• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белорусская прокуратура попросила 7 лет тюрьмы для участника президентских выборов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2011, 04:39
Гость: kib

...приехавшая в Город мама Саввы Морозова,посмотрев ...изрекла - " Савва,раньше только я одна знала,что ты дурачёк...теперь об этом знает весь Город"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2011, 02:22
Гость: экс-кандидат

Бывший политзаключенный и экс-кандидат в президенты на выборах 2006 года Александр Козулин в интервью "Еврорадио" назвал приговоры по делу "19 декабря" "правовым беспределом".

Напомним, сегодня прокурор потребовал для экс-кандидата в президенты Андрея Санникова 7 лет заключения. Возможно, уже сегодня будет обьявлен приговор.

Козулин напомнил, что прокурор в 2006 году требовал для него 6 лет заключения, в итоге суд вынес приговор: 5,5 лет.

- Вы были готовы к такому сроку?

- Я готовился к тому, что будет. Более того, я хорошо знал Александра Лукашенко, поэтому я знал, что он хочет, чтобы на протяжении пяти лет я не мог принимать участие в событиях, которые будут происходить... Тогда этот режим делал только попытку, а сейчас это уже конвейер. Всегда надо делать определенные выводы, чтобы потом этого не случилось.

- Вас освободили раньше. Как вы считаете, стоит ли теперь ждать, что осужденные по делу 19 декабря тоже не отсидят все сроки?

- Теперь ситуация, как всегда, повторяется на новом витке. Я считаю, что естественно, люди столько не будут за решеткой и поспособствуют этому уже события в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2011, 02:00
Гость: белорус

Когда власть у Лукашенко может выскользнуть из рук, предмет торга может быть любой: политик, журналист, национальные интересы, народ белоруский, русский, европа, деньги и даже самое дорогое Миколка на месте теракта.
Всё становится не существенным в достижении главной цели – ВЛАСТЬ и рассчитывать на объективное рассмотрение дел политзаключенных в суде не приходится. И сегодняшние судилища тоже никакой обозримой пользы плешивому не принесут. Ведут болезного на заклание, как барана, а он даже не дергается. У гордого "батьки" начался период активной агонии. На месте АГЛ я бы боялся не хлипких профессоров, поэтов, студентиков и женщин, а собственной охраны. БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ НИ ГОСУДАРСТВОМ, НИ КОЛХОЗОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2011, 01:53
Гость: белорус

Это уголовное дело, написанное политическими и юридическими неучами, уже закончила свое существование после первого же выступления Владимира Некляева в суде. Больше разгромить и расплющить весь это псевдосудебный криминал, чем его расплющил поэт, кажется уже и невозможно, так как не останется даже мокрого места.

Показанный судебный псевдо-процесс пошел не на пользу режиму, и дороги назад в режимных агрессоров нет. Им осталось и дальше врать, всех дурить, затыкать уши и выносить приговоры (не понимая, что в сложившейся ситуации это является приговором самим себе).

По моему мнению, полный крах ждет узурпатора после раскрытия организаторов кровавой авантюры в минском метро. Тем, кто умеет наблюдать и анализировать, сразу было понятно, что это дело рук самого Лукашенко, его группы и его спецслужб.

Страх перед раскрытием преступления толкает его на странное поведение, на плотный контроль и фактическое руководство следственным процессом и на роль информатора о его результатах. Отсюда вся бессмыслица, которую мы слышим об этом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 15:48
Гость: егерь

Посодют,посодют.Правда срока что-то маленькие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 15:04
Гость: кот

Ежи Бузек - поляк как видимо. В довоенной польше осуществлялся геноцид белорусского и украинского народа. Да, все что не по-польски - то -незаконно.
пшел на

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 15:01
Гость: кот

прикольно то что били стекла и рвали гос флаг это не беспорядки оказывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2011, 14:35
Гость: Малай

Хм.. Прикольно! И таки посодют же..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.