• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таможенного союза не хотят, но и в ВТО не пускают

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2010, 17:23
Гость: lota

Что может поставить Молдавия?
Какие 1000 наименований?
Наверное самолёты, комбайны, трактора итд....
Может! Только она их не выпускает!!!!
А вино и другую сх продукцию выпускает. Но как раз её поставлять и не может.
Чисто хазарский ход

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2010, 17:23
Гость: lota

Что может поставить Молдавия?
Какие 1000 наименований?
Наверное самолёты, комбайны, трактора итд....
Может! Только она их не выпускает!!!!
А вино и другую сх продукцию выпускает. Но как раз её поставлять и не может.
Чисто хазарский ход

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2010, 19:08
Гость: Москва

Держись, Александр Григорьевич! На тебя вся надежда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2010, 19:08
Гость: Москва

Держись, Александр Григорьевич! На тебя вся надежда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 20:07
Гость:

А вот Молдавия вступила в ВТО и что - ей можно поставлять в Европу 1000 наименований товаров, кроме вина, консервированных фруктов и ещё пара наименований, т.е. именно то, что являлось до сих пор основой экономики Молдавии. В тоже самое время они потеряли российский рынок. Всё, сидят теперь, не знают на кого беды свалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 20:07
Гость:

А вот Молдавия вступила в ВТО и что - ей можно поставлять в Европу 1000 наименований товаров, кроме вина, консервированных фруктов и ещё пара наименований, т.е. именно то, что являлось до сих пор основой экономики Молдавии. В тоже самое время они потеряли российский рынок. Всё, сидят теперь, не знают на кого беды свалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:29
Гость: инженер

А на фига нам это ВТО? Что мы с него будем иметь кроме проблем со сбытом нашей продукции? Вступление это принесет радость только эффективным менеджерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:29
Гость: инженер

А на фига нам это ВТО? Что мы с него будем иметь кроме проблем со сбытом нашей продукции? Вступление это принесет радость только эффективным менеджерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 18:09
Гость: eduard - 1966

Я вот каждый год езжу в Беларусь. Я меня там родня. Я сам этнический беларус. У меня такое ощущение,что большинство населения в Беларуси просто обалванено этой страшной сказкой про российских олигархов. Они у нас все скупят и раскрадут - основной лейтмотив разговоров про политику. Тезис № 2 - Батька молодец, народ в обиду не даст. Я своим знакомым белорусам предлагаю скинуться на памятник Луке Григоричу и поставить его на границе с Россией в виде Самсона (Лука Григорич) раздирающего пасть очередному олигарху. Обижаются. А за счет чего Григорич построил свой в прямом смысле колхозный социализм не знают и знать не хотят. У нас, (вернее, у него) суверенное государство, отвечают. Вы говорят плохой союзник, все нас наклонить хотите. А когда я спрашиваю, а Беларусь хороший союзник, если независимость Абхазии уже 2 года признает, в ответ - у нас суверенное государство. В таком случае и у нас тоже суверенное государство, хотим, газ по 100 долларов, а хотим по 200. Не нравится цена - ищите в другом месте. А вообще, по большому счету все упирается во властные амбиции одного человека - Луки Григорича. Ему ни ТС не нужен, потому что у него суверенное государство, ни ЕЭП. Командовать как в своем колхозе уже не сможет, деньги потеряет, а значит и власть. Он что так в нефть вцепился - выборы скоро, святая цифра 500 долларов спать не дает. Что людям говорить будет, опять сказки про происки олигархов? Только мне кажется,что российским олигархам в Беларуси и позариться не на что, разве что на 4 - 5 заводов НПК, ни МТЗ, на МАЗ им нафиг не надо. Вот я и говорю своим белорусским сябрам - ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя, а не скандального крикуна с бабскими замашками. У нас суверенное государство. Да ведь никото не спорит. Только вы со своим руководителем скоро окажетесь в резервации в центре Европы. Уж до чего ВВП человек терпеливый, но похоже и у него терпение лопнуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 18:09
Гость: eduard - 1966

Я вот каждый год езжу в Беларусь. Я меня там родня. Я сам этнический беларус. У меня такое ощущение,что большинство населения в Беларуси просто обалванено этой страшной сказкой про российских олигархов. Они у нас все скупят и раскрадут - основной лейтмотив разговоров про политику. Тезис № 2 - Батька молодец, народ в обиду не даст. Я своим знакомым белорусам предлагаю скинуться на памятник Луке Григоричу и поставить его на границе с Россией в виде Самсона (Лука Григорич) раздирающего пасть очередному олигарху. Обижаются. А за счет чего Григорич построил свой в прямом смысле колхозный социализм не знают и знать не хотят. У нас, (вернее, у него) суверенное государство, отвечают. Вы говорят плохой союзник, все нас наклонить хотите. А когда я спрашиваю, а Беларусь хороший союзник, если независимость Абхазии уже 2 года признает, в ответ - у нас суверенное государство. В таком случае и у нас тоже суверенное государство, хотим, газ по 100 долларов, а хотим по 200. Не нравится цена - ищите в другом месте. А вообще, по большому счету все упирается во властные амбиции одного человека - Луки Григорича. Ему ни ТС не нужен, потому что у него суверенное государство, ни ЕЭП. Командовать как в своем колхозе уже не сможет, деньги потеряет, а значит и власть. Он что так в нефть вцепился - выборы скоро, святая цифра 500 долларов спать не дает. Что людям говорить будет, опять сказки про происки олигархов? Только мне кажется,что российским олигархам в Беларуси и позариться не на что, разве что на 4 - 5 заводов НПК, ни МТЗ, на МАЗ им нафиг не надо. Вот я и говорю своим белорусским сябрам - ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя, а не скандального крикуна с бабскими замашками. У нас суверенное государство. Да ведь никото не спорит. Только вы со своим руководителем скоро окажетесь в резервации в центре Европы. Уж до чего ВВП человек терпеливый, но похоже и у него терпение лопнуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 11:39
Гость: Орос

"ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя". Может махнемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 11:39
Гость: Орос

"ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя". Может махнемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 14:06
Гость: никки

А ты сначала выбери в россии руководителя , который бы (нет , не увеличил бы продолжительность жизни населения0 ,а хотя бы вернул его к советским показателям , и ещё проделал бы тоже самое с колличеством узников вашего "демократического" гулага . Про экономику молч - для вас это не подъёмно . Поинтересуйся статистикой - после приватизации - производительность труда на предприятиях упала - издержки выросли - занятые сократились - а вот прибыль хозяев выросла (видимо по итогам развала и выкачивания - утилизационная банда) .
Вообще в России очень выросло колличество люденй особой породы - если хорошо им лично - то остальные по фигу (да и страна и будущее тоже) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 14:06
Гость: никки

А ты сначала выбери в россии руководителя , который бы (нет , не увеличил бы продолжительность жизни населения0 ,а хотя бы вернул его к советским показателям , и ещё проделал бы тоже самое с колличеством узников вашего "демократического" гулага . Про экономику молч - для вас это не подъёмно . Поинтересуйся статистикой - после приватизации - производительность труда на предприятиях упала - издержки выросли - занятые сократились - а вот прибыль хозяев выросла (видимо по итогам развала и выкачивания - утилизационная банда) .
Вообще в России очень выросло колличество люденй особой породы - если хорошо им лично - то остальные по фигу (да и страна и будущее тоже) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:32
Гость: VVV

Ну если в Белоруссии нет на что "позариться", так какого рожна идут жалобы, что Белоруссия не хочет приватизировать свои предприятия с участием российского капитала? Что-то у вас не все сходится, дорогой родственник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:32
Гость: VVV

Ну если в Белоруссии нет на что "позариться", так какого рожна идут жалобы, что Белоруссия не хочет приватизировать свои предприятия с участием российского капитала? Что-то у вас не все сходится, дорогой родственник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:47
Гость: Дмитрий

Таможенный союз во сто крат важнее ВТО, я думаю, как только Россия скажет : мы отказываемся от вступления в ВТО и снимаем с себя все взятые обязательства на пути вступления в ВТО, поднимется такой ВОЙ, что их всех кинула Россия, что они верили России, а они такие не хорошие подвели весь их Дерьмократический МИР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:47
Гость: Дмитрий

Таможенный союз во сто крат важнее ВТО, я думаю, как только Россия скажет : мы отказываемся от вступления в ВТО и снимаем с себя все взятые обязательства на пути вступления в ВТО, поднимется такой ВОЙ, что их всех кинула Россия, что они верили России, а они такие не хорошие подвели весь их Дерьмократический МИР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:34
Гость: Сергей

Сам беларус. Батьке очередное испытание. Очередная проверка. Думаю выдержит. Что касается россиян, то они уже привыкли. Не дадим в обиду наших олигархов. А то они в Куршевиль не попадут. О чём мы в новостях смотреть будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:34
Гость: Сергей

Сам беларус. Батьке очередное испытание. Очередная проверка. Думаю выдержит. Что касается россиян, то они уже привыкли. Не дадим в обиду наших олигархов. А то они в Куршевиль не попадут. О чём мы в новостях смотреть будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 14:51
Гость: Плутон

Какая выгода для России будет после вступления в ВТО? Американцам надо дать понять, что окорочка Россия будет у них покупать только в рамках ВТО, да рычагов не мало надо только ими пользоваться ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 14:09
Гость: Белый

Раз западу не нравится - значит это хорошо для нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.