Пока у власти западные вассалы ничего в нашей (или их?) стране на место не встанет. Скоро будем вообще бесплатно отдавать. За откаты.
Экспортные пошлины платят иностранцы, когда покупают нефть в России. А налог на углерод будем платить и мы тоже.
Вероятно, что с таким уровнем пошлин, сбыт нефти, качество которой оставляет желать лучшего, и нефтепродуктов становится все более проблематичным. С другой стороны, после отмены экспортных пошлин на энеретическое сырье все эти ТС и ЕС, и так дышащие на ладан, в одночасье развалятся как карточные домики.
Экспорт нефти, как и всех сырьевых ресурсов, должен быть запрещён. Экспорт, только продуктов переработки.
И всё (и все)встаё(ю)т на свои места.
В нефти кто купается? Вы. А проблему предлагаете мне решить? За нефть кто платит? Потребители за рубежом. Ну и пускай платят. Вам мои реквизиты в банке сказать для перечисления денег? Правда, они всё равно себе присвоят, а мне не скажут ничего, либо скажут, что не поступало ничего. Так что лучше в руки мне. У меня лишних денег не бывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.