• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власть и народ готовятся к последствиям засухи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.07.2010, 09:46
Гость: СЛаВа

Владлеб //И как можно дальше послать Белоруссию с ее мясомолочным изделиями...//
Так ведь это уже было (этот тайм мы уже отыграли)! Пару, тройку лет назад (когда заговорили о подорожании молочных продуктов, греша на китайцев, которые начали потреблять молоко вопреки традициям) Путин во время встречи с Лукашенко хвалил Белоруссию как надежного поставщика качественного молока, а Лукашенко задушевно кивал (мол, не подведем, братцы). Я тихо радовалась, не в состоянии представить себе коварство либералов. Впрочем, я тогда не числила Путина в либералах.
Когда опять поперли нефтяные деньги, на белорусов не только наплевали (хладнокровно сгноив продукцию на миллионы долларов, застрявшую на границе), но и попытались уничтожить белорусскую молочку. Дико сознавать, что все это делается от имени России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2010, 09:25
Гость: Alex

Может засуха не так уж и плохо, хотя бы цена на сельхозпродукцию вырастет. Мне к примеру не понятно, почему 1 кг зерна стоит в 3-4 раза меньше чем литр бензина??? Нормально было бы, если бы 1 кг зерна стоил бы столько же , сколько литр нефти.... Если же правительство боится роста цен- пускай компенсирует сельхозпроизводителям.... Мне не ясно, почему правительство борется административными мерами с ростом цен на зерно и ничего не предпринимает при росте цен на нефтепродукты? Почему у нас ТЭК в таком привилегированном положении, а сельхозпроизводители на обочине??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2010, 08:19
Гость: Сергей

26.07.2010 19:02
Владлеб

И как можно дальше послать Белоруссию с ее мясомолчным изделиями-------------
И никаких пирогов,ватрушек и т.д и т.п. по списку заявленному президентом России+запреты напомаженного главного санврача России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2010, 20:09
Гость: Alex

А ничего не сделаешь... Оптовая цена на муку достигла 13,5 за кг....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2010, 20:09
Гость: Азиат

6 дол за бушель = 222 дол за тонну. и это только начало

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2010, 17:23
Гость: Немец 06

У земледельцев продавцов хороший повод накинуть цены. Особено если старательно замыливать инфу что есть так называемый "Стратегический резерв" в котором заложены запасы минимум на три года. Насколько я знаю по многим продуктам там на все пять лет припасено добра. Никакого повышения цен в Западной Европе нет в магазинах. Ни о какой засухе никто нигде не говорит и не пишет. Хотя скажу что погодка у нас не подарок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2010, 19:02
Гость: Владлеб

И как можно дальше послать Белоруссию с ее мясомолчным изделиями

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2010, 12:23
Гость: TY

Оказывается по Рудницкому, что в РФ еще живут "крестьяне". Тогда, получается, и "дворяне" где-то должны быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2010, 18:38
Гость: Ося

Надыть срочно делать запасы: тушенка, крупа, макаронные изделия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.