Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.
Здравствуй брат, а мы тут половина присутствующих работаем на Чавеса, Кастро и Ким Чен Ира. Все они такие шалунишки... конечно же кроме наших честнейших и вернейших падишахов, гарантов конституции. Передавай привет дядьке Саше. Он для меня образец!!!
Могут упасть, а могут и вырости. Несмотря на все апокалипсические сценарии, нефть стабильно в коридоре 70-80 и вряд ли уйдёт ниже 67. Рынки бурно растут два года.
Бульбаш, вы уже должны были сами убедиться(даже на примере диспута с Nikki), что доказывать человеку что-либо бесполезно. На каждый аргумент всегда можно найти контраргумент...
Тема заговоров на форуме обсуждалась неоднократно, не хочется все "пережевывать" по новой. Все равно толку будет мало - каждый останется при своем мнении......
Поэтому могу вам лишь напомнить ссылки на некоторые работы.
ДУГЛАС РИД "СПОР О СИОНЕ", Флавиан Бренье "Евреи и Талмуд",работы Эдуада Ходоса ---- http://www.hodos.kharkov.ua/ ---- три книги Татьяны Грачевой можно скачать здесь --- http://www.russvt.ru/ --- А здесь --- http://www.hrono.ru/biograf/bio_d/dostoevski_fm.php ----- найдете некоторые высказывания Достоевского. Для начала вам будет достаточно. "Блаженны
алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся." (Матф.5:6) Так что дерзайте. Желаю вам удачи в поисках ИСТИНЫ.....
Миша, Рахмат!!!
Читаю .km.ru только из-за Тебя!
А так однипплаксофилы соборались!
«…авторы бюджета должны как-то эту ситуацию учитывать. Поскольку если доходы от продажи нефти и газа начнут все-таки падать, то отвечать придется им. А занижать среднюю цену на нефть, по которой рассчитывается бюджет, тоже нельзя, потому что толпы лоббистов осаждают правительство, и отказать им всем никак невозможно»
-----------------------
Это раньше было невозможно. А сейчас, когда бюджет формируется на основе программ, то есть появился инструмент подсчета затрат, которых и добиваются лоббисты, зачастую, высасывая их из пальца, можно их и послать подальше.
Если закачиваются деньги в мировую экономику? это действительно приводит к инфляции во всех сферах, но фишка в том, что цены на энергоносители если и будут слегка подрастать после крутого обвала, то гораздо медленней чем на все остальное, в том числе и на производные от нефти. Не смотря на общую инфляцию, нефть, по сравнению с пиком, упала в 1,5 раза, газ тоже, но разве после этого подешевели бензин, авиационное топливо и электроэнергия? Следовательно не снижаются затраты и на добычу нефти, транзит, переработку. Зато цены на продовольствие галлопируют, а зарплаты и в самом деле обесцениваются. Все становится на свои места и для сырьевых халявщиков наступают черные времена.
Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая
А я так считаю-что нужно отшить
всех" Братев" и зажить нормальной жизнью-бизнес и ни чего личного.Вы нам -мы вам.В 1998 году никто не пришёл на помощь России-мы этой же монетой.Желаешь,что то иметь -плати-Утром деньги-вечером стулья....
Для Dr.Toni
> В сухом остатке на всех форумах за короткое время, примерно год, остались только непрофессионалы, проблема которых в том, что и они будут изгнаны, в сухом остатке с детьми горшкового возраста... (Dr.Toni под статьей "Обама: нет задачи важнее, чем спасти экономику от катастрофы")
Давно слежу за вашими бурными репликами под статьями Хазина, и наконец-то вы сами указали на бессмысленность их существования. Интернет - это не уважительный разговор согласных друг с другом мудрецов. Если вы считали иначе, то это ваши личные проблемы. Но если вы теперь осознали истину, что форумы - это пустой треп (и от себя добавлю: полезный властям клапан для спуска массового недовольства и изучения общественного мнения), то сделайте следующей логический шаг: прекратите размениваться на бесполезные посты и напишите полноценную книгу с детально изложенными собственными экономическими воззрениями. Как бы вы ни относились к Хазину, он заслужил общественное внимание именно тем, что свое предсказание опубликовал когда-то в виде книги, а сейчас оно сбывается. Вот и вы проделайте подобное: изложите воззрения полноценно, доказательно, развернуто и обоснованно в книге, а не в форме никому не нужных выкриков, тонущих в гласе несогласных. И не в Сети, которая свалка свалкой, а в физическом мире. Тогда вас будут слушать, а пока...
Но в конечном итоге чем ниже реальные цены на нефть, тем лучше для всех на планете, кроме, разумеется, нефтяных шаромыжников. Другое дело, что под эту категорию попадает едва ли не весь российский "бизнес", в основе которого банальная спекуляция. А это уже затрагивает интересы десятков миллионов людей, для которых, в случае чего, никогда не будет возможности пристроиться в реальном секторе. Вся эта банковская сфера, шоу-бизнес, спортсмены, охранники и прочая нечисть, имя которой Легион. России в этом плане не позавидушь.
+++Но авторы бюджета должны как-то эту ситуацию учитывать. Поскольку если доходы от продажи нефти и газа начнут все-таки падать, то отвечать придется им+++
Их ответ очень простой - быстро прыгнуть в заранее выкопанный окоп, как это делают сейчас Батурина с Лужковым в Австрии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.