А "вебмани" то каким боком хотят влезть в "национальные" платёжные ситемы? "webmoney" к россии не имеет никакого отношения, это внебанковская теневая офшорная сруктура, полностью отсутствующая в России и присутствующая исключительно как только бренд "webmoney". На них нельзя подать в суд, они не платят в РФ налоги, их "саппорт" никогда не предствляется, они блокируют кошельки пользователей и им плевать персональный у него аттестат или нет. У меня "webmoney" украли 300$ причём украли именно сами "webmoney"!! Под формальным предлогом заблокировав мой кошелёк и после прислав мне только один ответ "вам отказанно в обслуживании" теперь мои письма "гарантами" игнорируются, после жалобы в "роспотреб надзор" некий г-н Сухарев "генеральный директор WMR" на грязной отксеренной копии прислал мне бумажку что я вообще (!!!)не имел счёта в "webmoney"!!! Я не переводил со своего банковского счёта им нечего (!!!) При этом он "излил" на 2-х листах (!!!) своё недовольство моей жалобой.
Компания "webmoney" в России себя полностью дискридитировала, именно своей непрозрачностью и системой тотальной безнаказанности. "webmoney" хранят деньги вкладчиков у себя но при этом ответсвенность за их кражу возлогают на пользователей! очень удобно, для них. Я понимаю раздражение этой тёти - Ксении Великиной, им не нужна настоящая платёжная ситема которой руководят не они (насколько я знаю за брендом "webmoney" стоит Грузинский криминал). Им конкурент не нужен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.