А это вообще четко показывает причастность РФ в событиях в Киргизии, речь ДАМА: «Что происходило до того? Мы выстраивали свои отношения с прежним киргизским руководством, но надо признаться, что прежний режим «заигрался». И дело тут не только в какой-то близости с другими странами, Соединенными Штатами Америки – это как раз, что называется, вопрос внешнеполитических приоритетов, но нужно честно было себя вести по отношению к гражданам, нужно было по-честному зарабатывать деньги, не обманывать своих партнеров. Нужно было принимать решения, которые поддерживал бы народ, а не только тратить эти средства для собственного употребления, для решения личных задач. Ничего этого сделано не было. Поэтому авторитет был практически нулевой. И поэтому, по сути, падение прежней администрации произошло мгновенно. Этого, кстати, никто не ожидал, на самом деле. Я думаю, даже в странах Центральной Азии не ожидали, что позиция столь неустойчивая».
Прочитайте выдержки из выступления ДАМа и все станет на свои места.
Медведев: «Киргизия отказалась от российских миротворцев. Ситуация там исключительно сложная, я бы даже сказал трагическая… К сожалению, это объясняется несколькими причинами. Во-первых, я напомню, что и господин Бакиев, который сейчас покинул страну и сложил с себя полномочия президента, вначале пришел к власти, по сути, неконституционным путем – в результате переворота….».
А полмиллиарда долларов ему же РФ и дали, но Бакиев хотел на двух стульях посидеть, но номер не прошел… Не надо здесь США притягивать, они и так договорились с Бакиевым на счет аренды Манаса…
Да уж или Хруща в 1953
Хозяин бросит на 3 копейки больше,снова какую-то гадость отморозят России..Восток- дело тонкое.А где тонко- там и рвётся
Предтечей арабской весны был переворот Ельцина в 1993 году
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.