Мобильность населения, это может быть и не плохо. Но...! Проблемы с жильем есть во всех, даже самых благополучных регионах. Куда поедут эти бедолаги? Откуда взять денег на такие миграции? Продать свою недвижимость в депресивных регионах они не смогут. Полная чушь!
Выходы очевидны, моногорода - как правило в центре с/х и лесных районов. Еда есть. Наладить пищевую промышленность, переработку древисины, продуктов леса, производство одежды - все это не требует больших капиталов и позволит сделать многорода - обычными, как в любой Европейской стране где все живут в малых городах и едят продукты с окружающих полей, платят за них дорого и очень дифференцировано по территории (в отличие от нас), но такова политка правительства, обеспечивающая занятость и сытость для всех.
Наверное, вариант с "увеличением мобильности населения" лучше сразу исключить, не рассматривать и вообще "забыть". У этого варианта только одна цель - избавить чиновников от "проблемы" развития сложных городов и городков. Со всех остальных точек зрения "мобильность населения" даёт одни минусы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.