Мне много лет,но я не могу понять столь быстрого перерождения человечества. Сколько ненависти и страха! Захватывают власть, чтобы на костях слабых- "станцевать стриптиз",или "отметиться",или нагадив всюду вывернуться на изнанку.Вдруг не выберут или найдется попроворней! Скорей! По головам! Дети и старики-ненавистны, так как требуют человеколюбия. Все дело не только в сером веществе и одном конце для всех...
зажравшиеся,обнаглевшие политические экстремисты ПЖИВ.
Непонятно чье законодательство главенствует? В Нижегородской области уже много лет действуют так называемые социальные нормы потребления электроэнергии 50квт на человека-попробуй уложись одиноко проживающий пенсионер когда один холодильник съедает 70квт. Оплата сверх нормы 4 р83 коп те в 2 раза больше нормативных.А стандарт максимально допустимых затрат на оплату жкх в 22процента -фикция,я плачу более 40 % и в субсидии отказывают
Наш государственный аппарат не умеет управлять, а научился только хапать и прессовать народ.А набив брюхо чиновники драпают за границу.
Держусь из последних сил- пенсия 5400, семья большая, сын студент, шесть внуков. Видимо придется выходить на улицы, сколько можно издеваться над людьми- правительству нужны здоровые и богатые, а кто же голодным будет рыть траншеи? Достали простых смертных своей тупостью!!
Вы правы,зима в обычном доме с текущей крышей и плохой изоляцией -ест электроэнергию у бедных а богатым -им зима не почем-у них все хорошо и в сдоме и с трубами и унитазом -в который вода вытекает как сквозь пальцы а ремонт делатть службы ЖКХ не у меют и не добьешься ,т.ч. все эти новшества хороши для богатых и нахлебников Родины.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.