"вам под лейблом известной фирмы продают костюм, изготовленный на какой-нибудь подмосковной трикотажной фабрике."
Я буду только рад, если в России спустя почти 80 лет после "великого октября" смогу не китайцы и не Въетнамцы шить человеческую одежду, а не "голифе" для танкистов и не "детское пальто из сераго драпу" образца 1935г. если в РФ уже могут подделывать бренды так как это уже лет 30 делают китайцы, значит в РФ тихо тихо помаленьку начинает производство появлятся.
Ты даже здесь не догоняешь. Тебе это что, Аська что ли? Конечно же все цензура просматривает, а то бы я тебя такой образованностью обложил, что среди своих был бы просто тузом.
У тебя нет главного в голове, страха за наказание от содеянного. А нынешняя власть со своей толерантностью, не способна тебе этого привить. Поэтому такие как ты, начинают передергивать и мешать все в одну кучу, и арийцев и аульцев. Не догоняешь ты ничего априори!
Не, у меня-то хоть ценники в голове. А у тебя чего? Арийское певосходство над аульным народом в башке одно? Нет в тебе воспитания, раз ты ариец.
Виртуальное общение с торгашом бессмысленно, потому что у него только ценники в голове. А тебя я назвал недоумком, т.к. ты действительно не догоняешь ничего из-за того, что сам торгаш. О моем воспитании не тебе колхознику-аулчанину судить. Предъявы такие верблюжьи, своим аулчанам-торгашам делай. Достойного наказания на вас нету, поэтому и жируете на трудовом народе и пенсионерах, крохоборы.
Слышь, умник, вообще-то недоумком назвал меня ты, первым. Не заметил? А воспитания в тебе меньше, чем в последнем колхознике.
И это всё, на что тебя хватило - назвать меня колхозником? Ну я в тебе и не сомневался.
Ты ещё не удавился от злобы? Удавишься, у тебя всё впереди. А ты, наверное, контрафактную водку похлёстывал и тебя, видать, еле откачали, раз так на контрафактную водку грудью кинулся?
ты просто в чужих руках не обсирался и поэтому такой смелый. А водку я пью редко, т.к. употребляю более дорогие напитки, которые самогонщики как ты, не подделывают, для вас это больно дорого, вам нужны бомжеватые потребители.
Заставить высокопоставленых руководителей покупать в нормальных магазинах и акуратно пустить слух что продавший некачественый товар будет наказываться конкретным отшибанием головёнки.
Недоумок - это ты и я тебе не ровня,общайся так с аулчанами. Настоящие налоги торгаш не платит, а налог с 300 рублей - подачка. А Народу, который крутится возле торгаша ничего не причитается, для аулчанина достаточно и 100 рублей за декаду. Это раньше торговля была престижной, а сейчас продавец - бесправный раб своего существования. Хозяин-торгаш всем рулит и никому не платит.
Видимо действительно светило экономической мысли и мудрец в натуре для жителя аула, приехавшего в Россию с аулчанами в трех вагонах.
01.09.2010 20:54onlenikкак вас торгашей выворачивает, когда не вы должны денежки за спекуляцию получать, а с вас будут собирать. бездельники и дармоеды, хотите деньги получать, ничего не делая, только ценники переписывать.==================
Ты ещё не удавился от злобы? Удавишься, у тебя всё впереди. А ты, наверное, контрафактную водку похлёстывал и тебя, видать, еле откачали, раз так на контрафактную водку грудью кинулся?
Ты мне так и не ответил - нацик ты или недоумок?
Слышишь, ты, видимо просто недоумок, тюрьмой не меряется то, что не в состоянии оплатить торгаш. А куда ты денешь народ, который возле него кормится и куда ты денешь налоги, которые он продолжает платить?
А ты видимо светило экономической мысли и мудрец в натуре три вагона.
как вас торгашей выворачивает, когда не вы должны денежки за спекуляцию получать, а с вас будут собирать. бездельники и дармоеды, хотите деньги получать, ничего не делая, только ценники переписывать.
Тюрьмой не все меряется, а только то, что не в состоянии оплатить торгаш.
Ты видимо просто недоумок и спекулянт, которого не посадили во времена СССР из-за малолетства или не существования в природе.
Ты у нас чё, мент паганый, что всем тюрьмой грозишь? Попроще будь с людьми, попроще. Не всё тюрьмой меряется.
ТВАЁ какое дело азик я или хуязик? Нацик, что ли?
Торгаш, и на верблюдах покатаешь и со скидкой, когда тябя минимум на 90% прибыли нахлабучат за превышение цен. Азик что ли?
onlenik, а на верблюдах покататься не хотите? Дёшево, 3.95 $ в час. После 10 часов катания - скидки 20 %.
Такое ощущение, что, сломав советские системы контроля, страна (руководители) мечется и бьется в истерике, не зная, что делать.
А ведь достаточно восстановить то, что разрушили, и не изобретать велосипеда, который, к тому же, тоже окажется контрафактным...
Контролировать должен народ! Купил плохой товар, пошел например в милицию или другой орган, отдал чек, товар или его часть, написал заявление и всё. Пусть теперь сами органы делают проверочные закупки и лабораторные исследования. Не соотвтсвует товар качеству, продавца и производителя привлекают к уголовной ответственности за покушение на жизнь и здоровье людей. И наказание сделать тяжким, чтобы показатели для органов были весомыми. Но заявление граждан с чеками и товаром не должны сопровождаться участием этих граждан в уголовных делах и судах. Достаточно их заявления, чека и товара, тогда и работа органов будет видна и прозрачна. Если есть чек и товар, зачем гражданин, пусть сотрудник органа вытупает на его месте. И проверочные закупки, с лабораторными исследованиями должны делать органы самостоятельно в любое время. Провели проверку товаров негласно, без остановки бизнеса, товар хороший, значит бизнес работает дальше. Товар не качественный, бизнес прекращен, виновных в тюрьму. И все.
Нет уважения людей друг к другу. "Рынок всё отрегулирует!" Вот и отрегулировал. Человек человеку волк, козёл и Чубайс.
Абсолютно не требуется быть гениальным управленцем,чтобы понимать элементарную вещь - отсутствие контроля за бизнесом(а сейчас именно это в России и произошло,благодаря нашим пионерам-президентам) приведет только к падению уровня качества и росту цен на продукцию.Потому что иначе-то как?Глупо было бы иначе.....
Либерализьм на тарелке и в армии - до добра не доводят.
"Государство, основанное на рыночных отношениях" это гораздо более страшная утопия чем коммунизм. В условиях идеализированных рыночных отношений меланин и ртуть в детском питании, а свинец и кадмий в игрушках это норма. Западные учителя заставляют жить Россию по моральному кодексу XIX века, хотя сами живут в условиях столь плановой эконимики, что в СССР о таком могли только мечтать.
А лично Ося не против контрафакта (не в юридическом смысле, разумеется), а как потребитель, если качество того же костюма соответствует фирменному, а стоит одежка в несколько раз дешевле...
Цель бизнеса-получение прибыли,у него есть товар-он его должен продать,невадно каким путем.Поэтому все рассуждения об ответственности бизнеса перед покупателем,о моральных качествах-все вторично.А поскольку наша экономика находится на крайне низком уровне,то до вторичных признаках бизенса речи не доходят.Бизнес-лобби в Думе сняли сертификацию товаров и пошел вал некачственных товаров,даже опасных.Если раньше покупателю добиться правды было трудно:в лучшем случае вернут товар и даже не извиняться,то сейчас это стало невозможным.Простой человек бесправен и всегда крайний. А гражданин,который добивается правды всячески оскорбляется и обвиняется в сутяжничестве. Введите в РФ главенство закона и бизнес и чиновники будут нормально работать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.