Пятый союзник отменяется. От так лажа !
Это гротеск! Действительность, которая является пародией сама на себя! А фраза "Среди совместных проектов назвали «кооперации по международному разделению труда и обмену передовыми технологиями»" - разве нуждается в комментарии? Супер, лучше не скажешью
Сначала посмеялся. А потом почитал посты и задумался: судя по тявканью "свидомых" есть в этом какое-то значение...
Вы можете воспринимать наши посты как угодно, но слово "тявканье" выдает вашу (России) немощность на международной арене вообще и уровень вашей дипломатии в частности. Попытка скрыть собственное бессилие оскроблением оппонентов выглядит глупо. В данном посте у меня нет цели унизить Россию, я просто констатирую факт. Ведь за три года эти недогосударства при всей помощи России признали два карлика и две страны третьего мира. Для сравнения такое же недогосударство Косово, которому покровительствует США, признали почти все ведущие страны мира.
:-) Да, и еще, вы мне сильно польстили своим обобщением: "слово "тявканье" выдает вашу (России) немощность на международной арене вообще и уровень вашей дипломатии в частности", поскольку мои слова выдают только и исключительно мою позицию т.к. я не высокопоставленный и специально уполномоченный чиновник, не дипломат, и не либераст - это они любят говорить от "всего общества"! :-)))))))))))))
:-) Про нашу "немощность" и спорить не буду - есть такой факт. Но мы хоть и "немощно", но сами. А вот вам-то какое до этого дело?! Я бы понял, если бы комментировал пиндос, англосакс,француз,да хоть бы и сириец, но уж вам-то в смысле какой-то более-менее самостоятельной внешней политики, что называется "молчать надо в тряпочку": вас просто нет! Вы и гордитесь-то исключительно "принадлежностью к кому-то" т.е. вы просто часть толпы, пляшущей под чужую дудку. Так что уж извините - не оскорбление это, а констатация факта!
Сами вы что??? Типа сам пью, сам гуляю?
И относительно "принадлежности к кому-то", вы это о чем? Конкретизируйте.
Именно так. Наконец-то без оглядок на "...что скажет княгина Марья Алексевна...": жевали соплю долго (это я про признание Абхазии), но наконец-то сделали.
А чего намекать-то? Ну похвастайтесь, наконец, что вы сделали САМИ, без согласования с Брюсселем и вашингтонским обкомом. Да вы даже Юща САМИ, без откровенного вмешательства Запада, избрать не смогли! Но при этом лезете с какими-то комментариями, пиндостан вспоминаете - они-то круты, это правда - а вы-то у них с какого бока?! Из серии "на стрёме" постоять и "за сигаретами сбегать"?!
Непонятно почему ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Грузия борется за территории ей не принадлжащие.Иначе не надо называть себя демократией а правдиво-колониальным несостоявшимся государстом.
Если Турция РФ Вануату и Аргентина признали бы независимость Аджарии вот это бы было интересно.
Нам торопиться некуда. Признание будет всеобщим, но не сразу. Очевидность двуличия Запада этому будет способствовыать.
Я не понимаю, почему большинство тут ерничает. Какая разница, кто там очередной раз признал... Абхазия реально была в составе Грузии только под сталинским диктатом. Уже в брежневские времена там были конфликты: так сказать, ружье на стене висело в ожидании пятого акта. Абхазы никогда не признавали себя одним из племен - образователей Грузии. Пока была "союзная крыша", конфликты могли временно сглаживаться (например, союзный центр в свое время разрешил абхазам реализовывать цитрусовые минуя Тбилиси).
И природное нежелание абхазов идти под власть официального Тбилиси сглаживает даже их внутренние межклановые противоречия.
Напомню хотя бы ситуацию, при которой Багапш (пусть земля ему будет пухом!) стал президентом. Сейчас может показаться странным, но он вовсе не был штатным приемником предыдущего президента и прокремлевским кандидатом. Там был согласован совсем другой. Ситуация накануне дня выборов была накалена, назревала межклановая война. И тут еще неподнаторевший на президентском посту Саакашвили (и кто его научил?) высказывает поддержку Багапшу с надеждой на сотрудничество. Для последнего хуже не было оскорбления! Вмиг противоборствующие стороны договорились и мирно поделили сферы власти и влияния, провели выборы без эксцессов. Так Багапш стал президентом.
Ну не бывать Абхазии частью Грузии - иное было бы противоестественно. Пусть мало-помалу признается она всякими тумба-юмба - есть страны десятилетиями существуют непризнанные вообще никем, и ничего. Думаю, международная система признания-непризнания становится вообще все более эфемерной.
Молодцы абхазские мидовцы, работают.
А почему молчат Таити и Острова Зелёного мыса? Пора бы поторопиться... А то в Абхазии дипломаты "закончатся" для новых посольств
Если заплатите как следует, так и они заговорят, а то на дурняк и уксус сладок.
Украина никогда наверное не признает Абхазию и Ю. Осетию.Иначе пре существующих границах нарисованных большевиками она и сама может рассыпаться
Ну офигеть, что за географические новости эта Вануату.
С другой стороны, сия Благая Весть явно запоздала, ибо дорого яичко к Христову Дню, а он то, судя по всему, завершился гораздо быстрее и, похоже , совсем не так, как планировалось.
Блестящая победа российской дипломатии.
01.06.2011 09:36Антиникотин
Блестящая победа российской дипломатии.
.
Это верно. И главное недорого - не больше 10 руб на каждого гражданина РФ ;-)
Поздравляю Абхазию с обретением нового союзника! Жаль,что президент ваш ушёл ! Мои соболезнования!
Абхазия тут не при чем - это выдающийся успех российской внешней политики и сокрушительное поражение американской марионетки Саакашвили.
Впервые слышу о таком государстве Вануату, но новость хорошая.
Большому абхазскому кораблю большое плавание! По Тихому океану.
даа очень солидный союзник. Всегда может помочь кокосами
Дипломатический прорыв, великая победа дипломатии Абхазии!
Теперь стороны установят всеобъемлящие экономические отношения и безвизовый режим. Перспективы двусторонних отношений - самые радужные!
Ура, даешь прямой рейс Сухуми - Порт Вила, как мега-проект в области "обмена передовыми технологиями".
вы б об этом хоть не писали и не упоминали вообще.Это пазорищще.
Либералы Россию довели до того,что она в саюзники всяких папуасов записывает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.