Всего то и нужно повернуться лицом к сельскому хозяйству: дать ,безпроцентные, долгосрочные кредиты на зерно и топливо и будет вам счастье, а то кризис , кризис.....................
Дописка. Дяденьки! Я просто дома немного перепутал. А Вы меня чаго, на голодовку что ли определили?
Дяденьки! А Вы знаете о том, что человеки населяющие Планету Земля пищу хранят в желудке, до той поры, пока не захочется ещё её восполнить. И это «пока не захочется», хочется делать трижды в день, да ещё и перекусывать охота. Сегодня на работу взял балык, ломтиками нарезанный и ещё батон взял. Вы не представляете, что на обеде произошло. Оказывается вместо батона хлеба у меня «Фонарик» из мяса цыплёнка-бройлера копчёно-варёный оказался, в упаковке как батон. Мясо с мясом есть без хлеба, чего-то не хватает. Тоже кризис небольшой, только давайте без Вашего общемирового.
Ну так дайте умным фермерам льготные кредиты на хорошую технику и культуры (под залог земли хоть) и при грамотном подходе они вернут то время ,когда Россия пол европы кормила!
Крестьяне и так земли теряют. И идут пока в поддёнщики к новым хозяевам - крупным латифундистам (очень часто зарубежного или кошерного происхождения). Сельское хозяйство, в современных условиях, без дотаций не рентабельно. Или страшнейшая химическая и биологическая интенсификация, что работает только временно (собственно новые хозяева зачастую так и поступают). Но в будущем проблемы это только усугубляет...... История возвращается. Разные дурачки её забыли (а умники притворяются, что забыли). Ну так скоро возвернутся к рабству. При этом (и это правильно) сами "забывчивые дурачки" скорее всего попадут в рабы к этим умникам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.