• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Разбушевался ли Обама?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2011, 03:06
Гость: Alex

What a bunch of misguided sentences that cannot be even described as thoughts. "При этом бывали и вопиющие истории, когда аресту подвергались дома, ссуды по которым были выплачены полностью. При этом, естественно, отключались..." - sounds so familiar to the Russian/Soviet ear as well as turning of the utilities - this is out-right lies and misinformation - utilities are owned by completely independent companies in the USA - if payment is made on time (or even 30days late) no one ever turn the electricity/gas or water off - ever! Banks have absolutely no authority, no way or opportunity to turn anybody's utilities off. Many states (e.g Florida, North Carolina) have - what is called - judicial foreclosure process - so banks have to file a law suit in order to start lengthy process of property repossession - so the statement about banks taking over house with the mortgages paid off - is complete and un-obliterated lie! But readers will believe it since this is exactly what did and would have happened in Russia - the place where law means absolutely nothing. People reading this article would think that the "rule of law" is the same everywhere including the United States - which cannot be further from the truth. It is said to see that people are fed the same outrageous lies as they were at the time of the Soviet Union...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 22:12
Гость: немец с русской душой

При этом бывали и вопиющие истории, когда аресту подвергались дома, ссуды по которым были выплачены полностью. При этом, естественно, отключались коммуникации, и не очень понятно, кто должен нести убытки от причиненного таким образом ущерба. //////////////Интересно откуда такие подробности,если можно ссылку битте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 21:17
Гость: Неравнодушный

Глубоко наплевать на сша, обаму и их проблемы. Впрочем, как и им на меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 18:58
Гость: вовака

если обама призовёт мочить банкиров в сортире его рейтинг взлетит до небес

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 14:43
Гость: Хех!

А мне Обамка нравится. Родиной не торгует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 16:52
Гость: ruswalenok

+++А мне Обамка нравится. Родиной не торгует.+++
*
Для Уолл-стрит Родина - весь мир!
А Обамка всего лишь исполнитель воли Уолл-стрит сроком на 4 года (срок 4 года для того и придуман, чтобы не возомнили марионетки чего).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 15:44
Гость: NoMercy

чтобы что-то продать, надо чтоб был тот, кто мог это "что-то" купить... дураков нет такие долги выкупать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 13:57
Гость: Олег

Я тоже, как и Миша Хазин неоднократно раньше писал, что позиция президента США Барака Обамы в части экономических вопросов обусловлена в выполнении всех прихотей банкиров без исключения и всяких там оговоренностей. А также в обязанности входит поведать домохозяйкам о том, что кроме избрания одной из двух предлагаемых партий альтернативы у них в США никакой нет. В общем, я тоже, как и Миша Хазин думаю, что Обама ни в какой ва-банк никуда не пойдет. Во только ничего не могу сказать по поводу второго срока , но пойдет он вместе с Путиным, Медведевым и прочими главами государств туда, куда скажут банкиры ФРС США. Ну, что еще Вам сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 17:15
Гость: сергуня

....что Обама ни в какой ва- банк никогда не пойдет.Ну,а если пойдет, то будет с ним тоже, что и с Кенеди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 13:21
Гость: Cкорняков

Я не в Америке живу, а живу в России. В Америке у меня нету ничего, ни домика нет, ни квартиры, ни какой-либо недвижимости. Чё тут мне возникать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 14:08
Гость: Олег

Значит, получается, что у Миши Хазина есть в Америке и квартиры и виллы с граблями. И где чего больше в России или Америке - большой вопрос. Миша, удовлетворите, пожалуйста, наше не здоровое любопытство. Вопрос, конечно же, шкурный, но он весьма показателен при анализе ваших статей в плане предвзятости. Будем ждать с нетерпением и большим уважением к Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.