• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Коль в коалиции «согласия» нет, на лад их дело не пойдет…

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2011, 10:05
Гость: эст - Alex202

Ну а как связаны между собой компенсации и истина? То есть если надо платить, то "оккупации" не было и все происходило по "правовым нормам того времени", а вот если платить не надо, то "оккупация" все-таки была и "правовые нормы того времени" были нарушены. Так были или нет нарушены "правовые нормы того времени"? Может быть сначала с этими "нормами" определиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2011, 09:09
Гость: Москвич

Уважаемые Алекс и Улас. Я вам обоим подробно ответил, но мои ответы не удостоились быть опубликованными.Уж и не знаю... Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 23:16

Уверен, что Латвия найдет форму демократического сотрудничества всех фракций. Оптимальная работа парламента, это не когда большинство заставляет подчиниться меньшинство, а когда все фракции так или иначе услышаны и выработан консенсус.Верю в Латвию. В России к этому народу всегда относились с неизменной симпатией. Будем сотрудничать, несмотря на все препоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 17:59
Гость: Русская бабушка

Тому, кто желает "отмываться", Флаг в руки и мочалку в нагрузу. А я не считаю нужным в чём-то каяться перед пособниками SS в прибалтийских республиках. Да и вообще, давно в зубах навязло мнение о "преступлениях сталинизма". Не надоело повторять записные глупости? Это я к "патриоту" в кавычках обращаюсь. Кстати, "в кавычках" это очень символично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 23:10
Гость: Стас

Я тоже бы поставил ник этого "патриота" в кавычки. Иосиф Виссарионович-преступник и людоед , горящий в аду за свои многочисленные преступления как против отдельных сынов и дочерей России, так и против целых народов. Нет ему прощения в веках!
Ну а чего там бабушки считают или не считают...кому это интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 13:24
Гость: патриот

Эх жалко, что Иосиф Виссарионович не провёл чистку этих фашистских недобитков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 14:53
Гость: "патриоту"

Вам кажется недостаточными все те преступления, которые организовывались Сталиным по репрессированным народам? До сих пор не отмемся, ни деньгами и помощью, ни официальными извинениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 11:59
Гость: рижанин

"демократическая Латвия" - это небылица. Я помню высказывание латвийской президентши, что "демократия - это власть большинства", поэтому русское меньшинство должно "сидеть и не дёргаться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 10:43

Ничего противозаконного или недемократичного в создании в парламенте правящей коалиции без ЦС, партии набравшей большее число голосов, нет. Ведь коалиция представляет тем не менее большинство избирателей. Это обычная практика всех парламентов мира.
И все же ЦС представляет стране шанс преодолеть этнические разногласия. Именно русскоязычное население первым протягивает руку дружбы и подтверждает, что не имеет никаких других вторых (третьих, четвертых...) родин, кроме Латвии. Очень достойная позиция. И Нил Ушаков тоже достойный политик, если конечно оценивать его как политика Латвии и Европы, а не как пророссийского агента.
Поэтому, на мой взгляд, президент демократической Латвии заинтересован в максимальном привлечении ЦС к процессам управления в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 16:02
Гость: Alex202

Москвич, Вы всё ещё полагаете что за признанием "оккупации" не потребуют компенсаций?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 13:47
Гость: Улас

Это же надо: я с Вами согласен... Вот только если бы Вы будучи москвичём и ярковыраженным "демократом" ещё не лили воду на мельницу прибалтийских фашиков, всяких там Георгов Зиппов и Эстов, цены бы Вам не было...
Повсеместно пресса лжёт, что "победу на выборах одержал блок «Центр согласия». Не победу одержал ЦС, а набрал несколько больше голосов чем другие партии, у которых ума хватило сблокироваться против них. Победа это 50% + 1 голос. Надобно заметить, что ведёт себя ЦС по отношению к своему электорату предательски: закрывает русские школы, голосует за увеличение величины штрафов за недостаточное знание латышского языка, признаёт оккупацию Латвии. Некоторые российские СМИ это "болото" русской или пророссийской партией считают... Увы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 12:22
Гость: Бывший рижанин

Создание правительства с ЦС в Латвии НЕВОЗМОЖНО. И для русских это должно стать отрезвлением и началом серьёзной разработки плана по переезду своей семьи в перспективную и богатую Российскую империю, где каждый специалист или рабочий сможет достойно себя реализовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 18:34
Гость: Bob

А чо никто не едет, а зубами вцепились в прибалтику? Почему когда спрашиваешь русских о возврашении все как один говорят что лучще быть в Латвии/Эстонии/Литве 5-м сортом, чем ехать в Россию. Не зря видимо Лужков на коленях выпрашивал вид на жительство в прибалтике

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 15:02
Гость: Олег34

....едут, ещё как едут...только не трезвонят об этом...а с бобовым уровнем развития - сидят....высиживают ....Перемен.....мы ждём перемен....ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 14:50

Мне конечно приятно слышать вашу оценку России, на фоне сайтов , посвященных выборам в Госдуму и Президентских. На км ру, как правило, правящую партию-ЕР и вероятного президента -Путина, вкупе с будущим премьером-Медведевым, многие псевдопатриоты расценивают как полностью бесперспективных, ведущих Россию не туда и не за тем. Я как раз склоняюсь к вашей характеристике, тем более, что и в России, как в свое время в Латвии , идет работа по дальнейшей интеграции в Еврозону.
Уверен, что любой специалист из Латвии способен себя реализовать в России (кстати, национальность совсем не имеет никакого значения).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.