Кончно, Москва , это не Казань...,
и принятие сложных, но реально правильных решений, не позволит борьба с коруппцией в среде самозастройщиков
с подачи совкоых ещё функционеров, и Г Батурина, скромная пенесионерка, тоже готова бороться, наверное при случае когда её домик начнёт сносить, лет так через ..дцать новый мэр..., закон вряд ли будет нарушен новым мэром, ибо это будет ЕГО закон.
В России с 15 февраля отменяется сертификация на продовольственные товары.
Для правительственных поставок, она тоже отменяется? Или, в связи с этим, мэрия планирует этот вопрос компенсировать дополнительным строительством платных туалетов?
Итоник , 13:06 , М. Сидельников , видно по статье , то же призывает Лужкова к этому гастрономическому набору : вобла , сухари и вода из под крана (московская) , так как кризис мировой еще не закончился .
Михалычу
Кстати, набор: вобла, сухари и вода - весьма символичен. Помните, чем Христос кормил народ во время проповеди? Сталин же семинарию заканчивал - в религиозном символизме подкован, вот и косил под мессию.:))
Михалычу
"Сталин угощал (по мнению М. Сидельникова) присутстующих : воблой , сухарям и родников водой .)))"
_
А что, вполне в пролетарско-аскетическом стиле Иосифа Виссарионовича. Мог и приколоться над гостями, типа, война кругом, разруха... чем богаты, дорогие гости...:))
4 февраля 1945 года , в Ливадийском дворце , на конференции "Большой Тройки" , Сталин угощал (по мнению М. Сидельникова) присутстующих : воблой , сухарям и родников водой .))) Не стыдно писать такую глупость Сидельникову , чего он добивается ?
Ответ для wowa:
Какой Вы злопамятный wowaчка:))
Век Вам мэровой закуски не видать:)
Судя по всему, статью писал кто-то хронически голодный.:)) Я заценил рецептуру мэрского стола и однозначно заявляю: мэра и его гостей кормят хуже, чем я сам себя на скудную по московским меркам зарплату 25-30 тысяч.
03.02.2010 23:55
Lepota
Автору статьи!
Привожу цитату из Вашего текста:
/
«Общая сумма государственного контракта всех протокольных мероприятий, проводящихся от имени мэра и правительства Москвы, составляет 1 миллион рублей».
/ Обращаю внимание,что "протокольные" мероприятия во всём мире принято оплачивать из бюджета того или иного учреждения,в данном случае - это мэрия г.Москва
Считаю статью спекулятивной. Не нужно нагнетать страсти вокруг не такой уж и большой суммы,отпущенной на "протокольные расходы" всей мэрии!
И хочу спросить у автора: "Вы предпочли бы сами,будучи приглашённым на официальную встречу в мэрию покупать себе минералку?! Или всё же лучше,когда она стоит на столе во время интервьюирования?****Это у него маленькая неточность.Одни вместо 500млн пишут 500млрд, другие пишут 1 млн вместо 1мл.......????
03.02.2010 22:15
Заяц
Чьи в лесу мэра шишки?***** Вам бы про морковку спросить, не белка ведь
Всё познаётся в СРАВНЕНИИ , автор должен был сравнить с гастрономическим обслуживанием , начиная от Ленина до Андропова , тогда было видно , кто из них ЖИРОВАЛ !!!
Непонятно,к чему такие нелепые обвинения.
Lepote.
Минералку всегда покупал на свои, хоть в мэрии, хоть в Думе, хоть в Совете Федерации. Хотя, вы правы, предпочел бы, чтобы она стояла на столе во время интервьюирования. Но мне дотации из бюджета не положены, так как я журналист, то есть лицо неофициальное :))))))
Автору статьи!
Привожу цитату из Вашего текста:
/
«Общая сумма государственного контракта всех протокольных мероприятий, проводящихся от имени мэра и правительства Москвы, составляет 1 миллион рублей».
/
Обращаю внимание,что "протокольные" мероприятия во всём мире принято оплачивать из бюджета того или иного учреждения,в данном случае - это мэрия г.Москва
Считаю статью спекулятивной.
Не нужно нагнетать страсти вокруг не такой уж и большой суммы,отпущенной на "протокольные расходы" всей мэрии!
И хочу спросить у автора:
"Вы предпочли бы сами,будучи приглашённым на официальную встречу в мэрию покупать себе минералку?! Или всё же лучше,когда она стоит на столе во время интервьюирования?
Хорошо живут :)
Ничего сверхестественного.Довольно аскетичное меню.
Немного из истории- при царях наруси воеводу ненаслужбу а накормление ставили. Отпусти ты меня государь воеводой накормление...
Слюнки уже потекли! Иду готовить!
чего злобитесь. все правильно и человек должен питаться нормально. а вам лишь только ля=ля. работайте как он.
Нездоровое какое-то питание у этих заседателей... Печеньки да шоколад. Они потом и фитнес себе захотят оплачивать, когда станут поперек себя шире. Яблоки пусть едят, сухофрукты - и дешевле и полезнее)
А жена Лужкову не пробовала тормозок собирать с вечера?Как все нормальные москвичи.А если кто приедет то им и простовляться.А то хурма-мурма.
Чьи в лесу мэра шишки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.