• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европарламент потребовал отнять у Белоруссии ЧМ-2014 по хоккею

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.04.2012, 16:46
Гость: Вепрь

Евро. Это не европейский, а еврейский парламент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 15:52
Гость: за белорусов

Что ЕС не вопит уже про полит.узницу Тимошенко и не отменяет в украине ЧМ по футболу? Да Янукович под них с лёгкостью прогибается, это не Лукашенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 11:40
Гость: Злой

Вообще-то чемпионат Европы по футболу а не ЧМ.Но предложения такие в ПАСЕ звучали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 00:41
Гость: Весовые категории не равны

Весовые категории, конечно, не равны. Но чиновники ЕС это демагоги и проходимцы ещё те..Озабочены только своим статусом, зарплатами и пенсиями. Батька бежит конечно впереди паравоза, но так уже исторически сложилось и деваться ему некуда.А с "правами человека" и другой мутной субстанцией в Беларуси обстоит не хуже и не лучше, чем в той же Украине, России, Казахстане или Китае.А кое где в Африке или Азии вообще застрелят человека на улица и никтого этот факт даже беспокоить не будет. Что то там ЕС за права человека не борется и послов не отзывает. Так что всё это политика, господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 11:58
Гость: крег

Естественно, это политика. Хотелось бы только уточнить: что проблемы Африки или Америки с Азией волнуют Евросоюз далеко не в первую очередь. Наличие всяких "мутные субстанций" его заботит, прежде всего, в Европе. Так что удивляться, почему Евросоюз своих послов с других континентов не отзывает, по меньшей мере глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 09:23
Гость: Том**

В Саудовской Аравии( монархии между прочим) смертные приговоры приводят в исполнение на площади, отрубая приговоренному саблей голову.Но это лучшие друзья США и о демократии никто и не заикается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 12:55
Гость: Правда

Надо дать Лукашенко почувствовать, где он, а где Евросоюз. А то он себя чуть ли не на равных держит. Они чихнут-он утонет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 11:45
Гость: реплика

Белоруссов жалко, конечно. Мало им такого чудища, как Лукашенко, мало им кризиса, так еще и ЧМ лишаются. Хотя тут уж все один к одному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 23:33
Гость: ученик Гайдара

Всё верно делает ЕС.У Белоруссии много долгов и без проведения ЧМ по хоккею их легче отдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 22:27
Гость: Неравнодушный

Европридурки устроили яйцекризис в некоторых странах ЕС, по причине нарушения прав куриц - несушок нерадивыми сельхозпроизводителями. Цена на яйца подскочила в два раза. Для нас ситуация комична, для яйцеголовых европейцев беспрестанно борющихся за чьи то "права" - смысл бренного существования. Поэтому угроза по срыву чемпионата мира по хоккею в Белоруссии более чем серьёзна. Будем надеяться на то, что международная федерация сумеет отстоять, по взрослому, свои суверенные и не неотъемлемые права на самостоятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 20:12
Гость: Петрович

Смертная казнь применима и в самой "демократичной" стране - США. А насчет прав человека: эти США попирают права целых народов и государств. Справедливо будет ввести санкции против этой империи зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 22:39
Гость: Рожденная в СССР, живущая в Европе

Шантаж,подкупы, провокации, давление, сговоры,заговоры,травля, убийства народов и лидеров суверенных стран- все пошло в ход!ЕС остается позавидовать, как мирно, тихо,никого не убивая, СССР пережил свой конец! Не узнать Европу- кризис не пережить, слабаки!"Права человека, демократия"- стали матерными, неприличными словами...НАТО пьет кровь иракцев,афганцев, сколько убили и убьют в Ливии, Сирии?Или там НЕ человеки,права ИМ не полагаются!?Скольких рабынь убивают предприниматели НАТО стран в тюрьмах,называемых швейными фабриками Азии, дети от 14лет работают 18часов за 20центов в день,не имеют права покидать "фабрику" по 3года,если заболевают и не могут продолжать работу, по "контракту",заключенному с безграмотными детьми, им не платится зарплата за все время "рабства"-иногда это год, два,нередко и без одного месяца три года?Сколько убивается в год детей (доживают редко до 13лет) нечеловеческими условиями труда на плантациях какао в Кот де Ивуаре?Очень тевожно: что- то с Европой неладное происходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 11:40
Гость: Торн для Рожденная в СССР, живущая в Европе

И что ж вы, бедная, так мучаетесь в этой Европе, что и палкой вас оттуда не выгонишь? "Шантаж,подкупы, провокации, давление, сговоры,заговоры,травля, убийства..." Волосы на голове дыбом встают! Возвращались бы на историческую родину,в Россию, откуда вы так удачно сбежали, посмотрели бы на полное отсутствие воровства и коррупции, честность чиновничества,порядочность в бизнесе, люди живут нравственно, детей СОБСТВЕННЫХ (а не из Кот де Ивуара) не бьют и не убивают (разве только иногда),с другими странами дружат (остается понять с какими именно?)... Здесь у нас вам и права человека (подлинные) и демократия. А подлый народ не понимает своего счастья, едет в эту жуткую Европу на ПМЖ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 18:34
Гость: Азард

Торн, зачем так. Вы же не знаете обстоятельств вынудивших человека уехать из страны.Возможно вышла замуж за иностранца, да много ли других причин и в т.ч. объективных.Зачем сразу всех в предатели.И почему все должны хвалить ЕС и ругать Россию? Для Вас только такие хороши ,а те кто так не поступает плохие? Зачем сразу нападать на человека.Просто спросите что она думает о ситуации в России и тогда делайте выводы.С уважением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 22:19
Гость: реплика

Какое может быть уважение к прошмандовкам, считающим возможным поливать грязью страну, которая тебя приютила? Наверняка еще и на пособии сидит, и нас тут еще учить пытается. Кого интересует, то там думают наши "иностранцы"?Тут им плохо было, все ругали, туда приехали-опять им что-то недадают. Потребители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 10:11
Гость: Хе-хе

Но ты же поливаешь грязью Россию,страну приютившую тебя, значит ты тоже "прошмандовка"? Ну так бы сразу и сказал.Но ты можешь поправить дело и с щенячьим восторгом рассказать на форуме как хорошо в Европах, какие там замечательные политики,что там в европах все в превосходной степени.Дерзайте.Спасайте Европу от "рожденной в СССР".Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 18:30

Конечно это бред сивой кобылы. Как бы я лично не относился к Лукашенко, но в этом случае он прав.Белоруссия заслужила проведение ЧМ по хоккею. Кроме того сколько сил и средств было вложено, какие надежды связывали многие белорусы с этим ЧМ. Подленькая позиция евроболтунов.Да, Лукашенко не подарок, но лишить миллионы людей праздника это действительно свинство.Думаю международная федерация хоккея не поддастся на эти политические игрища.Ну а сами команды участники пусть решают индивидуально- посылать свои команды или нет. Дураков как в европарламенте, надеюсь не найдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 17:09
Гость: а далее будет

ещё интереснее потребуют и у России много чего

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 16:45

Лишать Белоруссию хоккейного чемпионата, конечно, со стороны Евросоюза большое свинство. В конце-концов, белорусы-то здесь причем? Почему они должны страдать из-за неумного батьки, поставившего свою страну перед всей Европой раком? Было бы справедливо, если бы одного Лукашенко лишили возможности посещать матчи чемпионата. Пусть посидит дома и посмотрит хоккей по телевизору. Или, например, съездит в Россию, поиграет в хоккей с Путиным, который сейчас, как известно, успешно осваивает эту замечательную игру. Как раз Путину надо отрабатывать силовые приемы - батька ему для этого вполне подойдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 17:18
Гость: Ив - крегу

Крег, Беларусь никогда не стояла и, я надеюсь, стоять не будет перед европой раком! (как вы пишете) Вас, этот факт, почему-то бесит? И, кто вам дал право отвечать от имени всего белорусского народа?! Незабывайте, что президент РБ итзбран подавляющим большинством граждан Белоруссии!!! И, Слава Богу, что таких кряков, как вы в белоруссии единицы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 08:28

Вы, Ив, наверное думаете, что дуболомная политика Лукашенко служит интересам Белоруссии? Вы считаете, что, сжигая все мосты с Западом, батька демонстрирует свою "несгибаемосчть"? Как бы ни так! Он загоняет страну в изоляцию, ставит её в крайне зависимое положение, что, собтвенно, и называется "раком". То, что реформы в Белоруссии назрели, не видит только слепой. Но батька к ним не способен в силу своего непонимания ситуации и политического неумения реформировать общество. Он застрял, в лучшем случае,и в застойных 80-ых, и только российский щит обеспечивает ему прикрытие, в том числе и от бурно меняющегося мира. Нет слов, России в определенном смысле выгодно такое зависимое положение Лукашенко: его прежняя дурацко-демонстративная конфронтация в значительной степени мешала интеграционным усилиям России. С другой стороны попытки батьки втянуть Россию и Казахстан в свои разборки с Западом отнюдь не в их интересах. Поэтому поддержка партнеров по ТС и ЕЭП будет носить чисто декларативный характер, не соответствующий тому, на что рассчитывает Лукашенко. Так что вышеозначенная "позиция", в которую он поставил Белоруссию, будет только усугубляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 17:19
Гость: Тау

Эк вы ловко супостата бульбашского на "чистую воду" вывели: вот он где, вражина, оказывается скрывался: "не реформирует общество", "загоняет страну в изоляцию"! Ату его!!! Вот, к примеру, Украина: это просто-таки эталон - никакой изоляции, "права человека" просто-таки "из всех щелей лезут" - с русским языком очень успешно борются (москали -не чоловики!), гитлеровских прихлебаев в герои записали , нам в интеграционных процессах "во всю ивановскую" помогают, и ведь ни в какие конфликты Россию (особенно с Европой!) не втягивают!!!

P.S. Не поклонник Батьки, но попытки ЕС "быть на каждой свадьбе женихом и невестой, а на каждых похоронах -покойником" уже давно и сильно раздражают! Что касаемо "интересов белорусского народа", то вы-то откуда знаете, в чём они заключаются?! Ваши рассуждения похожи на известного персонажа: "Бакалейщик Буанасье и кардинал - это сила! Мы спасём Францию !" Привет бакалее! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 20:31

Интересно, а кем же еще быть Европейскому союзу на любой европейской свадьбе, как ни женихом с невестою? Как-никак, это 25 объединившихся стран, реально решающих судьбы Европы! Или вы мечтаете, чтоб и батьке позволили хотя бы свечку на той свадьбе держать? Если так, то ваше с батькой раздражение вполе понятно, но совершенно необоснованно. Единственное, пожалуй, батьке доступное - это последняя из названных вами ролей. Я, само-собой, ни на что не намекаю, пусть себе живет долго и счастливо, но без свечки. Не по чину она ему ни ныне, н присно, ни во веки веков...
Насчет интересов белорусского народа некоторое представление, представьте себе, имею, поскольку уверен, что белорусский народ - из тех же самых ворот, что и все остальные. А потому его заботы и проблемы имеют единую со всем человечеством природу. Слепая преданность батьке или, скажем, поголовная приверженность его культу - отнюдь не самые главные в списке первоочередных народных чаяний.
Насчет бакалеи юмора вашего не понял, потому и ответить толково, звиняйте, не могу. Но выпью обязательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 14:56

"это 25 объединившихся стран, реально решающих судьбы Европы!" - вот и пусть решают судьбы 25 европейских стран и не лезут туда, куда их не просят! А их не просят, что бы вы там ни пели про "интересы белорусского народа": так пусть сам белорусский народ со своим батькой и разбирается! А раздражение моё действительно вполне понятно тем, кто привык жить своим умом, а не вопить "Заграница нам поможет!" и бесконечно мусолить тему "единой со всем человечеством природы": исходя из вашей логики, к примеру, сербы вообще не люди, раз их можно бомбить и изгонять из родных мест! А вот латыши - члены ЕС - они из той "природы", поэтому им можно проводить марши СС и устраивать государство апартеида (потому что русские - это тоже не люди, поживут и "негражданами"!). Про Украину вы что-то промолчали - видимо с вашей точки зрения прекрасная альтернатива Батьке (общался я как-то с представительницей белорусской "оппозиции" - Тягнибок отдыхает!!!)!
З.Ы. А вы фильм "Три мушкетёра" посмотрите (или прочитайте книгу), тогда поймёте, чем бакалейщик от кардинала отличается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2012, 20:25

"Про Украину" я промолчал, потому что очень не люблю людей, которые собственные достоинства стараются подчеркнуть недостатками других. Какие-то, понимаешь, нездоровые гадливые ассоциации возникают, вроде, как невзначай стукачу руку подал. Не советую и на чужие марши СС кивать, коль у самих фашиствующий недоумок имеется, запросто способный в угоду недалекому электорату "знак качества" на него повесить. Тут уж не Тягнибоком пахнет, сам геббельс, небось, пропеллером в гробу перевернулся! Что же касается А.Дюма, то романы его с удовольствием читал в нежном возрасте. Однако, несмотря на давность, отчетливо отдаю себе отчет в том, что батьке вашему до Ришелье, даже на цыпочки встав, все равно никак не дотянуться. А до бакалейщика - вполне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 10:13

" не люблю людей, которые собственные достоинства стараются подчеркнуть недостатками других." - это вы про себя написали?! Вообще-то это вы тему развивать начали, а не я - так что не надо валить с больной головы на здоровую!
Про "коль у самих фашиствующий недоумок имеется" - вы, походу, по скудоумию и отсутствию аргументов, меня в белорусы записали?! Почёл за честь - с уважением к братьям-белорусам отношусь- только это зря: я к Белоруссии никакого отношения не имел и не имею! И к тому же чего это вы так иносказательно-то - "фашиствующий недоумок, "знак качества"?! Говорили бы прямо, чего мямлить-то - от Тягнибока и латвийского СС вон как лихо открутились - походу не с руки вам вещи своими именами называть: ну как же, ЕВРОПА, им всё можно! Что же, не ново: точка зрения папуаса, который решил примазаться к "великой европейской цивилизации" и решил, что он стал "белым" - из таких вот папуасов нацисты ваффен СС и набирали для самых грязных дел! А я вот, уж извините, ни себя, ни белорусов, за «маугли» не считаю и Киплинг с его "бременем белого человека" мне "ни в одно место не упёрся" - проживу и легко без "европейских советов"!

З.Ы. Геббельс наоборот млеет от счастья на адской сковороде - он сдох, но дело его процветает на "цивилизованном западе"! Вот и неофиты, вроде вас, проникаются его идеями!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2012, 19:47

Прошу вас, Тау, пожалуйста, осторожнее! Вы наносите серьезный удар моей вере в разумность некоторых представителей просвещенного человечества. По крайней мере, относительно вашего интеллекта я полагал, что он ничуть не ниже батькиного. Однако, с сожалением должен констатировать, вы и до бакалейщика не дотягиваете. То начинаете требовать каких-то дополнительных разъяснений относительно "фашиствующего недоумка", хотя и так всё предельно ясно, то вдруг принимаетесь занудно уточнять, о ком это я тут написал... Прочь сомнения, Тау, - о вас это я ниписал, о вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 21:54
Гость: Ajax

… что-то у тебя, судя по всему, дорогой крег 01.04.2012 19:47 , мозаичная шизофрения прогрессирует - сравнивает он уж других с АГЛ,, а не будешь ли так любезен, порадовать участников сайта информацией в колличестве своих дипломов о высшем образовании, естественно законченном, а то все это все больше похоже на жужжание пустобреха … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 14:49

А что, Аякс, в твоих "европах" уже и о незаконченном высшем образовании дипломы выдают? Похоже, их "коЛЛичество" в твоем кармане просто зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 21:08

… что опять лохануться захотелось, дорогой крег 04.04.2012 14:49, специалист ты наш недооцененный по „европах“, поэтому решил на вопрос не отвечать, собственно это то, что и требовалось доказать, если нет, то на нет и суда нет … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 07:37

:-)))А я вот в разумность либерастов и не верил никогда: ибо только недоумок или законченный негодяй может называть СС и нацизм "недостатками других"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 10:34

А не могли бы вы, Тау, указать, где и когда я назвал СС и нацизм "недостатками"? У вас явная аберрация сознания. Ведь "недостатком" я назвал отнюдь не фашизм, а то "бревно в глазу", которое некоторые люди специально выискивают у других, дабы на фоне этого "бревна" их собственные недостатки стали менее заметны. Известный и малопочтенный прием, которым вы лично не гнушаетесь пользоваться. Так что шулерски не передергивайте или, по крайней мере, старайтесь правильно понимать написанное. Это, пожалуй, куда важнее, чем умение читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 15:29
Гость: VVV

Если оппонент начинает возражать крегу,
то он сразу же переходит на определение качества
интеллекта у противника. Это его излюбленный
прием. И откуда у подобных такая завышенная
самооценка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 23:01

… попытка промчаться на „понтах“, проходит только в дискуссии с „лохами“, а как только крег или суть „нарываются“ на позицию, да еще не дай Бог, аргументированную позицию, вот тут то, кроме „жужания“, хамства и прочих атрибутов недалеких ура-патриотов от них не услышишь, даже если по началу у них и было хоть какое-то мнение по теме, такой оторванности от реальной жизни, такого непринятия другого мнения, я лично, еще ни когда не встречал, хотя на сайтах уже лет 5-ть с гаком …

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 20:03

А ты, дядя, сам-то лохом беспонтовым не будь, тогда и огорчаться не придется, что тебя аж целых пять лет с гаком постоянно на сайтах "умывают".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 21:23

… ха-ха-ха … это-ж где я писал, басурман ты эдакий, что огорчаюсь я, дорогой крег 04.04.2012 20:03, ты-ж хотя-бы читай внимательно, а опять лоханешся и будешь обижаться, что носиком о штукатурку следующий раз проехал … ха-ха-ха …

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2012, 07:36

Ай-яй-яй, а ведь и вправду облажался я: не огорчаешься ты вовсе, а веселишься! Но, признай - это ты сам ввел меня в заблуждение, ведь забыл обозначить свой пост самыми важными для понимания смысла тобой написанного междометиями. Согласись, без "ха-ха-ха" в начале поста и "ха-ха-ха" в его заключение, очень трудно понять, что сказать-то хотел. Проследи, чтобы в будущем таких огрехов больше не случалось. На мой взгляд, ты вообще можешь ограничиться лишь вышеозначенными междометиями, смысл твоих постов от этого только выиграет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 11:42

Вообще-то этим "приемом" как Вы сказали, пользуются все и Вы в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 12:36
Гость: VVV

Милостивый государь, не надо за всех
расписываться. Нет на это у Вас полномочий.
Если не трудно будет, пожалуйста, приведите
для примера мой коммент в котором бы
я каким-либо грубым образом оскорблял оппонента.
Всего доброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 15:23

Хорош "недостаток" из-за которого население Земли уменьшилось почти на 50 млн. человек. Вполне разделяю Ваше возмущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 10:36

Добрый совет: не надо "разделять" чужие заблуждения, у каждого из нас вполне хватает и собственных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 11:42

Совет принят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 18:36
Гость: Азард

Про жениха, невесту и покойника,это как говорится - не в бровь, а глаз.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 20:43
Гость: квн

Вот если-бы и наши (Российские) правители вышли из положения "рака" перед ЕС ,то-биш америкой,было-бы прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.