правильно, нашли овечку!!! единицы надо делать, даже ментам. начальники и замы еще 2000 лет будут сидеть на своих местах и ни кто их не проверить на правду, а пацаны уйдут в залет на зону. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
"А наперед я буду расстреливать каждого, кто будет замечен в грабеже!.." (фильм "Чапаев". Чапай - народу...)...
А я насчёт судебных приставов не понял. Они ведь просто каратисты, как орут, как поют. За 200 рублей, которые они придумали, трясут квартиры. У них свои расценки: 200 рублей – монитор 42-х дюймовый. Золото, более 100 грамм с камешками, тоже по 200 рублей идёт, ещё орут: «Оценщик где?» - боятся ошибиться, нехватает. Как орут, так и нападали бы, а то только угрожают. Думал, не уйду от них, зашибут на месте, так орали всей конторой каратистов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.