• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Все чаще банки США признают себя банкротами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2010, 17:42
Гость: таксист

1.
Да, звучит всё правильно, и тревожно. Плохо только то что это всё только вершина очень большого айсберга.
Если сравнивать банкротства банков с теми-же в 1930-х, то сегодня мы уже 1930 оставили позади. Всё дело в том что в те времена большинство банков не имело отделений, и закрытие одного банка являлось де-факто закрытием всего одного офиса... Сегодня редко какой банк не имеет хотябы 5 отделений. Если все их посчитать как разные банки, то статистика 1930 уже давно позади... 2. Статистику по частным бакротствм нам пытаются объяснить как не слишком удручающую основываясь на том что это будто-бы просто людишки которые не могут себя контролировать и накупили домов и машин без меры. Ну и типа они теперь за это расплачиваются. Ничто так не далеко от истины как это утверждение. Огромное кол-во денег вытащеных "из под домов" и повешенных на балансы кредитных карт (которые и являются основным двигателем частных банкротств) на самом деле были взяты в кредит для вложения в малые и средние бизнесы. Законодательство здесь так выстроено что если я не могу вернуть долги своего домашнего бизнеса (который скорее всего зарегестрирован как "Doing Business As" а не "Class S Corporation"), то те кто мне дали денег в долг (банки) придут и заберут у меня дом и машину и собачку и велосипед (а жена сама уйдёт)... А все вот эти банкротства успешно нам представляются как шопаголики у которых слишком много кредитов... Так что ситуация на самом деле Н А М Н О Г О хуже чем нам пытаются представить. Из России это всё конечно заметно не так хорошо, а вот мне видно всё прямо в окошко :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.