Матрос./Ох уж эти имперские амбиции в наихудшем своем варианте./ -
А вы не охайте попусту. Вон "батька" ваш поохал-поохал, да и взялся за ум, когда дошло, наконец, что на Западе не подают. И повернулся к нему задом, как миленький! И не он один. Реальности таковы, матрос, что многие "избушкой на курьих ножках" стать готовы. Даже в составе Империи...
Мы как-то тоже доходчиво объясняли, что экспортируя 47% своей продукции на Запад, Беларуси как-то не с руки поворачиваться к Западу задом. тем более красноречив пример России, которая активно расширяет сеть труб в Еуропу.
Т.е. кому можно, а кому-то низзя без нашего высочайшего позволения и одобрения? Как посмел! Кто позволил нэзалежность! Ох уж эти имперские амбиции в наихудшем своем варианте.
Valeri
"Таможенный Союз Белоруссии с Украиной - это удар по оранжоидам"
А это вообще как: одновременно заключить с оранжевыми союз и тем самым по ним же и ударить? Эх, баварское конечно шедевр, но в больших количествах употреблять все равно не рекомендуется. Теперь-то оранжевые на этот союз точно не пойдут, т.к. благодаря вам знают наши планы.
SuperFlanker
Насколько он прорывной этот результат, мне лично пока не понятно... \\\
Результат - договоренность об унификации импортных пошлин, то есть пошлин на товары третьих стран. Как даже эта малая договоренность будет выполняться - поживем - увидим. Особенно пристально понаблюдаем за батькой - как бы не начал опять взбрыкивать, мерин сивый.
Насколько он прорывной этот результат, мне лично пока не понятно... Но вот то, что дело движется к Союзу, весьма радует!
Матрос./Во-во. Точно. Караван идет: Союз России и Беларуси укрепляется + Казахстан. Как бы этого не хотелось противникам "преференций"./ -
Я уже как-то, вроде бы, доходчиво объяснял, что вовсе не отказывает Россия в помощи Белоруссии. Наоборот, всегда готова помочь и поддержать доброго соседа. Но только доброго и верного, а не двурушника, готового в любой момент искать себе спонсоров во вражьем лагере. Впрочем, побегал "батька" с протянутой рукой по европам, помыкался и на удивление быстро понял, что и там двурушников ныне не жалуют и привычную халяву даром не подают. Вот и сдвинулось дело с мертвой точки, и сразу побыстрее пошел наш общий караван. Так что очень полезно иногда давать внятные уроки всяким слишком самонадеянным "батькам"...
20.12.2009 21:50 zeppelin
//Ну в общем понятна извращенная позиция постсоветского либерала грека.
Так что, собака лает - караван идет//.
Во-во. Точно. Караван идет: Союз России и Беларуси укрепляется + Казахстан. Как бы этого не хотелось противникам "преференций".
Валерке-Чего то тебя вчера целый день на форуме не было, никак с усопшем ходила прощаться? Видел, видел в "Вестях" этакая Мисс Вселенная под ручку с Боровым выруливала.
Сталбыть ездил белорусский хитрован на Украину удар по "оранжоидам" наносить. Хорошо, что они об этом не догадались,а то бы навешали "батьке" звездюлей...
"Для всех, кто не понимает:
Таможенный Союз Белоруссии с Украиной - это удар по оранжоидам" -
Для всех, кто понимает:
Волга впадает в Каспийское море. Вода - мокрая. Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным. Ученье - свет, неученье - тьма... Банальности - убоги и вредны.
Зеппелин, ВАШЕМУ каравану попутного ветра! Не обсуждается так не обсуждается но ваш Рома никогда презитентом США не станет. Пролётите - ОДНОЗНАЧНО и он пролетит,но и он первый и даже не ПОСЛЕДНЫЙ. Интересно,даже очень интересно ВЫ так решает дела России, однако? Благодарю за беседу,напоминаю, в ДИАЛОГЕ всегда ВЫИГРЫВАЕТ то КОТОРЫЙ меньше- ЗНАЕТ, а вы ув зеппелин- молодец!
Для всех, кто не понимает:
Таможенный Союз Белоруссии с Украиной - это удар по оранжоидам и очень важный шаг вперёд к восстановлению братского союза между славянскими народами, в который 20 лет враги Православия вбивали клин.
=ВАЛЕРИЯ=
грек
Ну в общем понятна извращенная позиция постсоветского либерала грека. А она в следующем.
Роме, можно, а почему Лукашенко нельзя? И все. Не обсуждается.
Радует только то, что Луку поприжали здорово в его неумеренных аппетитах, а "греки" и "матросы" уже давно в вопросах защиты этого деятеля маргиналы.
Так что, собака лает - караван идет.
20.12.2009 20:56
zeppelin
А вообще-то, здесь вопросы задаю я! Вот как, тогда может и за одно укажите в чём ваша- привелегия...а? Зеппелин для чего нарушаете принцип РАВНЫЙ среди РАВНЫХ...а, Скажите ххте ответственность? пусть вериуальная но ххххте она...а
Матросу всегда рад, приветствую ВАС, здравствуйте. Правильно говорите, а Зеппелин почему-то упустил когда указал что Рома гр-н США сегодня,отсюда всё нахапанное автоматом уже принадлежит не России, вот так в каждом деле. Скажите как я и что могу сказать в том числе и о ВВП-е, за его покравительство...а, избежать слово- ШКУРНОСТЬ- лизануть " туфли" извините пожалуста не ХОЧУ. Но за-то вижу как принципиально и даже спецом-(ВВП промолчал, ДАМ не стукнул по столу,не скомандывал - ПРЕКРАТИТЬ,но зато призвал к умеренности) ЗАТРАВЛИВАЕТСЯ любое дело, в частности с Белоруссии, деньги правда любят счёт надо смотреть где и с кем,и не до такой же степени. (правда и то что меня не обязанльно спрашивать).Кое на что ув зеппелин нужно закрывать глаза.Требуется, любым путем добиться для начала - ПОЛИТИЧЕСКОЕ согласие.....иначе беды не миновать!
грек./С* вам всё божья росса..../ -
Слово "роса" - это совсем не то, что вы думаете, поэтому пишется с одним "с".
грек
Оставте Вы греческие глаза и то как ДАМ и ВВП там смотряться. Давайте лудше разберёмся , личны ВЫ прдерживайтесь либеральный ценностей вообще и в России тоже..а.\\\
Нет не придерживаюсь.
А вообще-то, здесь вопросы задаю я!! :)))
zeppelin./Давайте лудше разберёмся , личны ВЫ прдерживайтесь либеральный ценностей вообще и в России тоже..а./ -
Ну вот, опять за рыбу деньги... Вы ему целый день толковали -растолковывали, а с него, как с гуся вода! Я балдею...
грек./Сегодня слово ШКУРНОСТЬ считаю правильно было применено и буду применять если увижу - субъективно, то что посчитаю что-то не верным// -
Ну, давать субъективные оценки - большого ума не надо. Вы бы лучше объектиынй подход взяли на вооружение. И значения слов самому выдумывать не стоит: купите, грек, хороший Толковый словарь и горя знать не будете!Откроете, например, В.Даля и сразу уясните себе,что "шкурность" - это стремление заботиться только о себе, о собственной шкуре, жить только для себя и не думать о нуждах других людей. В свете этого толкования обвинять Россию в шкурности, как вы это бессовестно делаете, по крайней мере непорядочно. Уж вам-то известно, какую колоссальную помощь оказывала и оказывает Россия своим соседям.
Всё это конечно замечательно и воссоединяться вновь конечно надо, сразу возникает вопрос "Зачем разваливали"? Но самое главное что бы эти все таможенные союзы и экономические пространства не вылились в очередное высасывание баблоса из РФ. Ну сами вспомните как жили в Советское время братские республики, кто покупал "белий вольга", кто строил двух этажные дома на крымском побережье, как считали за счастие посмотреть в "Окно Европы" под музыку льющуюся из "Спидолы". Да хужее чем в РФ никто из бывших братьев не жил, всё было для них единственных. А вот как в РФ баблос закончился сразу у них обозначилася "многовекторность"!
20.12.2009 20:08
zeppelin
Оставте Вы греческие глаза и то как ДАМ и ВВП там смотряться. Давайте лудше разберёмся , личны ВЫ прдерживайтесь либеральный ценностей вообще и в России тоже..а.( С* вам всё божья росса....)
грек
Зеппелин, принцип - РАВНЫЙ среди РАВНЫХ поясняю коротко как понимает сам грек. 1.Исключительно равные ПОЛЛИТИЧЕСКИЕ права- сторон! 2.-Экономические, тоже равные но с учётом суммарного вклада сторон. Отсюда на мой взгляд формируется вся основа.\\\
А про ответственность вы, грек, как всегда упомянуть забыли. А ведь она бывает солидарная и субсидиарная (к примеру). Или в стойло, за невыполнение обязательств опять будет загонять Россия и желательно новыми преференциями уже в рамках ТС?
20.12.2009 19:34 грек
//и Сегодня слово ШКУРНОСТЬ считаю правильно было применено и буду применять если увижу - субъективно, то что посчитаю что-то не верным//
Здравствуйте, грек. В связи со словом "шкурность" вспомнилось, где-то читал в книге о пендосских миллиардерах. Миллиардер (фамилию, уже не помню) уронил 1 цент, который закатился под диван. Так он зажег $100 купюру, чтобы найти эту монету под диваном. Так вот, некоторые посетители форума праведно негодуют, когда заходит речь о преференциях для союзника. Готовы в отношениях с союзником перейти на голый прагматизм, только бы не предоставлять сырье по ценам ниже европейских (но выше российских). Вот пример шкурности: вывезли в оффшоры, вложили в яхты и прочее $сотни миллиардов, простили многим долги-это уже и не вспоминают. А здесь из-за преференций союзнику готовы и разойтись по разные стороны "баррикад".
Зеппелин, принцип - РАВНЫЙ среди РАВНЫХ поясняю коротко как понимает сам грек. 1.Исключительно равные ПОЛЛИТИЧЕСКИЕ права- сторон! 2.-Экономические, тоже равные но с учётом суммарного вклада сторон. Отсюда на мой взгляд формируется вся основа.
грек
Вы считает Л.И. Брежнев, пусть ему -земля будет пухом , был дураком гонял из Севера эшалонами лес во все азиатские републики, что бы там люди были-ЗАНЯТЫ, вы когда нибуть - задумывались над этим не из позиции экономики, а из- ПОЛИТИЧЕСКИХ-" прицелов"..\\\
НЕ понял.. чтобы ВВП с МДА стали умными в греческих глазах - им надо и дальше дотировать и содержать НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА постсоветского пространства? Вот также, кстати считают и российские либерасты всех мастей, правда с небольшой поправочкой. Заменяйте слова "государства постсоветского пространства" на "государства просвещенного и демократического запада".
Так что, грек, кто из нас либераст - тут еще разобраться надо.
грек./верите я зеппелин и охерел./ -
Лично я верю! Потому что это состояние у вас перманентное...
И ещё Зеппелин вы записывайте, записывайте и даже мелким почерком. Подленько поступать удел не грека,вы сделали всё возможное что б у меня сложилось такое мнение о ВАС, а что если человек придерживаеься либиральных ценностей,то это значит- ПОДЛО, или всё же ошибочная ариентация...а.Здесь тоже собеседник один был,и ему не сколько раз задавал впрос из каких таких вы будете,из академмических или харварских, так он молчал, и в завершения беседы достал "камень" из запазуха, и ВЫРАЗИЛСЯ грек вы унижаете ШКУРНОСТЬЮ нашу Российкую власть бессовестно и наш НАРОД, верите я зеппелин и охерел. пришлось заканчивать бесседу что б не тратить время! и Сегодня слово ШКУРНОСТЬ считаю правильно было применено и буду применять если увижу - субъективно, то что посчитаю что-то не верным. А ерщистых уважаю.....а вот записывать как Вы считаете в невзначай подлинько ли...А?
zeppelin.
/Союз жизненная необходимость, а не дань- возврата к шабломному СССР.\\\
Ровно об этом я и пишу. Только вот это не союз "равных"./ -
Грека вы не переубедите. Для него Таможенный союз и единое экономическое пространство всего лишь легализация доступа к российской "титьке", по которой, вдоволь хлебнувшие незвисимости "братья", сильно соскучились. Отсюда и разговоры о "равенстве", которое понимается отнюдь не как равенство в ответственности за принятые экономические обязательства, а как возможность черпать по потребности из общего экономического котла.
Извините, я не поздоровался. Здраствуйте, грек.
Или вот еще пример равных в союзе:
«Другой ключевой вопрос – распределение таможенных сборов. В соответствии с макроэкономическими пропорциями участников союза Россия хотела бы получить 90% всех импортных пошлин. Однако Белоруссия и Казахстан требуют компенсации за те потери, которые принесет им повышение тарифных барьеров, и окончательно этот вопрос пока не решен. Вообще экономический эффект от создания Таможенного союза для разных стран будет неодинаковым. Первоначально основными выгодами сможет воспользоваться Россия, промышленность которой получит новые рынки сбыта. По словам президента Казахстана Н. Назарбаева, финансовый эффект от создания Таможенного союза оценивается в 400 млрд. долл. для России и 16 млрд. долл. - для Белоруссии и Казахстана.» К.Ц.
Но то, что Союз - необходимость ДЛЯ ВСЕХ ТРОИХ - тут спорить я не берусь, а только поддерживаю Вас.
З.Ы. ДДОС атаки идут на сервер, а не лично на Вас, грек. Так что успокойтесь :)
Извините, я не поздоровался. Здраствуйте, грек.
Или вот еще пример равных в союзе:
«Другой ключевой вопрос – распределение таможенных сборов. В соответствии с макроэкономическими пропорциями участников союза Россия хотела бы получить 90% всех импортных пошлин. Однако Белоруссия и Казахстан требуют компенсации за те потери, которые принесет им повышение тарифных барьеров, и окончательно этот вопрос пока не решен. Вообще экономический эффект от создания Таможенного союза для разных стран будет неодинаковым. Первоначально основными выгодами сможет воспользоваться Россия, промышленность которой получит новые рынки сбыта. По словам президента Казахстана Н. Назарбаева, финансовый эффект от создания Таможенного союза оценивается в 400 млрд. долл. для России и 16 млрд. долл. - для Белоруссии и Казахстана.» К.Ц.
Но то, что Союз - необходимость ДЛЯ ВСЕХ ТРОИХ - тут спорить я не берусь, а только поддерживаю Вас.
З.Ы. ДДОС атаки идут на сервер, а не лично на Вас, грек. Так что успокойтесь :)
В геополитическом отношении Вашингтону, Тель-Авиву и ельцинист-гайдарскому Кремлю Таможенный Союз не нужен, так как он, хочешь или не хочешь, будет способствовать обьединению трёх народов: белорусского, русского и казахского.
Задачи ведь были поставлены другие - вбивать клин между народами Советского Союза.
Кремль идёт на Таможенный Союз лишь потому, что экономическая ситуация в России катастрофическая.
=ВАЛЕРИЯ=
gor
Вы как всегда в своем ключе. Ненависть к оранжевым астилает глаза. Думать не надо. ЕЭП создавался в 2003-2004 г.г. Процесс от Украины возлавлял Азаров и он подгонял процесс, чтобы успеть решить все вопросы до выборов 2004 года. Работа кипела и день и ночь. Но ничего не получилось. От оранжевых сначала вел Группу высокого уровня клоун Терехин, потом Юценюк. Так вот Яценюк и предлагал то,о чем сейчас договорилась тройка.
Это вам для общего развития.
kiev.
Единый энергетический рынок с Казахстаном и Беларусью отличается от единого энергетического рынка с Украиной. В Беларуси Россия имеет существенную долю в газопроводах, с Казахстаном - совместные нефтепроводы. Единый энергетический рынок в понимании оранжевых - российские цены на энергоносители для украинских предприятий. Ведь о газовом консорциуме не может быть и речи. Не так ли?
Зачем? Зачем России содержать (давайте называть вещи своими именами) оранжевую Украину? Чтобы создавать себе экономические, политические и военные проблемы?
Оранжевые ратовали за рыночный подход - получите. Вы же в Европу идете - какой же в этом случае может быть общий энергетический рынок? Европейские цены - евроинтегрированной Украине, стремящейся в НАТО!
ЕЭП - не только экономический союз. Оранжевой Украине там делать нечего. Багатовекторность больше не котируется. Выбирать нужно Украине политическую и экономическую ориентацию. Жизнь заставляет.
а не подскажете ли мне радетели за свякие там союзы сколько казахи нефти по себестоимости бяларусам поставят ?? мы, помнится, 9 мильёнов тонн зафигачим, якобы самостоятельным и как благодарность, перенос рассмотрения независимости ЮЮ и А на весну и опять якобы, как только подписали так на весну и перенесли, красавчиг наш ммм их лукаш, красавчигг
О скором содание общего экономического пространства уже объявлялось не раз. Но появился новый фактор " общий энергетический рынок". Украина и, в частности,Яценюк, когда вел переговоры по ЕЭП говорил о том, что они готовы пойти пойти на многие уступки, если будет содан этот рынок. Но в 2005 году об этом не могло быть и речи. Все течет, все изменяется.
Самое интересное начнется тогда, когда начнут формировать наднациональные органы. Именно этот вопрос покажет, насколько государства готовы к интеграции.
Подвижки вперед - это,конечно,хорошо. Да только темпы черепашьи. Ускориться бы. Развалили быстренько, а восстанавливают годами. Или действительно двум из троих не очень хочется дружить?
грек
А. Работает принцип - РАВНЫЙ среди РАВНЫХ\\\\
Позабавили с утра! Спасибо, грек :)
Грек, СССР в прежнем виде больше не будет и средняя полоса России последний хрен без соли не будет доедать ради того, чтобы Прибалтика была витриной страны, а Грузия, Украина и Белоруссия как сыр в масле каталась. Чего там ты про равных писал? Его и в союзе НЕ БЫЛО!
Все затеянные процессы интеграции будут идти по двум причинам:
1. Со стороны "независимых" элит ближнего зарубежья приходит понимание - что это единственный путь от полной аннигиляции их экономик западом.
2. Со стороны власти России - доступ к рынкам и ресурсам этих стран, национальная безопасность и пр по списку.
Забудьте уже про "дружбу народов", "интернационализм" и прочие "клизмы" для сознания советского народа.
Дружба-дружбой, а табачок врозь (с). Пора бы уже начать заботиться о себе, о любимых, а не отдавать последнее "соседу"... тем более соседу, на поверку оказавшемуся последней сволочью.
грек
А. Работает принцип - РАВНЫЙ среди РАВНЫХ\\\\
Позабавили с утра! Спасибо, грек :)
Грек, СССР в прежнем виде больше не будет и средняя полоса России последний хрен без соли не будет доедать ради того, чтобы Прибалтика была витриной страны, а Грузия, Украина и Белоруссия как сыр в масле каталась. Чего там ты про равных писал? Его и в союзе НЕ БЫЛО!
Все затеянные процессы интеграции будут идти по двум причинам:
1. Со стороны "независимых" элит ближнего зарубежья приходит понимание - что это единственный путь от полной аннигиляции их экономик западом.
2. Со стороны власти России - доступ к рынкам и ресурсам этих стран, национальная безопаность и пр по списку.
Забудьте уже про "дружбу народов", "интернационализм" и прочие "клизмы" для сознания советского народа.
Дружба-дружбой, а табачок врозь (с). Пора бы уже начать заботиться о себе, о любимых, а не отдавать последнее "соседу"... тем более соседу, на поверку оказавшемуся последней сволочью.
Лавочники, научитесь пожалуста думать и прикиньте что можно сделать и как в тоже время легко быть в союзе, пусть крохотными ( бедными ) но общими деньгами, способны ведь такие дела ( не под силу даже России в одиночку) одновременно решать интересы всех сторон и даже целого региона. Союз = ум + сила! Люди я РАД,безгранично рад, всё же зло, постигшее МАТУШКИ угосает и здаёт свои коррупционные прозиции, ДОБРО - люди видно - ПОБЕЖДАЕТ. Лавочники, скажите в таком деле разве найдётся нелюд кторый мог бы не поддержать, разве здесь можно выразиться о шкурности самого ПРАВИТЕЛЬСТВА...А. Работает принцип - РАВНЫЙ среди РАВНЫХ. Принцип "подай мяч" вымер ..... пожалуй на ВСЕГДА ! Настаёт период - СОЗИДАНИЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ,- Третье поздравление для (критиков) придержу!
Обратите внимание, ведь Кремль не подымает вопрос о Таможенном Союзе с Украиной.
Это Белоруссия с Украиной желает создать таможенный Союз, и с Китаем оговариются эти вопросы.
Даже Турция подымает вопрос создания Таможенного Союза с Китаем.
=ВАЛЕРИЯ=
"Обратите внимание, ведь Кремль не подымает вопрос о Таможенном Союзе с Украиной.
Это Белоруссия с Украиной желает создать таможенный Союз" -
Только последний идиот станет думать глупую мысль о том, как создать союз с оранжевой, стремящейся в Евросоюз и НАТО Украиной. По-моему, даже "батька", наконец, отставил эту глупость в сторонку и заключил договоры о Таможенном союзе и едином экономическом пространстве совсем с другими людьми, нежели Ющенко. Вот освободится Украина от проказника, тогда и подумать можно...
20.12.2009 15:43
*Valeri
Обратите внимание, ведь Кремль не подымает вопрос о Таможенном Союзе с Украиной.
Это Белоруссия с Украиной желает создать таможенный Союз
*
Самый что ни на есть классный союз - Беларуские социалисты с Украинскими национал бандеро фашистами. И до кучи проворовавшийся Китай полный зелёных бумажек.
Здрассте,20.12.2009 10:11
zeppelin, здрассте. Позабавился как бы отметили с утра, а вы, Вы попробуйте, завтра желающих будет 5 и даже 6 и без какой либо-забавы. Союз жизненная необходимость, а не дань- возврата к шабломному СССР. Есть же и у СССР хорошее и даже многое поучительное, так зачем выдумывать заново "велосипед"...А?. Надо и вам дать возможность реализовать ( гордыня заест) если получиться ВАШЕ- "НОВОЕ", я знаю пабло теперь у ВАС и вы имеете реальную силу - заблокировать начатое дело даже на корню. Понимаете, социальная стрелка качнулось и не в ВАШУ сторону,а остановить её ВАМ не под силу. Табачёк о котором вы так печётесь, во все времена был в розь(с), политику надо умную и практичную, пожалуста- проводите, но не ОГОРАЖДАЙТЕСЬ, вот ваша не простительная либеральная ошибка. Здесь опять хакеры заблокировали почту со словами за (твою)- мою черезмерную активность. Вот так 5-й год врага обнаружили. Мне даже приятно если таким образом, людям помогаю -ЗАРАБАТЫВАТ- на жизнь.
kiev.
У меня хорошая память. И лозунги оранжевой революции: наш путь в Европу! Не дадим России себя еэпать! - я хорошо помню. И дело не Яценюке. Дело в том, что оказывать экономическую поддержку оранжевой власти, проводящей антироссийскую политику, не в интересах России.
Выбор Украины - Евросоюз! Прекрасно! Подписывайте с ЕС соглашение о свободной торговле или ассоциированном членстве.
Не подписывается? ЕС утверждает, что Украина не проводит реформы? Проводите!
Но ведь оранжевая власть предпочитает заниматься голодомором и запретом на употребление русского языка даже в туалетах учебных заведений!
И Вы хотите, чтобы эту деятельность финансировала Россия, включив оранжевую Украину в общее энергетическое пространство?!
Нет! В ЕС - так в ЕС!
Европейская цена на газ, так - европейская!
Кстати, еще и условия МВФ по повышению цены на газ для населения, ТЭЦ и муниципальных предприятий нужно будет выполнять.
А по поводу ненависти, то что-то я не замечал толерантности со стороны ОУН.
грек
Союз жизненная необходимость, а не дань- возврата к шабломному СССР.\\\
Ровно об этом я и пишу. Только вот это не союз "равных".
Вот пример:
"Переход от ТС к ЕЭП будет способствовать закреплению за российским рублем статуса региональной резервной валюты, что означает «дедолларизацию» национальных экономик.....По сути, российский рубль сегодня уже обладает таким статусом: согласно выкладкам российских экспертов, во взаимной торговле стран-участниц Таможенного союза на его долю приходится более половины всех расчетов, на долю доллара - примерно треть." К.Ц.
Думаю, что не стоит объяснять кто заказывает музыку в экономиках и финансах мира и что является главной скрипкой в этом оркестре. Если метафора не понятна - объясню - имеется в виду США и печатный станок. А ты все побасенки про "равных" рассказываешь. Ну-ну..
Грек, а вот в либерасты ты меня зря назначаешь. Подленько так, мимоходом и как-бы невзначай. Но я, конечно зла не помню - приходится все записывать (с) :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.