Кстати, АВАЗ объявил о повышении цены на свои бесценные автоподелки - три процентика. Теперь, кто старенькую на новенькую менять будет, то 20% от 50 тыщ опять этим самым "ТОПам" выложит. Знай мол, наших.
Валерии. Вопрос "социалистичности сознания" мне кажется достаточно сложным - у дзюдоистов и продвинутых юристов - это скорее всего набор лозунгов (Путин ,например, в начале первого срока президенства из трусов выпрыгивал, защищая малый бизнес). Сложно что-либо сказать и о профессиональных навыках этих "государственных строителей". О чем можно говорить наверняка - так это о национальном составе органов госуправления, руководстве большого и сренего бизнеса, руководстве госпредприятий. И именно национальный состав - информация открытая, которую не спрячешь, является ключиком к пониманию остального. Не думаю, что в Белоруссии,
о которой Вы часто упоминаете , есть какие-либо отличия. Вопрос государственного устройства и строя на мой взгляд остается вторичным. При любом строе,на первый взгляд - чудесным образом, у власти (либо прямо, либо косвенно) - Гайдары,Гольденберги,Немцовы,Шустеры дети юристов и проч. Говорят - богоизбранность.
Феодору\\\...А что думает по поводу этого тов.В.Путин?
Он ведь любит повторять: "Зин, а деньги где?" А он уже ответил во время общения с электоратом(не путать с народом):"Если всех сажать,кто работать будет?"На примере статьи видно,как работают топ-манагеры.Как в комедии Л.Гайдая:"Ты должен вести средь меня воспитательную работу,чтобы я рос над собой.Ну давай бухти,как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
А вы говорите: "Две беды, две беды". У нас куда не плюнь - везде беда. Мне вообще Россия представляется каким то привязанным к дереву путником, где нибудь в тайге, к какой нибудь сосне или пихте. Комары кружат, пьют кровь, просто высасывают ее, а ей, матушке, только и остается, что ее восполнять. Вы только представьте сколько их, этих комаров.
И что характерно, где намечается большой проект, там и больше всего разворовывают! Сдается мне, человеку не сведущему в высокой экономической политике, что проекты эти и затеваются с этой целью, потому, как с малького проекта и украсть сложнее, да и нечего...
Вывод какой то не утешительный - все в доле! А если так, то чего собственно писать про это, надо составить таблицу разворовывания госбюджета, ну своих героев там осветить. Типа журнала Форбс, только бюджетной направленности.
Вот у нас в городе есть туда кандидат, простая директор средней школы, прокурорской проверкой доказано, что 5млн бюджетных средств было разворовано. И что? А ничего.
Видео-ролик об АВТОВАЗЕ:
http://video.google.com/videoplay?docid=-1605442043155636536#docid=-5304260461229509883
=ВАЛЕРИЯ=
Недавно народу было предложено с уважением относится к деятельности алигархов, банкиров и других видных бизнесменов. За что? За то, что меры не знают? Шура Балаганов отвечая, на вопрос о количестве потребных ему денег для полного счастья, ограничился весьма скромной суммой. Вот его можно уважать. Он лишнего не брал, хотя и работал пасынком л-нта Шм.
"От каждого - по способностям, каждому - по его труду!.." (был такой лозунг-принцип)...
Раз получили,значит "добро" дали.Это господа рынок,одни дали,а кто пошустрее взяли.
Куда Вова смотрит и всё правительство?! Откаты знаете какие идут обратно! Путин ведь не спроста всё это дело поддерживает! И нашу банковскую систему, еврейскую кстати! Наши банки берут кредиты заграницей под скажем так 5% а, то и того меньше, а нам впаривают по 20% и больше! Поди плохо так жить, нечего не делать а бабки в карман идут! Нашему руководству страны не чего не надо, у них одна цель как можно больше запихнуть в свой карман! И жажда власти! Не зря Путин с Медведевым разосрались, пути их нее разошлись!
Вот по этому я наверняка куплю старенький "ниссан" а не "новенькую" ВАЗ Не потому что ЭТО ведро с болтами (это ещё нечего, зато её можно дёшово и быстро ремонтировать) а по тому что ВАЗ НЕ уважает граждан России. У них отсался совецкий ментолитет, -их поделки они считют "оптимальным" для граждан РФ, как знаменитый лозунг отечественного "общепита"- "жри что дают".
Просто Противно.
Ежели в Статье приведены Реальные цифиры, то подобный «менеджмент» проходит по разряду Отморозков - Идиотов и закончит Свою «новаторскую» деятельность либо согласно УК РФ либо еще чем то Крайне Неприятным...
RE:shveik
"Леряша! Объясните мне, почему вы так к юристам прицепились??? Они то Вам чем не угодили ( представители профессии)?"
Помню из класса двух мальчишек, которые особо не преуспевали в учёбе (серые личности), так чтобы избежать Армии, они поступали на юрфак (на солидные факультеты они бы в жизнь не поступили бы), а потом один из них, чтобы не потерять по окончанию университета столичную прописку, завербовался в КГБ.
=ВАЛЕРИЯ=
Просто Противно.
Ежели в Статье приведены Реальные цифиры, то подобный «менеджмент» проходит по разряду Отморозков - Идиотов и закончит Свою «новаторскую» деятельность либо согласно УК РФ либо еще чем то Крайне Неприятным...
"АвтоВАЗ" до конца первого квартала 2010 года планирует сократить число рабочих до 72 тыс. человек, сообщил в рамках форума "Россия-2010" президент компании Игорь Комаров. "На данный момент мы снизили численность при создании дополнительных рабочих мест вне "АвтоВАЗа" и в его дочерних структурах. В целом снижение на данный момент составляет порядка 24 тыс. человек, при этом мы планируем достичь целевой численности в размере около 72 тыс., то есть на 30 тыс. - до конца первого квартала", - сказал он...
"14 топ-менеджеров АвтоВАЗа получили в 2009 году 103,12 млн рублей – помимо вознаграждений"
Кто бы сомневался... Кстати, вот и ответ на вопрос: Сколько стоит путинская Нива.
+++14 топ-менеджеров «АвтоВАЗа» получили (рука не поворачивается написать – «заработали») в том же кризисном 2009 году 103,12 млн рублей – и это без учета вознаграждений +++
А что думает по поводу этого тов.В.Путин?
Он ведь любит повторять: "Зин, а деньги где?"
А ВОВА куда смотрит.Мы собираемся одалживать у буржуев,а эти премии получают за гроб на колесах. Ну не скоты. Может пора сажать . или слабо ВОВЕ посадить ,кого расплодил,и дал путевку на марадерство. Ну иначе сказать нельзя. Какие бонусы. Бонусы в тайге,ена лесоповале. Может пора работягам выйти и дать пинка упырям?А то по зарплате вылазят ,не получаем. Надол топов этих мениджеров сковырнуть ,вот ваша зарплата у них . И нехрен к Путину плакаться. надо самим заставить ку топов ,через прокуратуру затребовать вернуть бонусы.
интересно, наш "горант" конституции на эту информацию хоть что нибудь вякнет????.....уж не говорю о том, что разберется!
а то красиво словоблудить умеет, интересно как с реальными делами будет дело обстоять (хотя скорее всего вся "борьба" за вывыдение России в ведущии экономики мира, благополучно закончатся уменьшением часовых поясов, и отменой перехода на летне/зимнее время....а че тоже нехилая модернизация))))
Буду голосовать за того,кто возмёт ВСЮ эту топшоблу за яйца и отправит на прииски Колымы ремонтировать бульдозеры.
А тем временем..."АвтоВАЗ" до конца первого квартала 2010 года планирует сократить число рабочих до 72 тыс. человек, сообщил в рамках форума "Россия-2010" президент компании Игорь Комаров.
"На данный момент мы снизили численность при создании дополнительных рабочих мест вне "АвтоВАЗа" и в его дочерних структурах. В целом снижение на данный момент составляет порядка 24 тыс. человек, при этом мы планируем достичь целевой численности в размере около 72 тыс., то есть на 30 тыс. - до конца первого квартала", - сказал он...
"Не столько бюджетных денег жалко, сколько обидно – был бы в железного «коня» корм." - автор всю статью типо радеет за "народные деньги", а под занавес "не в коня корм". Уж не из 5-ой ли колонны концерна GM ? Так и не понятно чего больше он хочет "рябчиков или конституции".
Кстати, вот и нет "достойных отечественных автомобилей", потому что "кони" важнее "справедливости" и "бюджетных денег". Ну а хочешь "достойный" отечественный авто, вон пожалуйста - тойота камри 30 килобаксов, Рено логан 10 килобаксов (пустой) бери и катайся :))
Леряша! Объясните мне, почему вы так к юристам прицепились??? Они то Вам чем не угодили ( представители профессии)?
Платить такие деньги за провальную работу это мягко говоря не хорошо. Это с одной стороны.
С другой стороны в РФ модно гнобить отечественный автопром - всегда плохое качество, ведра с гайками, русские делать не умеют и т.д. и т.п. Я считаю это не правильно. Я не так давно сравнивал ВАЗ Приора с аналогичными иномарками (один и тот же класс, схожая цена), получается иномарки как минимум не лучше, а зачастую и хуже, те, что радикально отличаются от жигулей стоят минимум на полторы - две сотни тысяч дороже. Так, что получается ВАЗ делает автомобили соответствующие своей цене, про доступность запчастей и сервиса я не говорю.
Последний абзац - опустили надежду.
Куда смотрит правительство совсем не понятно - деньги выделяли явно не на жлобов из топа.
Они видимо заранее просчитали и присваивают будущую прибыль от госпрограммы поддержки при покупке отечественного автомобиля.
Для справки: на загибающемся GM (японцев и немцев не беру специально) норма брака на комплектующих = 1/1 000 000. На ВАЗовские "машины"(официально, как на самом деле, не знаю)= 1/30 000. Т.е. в 30 раз в выше. Какие нужны комментарии?
RE:shveik
"Леряша! Объясните мне, почему вы так к юристам прицепились??? Они то Вам чем не угодили ( представители профессии)?"
Помню из класса двух мальчишек, которые особо не преуспевали в учёбе (серые личности), так чтобы избежать Армии, они поступали на юрфак (на солидные факультеты они бы в жизнь не поступили бы), а потом один из них, чтобы не потерять по окончанию университета столичную прописку, завербовался в КГБ.
ВАЛЕРИЯ
Что нам (учителям, врачам и прочим) внушають? Типа будете много и хорошо работать, то будете получать достойную зарплату!..
Видео-ролик об АВТОВАЗЕ:
http://video.google.com/videoplay?docid=-1605442043155636536#docid=-5304260461229509883
ВАЛЕРИЯ
Так обстоит во всей России.
И ничего не изменится, пока в России будет тот уродливый общественно-политический строй, который с такой яростью защищают и отстаивают борцы с социалистическим сознанием, специалисты по "выходу их социализма" (дзю-доисты да юристы), сторонники Гайдара, который "на века останется в сердцах людей" и который "с достоинством справился с поставленной задачей".
Курс вождей партии "Единая Россия" - прямо в пропасть.
=ВАЛЕРИЯ=
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.