14.09.2010 00:26DarkNessЧе, чего перед грузинами пластаешься, сами заявите о том,что не хотите быть в ВТО и не надо от грузин зависеть. Скажи: "Не хочу ездить на импортных авто, хочу наши русские шедевры, хочу налоги высокие на импорт, которые не в мой карнман идут----------------------------------- А в чей карман они идут?
"ВТО уже близко. Остается уповать на Грузию..."///
Ничё... президент продавит!
Уж если до переименования милиции, часовые пояса менять додумался, то уж это ему раз плюнуть!
На грызунию надежды мало. С полупинка хозяев сменит ориентацию.
Надо вступление связать с отменой поправки веника.
14.09.2010 00:26
DarkNess
Че, чего перед грузинами пластаешься, сами заявите о том,что не хотите быть в ВТО и не надо от грузин зависеть. Скажи: "Не хочу ездить на импортных авто, хочу наши русские шедевры, хочу налоги высокие на импорт, которые не в мой карнман идут, короче говоря, не хочу в ВТО."
...
Политика дело тонкое. Как заявить в лоб мировому прогрессивному кагалу, что мы не хотим убить остатки своей промышленности, заваливая прилавки их беспошлинным ширпотребом? Или загнобить свою банковскую систему дешёвыми кредитами из ничем не обеспеченной валюты, выкачивая за них до последней капли энергоносители? Или расплодить толпу безработных "потребителей", живущих на пособие от доходов с трубы, на обслуживание которой будет достаточно и четверти от сегодняшнего населения? вы желаете нам того же, с чем так здорово повезло вам? Нет уж, увольте. Наслаждайтесь своим выбором сами в кругу выбранных вами же партнёров и не только на словах, но и на полном серьёзе.
Немного о термине "полезный идиот".
В США он применяется в качестве ругательства, уничижительного (бранного) слова, и подразумевает невежду, которого легко переманить на свою сторону, (сделать «полезным»), и заставить действовать против своих собственных интересов, или во имя, так называемого, «высшего блага».
Ленин называл их «полезные идиоты», — это те люди, которые живут в либерально-демократических странах, которые, оказывая моральную и материальную помощь идеям тоталитаризма, в действительности, собственными руками готовят петлю, на которой их потом повесят.
Че, чего перед грузинами пластаешься, сами заявите о том,что не хотите быть в ВТО и не надо от грузин зависеть. Скажи: "Не хочу ездить на импортных авто, хочу наши русские шедевры, хочу налоги высокие на импорт, которые не в мой карнман идут, короче говоря, не хочу в ВТО."
Господа, если бы Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела в ВТО она бы там уже давно была. Успокойтесь.
При вступлении в ВТО перестанет пользоваться протекцией все неконкурентоспособное , в том числе и авторпром. Согласен с автором, что машин не жалко, а рабочие места-проблема. Но ведь исполнение требований ВТО растянуто на многие годы, что позволяет смягчать условия реструктуризации производства.
Дорогие грузины, уважаемые батоно, если пустите Россию в ВТО, то вы не мужчины.
Буба на чес в Россию едет, заголодал бедняга
Но вступление в В ТО означает конец российским страховым компаниям, банкам, сельскому хозяйству, автопрому наконец! Судостроение, авиастроение, станкостроение - все будет в опе, тут миллион уволенных АВТО ВАЗоовцев покажется детской сказкой и розовой мечтой - "ах, если б только один миллион!". Вы что делаете? На чью, так сказать, мельницу воду льете, господа российская власть?
С паршивой овцы (Грузии) хоть шерсти клок. Если Грузия реально тормознет вступление России в ВТО, уже за одно это можно разрешить ввоз в Россию "Боржоми".:))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.