народу не нужен ВТО, а власти нужен.Ненавижу.
Теперь пусть госдума запретит правообладателям выкладывать в сеть свои материалы.Если нам читать-смотреть нельзя,то что ж они нас будут провоцировать на нарушение закона.
Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.
Да уж, вопросец! А у меня еще один.
Не секрет, что далеко не все население нашей страны имеет возможность приобретать книги, фильмы, музыку не только из-за дороговизны последних, но и из-за того, что нужной вещи элементарно нет в продаже в месте проживания.
Простой пример:
Первая десятка лучших фильмов по версии Американского института кинематографии:
1. Гражданин Кейн 1941
2. Крестный отец 1972
3. Касабланка 1942
4. Бешеный бык 1980
5. Поющие под дождем 1952
6. Унесенные ветром 1939
7. Лоуренс Аравийский 1962
8. Список Шиндлера 1993
9. Головокружение 1958
10. Волшебник из страны Оз 1939
А теперь вопрос - где бы мне приобщиться к этим фильмам, если даже в Москве, на Горбушке далеко не все из них имеются, что уж говорить про развалы в провинциальных городах.
А ведь это реально - классика. Просмотр такого фильма - это необходимость, или блажь?
Если бы не пиратство - вся Россия до сих пор сложнее арифмометра устройства не знала. Уверен, думаки сами осваивали (если освоили) оаботу на компьютере на пиратском ПО. А "правообладатели" - это вовсе не авторы, а жадные фирмы, требующие огромные деньги за копеечную копию. Если бы комплекс программных средств стоил столько, сколько с его помощью можно было бы заработать хотя бы за месяц - тогда можно было бы требовать покупки лицензионного продукта. А если и за год не окупится, кто же готов платить. У нас не такие доходы, чтобы платить за программы по американским стандартам.
И зачем нам такая Дума?
Ради вступления в ВТО - делает все что просят из-за границы.
А ради страны ничего?
Забавная дума...
Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая
Зондеркоманда не способна на интеллектуальную борьбу - потому ничего кроме уровня 3 класса начальной образовательной школы предложить не может. какие менеджеры - такая и политика государства: "халявный айфон" в обмен на полсотни боингов, неездючие броневики, непродажа Ирану комплекса ПВО С-300 (ООН до них дела нету) - тысячно перекрывают тупость зондеркоманды.
Сама дума это пиратское произведение не пора ли ее запретить?
Под словом "необходимость" можно понимать желание жить. В наше время жизнь всё больше и больше зависит от денежных средств.
У любого человека всегда будет необходимость знать - стоит ли тратить на "что либо" свои, "непосильным трудом нажитые", средства. В эти "что либо" входят любые предлагаемые товары.
ЗЫ: "Пиратский" контент создаёт любопытную вещь - прочитав книгу например Д Донцовой в инете - любой здравомыслящий человек вряд ли побежит покупать её где либо, лишив при этом автора возможности создавать новую гадость.
Что можно ответить толстолобикам? только золотые слова "а не пошли бы на х.. большое эротическое путешествие в дальний космос, со своими предложениями. Интернет не ваш, что хочу то и делаю.
Пипл пусть хавает авторское пойло, но искусство принадлежит только народу и по Конституции никто не имеет право ограничивать доступ к нему.
А не слишком ли дорогие права у авторов.
У думцев после пожаров в головах полное задымление.
Элементарно. Чтобы не скачивали из интернета - запретить интернет.
Мда...А Жедезняк все не идет... Пора бы уж!
А в России-то народу жить можно или это к првообладателю?
Ну вот не успели сократить чиновников на 20 процентов,а уже надо набирать новых.Наша дума лучше бы приняла закон о конфискации неправедно нажитого.
Иными словами в Рунете могут ввести полную цензуру?
Иными словами в Рунете могут ввести полную цензуру?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.