• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нас неминуемо ждет серьезный спад экономики США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.03.2011, 09:23
Гость: vit

Не хотел разводить всю бадягу по новой, но появилось время и раз уж форумчанам(не всем , конечно) до сих пор не надоело читать наши посты, то счел нужным ответить подробно, хотя НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО здесь не будет, а лишь «хождение по кругу».
Не знаю, в чем мое лукавство, но лично я НЕ вел с вами «диалог о Советской власти не персонифицируя ее». И если я лукавлю, то покажите то место в наших постах, а если нет, то это снова будут лишь голословные обвинения. Тем более, что вы сами ее «персонифицировали». Вот ваше высказывание: «А в 1988 году при Советской власти было масштабно отмечено 1000 летие Крещения Руси на государственном уровне.». значит, вы считаете Советской властью времена Горбачевской перестройки? Других мест я не нашел. Далее вы пишите об Александре 1, Елизавете Петровне и т.д. Так и я вам писал и вы ПРЕКРАСНО знаете мою позицию, что начиная с Петра 1, вся монархическая государственность в России пошла «наперекосяк». Но это пошло не от того, что монархическая форма правления была плохая, а от того, что люди(в основном высшее общество) «заразилось» западничеством и стали постепенно отходить от ИСТИННОГО православия. У людей становилось все меньше искренней и чистой веры, а православие постепенно превращалось только лишь в государственную идеологию. Где «элита» требовала от народа подчинения и выполнения Божьих Заповедей, а сама жила не Богом, а в свое удовольствие. «Элита» из служивого сословия превратилась в паразитическое . Именно по этой причине и стали возможными революционные события. Думаю, что вам, дорогой И.Сталин, все это известно даже лучше моего и со всеми подробностями(а я всегда лишь выделяю главное) и спорить вы с этим не станете. Идем далее, я рад, что вы признаете, что православные не признают власть Ленина, Троцкого и Хрущева, как богоданную…. Очень мало кто из православных признает и власть Сталина, как богоданную. Но тут вопрос, действительно спорный. Сталин, как я уже и писал – фигура неоднозначная. Он действительно, разгромил антирусскую шайку Бронштейна, правда пользовался их же методами. (Кстати с этого и пошел весь диалог, можно ли злом победить зло). Но что дальше? А дальше война, и православию был дан «зеленый свет». А вот потом, начиная с 1947 г. опять начинается «закручивание гаек», потому, что православное мировоззрение начинает мешать коммунистическому мировоззрению строить коммунизм(рай на земле). На эту тему можно спорить очень долго, выкапывая разные бумаги и постановления, но в голову Сталину мы уже не залезем(может он и хотел возродить православие, но не успел) и лично мне АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО копаться в этих «делах» и устанавливать их подлинность и истинность. Фактом является то, что Сталин после развала России вновь возродил «империю», только вместо монархии с христианской идеологией была создана диктатура с коммунистической идеологией, где как я уже и писал, за основу были взяты Библейские Заповеди, а конечная цель – Светлое коммунистическое будущее(рай на земле) вместо Царствия Небесного. Т.е. получилось ПРОТИВОРЕЧИВОЕ химерное мировоззрение. А химеры, как известно, долго не живут. Разве плохо, что людей воспитывали патриотами и альтруистами? Хорошо. И с этим лично я НЕ спорил. Но шло время и люди хотели знать, а когда оно наступит это светлое будущее? И люди видели, что хорошо живут(материально) лишь работники торговли, начальники, спекулянты и партийная номенклатура, а духовной жизни их просто лишили….. Дальше расписывать не буду. И так все люди грамотные и все понимают. Далее «. Но вернемся, к вашему трюку. Мы говорили о власти Советов и монархии.» Еще раз говорю, что мы с вами НЕ говорили о власти Советов и монархии!!!!! Начиналось с того, можно ли злом победить зло? Вы , дорогой И.Сталин, пишите «Я выступаю за социальное государство, где у молодежи будет будущее, а у стариков не будут отнимать прошлое.» все это лишь красивые слова и каждый политик может их произнести в своей речи, но что это за государство - вы не уточнили. И ради этого государства, как вы пишите: «Я думаю, что если, для того чтобы, у детдомовца появилась в тарелке лишняя котлетка, необходимо отнять яхту Абрамовича, то нужно отнять! Да да, над чем все вы так смеетесь, отнять и поделить. Ведь яхты Абрамовича создавались по формуле отнять и присвоить!» Сюда же можно добавить и ваш пост «И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! » В 1917 г. уже так сделали. Снова хотите повторения того же? Если это «власть Советов» учит такому – то лично я против такой власти, а о другой вы не пишите и не уточняете. Идем далее «Гонения были в 1917-1939 годах и в десятилетие Хрущева. А в 1988 году при Советской власти было масштабно отмечено 1000 летие Крещения Руси на государственном уровне. Значит, СССР мог стать православной страной и стал бы, если бы не предательство.» А вы не подумали, дорогой И.Сталин, почему это только лишь во времена предателя Горбачева(ведь я не ошибаюсь, что вы его считаете предателем?) стало возможным масштабно отмечать 1000 летие Крещения Руси на государственном уровне???? Не кажется ли вам это странным? И почему до этого не отмечалось, а лишь ПОВСЮДУ навязывалось атеистическое мировоззрение? А за «христосование» даже галстуки снимали? Значит, СССР НЕ мог стать православной страной!!!! Потому, что нужно было бы менять и мировоззрение и всю структуру государства, что и получилось после того, как большинство народа перестало верить в светлое будущее коммунизма. Единственное, что могло бы получиться из СССР – это попытка построения мирового социализма во всем мире после капитуляции США. Т.е. на сегодняшний день не США , а СССР выступал бы в роли мирового жандарма. И уже мы бы из Кремля диктовали социалистическим штатам америки что и как нужно делать. Вот в этом Хазин совершенно прав. И уже ни о каком возрождении православия не было бы и речи, а было бы навязывание коммунистической идеологии всему миру. Как сейчас весь мир ненавидит США, так бы ненавидели и СССР. И сколько бы еще «Афганистанов» мы бы получили по всему миру? И еще не известно, какие были бы потери при этом сценарии…. Т.е. возможно, мы бы получили единое мировое государство уже сейчас. Но, Слава Богу за все!!! Попытка скрестить ежа с ужом с треском провалилась. Химеры долго не живут. И православие вновь начало возрождаться…. Здесь стоит добавить, как хорошо сказал прот. А.Захаров, русский народ , подобно когда-то еврейскому, не успев освободиться от египетского рабства, попал в сети золотого тельца, но это уже другая тема…. Идем далее «То , что СССР и православие не могут вместе, это ложь либералов и предателей.» Опять же вы не уточняете, что вы вкладываете в понятие «СССР» ? СССР - это «Советская власть не персонифицируя ее» или та химера, что была построена в реальности? Эти понятия настолько широкие, что целые «романы» можно писать. Пост о том, какой Ленин молодой, можно понять как то, что вы в бой рветесь вместе с ним, по другому осмыслить просто невозможно. Но после пишите «Что касается Ленина, Троцкого и Хрущева, то это явные гонители Церкви и конечно о них православные не скажут как о Богоданной власти.» Тогда в какой вы бой рветесь и с кем – вообще непонятно.….
Идем далее «Власть будь то монархическая или советская не подразумевает обязательного вероисповедания.» - вот это новость!!!! Любая власть, дорогой И.Сталин, навязывает свою идеологию. В России при монархии навязывалась христианская идеология, а при советах – коммунистическая. Как при монархии на гос. должностях были православные, так и при советах – коммунисты. Далее: «Радея за монархию, не понимаете, какой она может принести вред, окажись на престоле еще один Петр 3.» прекрасно понимаю, потому, что люди пока еще духовно НЕ ГОТОВЫ принять монархию, точно так же, как и радея за Советскую власть вы получите еще одного Бронштейна, а не Сталина. Именно поэтому я и писал, что нужно начинать ИМЕННО с духовного воспитания и просвещения людей. Если хотите видеть настоящую православную монархию – то с православного воспитания, а если Советскую власть – то с коммунистического, советского или не знаю, как вы его назовете…. Ведь «Христиане взяли и воцерковили Рим, не разрушая его и не уничтожая.» и заметьте, что и не отнимая и не деля, а изнутри, преображая его ДУХОВНО!!!! Вот ИМЕННО с ДУХОВНОСТИ и НАДО НАЧИНАТЬ!!!! Именно это я и считаю ГЛАВНЫМ. А действуя силой мы всегда будем получать еще одних Петров 3 и еще одних Троцких. А вы мне опять про Чикатилу….Чикатил при всех властях наказывали. Битцевскому маньяку пожизненно впаяли – тоже не мало. Для этого не надо ничего отнимать или менять структуру государства. Далее, вас особенно волнуют вопросы о воровстве и коррупции. Хорошо, давайте рассмотрим. Повторю еще раз «каждый народ достоин своего правительства» и «достойное по делам нашим». Вот только сегодня мельком смотрел передачу, где делали опрос о честности и зарплате «в конвертах». Подавляющее большинство считает воровство (уход от налогов) и зарплату в конвертах нормальным явлением. Так что же вы хотите построить при таком мировоззрении? Думаете, что если силой заставить платить налоги, то все будет ОК? Вы этим только еще больше озлобите людей. Точно так же, как невозможно заставить любить силой, так же невозможно силой заставить людей быть честными. Ведь честный человек – это не тот, кто не ворует, потому, что своровать нечего или боится наказания, а тот, кто не ворует по своим внутренним убеждениям, даже если есть возможность украсть и избежать при этом наказания. Вот каких людей нужно воспитывать. Ведь в православном государстве(до Петра) таких было БОЛЬШИНСТВО!!!!
А как вы объясните атеисту, что нужно быть честным и целомудренным? Ведь он знает, что Бога нет, а заповеди попы придумали, чтобы народ дурить. Что брать от жизни нужно все, что жизнь – это борьба за выживание и что человек произошел от обезьяны, а в стае , кто умеет лучше обращаться с палкой – становится вожаком и может отнять у любого что захочет и поиметь любую самку, какую захочет…. Объяснение, что так велела партия и великий Ленин или Сталин уже не прокатит… А ведь многие ИСКРЕННЕ не понимают, почему им нельзя воровать, если все вокруг воруют….
Для понимания всего этого людям и нужно дать ЦЕЛОЕ и логически НЕПРОТИВОРЕЧИВОЕ мировоззрение, где не только внутренне(в своей совести), но и логически человек бы понял, что воровать и прелюбодействовать не хорошо. Вот , что на данном этапе САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Слышу вопрос: а что делать с теми, кто не поймет? А то же самое, что с ними и сейчас делают. Опять вопрос: а если откупятся или запугают? Так и надо ставить судьями тех, кто понимает и будет добросовестно и с пониманием исполнять свое поручение, а не жадную и пугливую «Марью Ивановну» и не бездушный компьютер, который самого ЧЕЛОВЕКА в упор не видит, а видит ТОЛЬКО СИСТЕМУ….
Не надо сваливаться в крайности, ведь православие учит прежде всего РАССУДИТЕЛЬНОСТИ!!!! Место судьи должно быть крестным, а не источником получения прибыли и взяток, но и не «винтиком» в механизме системы исполнения наказаний.
Дальше расписывать не буду, каждый может домыслить сам. Как видите – НИЧЕГО НОВОГО, и прошу, не надо опять «вешать» того, чего я не писал и опять все «закручивать» по очередному кругу, только другими словами…..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2011, 16:54

P.S. Кстати, можно ли зло победить злом? Сегодня в маршрутке стихи увидел, как раз в тему....

Не зли других, и сам не злись,
Мы в этом тленном мире гости.
А если что не так - смирись,
Будь в обращении попроще.
Холодной думай головой,
Ведь в мире всё закономерно -
Зло, отражённое тобой,
К тебе вернётся непременно!

Омар Хаям

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2011, 19:59

P.P.S. Вот еще посмотрите. О каком вообще возрождении России может идти речь с таким вот мировоззрением???? Кто и чего возрождать то будет???? Действительно, пока петух не клюнет, а видимо, мало еще клюнул..... http://www.echo.msk.ru/polls/759168-echo/result.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2011, 01:27
Гость: Nikki

А Хазин продолжает крутить свою шарманку: «Теоретически можно рассмотреть вариант, при котором государство компенсирует падающий спрос, однако это потребует увеличить расходы бюджета в разы (поскольку доля госрасходов в формировании ВВП в несколько раз меньше, чем частные расходы), что приведет к резкому росту инфляции и фактически означает реализацию другого сценария». Очевидно, реализация этого сценария Хазина не очень интересует, поскольку при увеличении госрасходов дефицит бюджета будет одновременно являться доходом частного сектора и соответственно вырастут его финансовые активы! Если частный сектор начнёт эти активы тратить, то это приведёт к росту деловой активности, что посредством стабилизаторов трансформируется в увеличивающиеся налоговые сборы и уменьшающиеся социальные выплаты, что в конечном итоге приведёт к … о ужас! … профициту бюджета! Впрочем, о том, что расходы бюджета являются реальной силой, способной форсировано вывести частный сектор из состояния апатии говорил и доказал ещё Кейнс! Ну, а то, что при грамотной экономической политике можно вполне безболезненно наращивать госдолг- Япония уже давно устала доказывать! Что касается того, что Хазин опасается резкого роста инфляции, то вообще-то не надо забывать, что рынок- это, прежде всего, спрос и предложение. Отсюда, даже если допустить, что государство не может влиять на спрос (что, конечно же, неверно), то априори оно может влиять на предложение! Да и если смотреть на рынки конкретно, то при фактически проводимой США на данном этапе кейнсианской политике никаких серьёзных долгосрочных инфляционных и уж тем более гиперинфляционных проявлений нет! Реально на рынке бэквордация, а некоторый текущий рост цен объясняется ситуативными факторами. Однако, Хазину ведь не это интересно, а потому как обычно: «нас неминуемо ждет серьезный спад экономики США и, как следствие, мировой. Ничего другого представить невозможно». Безусловно, теоретически произойти, конечно, может все, что угодно, и в любой момент времени, однако и вполне разумно серьезно анализировать о серьезных вещах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 20:54
Гость: dr. toni

я ох..ю - сразу остап сулейман бендер сравнение - вот мол так и так в россии в 10 раз меньшая зарплата и ни х..я никаких долгов, а в сша америкашки полные идиоты только занимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 10:12
Гость: Селена

Да, читаеш коменты и удивляешся "кто в лес кто по дрова" статистику господина Хазина мало же кто проверил. Хотя она и есть и притом все как в статье. По поводу спада экономики все сеичас завязано на доларе и случись че с ним нам как лохам будет же хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 09:07
Гость: Моня Штрудельзон

"Нас неминуемо ждет серьезный спад экономики США" ----> Каждый день нас неминуемо ждет новая статья Миши Хазина, предрекающая серьезный спад экономики США ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 07:44
Гость: dr. toni

я повторяю для полных идиотов - зачем брать кредиты, если зарплата 10 000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 11:46
Гость: Ben Shalom Bernanke

Люди с доходом в $120K по идее должны стимулировать рынок недвижимости, чего не происходит. Людям со средним доходом (т.е. в 2-3 раза ниже) приходится экономить даже на питании, т.е на той самой селедке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 07:54
Гость: Александр А

Для полных "гениев", т.е. для д*р* Тони. Даже при зарплате 100000 есть что купить, на что денег не хватит. Например, виллу за неск. млн. - ведь стоимость недвижимости непрерывно растет, когда с кредитом расплачусь - стану миллиардером... Очень заманчивая идейка! И если бы люди не брали кредитов на все, откуда интегрально накопилось долгов больше годового дохода?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 06:14
Гость: Cкорняков

Я со своей колокольни вставлю строчки, пусть невысокой, маленькой совсем. Телевидение, это такая вещь непредсказуемая, что порой даже непонятно что случается или происходит. Просто вспомнил ситуацию одну. Давненько было, наверное, года два назад. Пришёл домой с работы, включаю телик, а там заседание банкиров американских показывают полным ходом. Они сидели и серьёзную проблему обсуждали и даже, кажется, в прямом эфире. Я сидел и смотрел и слушал. И у меня, вдруг, такое впечатление создалось, что они Банк подарили мне, вот только документов мне не передали. Ну, а без документов кто? Ведь не боевик, ухайдакают ведь. Нет, без документов никак нельзя. Документов мне не передавали, поэтому сижу, молчу. А, может быть, в Америке такое происходит потому, что никак не могут передать Банк мне? Я давно готов, да Я, вообще, как пионер – всегда готов. Ведь всё равно, всё всегда документализированно, а не условно. Сказать, хоть как ведь мало, главное – как документы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 01:29
Гость: anatoli dolgov

я уже не могу комментировать этот бред из психобольницы.

А на х..я миша мне занимать в банке если дурачок ты мой у меня зарплата 10 000 долларов?

а почему мишенька я не могу купить на карточку ржавую селедку?э

я ох...ю от дураков

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 14:53
Гость: io

Ну ты и идиот! Ты лучше скажи сколько людей в % соотношении с зарплатой 10 тыс $ и выше.
И вообще чего это ты слюной брызшешь?
Я знал людей в свое время которые с доходом в 50 тыс грн (по меркам 2005 года) а это как раз 10 тыс $ брали кредит под покупку нескольких квартир.
Потому что недвижимость дорожала на 50-100% в год, от базовой стоимости 2000 года, т.е. если квартира стоила изначально в 2000 году 15 тыс $ то в год она прибавляла по 10-15 тыс $ спокойно, вплоть до 2008 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 02:15

Предыдущий комментарий - по поводу рассуждений Анатолия Долгова. Фамилия у вас прикольная. Ваш друг Коля Маржин передавал привет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 02:11

Зачем тогда люди брали кредиты до начала кризиса? Зарплата была меньше? Ваши рассуждения глупы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 21:55
Гость: Валерий

А иначе, как описано в статье, просто и быть не могло. Вся экономическая политика США уже с давних времён - это сначала обман самих себя, и с некоторых пор - попытка обмануть весь мир в своём процветании (за счёт обмана). Это типичный сценарий криминального мира, в котором всё и держится только на обмане и на основании которого, собственно, и возникли Штаты как государтво. Насчёт того, как долго и кого можно обманывать, мы уже знаем. Вот сейчас мы становимся свидетелями всеобщего прозрения. Как в той нашей поговорке: как ты, доченька, ни вертись... Кто этого не понял - Бог не виноват, ибо в отношении обмана и предательства он с самого начала предупреждал. Не послушались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 21:25
Гость: handyman

Совершенно непонятно, что обсуждается в комментах, и как это связано с текстом статьи. Господин Хазин, авторы статей этого сайта публикуют все, что захотят, и приведенные данные никто не проверяет? А комментарии никем не модерируются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 21:48

Хазин здесь не пишет, а если хотите пожаловаться, то пишите сюда http://khazin.livejournal.com/144943.html или сюда http://worldcrisis.ru/crisis/839558

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:53
Гость: AlexNotDulles

Меня умиляет заголовок: это НАС ждёт спад экономики США.
Очень глубокая мысль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 22:33
Гость: TY

Первоначально предполагалось назвать статью "нас ждет капец". Потом Хазин решил неконкретное слово "капец" заменить конкретным и очень "серьезным спадом экономики США". Но ведь ждет то он "нас", т.е. их - Хазина и Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 18:12
Гость: 777

17 год начался с падения государственной идеологии России, идей которыми люди руководствуются в повседневной жизни. А идеология проклятого царизма базировалась на христианских идеях. Не нужда, а идеологическая хиросима породила последующие события. Христианская идея развалилась на куски.
Это первопричина всего. Да потом в 17 пришли ещё большие отморозки с ещё более мерзкими идеями, но первопричиной была идеология христианства дестабилизировавшая общество.
Сталин Вы пытаетесь возродить протухшие идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:19
Гость: И. Сталин - 777

Для меня православие это не идея. Тем более не протухшая. Я верующий человек. Христианство для меня единственно верный путь к моему Господу Иисусу Христу. Христианство живо и его не зачем возрождать. Оно живо даже когда оно в меньшистве. Оно живо даже тогда когда другие считают его протухшим. Оно будет живо даже тогда, когда со временем протухшим станете вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 18:23

А что вам не нравится в "христианских идеях"??? Выложите "свои" и сравним.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 17:25
Гость: И. Сталин - Виту

Добрый вечер дорогой Вит. Уж извините за запоздалый ответ, но приходится работать, и как бы, не было для вас странно, приходится уставать. Все мои тезисы вы оставили без внимания, что и следовало ожидать, ведь они правдивы, и их трудно оспорить. Ну а я с удовольствием пройдусь по вашим цитатам, и покажу ваше лукавство. Цитата = Единственное, что я от вас жду, это ссылку, где бы Церковь (или просто православные) высказалась о Ленинской, Бронштейнской, Сталинской, Хрущевской и до нашего времени власти, как о власти богоданной, а не попущенной....= Конец цитаты. Мы с вами вели диалог о Советской власти не персонифицируя ее. Пользуясь вашим приемом, могу перенаправить вопрос, заменив данных деятелей на Божьих помазанников. Александр 1 – отцеубийца. Павел 1 и все последующие цари - миряне вставшие во главе Церкви. Петр 1 – уничтожил институт патриаршества. Елизавета Петровна не имевшая по закону прав на престол, а значит и на помазание. То же самое с Екатериной 2. Ну ладно простим ваш трюк, и сделаем вид, что я его не заметил. Что касается Ленина, Троцкого и Хрущева, то это явные гонители Церкви и конечно о них православные не скажут как о Богоданной власти. Что касается власти Сталина, то некоторые епископы, в том числе патриарх Алексий 1 говорили о нем как о Богоданном вожде. Но вернемся, к вашему трюку. Мы говорили о власти Советов и монархии. Именно Божьи помазанники начиная с Петра 1 запрещали Церкви иметь патриарха, а во главе Синода назначались даже открытые атеисты. При Советской же власти патриаршество стало возможным. Не надо лгать будто в Советском Союзе было беспрерывное гонение на христиан. Гонения были в 1917-1939 годах и в десятилетие Хрущева. А в 1988 году при Советской власти было масштабно отмечено 1000 летие Крещения Руси на государственном уровне. Значит, СССР мог стать православной страной и стал бы, если бы не предательство. При этом не произошло бы геноцида русского народа и страна не превратилась бы в сырьевой придаток капитализма. То , что СССР и православие не могут вместе, это ложь либералов и предателей. Это их последняя соломинка, мол да мы ограбили вас, зато дали вам свободу верить во Христа. И вы на это поймались! Власть будь то монархическая или советская не подразумевает обязательного вероисповедания. Древний Рим был языческий, а потом стал христианский. Такая же метаморфоза могла произойти и с СССР. А кормить меня выдержками из Проекта России не стоит. Да многие борцы с демократией не понимаю, что сами являются демократами. Вы один из них. Радея за монархию, не понимаете, какой она может принести вред, окажись на престоле еще один Петр 3. Вон Божий помазанник Александр 2 росчерком пера подарил Аляску. И чтобы закончить наш разговор на тему может ли христианин быть во властных структурах , в армии, в нехристианском государстве, предложу вам взять языческий Рим. Были там таковые? Были. Пользовались законами языческого государства ? Пользовались. Возможно ли это? Возможно. По слову Христа Кесарево кесарю, а Богово Богу. Может ли во главе государства стоять не православный царь? Может. Возьмите древнюю Русь. Церковь молилась за хана как за царя. А русские православные князья служили ему и собирали дань. Значит такое возможно!!!! Я вам уже привел столько примеров, а вы их игнорируете. Сам святой Александр Невский состоял на службе у татарского хана, а вы православным в партии вступать запрещаете. Сколько вам привести еще примеров? Вы же не один не опровергли. Избрали хороший способ ответа - игнорировать, то что не можете опровергнуть. Ни один святой не сказал, что языческий Рим нужно было разрушить, раз он был языческий. Зато поговорить в таком ключе о СССР, хоть отбавляй. Христиане взяли и воцерковили Рим, не разрушая его и не уничтожая. То же самое предстояло сделать и с СССР. Вы зря думаете, что православных людей, которые с теплотой относятся к СССР очень мало. Их много. Но для вас это не христиане. Просто сейчас во главе Церкви находятся православные либералы, которые тоже, как и вы не могут вместить – оставь все и следуй за мной, и поэтому занимаются приобретением собственности. Я вам приводил ответ Луки Войно-Ясенецкого, я был бы коммунистом, если бы от меня не требовали быть атеистом. Сейчас уже не требуют!!! Далее. Отвечаю вам честно, я хотел бы чтобы меня судили по милости. Но моего хотения мало. Чикатило тоже хотел бы, чтобы его судили по милости. Но хотели бы чтобы по милости судили Чикатило матери и отцы убитых детей большой вопрос. Я думаю навряд ли. Вот когда помилованный Чикотило откусил бы нос вашему ребенку, я думаю у вас бы все призывы к его помилованию прекратились в один миг. Земной суд я хочу видеть беспристрастным, а не милостивым как вы. Уверяю вас, что милостивым он будет только к богатым и властьимущим. А на небесах я смиренно надеюсь на суд милостивый, ибо по справедливости мы все достойны ада. Если бы на земле судил Христос, то можно было бы и милостивого суда жаждать. Но поскольку на земля судья Марья Ивановна, а не Христос, то пусть уж лучше суд будет беспристрастным. А насчет священника, то лучше сами спросите, для чего он на некоторых накладывает епитимью (нравственно –исправительные меры), а не просто отпускает грехи. Тогда может, поймете для чего существует наказание, даже в Церкви. А насчет монархической государственности, то я этим вопросом интересовался достаточно. Это для вас монархия она и есть монархия. Монархия монархии рознь! Есть сословная монархия, есть абсолютная монархия, есть конституционная монархия, есть теократическая монархия, есть наследственная и выборная монархия. Есть герцогства, княжества, королевства, царства, империи, халифаты. И все это дорогой Вит не одно и тоже. А Советская власть это не форма демократии. Вы еще скажите, что аристократия это форма демократии. Я же говорю, что у вас отсутствуют знания о форме правления и об социально –экономических формациях. Обидно, что вы до сих пор со мной спорите. Я так с вами уже давно не спорю. Просто показываю ваши слабые места и ляпы в ваших рассуждениях. С уважением И. Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 21:44

P.S. "Земной суд я хочу видеть беспристрастным, а не милостивым как вы." И эти слова я слышу от православного... Может покажете, у кого из Святых Отцов вы нашли такую идею????? А еще меня сектантом называете.... Слышал бы вас ваш духовник.... Интересная у вас логика. Значит, если Христос помилует Чикатилу, то это нормално, а если Марья Ивановна - то нет. Если на земле, то суд беспристрастный, а на Небесах - то милостивый. Значит, если на земле, то можно и грешить, а попадем на небо - перестанем. Замечательная логика. А может все дело в том, что каждый должен заниматься своим делом? Судить - тот, кто "видит" человеческую душу, а не Марья Ивановна, а править государством - тот , кто умеет это делать,а не "каждая кухарка", но как я уже и писал "каждый народ достоит своего правительства" и "достойное по делам нашим"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 18:17

Дорогой И.Сталин. Я вам сегодня уже писал на ветке http://fintimes.km.ru/node/15483/comments Возможно вы этого не заметили.... Ничего нового в вашем посте я не нашел.
Даже на ваше высказывание "Я вам приводил ответ Луки Войно-Ясенецкого, я был бы коммунистом, если бы от меня не требовали быть атеистом." Я вам писал на ветке http://fintimes.km.ru/node/15426/comments "... на базе православия, была введена «коммунистическая религия». Людям была навязана новая идеология. Оставив Библейские заповеди, которые были очень близки православным людям, вместо Царствия Небесного, людям целью жизни поставили светлое будущее коммунизма(рай на земле). И многие в это ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ. И отдавали свои жизни за светлое будущее своих потомков. Это типаж верующего и религиозного человека. Только вот светлое будущее отодвигалось с каждым разом все дальше и дальше и в конечном итоге пришли к тому, что имеем…" Ниже вы найдете. "Очень РАССУДИТЕЛЬНО(не впадая в крайности) рассказывает Протоиерей Александр Захаров в беседе "Социальное устройство общества", а в беседе "О Спасении души" - о любви к Родине. Вообще все беседы интересные, но особенно "О счастьи".... http://www.predanie.ru/mp3/protoierej_Alexandr_Zaharov/", которой похоже вы так и не воспользовались….. Я бы мог «нарезать» ответов по всем вашим пунктам , но не буду этого делать, потому, что ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового вы не услышите, если интересно – перечитайте мои посты еще раз. Поэтому я лишь повторю сегодняшние …. «Извините, не удержался и воспользовался вашим же приемом. Постараюсь так больше не делать и попробую еще раз достучаться если не до вашего сердца , то хотя бы до рассудка. И я не требую от вас отвечать мне или писать на форум. Ответьте лучше самому себе.... Не кажется ли вам странным, что ваши идеи никто из православных(по крайней мере подавляющее большинство)не поддерживает? Зато, озлобленным на весь мир , которые хотят все отнять и поделить они очень близки... Но это еще, ладно… Ответьте честно(не мне): вы сами то хотите, чтобы и вас судили по справедливости(по закону), бесстрастно и без всякой милости, только по вашим заслугам(или проступкам)? Или вы считаете, что только Небесный суд должен быть милостивым, а земной – бесстрастный, по закону и справедливости? В таком случае , мы с вами, дорогой И.Сталин, будем хуже язычников. Даже язычники в честь праздника поступили по милосердному обычаю, а не по закону и справедливости и отпустили убийцу(уж соучастника убийства точно) Варавву. «каким судим судите, таким будете судимы» Каким мы хотим видеть земной суд (по закону и бесстрастным(безжалостным) или человеколюбивым и милостивым), такой и нам на Небесах уготован будет….. Уж будьте в этом уверены… Хотите увидеть судиею не Христа, а КОМПЬЮТЕР?????? И если мои слова для вас пустой звук(чего же ждать от труса, сектанта и толстовца), да я и не претендую на то , чтобы все со мной соглашались, то спросите об этом любого священника……P.S. А что касается политической системы, то зря вы прошли мимо работы "Монархическая государственность". Там очень подробно(порою даже нудно) расписана монархическая структура и во что она превращается, когда происходят перекосы(папизм, тирания). А Советская власть - это одна из форм демократии(тоже своего рода перекос). Вы, конечно же будете это отрицать, но и спорить из-за этого у меня нет никакого желания, так , что пусть каждый останется при своем мнении... И вам всего наилучшего......»

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:26

Ну, это Вы хватили - советская власть = форма демократии. В чем демократия-то? Даже рядовой коммунист не участвовал в выборе нового главы государства, министров, да и местных бонз. Все решали в соответствующем КОМе, с санкции вышестоящего КОМа. А народу представлялся единственная, уже выбранная кандидатура, никого другого народ выбрать не мог. Был типичный олигархический государственно-монополистический капитализм с значительными включениями феодализма. Банда, захватившая власть, старательно подбирала себе преемников. Кстати, уже тогда вовсю процветала передача по наследству. Когда система окончательно обанкротилась - пришлось делать перестройку, но с ней сильно запоздали, надо было в 20х начинать, или хотя бы в 53м. Думали получится на тормозах спустить, но, когда стало понятно, что система построена на лжи, все обвалилось. Помните лозунги "Министерства правды"? Правда - это ложь, свобода - это рабство, мир - это война. Вот основа СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:51

А разве в СССР РАЕЛЬНО была Советская власть? Была власть Коммунистической партии во главе с ее лидерами. А это вещи разные... Точно так же , как и РЕАЛЬНОЙ демократии нигде не было. Была власть кучки людей, называющих себя гражданами, но разве это весь народ? А негры(неграждане), которых было большинство, даже голоса не имели. И разве сейчас то, что называют демократией является властью народа?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2011, 07:46

И какой смысл рассуждать о "советской власти", которую никто не видел и не знает. Можно рассуждать о том, как это выглядело на самом деле. Понятие "демократия" - тоже не так однозначно. С точки зрения Аристотеля - это власть толпы. Тогда на агоре для решения вопросов управления собирались все свободные мужчины. Можно ли было учитывать мнение рабов? Например, в случае войны - они вовсе не были заинтересованы в победе. Если нужно наказать вора - их это не интересует, т.к. нет собственного имущества. Т.о. решала вовсе не "кучка", а все заинтересованные в процветании города-государства. Теперь демократией называют возможность народу выбирать направление развития (партию). В России власть захватила новая КПСС - ЕР. Однако, если бы не инфантильность большинства граждан, вполне можно было бы отстранить ЕР, в отличие от власти КПСС, когда единственную кандидатуру предлагал ЦК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:11
Гость: И. Сталин - Виту

Дорогой мой. На это я уже вам ответил подробно. Вы же не ответили не на один мой пример. Повторяете как попугай Я мог бы ответить, я мог бы нарезать ответов, я мог написать. Но не разу ничего не нарезали и не написали. Сначала цитаты из Библии вставляли, но как увидели что есть и контрцитаты, то перебросились на ваш любимый Проект России. Мне не нужно цитат, напишите где я солгал и что передернул. Хватит уже избегать прямых ответов. Или сказать нечего. Тем более, что отвечаете вы не мне,а всем кто за нами следит. Что вы предлагаете делать с преступниками, если не будет тюрем и судов. Конкретно. Что предлагаете делать? Что вы как маленький под дурочка косите. Сколько вешать в граммах? Не надо больше выдержек не из каких книжек. Не надо красивых слов. Что предлагаете делать с преступниками? Похоже ваш идеал современная Россия. В Христа верить разрешают. Убийцы и воры суду не подлежат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 19:43

Мой идеал - теократия, но ее, к сожалению, мы не увидим в этой жизни. Насчет властей, то "каждый народ достоит своего правительства" и "достойное по делам нашим".... С преступниками нужно делать то, что при всех властях с ними делали - наказывать, а вот как наказывать - это в разные времена и режимы было по разному... Только вот в отличие от вас, дорогой И.Сталин, я не могу определить, какое наказание и за какое преступление нужно применять... Может быть за прелюбодеяние и нужно побивать камнями, я не знаю, это вы у нас все знаете....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:43
Гость: gary-seldon

В некоторых западных СМИ уже промелькнул ответ со ссылкой на некие дипломатические источники. Оказывается, еще задолго до принятия резолюции СБ ООН, разрешившей "силовые меры" против ливийского режима, американские политики пообещали французам и англичанам, что в случае свержения Каддафи те получат большие преференции при распределении "добычи". Им обещаны льготные контракты на добычу ливийской нефти. И что это будет некоей компенсацией тех расходов, которые Франция и Англия (как и другие "наиболее отличившиеся" страны) понесут в ходе операции. Американцы поставили партнерам заманчивое условие: "каждый получит в зависимости от вклада в победу". Французы и англичане (а за ними итальянцы с канадцами) клюнули сразу. А вот Германия воздержалась. Узнав об этом, Каддафи тут же заявил, что после нормализации обстановки в его стране Германия, Россия, Китай и другие страны, воздержавшиеся от голосования за силовую акцию, могут рассчитывать на "благоприятные экономические отношения". Именно, поэтому, фальшивые повстанцы в Ливии уже учредили собственные ЦБ и нефтекомпанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:43

Теперь понятно, кто финансирует возмущения против полковника, когда в Ливии условия жизни повыше многих стран ЕС. Вот почему Ротшильд сказал своим псам - Фас... Помни скотина, человечество сломает твою кащеевскую иглу. Всем уже до тошноты надоел ваш фальшивый доллар. Теперь понятна мотивация британского парламента, давшего добро на оккупацию Ливии. Британия – это вотчина клана Майера Амшеля Бауэра (самозванца, купившего себе титул барона Ротшильда). По ходу, Ротшильд содержит почти весь парламент Британии. Понятно и рвение лягушатника, нужно отрабатывать свою похлёбку перед паханом. Теперь, понятна и реакция российского гаранта, либеральная власть обслуживает интересы олигархического слоя, чьи деньги давно находятся за границей. Но по сути, 98% населению планеты выгоден отказ от зелёных фантиков, которые сейчас поддерживаются фальшивыми и по сути, карманными рейтинговыми агентствами, но уже скоро будут использоваться вместо туалетной бумаги. Россия должна была поддержать Каддафи, но теперь понятно, почему этого не последовало. Понятна и позиция горе-миротворца Обамы, которого дёргают за нитки финансисты его предвыборной кампании (создатели частной компашки ФРС США). Отказ от доллара и евро, желание создать мощное государство в Африке, а также, отказ покупать новое оружие и не желание приватизировать нефтяную отрасль, совокупность всех этих причин и послужило решению уничтожить Каддафи. Причём МИ-5 заявило, что главная цель - уничтожить полковника. Главное, Ротшильду и ещё нескольким семьям, сохранить созданную бреттон-вудскую систему центральных банков, чтобы люди мира продолжали платить им дань в виде налогов, оставаясь "свободными" рабами. Рушатся планы масонов по захвату мира)) Очень радует, что люди прозревают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:42

Вот поэтому, вспыхнули восстания на Ближнем Востоке и Севере Африки, к тому же, нужно уничтожить полковника. Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара. Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств. Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза (Клана Ротшильдов). По словам Президента Франции Саркози, "ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества". Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки. Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему. Вот где собака зарыта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:52
Гость: ю

Никак Олег погоняло поменял. Сам ничего придумать не может, так опять чужие мысли за свои толкает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:42
Гость: Алла

Доллар традиционно принято считать валютой-убежищем, но со временем даже американская валюта потеряла привлекательность для инвесторов, о том, что США удалось уничтожить доверие к доллару читаем тут http://www.bi3on.info/uk/rus/valutar/677-ssha-udalos-unychtozhyt-doverye-k-dollaru.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 15:25

В упор не понимаю, зачем с долгами что-то делать. Висят долги на ком-то, ну и пусть себе висят. Тот человек их выплачивает и когда-нибудь выплатит. Если не выплачивает, то объявит банкротство. Что Хазину еще нужно? В чем проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 18:52

Из чего видно, что "когда-нибудь выплатит". Зачем выплачивать, если это не обязательно? Когда залог стоит меньше долга (точнее, когда приближается к тому) - банк требует вернуть долг или добавить что-то в залог - это и есть "марджин колл". Если разрешить не возвращать то обанкротятся финансисты, затеявшие всю эту пирамиду. А именно они и являются спонсорами руководства США. Опять же все новые заемщики будут надеяться, что долги позже спишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:37
Гость: fed

вы школьник? столь наивные вопросы задаете? даже зазорно на такую глупость отвечать..Учите матчасть

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 17:53

А Вы дурак? Сидите в психушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 14:48
Гость: STOLI

Ну почему же не возможно?Очень даже возможно! Война например...она все спишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 14:43
Гость: Брат

У России как всегда свой путь - высосать из России деньги и продать то, что останется, вместе с народом продать! А пока это идеалогия каждого россиянина, точнее то что от россиянина осталось, никто и не вспомнит, что мы суверенное государство и что когда то были русские, были погромы, были лучшие в мире армия и флот...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 14:26
Гость: Брат

Американцы сделают то, что не сделал в свое время СССР, предьявят счет за свои вооруженные возможности и все его оплатят... Ливия уже оплатила, вот только Каддафи что то мешает, живой он еще, несговорчивый...
Вывозите господа деньги из России за рубеж, там они будут в полной жо.... э-э-э безопасности!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 14:07
Гость: ролм

То что происходит с мировой экономикой это закономерный этап перехода современного капитализьма или в нью коммунизм /Роботы работают-люди потребители / или мировую чиновничью диспотию /обьеденение баблойдных финансовых и чиновничьих элит создание золотого милиарда остальные их рабы. Главная проблема капитализма это то что он может существовать только при производительности труда в диапозоне от 5 до 80 процентов производительности труда от идеальной. сейчас будет задан вектор движения экономики, пока баблойды побеждают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 16:31
Гость: комментарий

Про этап трансформации капитализма все верно, только социализм пропустили. В Европе он уже близок. Что касается нового феодализма, то мы живем во время всеобщего образования и доступности информации, так что все в наших руках, чтобы этого не допустить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 12:36
Гость: Иванов

Ну почему же невозможно. Сценарий по Хазину. Должник – США честный и порядочный субъект, который честно должен выполнить свои обязательства перед кредиторами. Чтобы не потерять лицо сделает все, что бы расплатиться с кредиторами. А значит спад, плохая жизнь…
Я вижу другой сценарий. Должник никому ничего не отдаёт. Более того подставляет и разоряет якобы своих друзей и союзников.
Наглым образом разрушает производства кредиторов, где то их просто отбирает.
Итог. У всего мира разбитая морда. США в шоколаде. Вспомните хотя бы вторую мировую. Весь сыр бор на самом- то деле был из-за того, что пиндосы хотели заставить и в результате заставили весь мир работать на них. Весь мир оплатил издержки - миллионы погибших ради пиндосовского потребления 20 % на 40%.
Взять хотя бы последние события. Не оставляет чувство, что пиндосы стравливают своих друзей, врагов в Европе, в Африке … Европу стравливают с Африкой, арабами… Причём ребят используют втёмную, под якобы благовидными предлогами.
Высший пиндосовский пилотаж – создать управляемый хаос - например, войну. Получить с этого дивиденды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 15:54
Гость: не переоценивайте

не переоценивайте и не слишком демонизируйте сша. там много нормальных, умных, хороших и добрых людей. Правящий режим плохой, но это их беда больше, чем их вина. влияние сша на процессы ограниченно, а медиа не способны подменить реальность. Реалии таковы, что сша близки к СССРовскому сценарию. По хорошему, им нужно будет посочувствовать, помочь чем можем и заняться своими проблемами и делами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 14:51
Гость: enginer

все правильно пишете, товарисчь иванов...
- неприятно только - что сделать-то с этим ничего нельзя.
Иба - руки коротки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 13:20
Гость: Олег

Весь мир, включая США крутится вокруг Федеральной резервной системы. Раскручивают всех по-разному. Кого-то под чистую, а кому-то и лишка перепадает. ФРС США - это и есть ось мирового зла. И главная опасность для всех нас - это их доллары. За доллары мы обмениваем плоды своего труда. Обменивая свои долларовые фантики на реальный продукт, ФРС получает прекрасную и беспрецедентную по размаху возможность скупать и насаждать во всех без исключения странах свои собственные и подконтрольные только им марионеточные режимы. Банальным печатанием долларов ФРС выкупила все наиважнейшие стратегические активы мира, и распределила их между множеством олигархов - номинальными держателями активов.------------------------------------------------P.S. Пока мировое сообщество не уничтожит ФРС, пока народы не разберутся с марионетками во власти, пока народы мира не поймут, как именно их одурачивают - так все и будет продолжаться. Нас, как и прежде будут умывать в собственной крови. Нас, как и прежде будут грабить, и травить, стравливать и обманывать. Это война. Причем настоящая, жестокая и беспринципная. Война без объявления и каких-либо правил. Банкиры и их марионетки не остановятся ни перед чем. Они прежде взорвут всю планету и только потом уже отправятся сами в ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 15:04
Гость: Алексей

"За доллары мы обмениваем плоды своего труда".)) Ничего другого нам не остается. Потому что плоды труда наши таковы, что обменять бы их хоть на что-нибудь - большое счастье. Продали нефти - купили TFT-телевизор. На остальные обмыли покупку. Всё! У нас никакого приличного труда нет. Труд наш никчемный. Наш труд не нужен даже нам самим. То дерьмо, что мы производим по полному производственному циклу у себя в стране мы сами же не хотим покупать. Если машина, то нужна иномарка. Если есть иномарка, то обслужить её нормально - большая проблема. Даже примитивная замена масла-фильтров оборачивается для владельца неожиданными)) проблемами. Типа фильтр салона сменили по бумагам, а реально никто туда не лазил. О более-менее серьезном ремонте говорить вообще нет смысла.

"Нас, как и прежде будут грабить, и травить, стравливать и обманывать. Это война. Причем настоящая, жестокая и беспринципная." Чушь собачья!! Воевать тут не с кем и не из-за чего! Дороги - смерть машинам и попавшим в беду водителям. Ископаемые ресурсы в тяжело! доступных местах. За что тут воевать?)) Если у страны есть враг, то в первую очередь это само спившееся люмпенизированное население. 2/3 страны - Шариковы и потомки Шариковых. В общем истерика называется то, что ты написал. Может надо меньше Хазина читать, т.к. это перевозбуждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 13:14
Гость: Алаверды!

Американцы давно бы грохнулись, если бы не подвернулся вовремя глупый доверчивый Совок, который они отВурдалачили по полной. А теперь задерут и сожрут Россию (о чем говорил Бжезинский: "Америка выйдет из кризиса за счет России, на обломках России").
Но этого разумеется недостаточно. И тут надо вспомнить слова самого г-на Хазина, произносившиеся вначале кризиса: спасаться надо за счет социализма. Наши ворюги, понятно, ничего, кроме доллара (в котором они хранят награбленное), спасать не будут. А вот американцы вполне могут воспользоваться рецептом, введя элементы социализма (как они это проделали при Рузвельте) - временно. А там, как получится. Вполне, возможно, это будет формация на века - как обеспечивающая стабильное развитие при ограниченном потреблении. Опять же подоспеет шестой уклад, и множество открытий чудных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 13:32
Гость: Олег

На обломках от России США с Европой далеко также не уедут. Все равно приплывут к Китаю, Мусульманскому миру и Индии с Латинской Америкой, где их будет ждать к "обеду", чтоб распотрошить и съесть. США с Европой и их марионеточные режимы разбросанные повсюду - обречены!!! Это политические трупы, трясущиеся на глиняных ногах со скарбом ядерного оружия. Ядерное оружие - это пока, повторяю пока единственный их козырь. Но для нас важнее не плыть дерьмом по течению в фарватере запада. Ну, хотя бы это понять и вовремя успеть остановиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 12:30
Гость: Ося

господин Хазин, как обычно, не дает ссылку на оригинальную статью, которую он "творчески переработал" и опубликовал как собственное исследование (а откель цыфры взял?)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 12:26
Гость: хихи

Как мы видим, выход из кризиса предполагается за счет экспорта демократии в другие страны, желательно, богатые природными ресурсами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 11:35
Гость: Александр

А нам то чего бояться ...экономики то нет ...армии нет заводы закрыты а нефть купят пока если только за чиновников переживать ...так у них все вложено и не у нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 11:50

А жрать то нефть будем? Ведь тех денег,за какие будут ее покупать, и на обслуживание буровых не хватит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 11:30
Гость: LexaP

вообще то есть ещё вариант с 3 мировой войной
в этом случае многое можно будет списать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 11:18
Гость: sergej1951

Дорогие поетители форума пройгрыш нашей страны начался при горбачёве продолжается сейчас веры солгавшему вору-сша нет и не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2011, 11:53
Гость: .

Спасибо за разъяснение, а то бы никто не догадался.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.