27.04.2010 00:22да уж
27.04.2010 00:10УрусАртем!
Вот за это я и люблю Путина, и голосую за Едро. ))))
=================
А я после этого закона буду голосовать за коммунистов.
=================
ДА УЖ - аналогично поступлю. Что-то там наверху похоже засиделись..
Весь мир ... мы разрушим, кто был ни кем,... тот вообще не будет.
С упоением пилим сук на котором сидим. Мало нам революций видимо. И было бы это смешно...
а будущего нет. Молодое поколение будет пригодно только для разбоя. Старики вымрут сами собой. Хороший способ избавиться от излишков населения.
27.04.2010 06:36 Скорняков Мне кажется, что все изменения в стране исходят лишь от Президента, снизу вверх не говорят. А школы бы и Я перевёл на платную основу---------------------------------Значит не будет школ.Или сократятся вполовину.Для того чтобы что-то перевести на платную основу,должно быть достаточное количество тех,кто способен платить. Автор статьи прав...к сожалению на президент либерал до мозга костей.Наших либералов их 20-летний опыт управления страной ничему не научил.Всё те же мантры про всемогущий рынок.Уже на западе начали осозновать что нынешнее устройство экономики это тупик....а наши все со сладострастным мазохизмом продолжают стучать ножкой по тем же граблям.
27.04.2010 03:53 ant1949 Уважаемые коллеги!Бюджетный пирог, который делит наше правительство,с каждым годом становится все тоньше и грозит превратиться в блин.
Причиной усыхания бюджетного пирога являются внешние факторы и внутренние факторы.Кроме того следует учесть обильную утечку капиталов из России,которая соизмерима с бюджетом.
В этих условиях сохранение социалистических принципов дележа бюджета невозможно,ибо это будет самоотбманом.Делить можно бублик,а не дырку от бублика.---------------------------------Автор статьи прав.Вместо того чтобы лечить болезнь мы пытаемся уволить доктора.Не только деньги выводятся за границу...еще и свыше трети бюджета банально разворовывается.Начинать нужно с наведения элементарного порядка.Сокращения расплодившихся разных бюджетных контор,собирающих никому не нужные бумажки и остановить безудержное воровство бюджетных средств.Кроме того Вы правильно сказали что нужно расширять налогооблагаемую базу,за счет создания новых производств и т.д.
Мне кажется, что все изменения в стране исходят лишь от Президента, снизу вверх не говорят. А школы бы и Я перевёл на платную основу. А то они там все начальники, все неприступные. А так начальников хоть поубавят.
На самом деле, русский человек многое стерпит,но данный закон содержит иную мину замедленного действия. Давно всем известно, что из 10 000 учащихся получается ОДИН настоящий ученый. Вопрос, сколько ученых будет в России, после новой системы обучения???И Вопрос номер два, что будет с Россией, когда уйдет поколение ученых которых выучили во времена СССР, кто придет им на смену??? Однако, самое интересное, что именно не грамотные русские люди устроили революцию 1917,раскулачивание... Неграмотные люди на порядок более жестокие чем грамотные- учтите это ЕДРОсы!!!!
Уважаемые коллеги!Бюджетный пирог, который делит наше правительство,с каждым годом становится все тоньше и грозит превратиться в блин.
Причиной усыхания бюджетного пирога являются внешние факторы (мировой кризис,цены на энергоносители и металлы) и внутренние факторы(деградация промышленности, сельского хозяйства,населения).
Кроме того следует учесть обильную утечку капиталов из России,которая соизмерима с бюджетом.
В этих условиях сохранение социалистических принципов дележа бюджета невозможно,ибо это будет самоотбманом.Делить можно бублик,а не дырку от бублика.
Поэтому.надо отдать должное "ЕдРо"за смелость и честность,ибо наш бюджет (король)-голый.
Специалистов по дележу бюджета в России- пруд пруди. Где взять специалистов по наполнению бюджета?
Почему,например,когда обсуждаются проблемы модернизации экономики на форуме очень низкая активность?
Объясните мне,зачем тратить деньги на образование,если в России исчезает обрабатывающая промышленность и скоро ВСЕ будет импортным!?
Принята также поправка, согласно которой предметы музейного фонда, документы архивного фонда и национального библиотечного фонда, находящиеся в оперативном управлении учреждений культуры, отнесены к особо ценному движимому имуществу. Также установлена обязанность учредителя бюджетного или автономного учреждения в области культуры в полном объеме финансировать расходы на содержание, сохранение и пополнение государственной части музейного фонда РФ, библиотечных, архивных фондов, а также сохранение и использование объектов культурного наследия. === Из Проекта после второго чтения. Я плачу и матерюсь.((( Зная, в каком состоянии находятся фонды московских музеев и архивов от безденежья, представляю деятельность какого-нить музея или архива в Урюпенске.(((Заработать на архиве еще можно, на музее-никогда. Проще сразу все сжечь.(((
Да, читала я этот Проект еще две недели тому назад. Удивительно, что Вы не видите всех его ловушек. Ладно, откланиваюсь.)))
Что есть государство, которое содержит? Это- и Вы,и Ваши налоги. И большую часть с принадлежащих всему народу ресурсов присваивает узкий круг лиц. Посчитайте: сколько лет можно платить надбавку учителям с одной только яхты Абрамовича или продав Челси? А, куда Вы пойдете бюджетником? Не, только в армию безработных, увы.
Там, по Вашей ссылке я нашла сталинское Постановление о введении платного образования в старших классах школы, техникумах и вузах от 40-го года. Ну, тогда стране деньги на оборону и индустриализацию нужны были, а сейчас на что пойдут? И педагоги, за которых Вы так переживаете, в прежнем количестве не понадобятся. Их тоже спишут.
Сара
Вы говорите рассматривая сторону, так скажем потерпевших. Теперь ответе кто всю культуру, медицину, образование, и прочее содержит ? Государство. А от куда оно черпает деньги ? С тех, оставшихся, которые хоть что то в состоянии платить, имеется в виду налоги. Но скоро платить будет нечего, так как производить, что либо уже не выгодно. И такие как я пойдут работать бюджетниками. И кто платить будет нам вновь прибывшим ? Вы хоть представляете численность этой армии. Совет, прочитать хотя бы законопроект.
Госдума приняла во втором чтении законопроект о реформе бюджетных учреждений.
РБК 21.04.2010 17:08
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/index.shtml?2010/04/21/32782850
Ну, коли с учителями разобрались, так может перейдем к Законам Паркинсона?)))Утром загляну.)))И музеями поинтересутесь: там кого сокращать? Полтора хранителя и пара смотрителей-пенсионерок.Вот директор Пушкинского Антонова давно предлагает поднять входную плату. И с новым законом поднимет. Пойдете вы с семьей в музей, если семья из 4-х человек должна будет отдать за вход больше тысячи?Сначала культура становится недоступной. а потом и не нужной.(((
Вы говорите рассматривая сторону, так скажем потерпевших. Теперь ответе кто всю культуру, медицину, образование, и прочее содержит ? Государство. А от куда оно черпает деньги ? С тех, оставшихся, которые хоть что то в состоянии платить, имеется в виду налоги. Но скоро платить будет нечего, так как производить, что либо уже не выгодно. И такие как я пойдут работать бюджетниками. И кто платить будет нам вновь прибывшим ? Вы хоть представляете численность этой армии. Советую, прочитать хотя бы законопроект.
Госдума приняла во втором чтении законопроект о реформе бюджетных учреждений.
РБК 21.04.2010 17:08
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/index.shtml?2010/04/21/32782850
Вы скатываетесь в обсуждении к частному вопросу, да, еще и не относящемуся к теме. Я Вас спрашивала: чего для эту тему завели- еще раз поговорить, что Москва живет лучше всех?Да, тут учителя получают больше, только не завидовать и гнобить надо, а улучшать ситуацию в регионах. Не тех выбрали: учителя мало похожи на олигархов. Именно их вы собираетесь сокращать, как бюджетников? Они сильно обременяют бюджет? Этот закон- еще один способ залезть в Ваш карман. Ниже писала и повторю: все это выглядит, как сброс непрофильных активов корпорацией. Не государственный подход- подход людей, сливающих будущее страны.
Сара
Оплата учителей: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/393868/
Средняя зарплата учителей составляет 17 тысяч рублей - новость дня ...
В Москве 28-29 тыс. рублей , в Рязани 5-6 тыс. рублей - средняя 17,4 тыс. рублей . .... Заработок учителя (стаж работы более 20 лет, высшая категория) в СПб ...
Найти слова | www.newsland.ru/News/Detail/id/393868/ Cохраненный вариант
Читайте все коментарии тоже.
Бюджетники бывают разные: чиновники- бюджетники, учителя-бюджетники,музейщики-бюджетники. Плодим пока только первых.И с хорошими окладами- в массе своей. Загуглите законы Паркинсона и посмотрите Первый закон. Очень наглядно на примере Британского Адмиралтейства показано, в какой прогрессии и по каким причинам плодятся чиновники. А, учителей не хватает. В школах пенсионерки преподают, молодежи мало, да,и квалификация их весьма сомнительна. Нельзя экономить на образовании, здравоохранении и культуре. Можно на лишних управленцах. Но... именно на них и не будут. Законы Паркинсона работают. В британском флоте плавсостав сокращался, а чиновники Адмиралтейства и всякой обслуги плодились.(((
Оплата учителей: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/393868/====Ну, и? Средняя зарплата учителей в Вашей ссылке 17,5 тыс. Совсем не плохо, особенно,для провинции. В Москве она несколько выше: лужковские доплаты.Исходя из вашего утверждения, что в Рязани она в пять раз меньше, чем в Москве, получается, что в Москве она- 87,5 тыс.?))) Сами Вы в свое утверждение верите??? А, вот в два раза- вполне реальная цифра: за квалификацию, классное руководство, стаж. 40 тыс. вполне получится. Весьма приличные деньги, хотя, и труд тяжелый. Если бюджет будет давать минимум, остальное будут платить родители: даром никто работать не будет. В статье называют размер доплаты в 5-6 тыс. Даже для Москвы-много, в провинции неподъемно. О всеобщем среднем можно забыть. Возвращаемся в дореволюционную Россию по уровню образования. Не, не стоило ломать СССР.(((О какой модернизации можно мечтать лет через 10-ть?
27.04.2010 01:47
Сара Удивительно, но Вы не понимаете очевидных вещей.//////
Понимаю, прекрасно понимаю, но в скором времени если так все оставить, то есть плодить и плодить бюджетников. А это так и происходит, будет значительно хуже, чем то, что Вы описываете.
Пустой с Вами разговор выходит. Тут на портале есть обращение к Презу от директоров музеев-заповедников. Почитайте, там и цифирь есть. И попробуйте проанализировать, что с ними будет: прямая дорога на залоговые аукционы. По больницам: несколько лет назад моя тетя лежала в обычной больнице с инсультом. Платила минимум и только нянькам, чтобы в мой рабочий день присмотрели. Все остальное делалось бесплатно и по максимуму. Билет в некоторые театры уже столько стоит в Москве- на репертуарные спектакли. Минимальная цена сейчас в академических, сильно датируемых 500-800 руб. Уберите дотации, цена вырастет: актеры тоже кушать хотят, да постановка новая больших денег стоит. Может в провинции большая часть людей даже такие деньги ребенку выделить на билет? Значит, большая часть будет еще дальше отсечена от культуры. И сельские школы - в тему: они тоже из бюджета кормятся. Удивительно, но Вы не понимаете очевидных вещей.
27.04.2010 00:52
Сара-krepc
Вы хоть подумайте, что пишете.===Скажите, пож-та, Вы можете обходиться без подобных хабалистых конструкций и внимательно читать чужие посты: Вы все время пытаетесь спросить меня о том, чего я не писала. И, что там с Рязанью?Цифирь/////
Оплата учителей: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/393868/
27.04.2010 00:45
Сара-krepc
Сейчас поборы-незаконны, после принятия закона станут нормой: бесплатно Вы получите самый минимум/////
Сейчас вы получаете максимум ?
"Вы можете иметь самое лучшее воспитание, но билет в театр за несколько тысяч Вы не купите//////
Почему вы решили, что он будет столько стоить ?
Ну про сельские школы это совершенно ни к этому законопроекту.
Урус
"""Только учтите,что с нефтей забираю все что выше 27 долларов. Подчистую. С кажинной бочки. Это не похоже на национализацию? )))"""
Вот именно - забирают из Российской экономики и замораживают в американских банках под предлогом борьбы с "инфляцией".Все что выше 27 долларов за бочку.Подчистую.А 27$ забирают олигархи - это их.Святое.Все это называется - уничтожение России и государственная измена.
Вы хоть подумайте, что пишете.===Скажите, пож-та, Вы можете обходиться без подобных хабалистых конструкций и внимательно читать чужие посты: Вы все время пытаетесь спросить меня о том, чего я не писала. И, что там с Рязанью?Цифирь, Вами обозначенную, подтверждать будете? Не соблаговолите ли указать,на основании кого из моих постов у Вас вот такой вывод "выходит":"И выходит, что сейчас деньги в обычной районной больнице ни кто не берет за услуги."Где я это утверждала. Не надо за меня сочинять, я сама вполне еще дееспособна.)))
Это зависит от того какое воспитание получали жители этих провинций у свои педагогов за последние годы. И выходит, что сейчас деньги в обычной районной больнице ни кто не берет за услуги, а потом будут брать.Вы хоть подумайте, что пишете. Сейчас все еще хорошо и все честные и чистые , а после сразу раз и очаги и грязь и культуры ну никакой.=== Вот именно-думайте.Сейчас поборы-незаконны, после принятия закона станут нормой: бесплатно Вы получите самый минимум.Вы можете иметь самое лучшее воспитание, но билет в театр за несколько тысяч Вы не купите. Особенно скверно, что детские театры станут мало доступны.И не придумывайте за меня: я говорю не о грязи, я говорю о том, что порог доступности станет лишком высок для большей части населения. Сейчас идет тенденция на закрытие сельских школ: укрупняют их. Для государства выгодно, а для ребенка плохо: учиться придется в интернате уже с первого класса, или, вообще, непонятно как:не у всякой деревни есть автобус, детей возить в школу.
Сара
Сколько денег может поднять провинциальный ДК на студии народного танца?И сколько,перепрофилировавшись под ночной клуб?Худший вариант исполнения- наш обычный путь.///////
Это зависит от того какое воспитание получали жители этих провинций у свои педагогов за последние годы. И выходит, что сейчас деньги в обычной районной больнице ни кто не берет за услуги, а потом будут брать.Вы хоть подумайте, что пишете. Сейчас все еще хорошо и все честные и чистые , а после сразу раз и очаги и грязь и культуры ну никакой.
27.04.2010 00:10УрусАртем!
"ВСЁ О ЧЁМ ГОВОРИТ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГДА! Проанализируйте события последних 5-и лет."
=============================
А я после этого закона буду голосовать за коммунистов.
Артем!
"ВСЁ О ЧЁМ ГОВОРИТ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГДА! Проанализируйте события последних 5-и лет."
А позвоните в любую школу в Рязани вам скажут, это не секрет.====Это- не ответ. Вы назвали цифру, Вам ее и подтверждать. Потом желательно было бы получить от Вас пояснения: почему Вы сочли необходимым сделать это сравнение Москвы и Рязани? А, по-простому: чего сказать-то хотели?
Значит вы решили, что у нас в РФ 328 тыс. бюджетных организаций и там работает по одному министру-бюрократу, которых это не затрагивает.====С чего Вы пришли к такому выводу на основании моего поста? Хорошо, объясню еще раз: закон коснется именно низовых организаций по всем направлениям бюджетной сферы, но... не затронет верхнее звено- проверено практикой жизни многократно. Первый закон Паркинсона не переступишь.((( Объясните, как провинциальные музеи могут стать коммерческими организациями? Они и сейчас еле-еле дышат. А, вот зданьица у них почти всегда исторические, в центре города- тут есть,что банкротить и прихватизировать. Клиника пластической хирургии деньги заработает,а,городская больница на чем или на ком? Обычная районная школа?Это-закон, который узаконивает поборы в школе и больнице,и уничтожает "очаги" культуры. Сколько денег может поднять провинциальный ДК на студии народного танца?И сколько,перепрофилировавшись под ночной клуб?Худший вариант исполнения- наш обычный путь.(((
krepc-у
Значит вы решили, что у нас в РФ 328 тыс. бюджетных организаций и там работает по одному министру-бюрократу, которых это не затрагивает.\\\\\\\\\\\\\\
Крепс, скажите - а сколько всего школ в России из 328 тыс бюджетных организаций?
26.04.2010 23:43 ???????
да, сантехник не на мерсе, а вот каждый мент на иномарке откуда деньги у них?/////
Этого менты даже на допросах не говорят. Когда сами себя допрашивают.
26.04.2010 23:40 Сара
А позвоните в любую школу в Рязани вам скажут, это не секрет.
Артём
Ну вот я допускаю,что ты хороший человек.
Охотно допускаю. Даже верю!
Но ты же глупец. Понимаешь ты это или нет? Ты простой глупец,которому "кто то что то написал, сказал, и он уже рвёт имечет, и весь горит огнем".
Ну какие три урока? Ну кто сказал?
Ну тобой манипулируют, на тебе как на музыкальном инструменте играют...(((
Ты видел ЗАКОН? Ты читал его? В ноябре будет обсуждение, "наполнение смыслами" так сказать. Вот тогда и увидим, куда оно идет, во что выливается.
Ну кто позволит делать "такую" реформу? КТО? Вы в себе?
Просто я вас тут читаю, и у меня четкое ощущение,что вы прикидываетесь, и отрабатываете какие то роли .
Сами придумали, сами закритиковали, сами в обморок упали!
Это сложная кампания против ЕГЭ (ради экзаменов многие и работали в ВУЗе, и учителя кормились на аттестатах от родителей), истерику будут и дальше нагнетать...до ноября.
Есть стандарт образования. Там все написано.Госзаказ оплатит стандарт.
Че вы панику сеете?
Бюджет обеспечивает преподавание в школах - 2 часа математики и 3 часа - основ религии!
С таким засильем религии школу надо будет назвать церковно-приходской!
Да, уж! Приплыли - называется!
Становится даже хуже, чем при крепостном царизме. Ведь тогда обучение в церковно-приходских школах было бесплатное.
С огнем играет власть! Народ этого не выдержит.
Урус, согласен, посмотрим в ноябре ( в ноябре обсуждение объёма финансирования!, т. к. решение о самой реформе уже принято) Мной давно ни кто манипулировать уже не может - сам такой стал. Но перед глазами наглядный пример - два года назад об армейской реформе ник то не верил - шутили! Дошутились. ВСЁ О ЧЁМ ГОВОРИТ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГДА! Проанализируйте события последних 5-и лет.
26.04.2010 23:21 Сара-krepc
Этот закон бюрократов не затрагивает: министерства пока не перевели на хозрасчет, значит бюрократы будут в порядке//////
Значит вы решили, что у нас в РФ 328 тыс. бюджетных организаций и там работает по одному министру-бюрократу, которых это не затрагивает.
Повышение цен на ЖКХ. Скажите пожалуйста, после всех повышений к вам сантехник, что на "мэрсе" приезжает или как и раньше. Так где деньги ?
===да, сантехник не на мерсе, а вот каждый мент на иномарке откуда деньги у них?
А почему в Москве оклады совсем не так малы, особенно у учителей иностранного языка. А в Рязани скажем раз в 5 меньше ?===А, с чего Вы взяли, что в Рязани именно в 5 раз меньше??? Статистикой не поделитесь?
Артём
Ну вот я допускаю,что ты хороший человек.
Охотно допускаю. Даже верю!
Но ты же глупец. Понимаешь ты это или нет? Ты простой глупец,которому "кто то что то написал, сказал, и он уже рвёт имечет, и весь горит огнем".
Ну какие три урока? Ну кто сказал?
Ну тобой манипулируют, на тебе как на музыкальном инструменте играют...(((
Ты видел ЗАКОН? Ты читал его? В ноябре будет обсуждение, "наполнение смыслами" так сказать. Вот тогда и увидим, куда оно идет, во что выливается.
Ну кто позволит делать "такую" реформу? КТО? Вы в себе?
Просто я вас тут читаю, и у меня четкое ощущение,что вы прикидываетесь, и отрабатываете какие то роли .
Сами придумали, сами закритиковали, сами в обморок упали!
Это сложная кампания против ЕГЭ (ради экзаменов многие и работали в ВУЗе, и учителя кормились на аттестатах от родителей), истерику будут и дальше нагнетать...до ноября.
Есть стандарт образования. Там все написано.Госзаказ оплатит стандарт.
Че вы панику сеете?
Сара
А почему в Москве оклады совсем не так малы, особенно у учителей иностранного языка. А в Рязани скажем раз в 5 меньше ?
Вполне ожидаемые шаги ЕдРо, которая продолжает разделять народ на классы, которая растоптала российско-белорусский союз, верно служит магнатам, порабощает молодежь лживыми посулами либеральных благ. Что вообще может сделать полезного России партия, которая боится как огня своего народа и громче всех разглагольствует о демократии, поглаживая на руке часы ценою в дом, из которого только что выкинули бедных? ЕдРо настолько не любит и боится народа, что даже вынуждено формировать свое собственное племя под названием "наши". На глазах у всех складывается строй, очень напоминающий фашистский режим, где правящая кучка выработала четкие критерии для заслуживающих выживания человеков. Во всяком случае, принятый закон имеет все признаки инструмента геноцида собственного народа.
26.04.2010 23:02 сомневающийся
Не стоит мешать все в одну кучу, бабушки, покупающие конфетки на вырученные от компенсации на лекарства деньги, в жизни не видели ни денег ни лекарств, если не проживали в столицах. Это Вы должны знать не хуже меня.
Повышение цен на ЖКХ. Скажите пожалуйста, после всех повышений к вам сантехник, что на "мэрсе" приезжает или как и раньше. Так где деньги ?
Кстати, в Норвегии школы работают до 22 часов минимум======а у нас детям только с родителями можно после 22-00-это первое, второе, когда ребенку спать??????ведь завтра ему нужно рано вставать в школу , или колледж, или институт (конечно, если у родича есть деньги на обучение и на спорт)
Можно конечно довести до полного абсурда любую идею, сомнений нет. И Вы конечно против бюрократов и коррупционеров, но очень хотите ничего не менять. Как то это очень странно. Конечно получать пускай и не большие оклады, но стабильно очень даже выгодно.=====Здесь нет идеи. Здесь сброс социалки и возможность прихватизировать собственность"неэффективных" владельцев. На этом законе мы потеряем практически все провинциальные музеи, а значит, и свою историю. Школы,больницы- не те заведения, что должны зарабатывать. Они должны учить и лечить. К тому же, по новому закону тратить они сами заработанное не будут. Этот закон бюрократов не затрагивает: министерства пока не перевели на хозрасчет, значит бюрократы будут в порядке.И не надо про малые оклады в школе в Москве: оклады там совсем не так малы, особенно у учителей иностранного языка.В обычной средней школе.
26.04.2010 22:580884Я давно заметил расслоение общества, (как до 1917 года) у кого деньги- тот может отдать ребенка в спортивную школу и футбол посмотреть (платно), а если денег нет , то нет и спортзала , и (зрелища) футбола бесплатного , вот такие дела и будут у нас в стране : дворяне, купцы , ремеслиники(может быть) и очень много нищих!!!!!!!!!
====================================
У них видно идеал нашего конца 19 века-начало 20. Баре живут за кордоном.На их предприятиях работают зарубежные приказчики , рвут жилы у чумазых , оборванных русских аборигенов.
А по сути - видно уготована России сырьевая судьба.Предприятия не строятся - зачем образованные люди , где будут работать - да и умные - вопросы задают, с дураками легче.А лапша про инновации - так Горби вон сколько наговорил - а за ним - раны рваные в государстве, кровоточащие.
Урус, ты не прав! Не прав в последнем посте в цитатах Полковнику во всём. Это оправданно, т.к. об укладе армейском представления на уровне солдата-срочника или студента военной кафедры. И не спорь с профессионалом там, где ты дилетант. А суть проблемы не в этом. Проблема в том что они (нынешние "государи") этим законом заканчивают бесплатное среднее образование (а вы хаяте коммунистов!По-орали в 91-м - получите от демократов) Куда пойдуть дети 40% населения, которые не смогут заплатить за обучение, после трёх уроков? Правильно, на улицу нас грабить! И, поверьте, не пойдут к станку, т.к. у станка сегодня образованные нужны. Не пойдут в кружки, т.к. бесплатных нет (завоевание демократии!) - никуда кроме улицы не пойдут! НЕ НА ЧТО!!! Вот тогда "лихие 90-е" покажутся детским садом - для нас с вами, а не для "господарей". А вы всё "коммунисты, евреи, жидомассоны...."
26.04.2010 22:27
Урус
Сара-Федя (забавный ник!)
Школа может сдавать вечером помешения под курсы языка, макраме, и всего остального.На коммерческой основе.
Может предлагать в школе, на законных основаниях допуроки иностранного, или програмирования...или киноисскусства...
Ну масса вариантов.
Кстати, в Норвегии школы работают до 22 часов минимум.Это очаги культуры и спорта.==========И конечно, все это за деньги!
Урус //Милая Сара. У значительной части населения России нет присущей вашим соплеменникам тяги к знаниям...Это научный факт. Коренной народ Империи должен иметь в своем составе "простой народ", ...Образование вредно вообще! Кто будет чистить канализацию, и сидеть на касе в супермаркете? ...Это законы такие, законы жизни.
...Образованое население -это миф.//
Милок, а сам-то откель? Из каких палестин? Чтой-та кликуха азиатская. И в голове труха. Открой личико.
Это, значицца, все вперед, к образованию (индийцы выпускает в год полмиллиона инженеров, Саркози намерен потратить 50 млрд. на образование), а дарагие рассеянцы - милости просим в ассинизаторы.
ХитрО придумано, Гюльчетай. Можно заказывать поминки по России.
26.04.2010 22:03
Федя
Та же школа часть помещений сдаст под офис банка, а на остальной части ремонт сделает и зарплату учителям повысит.
Может и не так глупо, подло всё задумано?=========Федя, ты наивный или дурак? А может ты просто наивный дурак?
К сожалению, я вас огорчу, но больше с вами я переписываться не буду.Вы не собеседник, вы агитатор-горлопан.
Мне с вами скучно, уж простите.====Это- ваша не способность что-то обсуждать, милейший. Ваше поражение. И Вас трудно назвать собеседником- скорее провокатор.))) Ну, о скучности обсуждение спорить не буду: охотно соглашусь с тем, что Вам сложно и аргументов не хватает, потому, чтобы красиво смыться, пришлось, а ля скунс, пустить струю "благовонную", чтобы выглядеть красиво в собственных глазах.))) Обсуждать с Вами,действительно, нечего: последствий нового закона Вы, в силу, вероятно, объективных причин, просто не в состоянии оценить: не каждый мужской ум можно считать аналитическим. Я же не могу Вам обещать, что буду проходить мимо тех пошлостей, что Вы тут пишите: получать за них будете регулярно и полной мерой. Жлобство должно оценивать по достоинству.)))
Урусу\\\Нет не все генералы шли по головам и не все строили дачи ,используя труд солдат.Но я не отрицаю,что много генералов получили это звание,щёлкая каблуками на паркете в арбатском военном округе.По поводу указанного Вами принципа.Это он для Вас был главным,отслужившему 2 года срочной.Для меня ближе принцип :"Тяжело в учении-легко в бою."По поводу коммунизма можно долго дискутировать.
krepc, перемены, как раз, заключаются не в введении новых поборов с населения страны. Что нового в очередной монетизации? Все было, и бабушки, покупающие конфетки на вырученные от компенсации на лекарства деньги, и повышение цен на ЖКХ, чтобы нас лучше обслуживали, и ликвидация федеральных льготников... ничто не ново под нашей луной. Только почему-то в карманах населения скоро одна лишь гордость за страну и ее руководителей и останется.
Пройдет немного лет среднее образование может стать элитарным, уделом богатых.
Я смогу оплатить. Вы сможете. А кто не сможет - тот сам виноват? Учиться надо было?
Нет, перемены не в очередном обдирании населения. Это, как раз, проще всего. Сколько раз проходили...
Что вы знаете о моих соплеменниках???))) Вы- такой же Урус, как я- Сара. Образование полезно: выучи Вы в свое время русский язык- писали бы слово "каса" с двумя сс.)))"Лифт" в современных условиях без "кошелька" папы не поднять. Ваше снисходительное жлобство основывается на том образовании, что Вы получили в СССР или на его развалинах. Да, использовать в дискуссии, как унижающий аргумент,чужую национальность-гадко. Меня Вы не задели, а мнение о себе составить позволили. И, не работяга, а рабочий. Эк Вас пучит "интеллигентским", маргинальным превосходством.((( Вы изначально отказываете человеку,любому, на самореализацию-высшую ступень в пирамиде Маслоу. А старику Маслоу надо верить: он, как никто, разбирался в психологии человеческой личности.Нет таких жлобских законов у жизни, есть законы, которые личности пытаются навязать, не позволяя ей раскрыться, жлобоватые дядя,гребущие под себя.
Полковник. Мне, если честно, начхать на Ванкувер, я бы вообще запретил эту бодягу с олимписким спортом.
Спорт нужен массовый. А не спорт высоких достижений. В этом котле, наследии "совка" варятся огромные суммы, и живут тысячи бездельников.
Член сборной олимпийской получает стипендию 120 тысяч в месяц. за год почти полтора миллиона. Плюс сборы, еда, проезд, проживание. Один член стоит как школьная площадка спортивная.
Понимаете? Есть у нас лыжи, коньки, биатлон? Ну и хватит. Поэтому я против профессионального спорта. Кроме футбола конечно...)))
Я давно заметил расслоение общества, (как до 1917 года) у кого деньги- тот может отдать ребенка в спортивную школу и футбол посмотреть (платно), а если денег нет , то нет и спортзала , и (зрелища) футбола бесплатного , вот такие дела и будут у нас в стране : дворяне, купцы , ремеслиники(может быть) и очень много нищих!!!!!!!!!
Урусу\\\ Не получилось до завтра,т.к. прочитал Ваш пост от 22:36.
"...Образованое население -это миф..."\\\ Вы знаете,мне Ваши слова напоминают высказывания Гитлера :"Когда я слышу слово культура,я хватаюсь за пистолет." Так держать!
Сара
К сожалению, я вас огорчу, но больше с вами я переписываться не буду.Вы не собеседник, вы агитатор-горлопан.
Мне с вами скучно, уж простите.
Засим , можете мне больше не писать.
Ни про башню газпрома, ни про кружки..ни про что. Игнор.
Полковник! Про сослуживцев, радых вам, вы уже писали! Это не может не радовать.
Но скажите, с ваших слов, получается.что одавляющее число генералов(если не сказать ВСЕ)-шли по головам, и так далее.
Потому что про походы по головам вы тоже упоминали ранее.
Тогда получается.что наша Армия,ведомая этими напористыми личностями, ходящими по чужим головам,готовым на всё,ради карьеры....это и есть то место, по которому вы так скучаете и так превозносите?
неувязочка полковник.неувязочка.
Чтож вы полковник не сказали главный армейский принцип: "Уйня война, главное-маневры"?
В нем ведь вся суть нашей Армии.
И кстати, хорошо что вы не стали генералом. Вы же коммунист, а это никуда негодное мировоззрение. Родоначальника знаете?
Тока не говорите,что это К.МАркс.
Это Робин Гуд. Он был первый комиссар...
А уж потом в Лондон приехал Маркс..)))
Урусу\\\То что осталось в России от очагов культуры и спорта видно невооружённым взглядом.Особенно впечатляет выступление сборной России в Ванкувере.Даже не скажу кто сказал,что выделенные на подготовку к Олимпиаде средства сравнимы со средствами,что выделяют на подготовку своих спортсменов те же америкосы.По вопросам культуры примеров приводить не стану.До завтра.Честь имею!
Школа может сдавать вечером помешения под курсы языка, макраме, и всего остального.На коммерческой основе.
Может предлагать в школе, на законных основаниях допуроки иностранного, или програмирования...или киноисскусства...====Нет у многих людей этих дополнительных средств- даже в Москве нет. В СССР кружки были при школах БЕСПЛАТНЫМИ для учащихся. И сколько знаменитых людей начало свой путь в профессию именно из этих бесплатных кружков при школах, Домах культуры, Домах пионеров. Японцы стремятся в всеобщему высшему, мы - к церковно-приходскому.Падение общего уровня образования уже сказывается на нашей конкурентной способности в современном мире. В стране есть деньги, только тратят их глупо и жлобски: прикиньте, сколько бесплатных кружков и секций можно открыть, есть не строить, хотя бы, безобразную башню Газпрома. Чиновники, управленцы корпораций плодятся по первому закону Паркинсона. Огромный человеческий ресурс -для модернизации производства у станка.
Сара; сомневающийся
Можно конечно довести до полного абсурда любую идею, сомнений нет. И Вы конечно против бюрократов и коррупционеров, но очень хотите ничего не менять. Как то это очень странно. Конечно получать пускай и не большие оклады, но стабильно очень даже выгодно.
Сара
Милая Сара. У значительной части населения России нет присущей вашим соплеменникам тяги к знаниям.(я имею ввиду,что я думаю что вы как то обозначили себя еврейкой).
Это научный факт. И для Империи, в которой будет 140 млн менеджеров путь один- на свалку истории.
В России азербажанцы торгуют овощами, монополия практически. А в баку они копают траншеи. Логику улавливаете?
Коренной народ Империи должен иметь в своем составе "простой народ", на нём всё и держится. И стабильность, и Армия, и страна. не на менеджерах.
Образование вредно вообще! Кто будет чистить канализацию, и сидеть на касе в супермаркете? В том же Израиле, сидят на кассе еврейки, и это нормально. А в России она бы ниже завмагаи не занимала бы должность. Улавливаете?
Это законы такие, законы жизни.
И нужно делать так,чтобы работяга мог квартиру купить. Вот что ГЛАВНОЕ. А тогда и рождаемость, и перспектива.
Образованое население -это миф.
А лифт, тот кому надо- тот поднимется.
Были бы способности, желание..
Урусу\\\ "...Вы искалечены армией и самомнением в виде звездочек на погонах.)))
Скажите, полковник, почему вы не стали генералом? ..."\\\
Вы ошибаетесь.Армия меня научила тому,что перед принятием решения необходимо просчитать последствия этого решения,потому что от этого зависит выполнение поставленной задачи.Самомнения никакого нет,просто я знаю что я могу,а что нет.По поводу того,что не стал генералом :никогда не шёл по головам для достижения цели и когда я приезжаю в часть,где служил , мои сослуживцы всегда рады меня видеть,как и я их.Значит не зря служил,совесть моя чиста.
Сара-Федя (забавный ник!)
Может предлагать в школе, на законных основаниях допуроки иностранного, или програмирования...или киноисскусства...
Ну масса вариантов.
Кстати, в Норвегии школы работают до 22 часов минимум.Это очаги культуры и спорта.
Федя
"Та же школа часть помещений сдаст под офис банка, а на остальной части ремонт сделает и зарплату учителям повысит.
Может и не так глупо, подло всё задумано?"
Почему - глупо? Задумано умно. И почем - часть помещений сдавать под офис банка? Можно еще спортзал под склад, классы - под общежития для гастарбайтеров, спортплощадку - под стоянку, в кабинете директора сделать ремонт, а в учительской учить тех нескольких особо одаренных школьников, у которых особо толстые родительские кошельки. Нет, все по уму, правильно Вы, Федя, думаете. В нужном направлении!
Если дать простому человеку возможность хорошо зарабатывать, то эта идиотская тяга за дипломом исчезнет. Что полезно для страны...====А, что дает Вам право решать за "простого человека"? У Вас диплом, полагаю, есть, и Вы считаете, что Вам он не мешает: в Вашем случае он -"не идиотский".Этот закон отрубает "социальные лифты" навсегда: не будет в России больше ломоносовых.Ах, какой дивное, рафинированное жлобство- в этой Вашей фразе.(((
krepc\\\Да никто и не спорит,что количество чиновников от образования и медицины надо сокращать.Только в России очередное сокращение управленческого аппарата всегда приводит к его значительному росту.Я почти убеждён,что с принятием этого закона,количество присосавшихся к бюджету указанных чиновников существенно возрастёт.А зарплату откуда им платить?Правильно из оказанных платных образовательных и медицинских услуг.
26.04.2010 21:43
полковник кудасов-----------------------------------
Товарищ полковник, полностью Вас поддерживаю.
Убогих, которые силой "мысли", ускоряют вращение земли и упраздняют часовые пояса, и им подобных необходимо изолировать от общества, а откровенных врагов - уничтожать.
Меньше ста лет назад мою страну вывели из безграмотности. Моя бабушка нигде не училась, пишет и читает с трудом. Моя мать поступила в институт бесплатно, без блата, из бедной семьи. Мой дед на войне погиб. Закончила этот институт и, спустя какое-то время, стала большим начальником. Я в военное училище поступал тоже без протекций, и без взяток. И поступил. А сейчас уже это вряд-ли возможно. А после успешных реформ нашим детям и внукам по какому-нибудь радио будут рассказывать, что они "генетический мусор" и "тупиковая ветвь эволюции", и уж если они родились именно от таких родителей то должны быть прислугой.
А если Они будут образованы, то ещё одну мировую войну смогут выиграть.
Оля\\\"У этих людей есть здесь только частный интерес, государственного российского у них нет. Их государство Израиль"
Точно! Не в бровь, а в глаз!
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
Та же школа часть помещений сдаст под офис банка, а на остальной части ремонт сделает и зарплату учителям повысит.====Федя, а почему не под ликеро-водочный цех или бордель? Там деньгюх еще больше будет. И каккую часть помещений? Лишних в школе нет. Спортзал?((((
Zoom
тут есть здравая мысль у Вас.
Один немец, в интервью (лет 10 назад) сказал:
Вы в России, влезаете в жизнь граждан и экономику по Европейским стандартам(социалдемократия), а ответственность несете перед гражданами по американским(то есть по минимуму).И пояснил на примере:
В США поезда ходят редко,но полные.Очень полные. Прибыль транспортной компании!
В Германии поезда ходят чаще, полупустые. Важнее социальное решение проблемы и качество жизни!
И вот пока что, я вижу,что ввсе таки мы идем по Европейскому пути. В целом.
Социалку подтягивают.Но паралельно влезают в экономику, тарифами, регулированием.
А с этим законом, я почему то уверен будет много шума,но в итоге станет удобнее всем. Просто происходит оптимизация. А что касается "высокого уровня образования", вы знаете, это блеф,что с образованием человек становится лучше, или счастливее.
Если дать простому человеку возможность хорошо зарабатывать, то эта идиотская тяга за дипломом исчезнет. Что полезно для страны...
Доиздеваются ведь до революции. А потом будут болтаться в петле вместе со своми детьми, и недоумевать - за что???
26.04.2010 21:51
Zoom
Как только прибыль становится целью, всё резко меняется.///////
Абсолютно с Вами согласен, но как решить эту задачу.Так как борьба с коррупцией то есть с бюрократами которых у нас 328 тыс. бюджетных организаций.
Например, у нас стоит пустующий цех мастерских государственного НИИ. Сдать законно его в аренду невозможно. Или будет стоят или сдадут нелегально с отчислением всей платы в карман директору и замам.
Та же школа часть помещений сдаст под офис банка, а на остальной части ремонт сделает и зарплату учителям повысит.
Может и не так глупо, подло всё задумано?
Урусу\\\ Как только Норвегия обзаведется РВСН, огромной армией и флотом, населением 140 млн,...Куда России тягаться с Норвегией?Если в России за 20 лет "реформ" население страны уменьшилось по разным оценкам от 10 до 12 млн. человек.Как корова языком слизала.И это в мирное время.Я думаю,что с принятием закона ситуация только усугубится.Не поможет никакой материнский капитал.
Полковник!
Снимаю шляпу! Вы военный, без обману!
Это мне, гражданскому(правда натерпевшемуся от армии) кажется,что глупо писать о Незнайке, и указывать автора. Конечно, может я перегибаю палку,но это то же самое.что писать о "Евгении Онегине" сочинении господина Пушкина.))
У вас же у военных,все просто.
Не указал ,что автор Незнаек -Н.Носов, следовательно не знал.)))
(кстати, вы читали о Солнечном Городе? Об осликах?нет?)
С вами ,полковник , тяжело общаться.
Вы искалечены армией и самомнением в виде звездочек на погонах.)))
Скажите, полковник, почему вы не стали генералом? Тоько честно...
Вы же хотели? Я уверен!
Значит теперь все что осталось государственное прибирают к своим рукам. У этих людей есть здесь только частный интерес, государственного российского у них нет. Их государство Израиль. Они заняли все ключевые посты в нашем государстве, - сделали тихий захват власти, поставили своего человека президентом и теперь можно легко все разрушать и расстаскивать, делать из народа необразованное быдло, которым легко управлять. Если так дальше пойдет, это приведет к неминуемой гибели России!
А по-моему, можно еще брать плату за хождение по тротуарам. Ведь народ наш - он такой несознательный, все на свете протоптать хочет, а ремонтировать за чей счет? Г-на Бюджета? Так г-н Бюджет по тротуарам не ходит, он на машине ездит и налог платит.А пешеходы не платят. Господа депутаты, если вы до этого еще сами не додумались - дарю идею!
Не смешно, грустно. До какой же степени задолбал наш народ тех, кто днями и ночами о его благе радеет?
Но мы сами выбирали эту власть. Чего-ж тогда жаловаться?
Добрый вечер полковник .
Вы вроде человек разумный, и Вы считаете, что эту массу чиновничество люда нужно и дальше кормить ? Не будем затрагивать образование, этот вопрос был отложен.
Давайте предположим, что основная цель этого законадательного блицкрига - оптимизировать бюджетные затраты. Т.е продолжать обеспечивать народ России социальными благами на адекватнном уровне, но не позволять разбазаривать бюджетные деньги.
Но избранный метод, сама идея глобального стимулирования коммерческой деятельности во ВСЕХ бюджетных организациях крайне рискована. Например, такой подход противоречит самому духу социалки - неприбыльное, т.е. non-profit. Т.е. главные цели - не получать прибыль, а учить детей, обслуживать население, лечить больных, обеспечивать высокий образовательный уровень в стране, культура и пр.
Как только прибыль становится целью, всё резко меняется.
Урусу\\\Отвечаю на Ваши вопрос:травм не было.А по поводу "...Носов значит. Мир полон открытий...))"
Что ещё можно сказать?Грешно смеяться над убогими.
мы им ещё и зарплату должны платить за о что нам обворовывают
Полковник!
Вы перевернули мой мир! ))
Носов значит. Мир полон открытий...)))
Кудасов, скажите честно, у вас были травмы головы? Контузии?
26.04.2010 20:47 ха
Вот именно - деньги на зарплаты и обучение идут из наших налогов и мы согласны на это.А куда, интересно, пойдут наши налоги потом , да ещё плюс плата будет за обучение.
Уж лучше бы сделали прогрессивный налог, как во всём мире.Но мы почему то и образование делаем хуже , чем в Европе и налоги у нас особенные - мини , чтоб богатеньких не обидеть. А в Норвегии налоги 50% и там кол-во миллиардеров не удваиваются за год.///////
Хочу Вас огорчить но налогов и сборов вы платите 41% от начисленной вам суммы з/п ,это ну ни как не мини.
Для Сергея Мельникова:
Вот основные постулаты ваших сионских мудрецов. Лично мне они глубоко противны:
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
Протокол 1.
Право в силе. Свобода - идея. Либерализм. Золото. Вера. Самоуправление.
Деспотизм капитала. Внутренний враг. Толпа. Анархия. Политика и мораль. Право
сильного. Необоримость масонско-еврейской власти. Цель оправдывает средства.
Толпа - слепец. Политическая азбука. Партийные раздоры. Наиболее целесообразный
образ правления - самодержавие. Спирт. Классицизм. Разврат. Принцип и правила
масонско-еврейского правительства. Террор. Свобода, равенство, братство. Принцип
династического правления. Уничтожение привилегий гоевской аристократии. Новая
аристократия. Психологический расчет. Абстракция свободы. Сменяемость народных
представителей. ...Отложив фразерство, будем говорить о значении каждой мысли,
сравнениями и выводами осветим обстоятельства. Итак, я формулирую нашу систему с
нашей и гоевской (* гои - христиане и вообще все неевреи-прим. С. Нилуса *)
точек зрения. Надо заметить, что люди с дурными инстинктами многочисленнее
добрых, поэтому лучшие результаты в управлении ими достигаются насилием и
устрашением, а не академическими рассуждениями. Каждый человек стремится к
власти, каждому хотелось бы сделаться диктатором, если бы только он мог, но при
этом редкий не был бы готов жертвовать благами всех ради достижения благ своих.
Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми? Что ими руководило до сего
времени? В начале общественного строя они подчинились грубой и слепой силе,
потом закону, который есть та же сила, только замаскированная. Вывожу
заключение, что по закону естества - право в силе. Политическая свобода есть
идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной
приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить
другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам
заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится
своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды
правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой,
потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя,
Урусу\\\Только для Вас,по секрету говорю:"Незнайку на луне" написал не Дж.Родари,а Н.Носов.Продолжайте читать детскую литературу.
Для Сергея Мельникова:
Вот основные постулаты ваших сионских мудрецов. Лично мне они глубоко противны:
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
Протокол 1.
Право в силе. Свобода - идея. Либерализм. Золото. Вера. Самоуправление.
Деспотизм капитала. Внутренний враг. Толпа. Анархия. Политика и мораль. Право
сильного. Необоримость масонско-еврейской власти. Цель оправдывает средства.
Толпа - слепец. Политическая азбука. Партийные раздоры. Наиболее целесообразный
образ правления - самодержавие. Спирт. Классицизм. Разврат. Принцип и правила
масонско-еврейского правительства. Террор. Свобода, равенство, братство. Принцип
династического правления. Уничтожение привилегий гоевской аристократии. Новая
аристократия. Психологический расчет. Абстракция свободы. Сменяемость народных
представителей. ...Отложив фразерство, будем говорить о значении каждой мысли,
сравнениями и выводами осветим обстоятельства. Итак, я формулирую нашу систему с
нашей и гоевской (* гои - христиане и вообще все неевреи-прим. С. Нилуса *)
точек зрения. Надо заметить, что люди с дурными инстинктами многочисленнее
добрых, поэтому лучшие результаты в управлении ими достигаются насилием и
устрашением, а не академическими рассуждениями. Каждый человек стремится к
власти, каждому хотелось бы сделаться диктатором, если бы только он мог, но при
этом редкий не был бы готов жертвовать благами всех ради достижения благ своих.
Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми? Что ими руководило до сего
времени? В начале общественного строя они подчинились грубой и слепой силе,
потом закону, который есть та же сила, только замаскированная. Вывожу
заключение, что по закону естества - право в силе. Политическая свобода есть
идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной
приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить
другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам
заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится
своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды
правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой,
потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя,
Пора уже печатать поименные списки проголосовавших за принятие закона, чтобы страна знала своих "героев", ответственных за развал образования, чтобы после краха системы было, кому за это отвечать. Депутаты должны заседать в Думе всего один срок и всего один раз в жизни, чтобы жизнь малиной не казалась. Исключение, может быть, лидеры партий.
Урусу\\\ ...про газ не пишите,он и так государев..51%...\\\
Выражаясь Вашим языком:
Ну дык,усё пральна:Газпром планируе довести цену газу для российскаго патребителя до европейскага уравня.Тады выползае вопросик:пачему харчевые выплаты в стране ,в среднем,в 8 раз нижче,чем у супостата?.Тута ув ответ дюже вумные начнут кукарекать:тама производительность труда в 4 разы вышче,чем сяма.Тады ишо один вопросик:чего ж гэнто капитаны рассеянскага бизьнеся не вкладывають гроши в модернизацию производств,а высмактывають остатки из савецькага патенциалу?
Пора уже печатать поименные списки проголосовавших за принятие закона, чтобы страна знала своих "героев", ответственных за развал образования, чтобы после краха системы было, кому за это отвечать. Депутаты должны заседать в Думе всего один срок и всего один раз в жизни, чтобы жизнь малиной не казалась. Исключение, может быть, лидеры партий.
27.04.2010 21:06
Сергей Мельников Респ Алтай:"....Я бы посоветовал почитать "Протоколы сионских мудрецов", именно в них, довольно внятно изложена концепция развития нашей цивилизации, и описаны все известные политические и социальные разводки..."
Где купить,чтобы почитать ?
26.04.2010 20:58
скунс
Лучше бы Вам, милейший, задуматься сколько народных денег просажено в "Челси", яхты и куршевели... а сколько из пенсионного фонда стырено.../////
Этим пусть занимается тот кто за это получает зарплату, а не шарится по кустам с радарами и не стреляет людей в супермаркетах.
27.04.2010 21:06
Сергей Мельников Респ Алтай:"....Я бы посоветовал почитать "Протоколы сионских мудрецов", именно в них, довольно внятно изложена концепция развития нашей цивилизации, и описаны все известные политические и социальные разводки..."
Где купить,чтобы почитать ?
Долой Путина и его банду !
Ну что же, будет "белая кость" и ... люди которые могут быть только подчиненными.. Ими проще управлять, на них проще наживаться, эксплуатировать! Господа педагоги, не ведущие что творящие на выборах! Одумайтесь пока не поздно! У Вас у всех есть дети и внуки! 90% из них станут... подчиненными и НИКОГДА не станут "белой костью"! Школы будут не нужны- Вас просто уволят после 2012 года! Я призываю Вас провести ЧЕСТНЫЕ выборы в 2012!! Надеюсь, вы примете верное решение, а не такое , как на выборах в МГД!!!! За этот закон проголосовало ЕДРО-100%,против -КПРФ и Справедливая Россия-100%, воздержалось ЛДПР-100%!!!
Долой Путина и его банду !
Господа, вы такие умные, знаете так много понятий, красиво ими жонглируете, вот только впечатлить это может …. Когда аналитик начинает, вместо систематизации следствия, проводить его публичный анализ – он либо на зарплате у Хозяина, либо образованщина с промытыми мозгами.
Есть закон, который никому пока не удалось нарушить, закон причинно-следственных связей. Если очень хоца знать, а только знающий человек имеет право на публичные выступления, не надо сливать турнепс из СМИ под видом своего мнения, это продукт уже с душком, попробуйте для начала узнать законы, по которым развивается цивилизация. Я бы посоветовал почитать "Протоколы сионских мудрецов", именно в них, довольно внятно изложена концепция развития нашей цивилизации, и описаны все известные политические и социальные разводки, успешно используемые настоящими хозяевами этого мира вчера, сегодня и, в силу их безупречности, будут использованы завтра. Напомню, времена греческой демократии остались в далёком «греческом прошлом», да и сами греки не допускали к власти рабочий скот, и осознавали всю ущербность своей системы… и не важно, нравится или нет, но это реальность, пытаться изменить которую – профукать свою жизнь, цена которой и так стремиться к нулю, на иллюзии сопричастности. Хотя, если личная никчёмность не позволяет устроить жизнь себе и своим близким, то да, к нашим услугам, уже не советская кухня с её псевдо интеллигентскими соплями, а всемирная сеть. Вот оно, настоящее ЩАСтье. Как говаривал Жванецкий,- Прошу к столу, вскипело.
Спасибо за Ваше внимание.
Рад тем, кто услышал. Соболезную - кого раздражило.
ха
ХЫ! Я уже слышал, про Швецию, где Премьер Министр ездит на велосипеде, и летает коммерческим рейсами в переполненом самолете.
теперь значит Норвегия. Будем учиться.
Как только Норвегия обзаведется РВСН, огромной армией и флотом, населением 140 млн, огромной территорией и еще массой всяких других "русских шиучек", которые были в основном с 1917 по 1998.
А потом будем учиться.)))
Господа, вы такие умные, знаете так много понятий, красиво ими жонглируете, вот только впечатлить это может …. Когда аналитик начинает, вместо систематизации следствия, проводить его публичный анализ – он либо на зарплате у Хозяина, либо образованщина с промытыми мозгами.
Есть закон, который никому пока не удалось нарушить, закон причинно-следственных связей. Если очень хоца знать, а только знающий человек имеет право на публичные выступления, не надо сливать турнепс из СМИ под видом своего мнения, это продукт уже с душком, попробуйте для начала узнать законы, по которым развивается цивилизация. Я бы посоветовал почитать "Протоколы сионских мудрецов", именно в них, довольно внятно изложена концепция развития нашей цивилизации, и описаны все известные политические и социальные разводки, успешно используемые настоящими хозяевами этого мира вчера, сегодня и, в силу их безупречности, будут использованы завтра. Напомню, времена греческой демократии остались в далёком «греческом прошлом», да и сами греки не допускали к власти рабочий скот, и осознавали всю ущербность своей системы… и не важно, нравится или нет, но это реальность, пытаться изменить которую – профукать свою жизнь, цена которой и так стремиться к нулю, на иллюзии сопричастности. Хотя, если личная никчёмность не позволяет устроить жизнь себе и своим близким, то да, к нашим услугам, уже не советская кухня с её псевдо интеллигентскими соплями, а всемирная сеть. Вот оно, настоящее ЩАСтье. Как говаривал Жванецкий,- Прошу к столу, вскипело.
Спасибо за Ваше внимание.
Рад тем, кто услышал. Соболезную - кого раздражило.
Уважаемый! лично меня ваша позиция пугает (не раздражает, а именно пугает). Это что-то типа жизни в диких джунглях: сам виноват, что тебя поймали и съели - ловчее, дескать, надо быть.
Очень прагматичная у вас позиция, но она абсолютно безнравственная, бесчеловечная, не побоюсь этого слова - людоедская.
Уважаемый! лично меня ваша позиция пугает (не раздражает, а именно пугает). Это что-то типа жизни в диких джунглях: сам виноват, что тебя поймали и съели - ловчее, дескать, надо быть.
Очень прагматичная у вас позиция, но она абсолютно безнравственная, бесчеловечная, не побоюсь этого слова - людоедская.
а страна тем временем готовится к празднованию
100летия великой октябрьской революции.
"Славянский раб должен лишь уметь считать до ста, написать свое имя и знать, что нет на свете лучшего города, чем Берлин." (А. Гитлер)
замечательно, теперь для получения корочек об среднем образовании
надо знать тока 3 предмета, потому как всё платное является дополнительным и учится по желанию.
полковник кудасов
Полковнег, вы бредите!
Кроме политэкономии в изложении Джани Родари ничего не читали?
Поверьте, Кудасов, кроме "Чипполино" есть "Незнайка на Луне".
Для вас там будет много нового...
а страна тем временем готовится к празднованию
100летия великой октябрьской революции.
"Славянский раб должен лишь уметь считать до ста, написать свое имя и знать, что нет на свете лучшего города, чем Берлин." (А. Гитлер)
замечательно, теперь для получения корочек об среднем образовании
надо знать тока 3 предмета, потому как всё платное является дополнительным и учится по желанию.
Уважаю философа А.Панарина, который написал в своей книге, что 21-й век после уничтожения СССР станет временем открытой и беспощадной борьбы богатых против бедных. И 10-ти лет не прошло после написания книги, а слова его подтверждаются. Что есть этот новый закон? Сбрасывание социалки, как непрофильного актива государством, которое выстраивают по законам корпорации. Ну, и недвижимость за многими "богоугодными" и образовательными заведениями хорошая была закреплена- в центре, в старинных зданиях: есть что еще приватизировать "эффективным собственникам" при поддержке чиновников. А, какой "лакомый кусок"-музеи!(((Слюнки текут у едросов.Жадность пуще страха. Да, и не боятся они "быдла", за которое привыкли народ держать. Ну, поглядим, шо "гаранты" скажут.((( Думаю, что примут: корпорация ж-вместо государства.(((
Узаконненые воры (депутаты) не приняли ни одного закона для людей - только для себя любимых! Гарант Конституции РФ сам нарушает конституцию или преступно попустительствует ее нарушению (это соучастие):
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.????? (А чинуши и буржуи?);
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. ?????? (Это где такое?);
Статья 43
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. ??????? (Это кде такое?);
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.?????? (Правда, чтоли?);
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.????? Вранье!!!!!!!
О каком правовом государстве может идти речь? Никто не будет соблюдать закон, пока зажравшиеся чинуши не будут сами это делать. Дураков нет.
Узаконненые воры (депутаты) не приняли ни одного закона для людей - только для себя любимых! Гарант Конституции РФ сам нарушает конституцию или преступно попустительствует ее нарушению (это соучастие):
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.????? (А чинуши и буржуи?);
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. ?????? (Это где такое?);
Статья 43
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. ??????? (Это кде такое?);
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.?????? (Правда, чтоли?);
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.????? Вранье!!!!!!!
О каком правовом государстве может идти речь? Никто не будет соблюдать закон, пока зажравшиеся чинуши не будут сами это делать. Дураков нет.
зачотно растусил тему! уважаю...
зачотно растусил тему! уважаю...
Крепк.//"Всего под действие закона попадут 328 тыс. бюджетных организаций"
Теперь для тех, кто ругает не прочитав закона.А сколько это в количестве людей?
Очень странно, что мы еще банкроты.Задумайтесь откуда берутся деньги этим служащим на з/п.//
Лучше бы Вам, милейший, задуматься сколько народных денег просажено в "Челси", яхты и куршевели... а сколько из пенсионного фонда стырено...
26.04.2010 20:50Урусха
ХЫ! Всех сырьевых? национализация? Это каких "всех сырьевых"? Озвучьте пожалста..хочется послушать!
Только учтите,что с нефтей забираю все что выше 27 долларов. Подчистую. С кажинной бочки. Это не похоже на национализацию? )))
======================================
Ну во-первых , революцию мы западу не подарим, пусть не надеются.
Ну а во - вторых, съездили бы в Норвегию и поучились рулить экономикой. Но вам ведь США подавай для образца - ринулись в ультра-либерализм,то, что похуже для России, а весь цивилизовнный мир идёт к социальному государству.
А что, кто-нибудь чего-то другого ожидал? Экономика в предмете исследования проктолога, причем очень глубоко... Деньги проедены, взять их неоткуда. Скоро сработает принцип "отложенного платежа". Только никакой революции не будет, народ старый, а революции нужен тестостерон в крови. Да и сам народ-то наш "терпила".
А что, кто-нибудь чего-то другого ожидал? Экономика в предмете исследования проктолога, причем очень глубоко... Деньги проедены, взять их неоткуда. Скоро сработает принцип "отложенного платежа". Только никакой революции не будет, народ старый, а революции нужен тестостерон в крови. Да и сам народ-то наш "терпила".
Первый пост модератор не пропустил.
Недавно не скажу кто объявил,что пенсии в 2010 г. возрастут на 45 процентов.Почему сразу не сказал,что с принятием указанного выше закона эти прибавки превратятся в пыль.Если быть во всём последовательным,следовало бы перевести на самоокупаемость такие структуры,как МО,МВД,МИД,СВР,МЧС...А,что уже не покажется абсурдом ситуация :горит дом,пожарные приезжают после оплаты всех накладных расходов.Можно по-другому:приехали,потушили,составили смету и выставили погорельцам счёт.Нечем платить?Судебные приставы по решению суда продадут квартиры и деньги перечислят МЧС.Вот где рыночная экономика.Ещё раз повторюсь. "После того,как мы ввели налог на воздух,вы стали меньше дышать.Это возмутительно.Молча-ать!"Участникам форума рекомендую послушать А.Трушкина "Закон на моей стороне".Там есть такая фраза:"Закон маленький,а деньги большие....Не где нибудь-а в правовом государстве лежим,помираем."
ха
ХЫ! Всех сырьевых? национализация? Это каких "всех сырьевых"? Озвучьте пожалста..хочется послушать!
Только учтите,что с нефтей забираю все что выше 27 долларов. Подчистую. С кажинной бочки. Это не похоже на национализацию? )))
Так перечислите, или нет? Желаете железную руду национализировать? )))
Расказывайте, я послушаю с интересом.
(про газ не пишите,он и так государев..51%...а остальное долги и стратегические долги..) ))))
Путина - к расстрелу!
Путина - к расстрелу!
26.04.2010 20:32
ха
Не будьте наивным. Вспомните призывы и лозунги большевиков в 1917г.
железная бледи сказала что русских достаточно оставить 15 миллионов и наши руководители чётко выполняют её наказ
железная бледи сказала что русских достаточно оставить 15 миллионов и наши руководители чётко выполняют её наказ
26.04.2010 20:37krepc"Всего под действие закона попадут 328 тыс. бюджетных организаций"
Очень странно, что мы еще банкроты.Задумайтесь откуда берутся деньги этим служащим на з/п.
=================================
Вот именно - деньги на зарплаты и обучение идут из наших налогов и мы согласны на это.А куда, интересно, пойдут наши налоги потом , да ещё плюс плата будет за обучение.
Уж лучше бы сделали прогрессивный налог, как во всём мире.Но мы почему то и образование делаем хуже , чем в Европе и налоги у нас особенные - мини , чтоб богатеньких не обидеть. А в Норвегии налоги 50% и там кол-во миллиардеров не удваиваются за год.
Господа реформаторы не пропадут. То что от России останется полезно как источник ресурсов. Да и кому то надо будет присматривать за остатками.
Господа реформаторы не пропадут. То что от России останется полезно как источник ресурсов. Да и кому то надо будет присматривать за остатками.
Русские уж чересчур долго запрягают! Вот власть их и поторапливает.
Готовятся ли акции протеста? Не могу сидеть дома, когда творится такой беспредел. Поддержу любую партию, которая сможет организованно вывести людей на протест против творящегося беззакония!
Готовятся ли акции протеста? Не могу сидеть дома, когда творится такой беспредел. Поддержу любую партию, которая сможет организованно вывести людей на протест против творящегося беззакония!
"Всего под действие закона попадут 328 тыс. бюджетных организаций"
Очень странно, что мы еще банкроты.Задумайтесь откуда берутся деньги этим служащим на з/п.
И как вы собираетесь поворачивать к социализму? Путь знаете? )))
Монополия внешней торговли.Сразу.
А потом само пойдеть! И через пару лет жрать будет нечего. Границу перекроете, конституцию отмените.Про выборы сразу забудете.))
Этож проверено уже всё! ))
=====================================
Да не городите ерунды. Торговля как шла так и будет идти. А социализм - это национализация всех сырьевых отраслей, сделать как в Норвегии.А средний и мелкий бизнес как были, так и будут. И государство будет богатым, хозяиственным и всё делать для народа.Потому что денег будет много у в казне от нефти .
А все и ведут к революционной стиуации. После того, как народ выйдет на улицу громить чиновников, введут ЧП. Ввдут внутренние войска, благо народная армия развалена Сердюковым. Если ВВ стрелять в своих не будут, пригласим нАТО, для этого их и на парад на Красной площади позвали. 30 тыс в 24 города (не многовато), и уйдут ли они потом.
В стране с ЧП регионы захотят отделиться от Москвы. Бурятия, Татарстан, Башкирия поговаривают уже. Расчленив страну, можно спокойно и легально брать под свой протекторат. А молодежь, воспитаная на 3 часах бесплатной математики и культа денег. Будет дальше попивать пивко.
Вывод: выразить 1 мая недоверие Президенту на демонстрации.Партия Воля будет это делать, кто хочет, присоединяйтесь. Расписание по регионам на их сайте.
А все и ведут к революционной стиуации. После того, как народ выйдет на улицу громить чиновников, введут ЧП. Ввдут внутренние войска, благо народная армия развалена Сердюковым. Если ВВ стрелять в своих не будут, пригласим нАТО, для этого их и на парад на Красной площади позвали. 30 тыс в 24 города (не многовато), и уйдут ли они потом.
В стране с ЧП регионы захотят отделиться от Москвы. Бурятия, Татарстан, Башкирия поговаривают уже. Расчленив страну, можно спокойно и легально брать под свой протекторат. А молодежь, воспитаная на 3 часах бесплатной математики и культа денег. Будет дальше попивать пивко.
Вывод: выразить 1 мая недоверие Президенту на демонстрации.Партия Воля будет это делать, кто хочет, присоединяйтесь. Расписание по регионам на их сайте.
Если Медведев не отменит решение принятое ГД,то он точно окажется Иудой.Как могло пройти это не мыслимое решение.У основной массы депутатов тогда точно мозги жиром заплыли.Выходить внатури жирують хады.
Власть на расстрел!!! За измену родине!!
Власть на расстрел!!! За измену родине!!
26.04.2010 19:38ВладСо школами уже решили тормознуть на 2 года (иначе власти бы не усидеть)
================================
Ну да - выборы же скоро.Поэтому и отодвинули на конец 2012года.
Я когда вникла в этот закон - у меня сердце заболело. Это будет 3 -4 бесплатных предмета, остальное примерно по 500 руб.один предмет -плюс иностранный по 1000 - всего 5-6 тыс в месяц на одного ребёнка.Скажите- кто сможет учиться в этих условиях, а если два ребёнка, а если мама-одиночка. А как ЕГЭ сдать - тоже репетиторы нужны, чтоб на пункт "С" в ЕГЭ ответить - без репетитора не ответишь-не всё в школе преподают.
Вот и будут 25-20% обученных, а остальные - б...о необразованное - ведь за 2-3 предмета аттестат не выдадут.
При том, что советское образование признано лучшим в мире, как высшее, так нужно его разрушить.
И ещё - в Европе среднее образование бесплатое, 50% высшего бесплатное. В Дании и Японии 100 всё бесплатно.
Это такой плевок народу в лицо -что невозможно терпеть.
Слава
И это хорошо,что вы настроены парламентским путем прийти к власти.Дерзайте.Главное,чтобы не было планов по организации очередного Октябрьского Переворота, "а ля 1917".
Все проголосуем, и выясним предпочтения.
Самый провереный и правильный путь.
Мне интересно, вы считаете националиста Путина либералом? )))
И как вы собираетесь поворачивать к социализму? Путь знаете? )))
Монополия внешней торговли.Сразу.
А потом само пойдеть! И через пару лет жрать будет нечего. Границу перекроете, конституцию отмените.Про выборы сразу забудете.))
Этож проверено уже всё! ))
Это означает одно:все очень хреново в Нашем государстве, и будет только хуже.Как бы пережить эти времена.....
Это означает одно:все очень хреново в Нашем государстве, и будет только хуже.Как бы пережить эти времена.....
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что процессом выстраивания его совместной работы с Дмитрием Медведевым можно гордиться. Об этом, как сообщает «Интерфакс», глава российского правительства заявил на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.
Премьер-министр подчеркнул, что оба лидера руководствуются интересами страны и российского народа. «Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством», — заявил Владимир Путин.
Молодца ребята ! Так держать, дебилами с 3 классами церковно-приходской и бутылкой пива управлять куда легче. А еще для управления есть ОМОН- с такими же 3 классами образования. Вообщем "Даешь люмпенизацию всея Руси !" Лет, через 15, подрастут "плоды" мегареформаторов. А население страны, это действительно довесок, оно же кушать хочет и иметь перспектив по жизни каких-то. А вот дебилы крайне выгодны, им нужно пиво (водка, наркота), доступная телка (у которой никогда не будет детей), "дебилизатор-телевизор" и все...
Вот только господа реформаторы уж сильно так расстарались и даже вопроса себе не задают: а кому они нужны без России ? Кто будет гарантировать им их ничтожные жизнь и неприкосновенность имущества, если не будет сильной России. Американцы ? Ха-ха, не смешите ! Амеры своих друзей мочат как Норьегу !
Сильная Россия - это сильный народ России. И вообще любая страна - это прежде всего народ ее населяющий...Уничтожая собственный народ, уничтожается и страна...
Крик назло ДА ЗДРАВСТВУЕТ КПСС !
Молодца ребята ! Так держать, дебилами с 3 классами церковно-приходской и бутылкой пива управлять куда легче. А еще для управления есть ОМОН- с такими же 3 классами образования. Вообщем "Даешь люмпенизацию всея Руси !" Лет, через 15, подрастут "плоды" мегареформаторов. А население страны, это действительно довесок, оно же кушать хочет и иметь перспектив по жизни каких-то. А вот дебилы крайне выгодны, им нужно пиво (водка, наркота), доступная телка (у которой никогда не будет детей), "дебилизатор-телевизор" и все...
Вот только господа реформаторы уж сильно так расстарались и даже вопроса себе не задают: а кому они нужны без России ? Кто будет гарантировать им их ничтожные жизнь и неприкосновенность имущества, если не будет сильной России. Американцы ? Ха-ха, не смешите ! Амеры своих друзей мочат как Норьегу !
Сильная Россия - это сильный народ России. И вообще любая страна - это прежде всего народ ее населяющий...Уничтожая собственный народ, уничтожается и страна...
Крик назло ДА ЗДРАВСТВУЕТ КПСС !
Да, западу нужен развал России. Для этого нужна революционная ситуация. Либералы ее создают. А в результате революции они намерены нам подложить какую-либо кандидатуру горбачевского типа. Вижу выход. Нужно проголосовать за КПРФ. Тогда удастся убрать ЕР (олигархов) и провести предсказуемую кандидатуру. А потом повернуть систему к социалистическому пути. Вот единственный вариант, который есть у России. Ели есть еще варианты? Сомневаюсь.
Теперь нашим детям и за наши же деньги будут дальше промывать мозги: коммунизм и социализм - это плохо, капитализм - хорошо. :)))) Сейчас разворовывается (оседает в карманах "бедных и несчастных" чиновников) 70-80% средств, выделяемых из бюджета на целевые расходы, теперь будет 100%? Перестали бояться. Может уже пора начать проверять откуда берется благосостояние чиновников и родственников, включая дальних? Но перед этим только необходимо приравнять поучение личной выгоды, включая косвенную, к измене родине. И в зависимости от полученных "доходов" либо вышка с конфискацией, либо отправка с семьей и родственникам в Сибирь с целью ее заселения. Десяток, другой показательных процессов могут переломить ситуацию. Другой вопрос - действительно независимый суд.
Теперь нашим детям и за наши же деньги будут дальше промывать мозги: коммунизм и социализм - это плохо, капитализм - хорошо. :)))) Сейчас разворовывается (оседает в карманах "бедных и несчастных" чиновников) 70-80% средств, выделяемых из бюджета на целевые расходы, теперь будет 100%? Перестали бояться. Может уже пора начать проверять откуда берется благосостояние чиновников и родственников, включая дальних? Но перед этим только необходимо приравнять поучение личной выгоды, включая косвенную, к измене родине. И в зависимости от полученных "доходов" либо вышка с конфискацией, либо отправка с семьей и родственникам в Сибирь с целью ее заселения. Десяток, другой показательных процессов могут переломить ситуацию. Другой вопрос - действительно независимый суд.
Что еще ждать от партии чиновников? Пилили и будем пилить...
Особенно меня умиляет следующие:
Тут недавно президент публично высказался об эффективности учеников 21 века.
Он не считает, что их сильно загружают в школах и если мы хотим остаться в фаворе мировой науки и культуры нефиг нам их жалеть.Пусть учатся по максимуму.И это он сказал тогда когда уже было известно об обсуждении этого закона.
Я уже даже не знаю как воспринимать слова наши горе-властей.
А если честно то они мне отвратительны.Иногда кажется, что они сами не понимают, что говорят....
Особенно меня умиляет следующие:
Тут недавно президент публично высказался об эффективности учеников 21 века.
Он не считает, что их сильно загружают в школах и если мы хотим остаться в фаворе мировой науки и культуры нефиг нам их жалеть.Пусть учатся по максимуму.И это он сказал тогда когда уже было известно об обсуждении этого закона.
Я уже даже не знаю как воспринимать слова наши горе-властей.
А если честно то они мне отвратительны.Иногда кажется, что они сами не понимают, что говорят....
НУ мало ли что обсуждают между собой родители?!)) Идет дикое оболванивание читателя! Есть стандарт образования?
Поинтересуйтесь, если не слышали о таком.
Вот стандарт и будет оплачен.
А к примеру (я так подозреваю) спецшкола английская, урежется конечно от бюджета оплачивать прихоти "блатных" деток.(10 % неблатных,даются для статистики).
Будет ноябрь, вот тогда и услышим обсуждение реальных программ.
Зачем нагнетать? Неужели кто то думает,что в Росии, с ее паламентскими выборами ЕДросы окажутся самой тупой партией во все времена и во всем мире, и сделают все,чтобы не получить на выборах ни одного голоса?
Нагнетают, так же, как с монетизацией льгот.
А поди щас, предложи вернуть все обратно, дать "льготы" и забрать реальные деньги у льготников. Попробуйте...)))
А налог на бесплатное медобслуживание, т.н. "медицинский полис" будут продолжать собирать, или отменят? Или одно другому не мешает?
А налог на бесплатное медобслуживание, т.н. "медицинский полис" будут продолжать собирать, или отменят? Или одно другому не мешает?
Автор делает абсолютно правильное заключение: """система решила покончить самоубийством. По-моему наши верхи решили создать революционную ситуацию, чтобы получить орден Октябрьской революции. Это может стать одним из факторов будущей катастрофы России. Вплоть до ее развала."""
И орден они получат из рук американского правительства. Всё идёт по плану...
Со школами уже решили тормознуть на 2 года (иначе власти бы не усидеть), а с остальным - новые правила означают урезание и без того судной пайки в пользу пилильщиков бюджета из Энергетиков, ЖКХ и других, ставших частными организаций, которые исправно поулают гос. помощь.
Может и хорошо, что так. Только неграмотные озлобленнные бесправием люди способны воздать по заслугам всем этим ребятам. У интелигентов рефлексия начинается.
да уж... в начале ХХ века пришлось для взрыва в России убить Столыпина... а тут даже подобного делать не придется... настолько все прогнило (ну в смысле работает на америкосов)... пора возвращаться к диктатуре...
да уж... в начале ХХ века пришлось для взрыва в России убить Столыпина... а тут даже подобного делать не придется... настолько все прогнило (ну в смысле работает на америкосов)... пора возвращаться к диктатуре...
Да нет у него разума. Он не думает что творит. Просто кому-то за океаном очень хочется чтобы в стране началась гражданская....и все вымерли. А Москва типа останутся не причем...как же...дождетесь...
И это для них нормально.
И это для них нормально.
Ничего нового.Эксперимент, который проводится либерастами, подходит к логическому завершению, только и всего. На всю стану необходимо и достаточно десяток бригад нефтянников и газовиков, а их можно и за границей обучить. Учить, лечить и просвещать остальных, нет никакой необходимости. Логика либерастов - планы Запада.
В государстве Российская Федерация на территории страны России более 100 миллионов лишних людей,которые не работают в сырьевом производстве и в импортном посредничестве,не производят прибавочного продукта ввиду очень низкой производительности труда,поэтому налоги с них собираемые ничтожны по сравнению с расходами на их содержание:жилье, здоровье,образование,внутрення и внешняя оборона и т.д.Вопрос с этими лишними людьми нужно как-то решать и один из путей решения-монетизация или самоорганизация.Они и сейчас фактически живут отдельно от государства,а государство,согласно декларативной нашей,(а не реальной) Конституции несет за них социальную ответственность.Поэтому РФ и отправляет их самостоятельное плавание.Это уникальная возможность по созданию параллельного социального (социалистического) государства русским народом на территории страны России.Которое и покажет насколько сильны в русском народе коллективистские традиции,и сможет ли русский народ создать свою справедливую власть.Далее с развитием самоорганизации это параллельное социальное образование заявит о себе как единственной власти,поскольку Ельцинский переворот и последующая конституция нелигитимны.И в России организуется единственное легитимное государство Социал-Демократическая Республика Россия(СДРР).
В государстве Российская Федерация на территории страны России более 100 миллионов лишних людей,которые не работают в сырьевом производстве и в импортном посредничестве,не производят прибавочного продукта ввиду очень низкой производительности труда,поэтому налоги с них собираемые ничтожны по сравнению с расходами на их содержание:жилье, здоровье,образование,внутрення и внешняя оборона и т.д.Вопрос с этими лишними людьми нужно как-то решать и один из путей решения-монетизация или самоорганизация.Они и сейчас фактически живут отдельно от государства,а государство,согласно декларативной нашей,(а не реальной) Конституции несет за них социальную ответственность.Поэтому РФ и отправляет их самостоятельное плавание.Это уникальная возможность по созданию параллельного социального (социалистического) государства русским народом на территории страны России.Которое и покажет насколько сильны в русском народе коллективистские традиции,и сможет ли русский народ создать свою справедливую власть.Далее с развитием самоорганизации это параллельное социальное образование заявит о себе как единственной власти,поскольку Ельцинский переворот и последующая конституция нелигитимны.И в России организуется единственное легитимное государство Социал-Демократическая Республика Россия(СДРР).
Утопия!
Утопия!
Я давно уже говорю о том,что всё делается для взрыва,просто в болоте нашем очень трудно взрывы производить,всё уходит в трясину,поэтому власти надо ещё что-то более радикальное предпринять.
А на Калашникова я удивляюсь,что ему это стало понятно только сейчас.Главный вопрос,не в том,что создаётся революционная ситуация уже который год,главный вопрос -для чего?
К власти у нас реально прийти некому,значит делается это для прихода извне (((
Я давно уже говорю о том,что всё делается для взрыва,просто в болоте нашем очень трудно взрывы производить,всё уходит в трясину,поэтому власти надо ещё что-то более радикальное предпринять.
А на Калашникова я удивляюсь,что ему это стало понятно только сейчас.Главный вопрос,не в том,что создаётся революционная ситуация уже который год,главный вопрос -для чего?
К власти у нас реально прийти некому,значит делается это для прихода извне (((
Абсолютно с Вами согласна. Видимо этого и хотят. Киргизия пример. В случае недовольств стрелять будут, а там и до НАТО недалеко. Им Россия очень нужна, но без русских.
Абсолютно с Вами согласна. Видимо этого и хотят. Киргизия пример. В случае недовольств стрелять будут, а там и до НАТО недалеко. Им Россия очень нужна, но без русских.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.