Если бы я был председателем Центрального банка РФ, то я бы доложил Президенту Медведеву о необходимости перевести все золотые запасы МВФ в хранилища РФ и довел бы тем самым золотые запасы до уровня близкому к США, Германии,Франции, Англии.
Золота - 200 млрд. долларов, остальное -300 млрд. в валютах банкротов.
Но перед такими акциями вывести на боевое дежурство весь флот и авиацию.
Н-да, а вот некоторые иксперты и оналитеги всё ждут недвижимость в 2-5 раз ниже. И нефть по 40$ за бочку. Или это у них цель такая - кидок лохов? Ж:)))
Советую также прочитать книгу бывшего начальника СИЗО г.Минска Олега Алкаева "Расстрельная команда".Он выдавал расстрельный пистолет спецназовцу Павличенко,который живёт в Минске и занимается бизнесом.Пока живёт и Пока занимается :-) Павличенко был арестован,но отпущен по приказу Лукашенко А.Г.Олег Алкаев получил поличическое убежище в Германии.Собирался написать вторую книгу.
А я бы с большим интересом почитал бы про "свои" пистолеты . Тем более есть подозрение , что в Белоруссии пистолеты выдавались в большей степени для борьбы с врагами государства и общества , то в России для борьбы с его защитниками .
P.S. не плохо было бы почитать о создании америкой и израилем сети "международного терроризма" , похищению и уничтожению неугодных им политиков , подрыве собственных зданий (вместе с населением) с целью дальнейшего закручивания гаек . А то какой-то "батька" , вот нашли фюрера - видимо "российская" "свободная пресса" получала команду .............
А я бы с большим интересом почитал бы про "свои" пистолеты . Тем более есть подозрение , что в Белоруссии пистолеты выдавались в большей степени для борьбы с врагами государства и общества , то в России для борьбы с его защитниками .
P.S. не плохо было бы почитать о создании америкой и израилем сети "международного терроризма" , похищению и уничтожению неугодных им политиков , подрыве собственных зданий (вместе с населением) с целью дальнейшего закручивания гаек . А то какой-то "батька" , вот нашли фюрера - видимо "российская" "свободная пресса" получала команду .............
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.