Народ и партия "едины" !!!
Большая часть населения России бедна, так ещё решили тарифами «помочь».
Большая часть населения России бедна, так ещё решили тарифами «помочь».
Почитал комменты, ну что-то народ впал в писсимизьм.
Давайте исходить из того что и Медвед тоже хотел бы
нормально управлять страной, но у него не получается.
Как сказал Николай II: "Что я могу сделать, кругом измена".
90% бумаг, которые ему подсовывают, это ведь на вред России.
А слова там замечательные обычно, и надо иметь некоторое
количество ума, чтобы отличить ложь, от чего-то
истинно полезного для народа, для страны.
Почему они всегда так у нас глупы?
Потому что они изолированны от народа.
Они задыхаются без настоящей информации.
Когда разговариваешь с политиками, то видишь,
что на уме у них одни интриги.
Им же надо там непрерывно бороться за выживание,
о народе подумать совершенно некогда.
Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.
Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая
Молодец Наташка! Рядом с кремлёвским запустила хоть маленький, зато свой лохотрон!
Извините.Почему-то не дошли слова "не будет у нас развития экономики".
Пока у нас будут такие министры,как Христенко,Набиулина, Голикова,Скрынник,пока будут господствовать в правительственных кругах такие,как Чубайс,не будет у нас нормальной,стоемящейся в развитие экономики.
Пока у нас еще будут такие президенты как Медведев, и примьер Путин, мы потеряем всю Россию...
Пока у нас будут такие, которые все время критикуют и ни хрена не предлагают, у нас вечно будут президенты Медведевы, премьеры Путины и министры (по списку).
У вас-то какие предложения? Есть фамилии для занятия всех вышеперечисленных должностей? Или опять одни сопли?!!!!
Вообще годами постить темы, типа, "Долой Путина!" без единой фамилии - это же сколько надо тупого упорства! Уйдет Путин, кто придёт?
Пока у нас будут такие министры,как Христенко,Набиулина, Голикова,Скрынник,пока будут господствовать в правительственных кругах такие,как Чубайс,не будет у нас нормальной,стоемящейся в развитие экономики.
Кстати, рывки то будут обязательно, не остаться бы без штанов!
Как бы нам без таких министров пожить бы,а то как то говорят про себя а все думают что стран такая.Не можете работать пшли на...
Ну чтож, всё понятно. нефть откатилась, а вместе с ней и экономика РФ. Правительсво делало "инновационный" бодрый вид в надежде что нефть снова подорожает.
вот когда русские люди на кол посадят таких снобов типа всяких электоратов, тогда на Руси и станет поспокойнее.
И лицо нашего русского лидера раскручивать нам никто не будет. Сами наградим или выпорем,если будет за что. И нечего тень на плетень наводить своими библейскими поучениями.
эта статья сильно смаxивает на эпитафию на надгробном камне.
че то мне ссыкотно. Россия умирает, а сделать ни че не можешь. сердце кровью обливается!!!!!!!
Нельзя либерализовывать даже оптовый рынок электроэнергии.
Вообще, если верить Хазину
http://khazin.livejournal.com/
то нас ждут очень тяжёлые времена, поэтому надо не рост планировать а удержание основных показателей от катострафического падения.
Не вижу принципиальной разницы между минэкономразвития и гидрометцентром. Просто сказки на разные темы.
Что нужно России? Для начала достаточно запретить вывозить все наше сырьевое достояние за границу. Потоки инвестиций бешеными темпами полезут в Россию изо всех щелей в свете колоссального избытка сырья, образовавшегося внутри страны. Россия в миг превратиться в гигантский промышленный узел со всеми высокотехнологичными производствами. Европа за год засохнет. Америку затопит. А Израиль сдохнет. Эффективность этих элементарных нововведений не сможет оспорить ни один экономист. Но мы слышим лишь словоблудие о недопустимости превращения России в сырьевой анклав, о Сколкове и наночубайсотехнологиях. Свежевылитые потоки грязи политической возни льются на нас со всех сторон. Электорату засирают мозги.
Вот здесь я с Электоратом не соглашусь во-первых этого никто
не даст сделать это в принципе не возможно. А во-вторых последствия не предсказуемы очень опасная игра особенно при нашей никакой армии. Шахматы великая игра, когда планируешь свои ходы необходимо просчитывать чем может ответить противник причём если упустишь какой-то вариант проиграешь точно а на кону жизни сотни милионов.
Сказки! Сначала мы засохнем, ведь в значительной мере живем за счет экспорта сырья (и давно, еще со времен Брежнева). Строить производство все равно выгоднее в Китае, ни какое сырье не компенсирует. До Китая транспорт дешевле, климат более подходящий (строительство дешевле, расходы на отопление меньше), ну и стоимость рабсилы ниже значительно.
Так что "потоки инвестиций" не придут, пришли бы уже давно, если было бы выгодно.
А что "рывка" не предусматривается - и так ясно. Для рывка нужно развивать образование и разрабатывать новые технологии там, где еще Китай не захватил место. Строить заводы по производству собственных телевизоров поздно, будет хуже и дороже китайских.
У России есть еще один ресурс - развивать на современном уровне чистое сельскохозяйственное производство.
Только никому в руководстве это не нужно, куда проще гнать нефть/газ и денежки по карманам раскладывать.
Ведь все мироустройство на нашей планете Земля управляется, централизовано путем подкупа, вернее, подкормом влиятельных субъектов свежеиспеченными долларами. Причем печатальщики долларов и являются главными организаторами и заказчиками войн, террора, всевозможных кризисов и а-типичных инфекций. Ими являются хозяева 12 банков, принадлежащие помесям Ротшильдов, Варбургов и всяких там Лоебов, тесно переплетенных друг с другом. Именно они и имеют единоличное право печать те самые пресловутые доллары в неограниченном количестве. Даже продажа всего золота мира регламентирует хранить глупое население в их же собственных банковских хранилищах. Нам предлагают бумажные деньги, либо бумажные акции на драг. металлы. В том и другом случае при любых созданных ими катаклизмах мы сможем лишь подтереться бумагой и не более того. Никакого золота Ротшильды возвращать никому и никогда не собираются. А все эти олигархи типа там Билла Гейтца, Абрамовича, Чубайса и т.д. и т.п. являются лишь держателями активов на доверии тех самых банковских семейств Ротшильдов, которые и остаются как бы в тени. Так и причем здесь Путин? Его роль в системе одурачивания мирового населения крайне мала. Его лицо в буквальном смысле раскрутили и снарядили изображать перед всеми нами политического деятеля. Не будет его – раскрутят другого. Не захочет – заставят. Все мировое сообщество делится на паразитов и доноров. Народы запада в какой-то мере тоже являются частью системы Ротшильдов, готовых защищать их доллар, дабы сохранить для себя потоки нефти и газа, пота и крови тщательно выскребаемые из недр Африки, России, Ирака и др. запуганных до смерти народов. Сильные жрут слабых, наглые обижают скромных, обманщики обманывают честных. Так вот тот, у кого в России нет доходов от вывозимого за бугор сырья, может сразу себя причесть к обманутому и ограбленному быдлу.
Про Путина вы ошибаетесь, роль его велика здесь и не надо заступничества...
Про Путина вы ошибаетесь, роль его велика здесь и не надо заступничества...
Электорат прав!
Приватизация отличная вещь для уничтожения страны. Деньги получаешь один раз , а собственность теряешь навсегда. Как правило полученные деньги разворовывают чубайсята, а собственость превращают в склады и офисные здания вместо производств.
Последнее время у нас растут только цены...на все что только можно...а своего то ничего не выпускаем
а надо снять на все импортные пошлины как на гречку и такого роста цен не будет
Российские жители не имеют права достойно жить все последние 1000 лет (со времён крещения Руси огнём и мечём). Каждый раз, как только намечается нрмальная жизнь, сразу появляются силы, которые кровью и обманом, всеми силами стараются "опустить" все народы Росии, невзирая на национальность (кроме отдельных). В дополнение к этому всеми способами стравливают народы.
Прорыв в развитии Росии никто и не программирует.
удет, будет «модернизация УХ»
Помощник президента РФ по экономике Аркадий Дворкович: «Там (в Сколкове) будут лучшие гольф-поля, концертные залы, рестораны - там все будут встречаться!».
Никакого рывка в развитии России не будет.
.
А кто сомневается? Ведь всем видно, что продолжается программа добивания всего в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.