к Не должник
"Рассуждение типа:
"А если уже невозможно выполнить решение суда, пусть пишут, что взыскание невозможно, что будет означать, что мы работать не умеем, а самое главное - не хотим". Глупость и делетанство! Если государственным органам не давать рычагов воздействия на нарушителей, то и спрашивать с них о выполненной работе глупо!"
\
Читайте внимательно, мой друг, что написано. Тогда не будете писать свои дилетанские глупости.
Рычагов у них достаточно, но работать их используя они не хотят. Это ж сложно, работать надо. Проще всё должникам запретить, чтобы они сами бежали быстрее расчитаться.
Вы, небось, судебным приставом работаете, или может вам муж алименты не платит? Потому и пишете всякую фигню...
Мозгов-то нет, чтобы подумать. Если б были то небось не работали б вы судебным приставом, и не выходили замуж за всяких неплатёжеспособных маргиналов.
Отдаю предложения Заинтересованным лицам - Бесплатно.
Мы Все налогоплательщики, а потому стоит поразмыслить над Серией новацией:
* изъятие Задолженности из налогов должника или для упрощения - прямиком из бюджета государства РФ;
* изъятие денег за оплату малюток в детсадах и иных дошкольных заведениях;
* изъятие денег за оплату на обучение чадушек в ВУЗах или еще где;
* ежели клиент пострадал.. и бюджет (+) доброхоты выделили денег на его реабилитацию – поразмыслить, как изъять эти денежки;
* ежели клиент внезапно помер - изымать пособие на «утилизацию».
В общем, адекватность инициатив и направление умствований Понятно ?!
Непаханое поле для Инициативных.., да и главное:
* непременно узаконить, что 7 % в пользу себя любимых изымать в первую очередь;
* Всех заставить перейти на электронные карточки, платежи - вот где можно будет «Повеселиться»..
Так, что Дерзайте.
Педро Сухаинову. Рассуждение типа:
"А если уже невозможно выполнить решение суда, пусть пишут, что взыскание невозможно, что будет означать, что мы работать не умеем, а самое главное - не хотим". Глупость и делетанство! Если государственным органам не давать рычагов воздействия на нарушителей, то и спрашивать с них о выполненной работе глупо!
И потом. Если мы запросто вводим ограничение прав свобод граждан из-за того, что он должен деньги, то почему мы так лицемерно продлеваем мораторий на смертную казнь преступников, совершивших тяжкие преступления!?
Интересно, а почему Дума наша, комитеты по законодательству всякие, не скажут этим инициативщикам, чтобы они своими прямыми обязанностями занимались - разыскивали должников, их имущество, арестовывали, реализовывали на аукционах и т.п.
Они ж этим не хотят заниматься. Ведь проще ввести законодательные ограничения для должников на выезд зарубеж, лишение прав.
Почему-то никто из специалистов права, конституционный суд не указал им, что запрет на выезд за рубеж это есть ограничение свобод гражданина. Но человек не преступник. Он всего лишь деньги кому-то должен. Пусть ищут имущество и арестовывают. А если уже невозможно выполнить решение суда, пусть пишут, что взыскание невозможно, что будет означать, что мы работать не умеем, а самое главное - не хотим.
Ведь в чём смысл этих нововведений? В том, что человек из-за этого сам придёт и заплатит.
А если он не ездит зарубеж и на машине тоже не ездит, то что? Это означает, что наши приставы совсем бессильны в отношении таких должников?
нет порядка ни в одной системе. Так что, это не исключение. Пробовали оплатить штраф честно за нарушение ПДД ? В свете борьбы с коррупцией , это , скорее всего, эскалация. Штраф 100 рублей вам в банке обойдется 160р 100+30+30...штраф+комиссия+бланк). Только идиот откажется от намёка гаишника "ну , что будем делать , Иван Иванович ?" Даже 100 рублей гаишнику,на фоне банковских услуг , просто подарок .
При советах подданные реализовывали свои гражданские права на кухне за рюмкой чая, а сейчас в инете под пиво. Тогда все государственники были в кпсс, а сечас в ер. Так что Серега реализуйся дальше в гражданско-правовом обществе. Мы где, во сне или в яви?
Да что вы знаете, про приставов и должников?
Дай бог что бы вы не столкнулись с такой проблемой как возвращение долга, приведу лишь свой пример. Один чудо предприниматель должен мне 50 тысяч рублей (деньги взял- товар не привёз), суд присудил ему их вернуть,обратился к приставам, в ответ извините забудьте про деньги,мол у этого товарища помимо меня пол миллиона долгов, нет имущества и дохода, и ничего мы с него взять не можем.Дядечька вовремя всё перевёл на родителей, и живёт припеваючи ни забот ни хлопот. А вы говорите гнобят чиновники.я считаю если должен плати- не можешь сиди. Так что водительские права и права вообще это цветочки, пока права только у должников, а кридиторов только головная боль и геморрой.
Чиновники окончательно оформляются в касту. Одни предлагаю сажать за получение серых зарплат, другие преуспели в выбивании долгов вполне бандитскими способами, в т.ч. у людей оставшихся без работы...паскудство одно
ну если ты подданый, то я - гражданин. У подданых прав вообще нет.
А насчет того приставы так долги взискивают, то это конечно сомнительное явление. по этому же примеру я буду к приходить к парнерам которые не подписывают со мной договора и ложиться между ними и их женами и освобождать простаранство после подписания. Господа вы не забывайте, что государство и гражданин партнеры, а не хозиян и раб.
У приставов долгов не бывает по определению, как гаишники не могут нарушать ПДД, у налоговиков никогда не бывает проблем с налогами, у чиновников не может быть наказания за взятки и т.д. и т.п. А как же, если всех накзывать, кто же будет управлять подданными, т.е. нами? А все они-это государство. Ну, а как же подданные без государства? Ведь вымрут.
Оборзели совсем! Интересно, а у приставов долгов не бывает совсем?
Насчет полномочий.
Когда попадетесь в качестве Кредитора серьезного Должника тогда и узнаете, что такое ФССП.
Полномочий у Них более чем Достаточно – вопрос в процессе самого Исполнения..
Вот и ратуют за «копеечные» делишки - где попроще, а Не там где надо и ответственно..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.