• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев сделал бизнесу подарок к Новому году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2009, 08:27
Гость: лена

это супер

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2009, 19:38
Гость: Анатолий

Обязательная перерегистрация к 1 января 2010 года всех ООО отменена. Это супер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2009, 03:00
Гость: солёный

Золотое правило механики; если начальство на вас обратило внимание с целью осчастливить, немедленно покиньте это место. Эти пресловутые ООО уже давно надо всем покинуть. Работать надо так, чтобы не было мучительно больно от контактов с нашим любимым государством, состоящим из сплошной суверенной демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 20:41
Гость: Старпом

Блин
"Данная новелла позволит избежать применения мер ответственности к обществам, которые не имели возможности внести необходимые изменения в уставы..."

Как бы не пришлось доказывать, что мы не имели возможности... Опять не "айс".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 20:33
Гость: Старпом

За текучкой совсем забыл про переригистрацию, а тут такая новость...
Изменения в устав не предполагаются, в ближайшие годы... Спасибо президенту.
Всех с наступающим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 14:20
Гость: mikkky

А я и не торопился с перерегистрацией,так что для меня это действительно новогодний подарок от президента,спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 10:51
Гость:

сколько нервов, а денег собрали со всех...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 09:37
Гость:

После этого решения нашей славной ГосДуме имени Единой России надо в полном составе подать в отставку по причине полной некомпетентности. Или как минимум тем, кто 312 закон пролоббировал. Поставили раком весь малый бизнес, а теперь за неделю до конца срока дают отмашку с точностью до наоборот. Мыслители, блин! Государственные мужи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 09:31
Гость: Олег

А в налоговой про это знают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 00:05
Гость:

К сожалению, это уточнение явно не будет принципиальным. Дело в том, что по своей логике устав предприятия должен содержать только информацию, которая является определяющей для него, то есть наименование, юридический адрес, форму собственности, сферу деятельности и т.п., всего страницы две. Остальное определено в законах, которым деятельность предприятия, естественно, не должна противоречить. Так и было, например, по законодательству двадцатых годов прошлого века. Однако сегодня устав должен быть развёрнутой цитатой из гражданского кодекса и ещё десятка законов страниц на двадцать - тридцать. Иначе нельзя - откажут в регистрации. Отсюда и вытекает необходимость мгновенной перерегистрации ВСЕХ предприятий после внесения изменений в законы. Я думаю, что это - специальная заморочка для подвязывания предприятий, чтобы помнили, кто здесь главный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2009, 22:46
Гость: mix

лучше позже, чем никогда. Но разве нельзя было так сделать сразу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2009, 22:21
Гость:

Наконец. что-то полезное дождались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 15:24
Гость:

Олегу.
Наше славное правительство (в курсе, кто во главе ?) за год с принятия 312 закона не удосужилось утвердить формы заявлений для приведения уставов ООО в соответствие с законом, так что ФНС разместила на сайте свои рекомендованные формы, мягко говоря не легитимные, тк формы к закону о госрегистрации юрлиц утверждало правительство, и в Москве, например, некоторые нотариусы отказываются принимать заявления ООО, составленные по неутвержденным формам. Вот и представь Гендиректора, просидевшего 3 часа в нот бюро, и услышавшего эту новость. Столкнулся сам. Нотариус, заверивший мою заяву, подтвердил, что формы липовые, и при регистрации заявы (пол-дня в очереди в 46 ИФНС Москвы)я могу получить отлуп в этой связи. Хороша поддержка бизнеса, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 17:29
Гость: Филимон

Насколько я понял за последние 10 лет
"помощь" и "послабления" вламываются в хорошую копеечку. Новый год жду с напрягом. Придумают ещё какой-нибудь
"обоснованный" налог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2009, 17:59
Гость: ВАРЕЛ

Я уже оформил, и особых очередей не наблюдал.Только пришел к выводу. на фиг мне ООО. перейду после Нового года в ИП.и многие проблемы уйдут. Как говорят многие бизнесмены. которые уже сменили вывеску, "Какого ... ты еще сидишь в ООО...," во всяком случае фейсы сытые и веселые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.