Я живу в США уже 10 лет, и с автором статьи согласен полностью ,10% безработных это официально признано статически данными ,не официально где то 15% с теми кто не загружен работой на полный рабочий день
продукты подаражали- мясо свежее сейчас стоит $5.20 за 450 г , а два года назад стоило 2,20, дизельное топливо
так называемое солярка подорожало за 1 голон-где то за 4 литра на % 50 и сейчас стоит $ 3.50 много или нет для России не знаю , Но для потребителей США чувствительно бьет по карману , многие потеряли дома ,сокращаются социальные программы и это все говорит о том что подъема экономики в США я в данное время не вижу.....
Крыша у всех одна - 12 частных банков Федеральной Резервной Системы США, печатающих доллары и принадлежащие семейству Ротшильдов. Деньги им не нужны. Им нужен актив. За филькины бумажки они скупили весь белый свет и поставили во главе своих множественных активов вот таких вот Абрамовичей, Дерипасок, Вексельбергов и прочих держателей чужих активов на доверии. Вот, когда все это поймут, то им будет конец вместе с их евродолларами. И никто больше не будет финансировать всю мировую политическую систему со сворой таких вот депутатов с их выродками, все в мире теракты, войны и убийства.
Спасибо за положительный отзыв. Возьму свои слова обратно. Поскольку спрашивать никогда не глупо, а полезно. Просто эмоции взяли вверх. То, что очевидно для думающего человека может быть непонятно нахватавшемуся верхушек попугаю. Победа в 1945 году очевидна, как и поражение в 1991 году именно умеющему критически мыслить человеку, который способен подвергать сомнению любую мысль прежде чем ее принять. Русский народ уничтожается новейшими технологиями. Сможет ли он (народ) противостаять этому напору пропоганды большой вопрос. Я очень надеюсь на отрыжку. В своей ненависти к России либералы потеряли чувство меры. И я очень надеюсь, что у молодежи которую либералы кормят дерьмом случится рвотный рефлекс. Сейчас уже появляются молодые люди без перспектив, которым нет места в буржуазной Эрэфии. Вот за такими людьми будущие. Они будут возрождать Россию.
Никакой меры либералы не теряли. Либералам глубоко все пофиг. Они лишь изображают из себя плохих уродливых мальчиков, чтоб на их фоне власть казалась краше. Роль у них такая - быть абсорбентами негатива. По типу - бояре плохие, а царь хороший. Вот когда это народ поймет и не только в России, так как это общемировая тенденция одурачивания, вот тогда и отрыгнется им всем, включая главным образом устроителей этого полномасштабного представления. А Джугашвили - это ублюдок дешевый, поставленный когда-то"мировой закулисой" на смену Бланку-Ульянову. За короткие сроки они на пару приложили все усилия для уничтожения всего перспективного генофонда русского народа. Причем сейчас на фоне дикого либерализма идет раскрутка по возвращению нас в дибилизированный коммунизм. Хотя в большей мере это касается китайского народа, который в отличие от нас от этой заразы еще не избавился. Коммунистическая зараза помогает банковскому семейству Ротшильдов эффективно держать в "черном теле" миллиард "лишнего" на их взгляд населения под контролем марионеточного партийного аппарата. Они в состоянии этот тупорылый миллиард натравить на кого угодно, и даже на самих себя, если надо будет. Огромная свора наемных деятелей пера тупо нам засирает мозги Сталиным, ссылаясь не недостатки либерализма. И то и другое - дерьмо, и сварено оно по разным рецептам, но для одного и того же - грабить народы мира, путем манипуляций, финансируемых за счет напечатанных ими долларов.
Наидорожайший Олег. С тем, что вы балбес я вас уже поздравлял, когда вы предложили отрядом морской пехоты выиграть 2 мировую войну. Теперь же доведу до вашего сведения, что Путина я тоже отношу к либералам, он наследник Ельцина и этим все сказано. Из вас льются одни помои (ублюдок, дерьмл,засирает и т.д.),я так не привык. Извольте аргументировать свой поток брани. Кого вы считаете генофондом народа? Выродившиеся дворянство? или троцкистов вам жалко? А может быть кулаков? Извольте расшифровать понятие генофонд. Кто именно засирает вам мозги? Извольте назвать авторов. Со мной не надо общаться лозунгами, мы не на митинге. Извольте аргументировать каждый свой тезис или не влазьте в дисскусию. А общих фраз и призывов я наслушался и без вас. Кстати если у вас все ублюдки, то предлагаю вам назвать положительных героев. Вы никого не ставите в пример, а только на всех льете грязь. Прошу назвать по фамильно, кого вы считаете русским героем в 20 веке? Или вы способны только плеваться ?
Весь наш чиновничий бомонд вперемешку с генералитетом славненько расторговались нашей Родиной. Они уже давно чувствуют себя несколько неудобно в окружении российского народа. Поэтому сейчас они спешно пытаются слинять в Европу, где у них зарыта от нас сахарная косточка. При этом они непременно и, безусловно, хотят прихватить с собой Россию с ее сырьем, дабы отапливать свои виллы в Альпах, в которых прижились их жены с их выродками. Европа (известные фашисты) в которой мерилом всех мерил является цинизм, а люди делятся строго по сортам и категориям, уготовала российскому народу, как собственно и украинскому с белорусским - быть пушечным мясом. Ну, надо же кому-то охранять их покой и сон от наступающих полчищ китайцев и ненавистных для них мусульман. Мы должны прекрасно понимать и осознавать, что Россию, доведенную до полной беспомощности и несостоятельности, может прихлопнуть любой желающий, как вошь на стекле. Единственная сила, которая бок о бок с российским народом может противостоять НАТО - это Мусульманский мир! Нас уже давно с мусульманским миром посадили в одну лодку. Нас грабят по одним и тем же лекалам, безвозмездно вывозя все сырье. Нам уничтожают на корню экономическое развитие в зародыше и унижают нас всеми изощренными способами. Любое наше противление называется со стороны США и Европы экстремизмом и терроризмом. И это в то самое время, как сами они и взрывают дома мирных граждан, дабы спровоцировать ненависть промеж нас. Мусульманский мир - это волевая, реальная сила, которая может успешно, и главное будет и дальше противостоять насилию со стороны запада. Мусульманским народам не зазорно хл***ь с нами щи с одного столового прибора. Мусульманскому миру не нужны ресурсы России – у самих полно. России не стоит плыть дерьмом по течению в фарватере, проложенном врагами. Идет война за ресурсы, идет война за Россию. Мы сами должны выбирать, с кем нам быть и куда идти, ибо в одиночку мы погибнем.
Российский народ уже давно перестал быть преградой для беспрепятственного выкачивания из недр России всех ее сырьевых богатств. Единственной силой, которая могла бы воспрепятствовать дальнейшему порабощению страны является единение русского и мусульманских народов. И этот страх заставляет запад провоцировать в России стычки и межнациональную рознь. Вся плоскость ненависти русского народа к предательской власти умело переводится на межнациональную неприязнь. Уже существуют тенденции к силовому варианту оккупации западом углеводородов Сибири. Инсценированный скорейший бунт со сменой власти вполне может дать благодатную почву для нападения НАТО на Россию в целях защиты конституционного строя от радикалов. Нашим народам необходимо срочно объединяться против врага не только друг с другом внутри границ России, но и тесно консолидироваться со всеми народами мусульманского мира. Только вместе мы сможем противостоять миллиардному стаду циничных ублюдков Евросоюза и США, которые существуют исключительно за счет высасывания наших природных ресурсов из недр России, Ирака и др. стран Ближнего Востока.
Ну и где мой коммент на И.Сталина, который я только что написала? Появился на пять минут и исчез! Модераторы, как не стыдно? Не ожидала от вас!
Ну и где мой коммент на И.Сталина, который я только что написала? Появился на пять минут и исчез! Модераторы, как не стыдно? Не ожидала от вас!
Дражайшие господа. Глупо ставить вопрос выиграл ли СССР 2 мировую войну. Еще глупее отвечать на глупый вопрос. Ответ очевиден. Другое дело, что СССР проиграл холодную войну,информационную. Массовое предательство разложившейся партноменклатуры и высших чинов кгб, плюс послевоенное мещанское поколение эгоистов незнавших горя и лишений, страдавших от отсутствия кока-колы и жвачек сделали свое дело. Советскую историю разбирают по косточкам, чтобы каждую кость осквернить и кощунственно осмеять. Забывая о том, что в США в тридцатые годы от голода вымерло ничуть не меньше,чем в СССР. А в 1961 году, когда советские люди покорили космос, в США негров еще за людей не считали. Американцы не знали ни лучшего в мире бесплатного образования, ни бесплатных квартир, ни бесплатных спортивных и творческих центров для детей, ни пионерских лагерей, ни бесплатной медицины, ни уверенности в завтрашнем дне. Молодым действительно была везде дорога. Студентам платили за учебу, и на свою стипендию студент мог на самолете слетать домой на праздники. Молодые это не знают, им внушают, что в СССР был страх. Глупость несусветная! В СССР дети до полуночи без присмотра гуляли, без всякого страха. Массовая травля русской истории имеет одну цель, чтобы русский человек почувствовал себя слабым и ни на что великое не способным.
Да и еще надо отметить - при советской власти днем, в рабочее время, транспорт был практически пустой, потому что люди на работе были, в школах, техникумах и институтах, а не шлялись, как сейчас, по улицам, барам, ресторанам и магазинам. Тунеядцев сажали, и правильно делали, по крайней мере, те, кто делать ничего не хотел - дворниками устраивались, хоть улицы были чистыми. Подмел двор - и иди себе, на гитаре бренькай, ту пользу, которую ты был способен принести, общество от тебя уже получило.
А считающим, что уровень жизни в СССР всегда был ниже, чем на Западе, советую прочитать статью на сайте М.Хазина под названием "Сравнительный анализ уровня жизни в СССР и США в 1980-годах". Там только цифры, а факты - упрямая вещь.
Браво! Респект И.Сталину! Говорю это совершенно искренне!
Но, должна заметить, что поднятый мною вопрос о выигрыше в войне - отнюдь не глупый. Глупо спрашивать то, что всем известно, а у нас сейчас появились людишки, которые в этом сомневаются. Так что напоминать надо, и чем чаще, тем лучше. Хотя чего ожидать - после 20 лет разрушения среднего образования и бессовестной антисоветской пропаганды. Вспомните - когда мы учились в школе, Великая Отечественная война в учебнике истории занимала минимум половину учебника з 9 класс, то есть изучалась целое полугодие. Каждая серьезная веха на этом кровавом пути рассматривалась подробно (в 2-3 параграфах), детям показывали хронику, водили на военные фильмы в кино, устраивали встречи с ветеранами. А сейчас, когда учится мой сын, я с ужасом увидела, что в современной версии учебника истории, Великая Война - вся! занимает два параграфа, и состоит всего из трех эпизодов - битва за Москву, битва за Сталинград и битва за Берлин. Все остальное упомянуто вскользь - даже блокада Ленинграда уместилась в ОДИН абзац... Что же тут говорить? А вы говорите - глупый вопрос. Кто же нашим детям и внукам расскажет правду? У меня дед погиб, оставив бабушку с моей годовалой мамой. Назовите хоть одного, чью семью война обошла стороной. Неужели это было зря? Не верю! Придет время, пройдет смута и люди снова обретут Веру и Правду. История всегда повторяется.
Что-то матерщинники не хотят обдумать интересную посылку Хазина - А возможно ли что при смене политического руководства в России кризис сам по себе не уберется и нужны будут кардинальные решения для нашей экономики?
И вообще способен ли Обама или Сидоров (будущий Президент России)решать какие то вопросы по выходу стран из стагнации?
Ну, это смотря, кто сменит политическое руководство. Если народ - то да. Если "мировая закулиса" - то нет. Когда Россия консолидируется с мусульманским миром и полностью прекратит поставки углеводородов в Европу и США, то наши экономики разбухнут, а США и Европы равно усохнут. Чего к стати запад и боится больше всего на свете. А ты Роза Гербертовна окачуришься в своей Германии от мороза и над вашим экономическим чудом все будут долго смеяться. Хочешь так, чтоб было? Или не хочешь? А тебя и никто не спрашивает. Так будет!
Хулиганите? Германия может продать то оборудование, которое требует замены и РФ это будет выгоднее, чем пытаться создать что-то похожее.Вы же до сих пор работаете на том оборудовании которое вывезли из промышленных районов после войны , а американцы ничего не вывозили.
Причём достаточно вспомнить, кто был отцом американской космической программы, чтобы понять, насколько так называемая Роза неиформирована.
Также не плохо бы напомнить, что Россия также продает оборудование по всему миру с той лишь разницей, что у нас лучше получается уникальное единичное оборудование, чем массовые токарные станки на ЧПУ.
Дорогая Роза Гербертовна. Мы не прочь покупать оборудование и технологии. И дело тут не в выгоде, а в базе на которую надо опираться, чтобы сделать толчок вперед. Только не надо лукавить, что мы не создали после войны никакого оборудования. А то что мы вывозили оборудование, так это правильно. Вашего Гитлера вскормили америкосы, да и после войны вас выкормили америкосы, а нам приходилось делать все самим. Да сейчас мы оккупированая страна, но и вы до сих пор лижете руку своих американских хозяев и виляете хвостом. А то что американцы ничего не вывозили, это бред сивой кобылы. Американцы все подряд вывозят, даже ученых, потому что у них даже президенты Австрию с Австралией путают. Вот так то Гербертовна Роза и вам не следует хулиганить.
Если СССР выиграл 2 мир. войну, то где выигрышь?
Выигрыш не всегда измеряется материальным. В данном случае само существование СССР можно считать выигрышем. То, что мы живем на свете. Плохо или хорошо живем - вопрос очень относительный. При СССР жили нормально, сейчас хуже, но у нас есть будущее. Это и есть выигрыш.
Пушечное мясо по определению должно быть всегда в проигрыше. Банкиры США финансировали вторую мировую, где пушечным мясом были народы СССР и Германии. Сколько же миллионов невинного народу загубили! В 3-ей мировой список пушечного мяса как мы видим, будет значительно расширен с миллионов на миллиарды человеческих жертв. Начиная с упомянутых народов России и продолжая китайцами, мусульманами и индусами. Всем и всё это уже давно понятно. Ресурсов планеты на всех не хватает. «Мировая закулиса» всё «лишнее» население хочет скорейшим образом уничтожить его же собственными руками. Посмотрим, как у них это получится. Вон посмотрите, как "КМ" с бешеным рвением и с пеной у рта, как собак в вольере натравливают русских на мусульман. Потом плавно дойдет очередь и до китайцев с индийцами. И это блядство они прикрывают патриотизмом. И не боятся же твари. Думают, что вокруг одни идиоты, одураченные телевизором, а они такие умные и хитрые и им за это ничего и никогда не будет. Не понимают эти наивные лохи и лохушки, платные журналюшки-шлюшки, что они сами в алчной погоне за долларом превращают себя в «пушечное мясо» на стороне упырей, ввязавшись в настоящую войну против всего человечества.
Что касается выйгрыша войны: если считать потери и нахождения выгоды, - то пиндосы безусловно выйграли и даже поднялись на этой войне, кстати и не только они... ну, а если считать защиты от нападения, - то всем понятно, что выйграли мы. защитили родную землю и уничтожили врага как всегда это и было и будет, это у нас в крови и будет в крови пока у нас будут такие территории.
Хазин красавчик с холодной головой делает расчеты за которыми слежу долгое время, все правильно пишет. руководство пиндостана сейчас ждут 2012 года наверное и паэтому тянут как могут этот доллар и всю свою экономику, там как раз все и рухнет, так типа коренные жители предсказали, во всем винавата обезянка мы тут не причем. Очень смишно кстати написано в конце справки про нее! так что можно не усираться живите сегодня, чем Бог послал. деньги вкладывайте в землю и утеплению домов. а планы строить нужно после 2012 г.
"Цифры достаточно показательны. Более половины пессимистов! Это означает, что практически любой человек в своей жизнедеятельности с ними сталкивается, и рассуждения о том, что «никто из моих знакомых кризиса не замечает», – скорее всего, вранье."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причем скорей всего оплачиваемое, как например оплачивается работа сетевых структур по продвижению демократии, пиару СШП, различных немцовых, марковых, новодворских, платных либеральных экономистов, защитников НАСА, рассказывающих как астронавты в модуле из фольги, спасались от солнечной радиции и летели на Луну ночью, релятивисты распространяющие свой идеалистический бред для уничтожения научного материализма - империя должна поддерживать свою гегемонию и фашистско-сионистское стремление к мировому господству не только войнами (тем более из них вояки так себе), а войной за умы.
свой вклад в учение о лузерах:
Лузер ли М. Хазин? Причины дефолта России в 1998. что делать?
http://www.toniportal.com/Analysis_sites.aspx?aid=1011
на км.ру естестенно линк не появился ...
Толян Долгов набрал долгов.
Все сайт свой не может раскрутить.
То, что у нас полная ж..., это понятно. Но нам не привыкать, у нас временные трудности никогда не прекращаются. А вот насчет америкосов - жду с предвкушением, когда они чуть-чуть похудеют. Одна моя знакомая уехала в США, вышла замуж и теперь рожает там без остановки, значит, кукурузных хлопьев на всех пока хватает. Тоже кричит, что никакого кризиса нет и все это вранье, а также уже через два года жизни там убеждена, что Вторую мировую выиграли американцы. И это притом, что баба уехала туда в 35 лет, то есть маленькой дурочкой не назовешь... Вот так работает пропаганда и оболванивание у пиндосов. Так что жду не дождусь, когда они начнут с голоду пухнуть, а на их невинных протестантских лицах при этом будет детское изумление.
А разве американцы проиграли вторую мировую? Хазину не уподобляйтесь - хоть думайте, что пишете.
Гм. Ну как они могли ее проиграть если почти в ней не участвовали, впрочем так же как и выиграть.
Ясно дело, воевать на чужой территории или поставлять оружие и еду сподручнее. Оно даже кажется, что и не воевали и в концлагерях не сидели. Только победа от это не становится менее ценной. Тут, как говорится, важен результат, а не процесс. Интересно, что бы делал СССР, если бы ему пришлось воевать на 2 фронта? Да на своей территории. Да против 2 самых мощных армий того времени. СССР палец о палец не ударил в войне против Японии. Объявил войну Японии уже под шабаш буквально на несколько дней.
Красная Армия уничтожила 1.2-миллионную квантунскую армию, которая засела в подготовленных укрепрайонах, которая ждала удара, ибо Японии было объявлено о войне. Сокрушили их за месяц. На самом деле уже через неделю все выло решено. Соотношение потерь 1:20. Конечно в нашу пользу, ибо на тот момент это была совершенная армия, не имеющая равных в мире. Менее 1% безвозвратных потерь Красной Армии в той наступательной операции. Разрабатывал операцию маршал Василевский.
В тоже время США оценивали, что их война с Японией продлится еще лет 5, это с оккупацией Японии. Свои предполагаемые потери они оценивали в 1 млн. человек. Это в вопросу "уже под шабаш".
1. Вклад СШП вместе с ленд-лизом против немцев что то порядка 10% процентов. Сам ленд-лиз оценивается для СССР в районе 3%.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. СШП как бы оттянули на себя японию - по вашим словам, однако все наоборот - это японский генштаб принял решение нападать на СШП, а не на СССР. япония как бы еще в Китае воевала и дела там шли неважно, война против СССР могла стать для японии катастрофой, так что япония с большим удовольствием заключила с СССР договор о нейтралитете, а уже потом напала на СШП.
К тому времени, как "союзники" высадились в Нормандии, разве исход войны не был предрешён? Просветите, может быть, я что-то пропустил? Или вы знаете какие-то новые никому неизвестные сенсационные факты? Поделитесь, пожалуйста, со всеми. Облегчите свою душу. Не уносите эту тайну с собой в мир иной.
Красиво! Только надо вспомнить, что Россия живет за счет продажи нефти/газа тем, кто производит продукцию для США. Их проблемы по цепочке ударят по нам. Поэтому и обсуждается экономическая ситуация в США, чтобы понять, чего же нам ждать.
На самом деле все несколько не так. Т.е. в Ваших словах есть только доля правды. На самом деле именно кризис в США сделал цены на нефть высокими, а не высокий спрос со стороны США на товары, сделанные из российской нефти. Тут, скорее, наоборот: низкий спрос (и темпы роста ВВП) со стороны США заставил инвесторов забирать деньги в США и направлять их сначала в ЕС, а потом - в развивающиеся страны (да и в РФ в том числе), которые и обеспечивают нынешний взрывной спрос в том числе и на энергоносители. Ситуация усугубляется меньшей эффективностью использования энергоносителей в развивающихся странах, да еще и падением курса доллара. Получается, что в пользу РФ работают сразу несколько факторов, где спрос со стороны США не является основным. А вот другие факторы, наоборот, тем сильнее, чем меньше спрос со стороны США. Если предположить, что спрос в США будет падать, то РФ от этого будет только лучше. Верно и обратное: чем больше спрос в США, тем РФ будет хуже. Весь вопрос - когда США смогут выйти из кризиса. Кризис то и в самом деле глубокий.
Понравился анекдотец из последних....
Выступает наш лидер (наше все практически) очередной раз по телеку:
- Ну чтож, я лукавить не буду. В экономике у нас все ху....о (плохо)
Голос из зала:
- А Вы случайно не преукрашиваете ситуацию ?
Интересно в С.Ш.Пиндосии тоже политические анекдоты начались ?
Дааааа, зато в русской экономике сомнений и не было никогда!
Одни имена чего стоят. С одной стороны какие-то: Кейнс, Самуэльсон, Фридман. А с другой - тяжеловесы: Хазин, Леонтьев, Путин.
США - это оплот банкиров. И они свой оплот будут до последнего накачивать долларами и евро. Попутно будут провоцировать 3-ю мировую войну с вовлечением в нее наибольшего числа населения планеты для собственного уничтожения. В противном случае мир их раздавит, как клопов. Мир делится на приближенных к печатаному станку и остальное отлученное от станка быдло. Вот и все. И не надо здесь опираться на экономические цифры. Поганые банкиры эти цифры, делят, умножают и вычитают как им вздумается.
Ваших нациков и провоцировать на 3-ю мировую не надо. Да придут ваши фашисты к власти (хотя, может, уже), не переживайте. Мы полетим в Америку, вы проведете подготовку, мобилизацию. Сколько там немецким нацистам понадобилось из людей сделать скотов? Каких-то лет 3-5. Вашим этого тоже должно хватить, т.к. уже получается. И вы на нас нападете, ибо другого пути победить у вас все равно нет. Вам объявят, что империализм решил окончательно уничтожить русскую расу... Главный поп по телеку что-то пробасит. Ну да Вы и сами знаете, что в таких случаях говорить нужно. Не мне Вам рассказывать. Не знаю, взлетят ли ваши ракеты или нет, но вся надежда именно на это, т.к. взлетать по большому счету больше и не чему.
to: TY
нихрена не понял к чему этот сабж. При чем здесь нацики - это тонкая в %% и 100% контролируемая ФСБ прослойка общества, созданная для "выпуска пара" и последующего контроля всего "стада".
А тут еще и 3я мировая. Вы о чем? Кому и с кем, а главное за что? Все уже с3,14...жено и поделено.
Хотя мой предыдущуй пост - по большей части шутка в ответ на шутку тов. Олега, но в каждой шутке есть доля правды. Во-первых, я не думаю, что нынешние события - вещь пустяковая и пройдет без последствий. Во-вторых, и Вы это тоже почувствовали, первопричиной этого дела является власть: зачем-то ведь им это надо. Видимо, затем, зачем им нужно то беззаконие, которое творится на просторах страны. Затем, зачем ликвидируют любую оппозицию. Вероятно, им просто так лучше. Ну не свалились же они (власти) с Луны? Правильно? Всяко пробивались сами через ту их любимую криминальную среду к вершинам власти. Что они захотят сделать с народом, на что они захотят его потратить - вопрос, покрытый мраком. Вряд ли кто-то Вам прямо ответит на этот вопрос. Ответ можно только уловить по тенденциям, то бишь по трендам. Что позитивное можно достичь, разжигая национализм? У меня ответа нет. Может, Вы знаете? Я лишь знаю, что обычно такие страны не собираются развивать нормальную экономику, нормальные добрососедские отношения, и уж тем более демократию. Да сам сайт KM.RU тому подтверждение: Вы когда-нибудь видели, скажем, либерала-рыночника и одновременно националиста? Нет. А антирыночника-националиста? 100%-ная связка. Черт его знает, может Америка и кризис заимела потому, что у них не позволяется "выпускать пар" в виде национализма. Поживем-посмотрим.
Я думаю, что России нужно перейти в мусульманство, как основной религии. Тогда не будет проблем с национализмом и с демографией. Мусульмане относятся к разным нациям терпимо. Например, в Иране нет разницы между азербайжанами и персами. Они друг с другом не воюют, хотя одни являются тюрками, а другие ариями. С демографией в мусульманских странах все хорошо, население растет как на дрожах. В мусульманских странах банки не берут проценты, как в России, которые зашкаливают до 100 процентов годовых. Таких банкиров побьют камнями, а в России банкиры разоряют население. Там принято друг другу помогать, а в России если нет денег можно с голоду подохнуть.
Пресловутое «экономическое чудо» развитых стран США и Европы обеспечено лишь благодаря колоссальному эмиссионному вливанию евродолларовых банкнот в их собственные экономики путем раздачи высоких заработных плат и выдачи беспроцентных кредитов населению. А весь негативный эффект от лишних денег чудесным образом нивелируется размазыванием его по всем экономикам остального «недоразвитого» мира. Долго ли, коротко ли все это превеликое мошенничество будет дальше продолжаться неизвестно. Но не об этом. «Мировая закулиса», состоящая из узкого кружка банкиров печатающих эту самую резервную валюту, прекрасно понимает, что их лежбища - США и Европа крайне зависимы от сырьевой подпитки из вне. И не пройдет и года, как гипотетически возможный сырьевой голод покроет их печатные станки, толстым слоем ржавчины, их газеты, заводы, пароходы превратятся в металлолом, а они сами окажутся неудачниками, в плотном окружении голодных оборванцев. Их спасение – это ресурсы России. И по сему не случайны заявления гаранта энергетической безопасности Европы Путина о скорейшей интеграции России в Евросоюз, а так же вопли либералов о присоединении нас к НАТО. Уже видимы очертания силового захвата России натовцами. Подписаны все соглашения, в которых НАТО обязуется защищать конституционный строй России в виде Путина и Медведева. И ввиду того, что российский народ посыл Путина о передаче всех углеводородов России Евросоюзу воспринял, вяло и без энтузиазма, то НАТО просто обязано будет придти к нам за нефтью само. Россию поделят на территориальные новообразования, а народ навсегда будет отлучен от нефте-газоносных регионов Сибири. Для вхождения НАТО в Россию нужен предлог, репетиция которого была спровоцирована недавно на Красной Площади, куда болельщиков общим строем провокаторы пригнали на потешный бунт. А наши дети используются в нем качестве радикальной массовки, одураченные шовинистическими бреднями. Думаю, что уже готов сценарий, по которому футбольная массовка 14-летних «радикалов», пешим шагом захватит конституционную власть России, дабы у НАТО был скорейший повод подавить бунт в России. Ведь весь наш чиновничий бомонд с продажным генералитетом давно уже хочет откопать свою сахарную косточку, зарытую от нас в Европе и всласть насладиться прелестями жизни со своей родней, живущей уже там давно. И уповать в этой ситуации можно лишь на стойкий иммунитет мусульманского мира ко всем этим натовским агрессиям и всеобщее единение наших народов в общий кулак сопротивления против НАТО.
Интересно, откуда вырастет спрос на сырье, если промышленность свертывается из-за снижения спроса? Рост цен на нефть происходит по причине снижения курса доллара относительно реальных ценностей. ------------------------------------------------------ И с кем это Вы собираетесь объединяться в "мусульманском мире"? Чем нам могут помочь страны находящиеся на средневековом уровне? Героин дешевле станет? Может "жигули" сможем продавать в Пакистан? России нужно внедрять современные технологии, а не объединяться с папуасами.
Misha, those “new” Russian Americans are assholes, they don’t see and hear nothing, a typical Soviet mentality - America is a “dream/or Disney” land for them. All my American friends are very upset about today’s deteriorating economy.
Ник Подзад опроверг теорию Михаила Хазина.
Миша, эти "новые" Русские американцы придурки, они не видят и ничего не слышу, типичный советский менталитет - Америка "мечта / или Дисней" земля в обмен на них. Все мои американские друзья очень расстроены об ухудшении экономики сегодня.
И назвал русских дыркой от жопы (т.е. похвалил).
Очень хорошо.
Таким образом, общественный страус несколько высовывает голову и приоткрывает глаз, а политический страус упорно держит голову в песке.
Видимо, республиканцы задержат свои планы до выборов, поскольку ситуация вряд ли изменится, а вот тогда можно и пообещать, да и мировой капитал как-то подсобит, так что можно будет эту резину тнуть еще срок.
К тому же, возможно, к тому времени удасться активизировать ВПК. Хотя, конечно, это может американцев испугать, но ведь сами они воевать не собираются, будут только вооружать конфликтные точки, которых к тому времени, возможно, удасться создать больше.
Как бы раскручиваемая у нас локальная межнациональная война не создала для штатов рынок сбыта вооружений, контрабандный, конечно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.