За неуплату взносов на капитальный ремонт жильцов будут бить рублем

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.07.2015, 12:30
Гость: Галина

У меня предложение- мы перечисляем деньги в управляющую компанию и не малые. так пусть компания перечисляет какой то процент в фонд капитального ремонта. Вот я например перечисляю в месяц около двух тысяч. куда расходуются эти деньги неизвестно

18.07.2015, 01:14
Гость: анфиса

нечего было приватизировать свои квартиры.ломанулись все кому ни лень.для этого и была придумана приватизация,что бы государство скинуло с себя ответственность за капремонт.собственность-это не только права,но и обязанность.во всем мире собственность-это очень дорогое удовольствие.и люди думают,смогут они потянут или нет.в россии,как всегда с точностью до наооборот.собственники с голой задницей.вот сидите теперь на форумах и общайтесь с такими же голодранцами.

12.06.2016, 14:15
Гость: тамара

Анфиса,похоже или вы нечего не соображаете в кап ремонт е , или же приближенная к кормушке кап ремонта

14.06.2015, 17:12
Гость: Прохожий

Нельзя быть завистливой сучкой. Не устроилась неудачница - терпи не пукай. . И эфир не засоряйте .

03.06.2015, 21:17
Гость: галина

Я ещё вот что хочу сказать есть такие наглые люди которые вообще не оплачивают услуги ЖКХ не платят ни за свет газ воду вообщем одним словом ни за что и живут прекрасно в своих квартирах делают евроремонт ездят на иномарках а долг растёт и мы законо послушные граждане платим за них свои деньги кто с честно заработанных потом и кровью денег а кто с пенсии другие не устанавливают у себя в квартирах приборы учёта прописаны двое а проживают трое или четверо вот где надо разбираться принимать меры наводить порядок вот где нужна помощь государства а частности правоохранительных органов участкового а мне заявили в полиции что у них нет прав и нет закона зато федеральный закон по отьему денег у населения быстренько приняли вот и думайте люди платить или не платить

03.06.2015, 20:50
Гость: галина

У нас уже по радио выступает какой то чел и жалуется что люди не плотят а они теряют типа специалистов каких специалистов по отьему денег у народа да дома надо ремонтиравать но все же наверно не таким методом дайте нам возможность самим ремонтировать свои дома если мы собственники чтобы нам не мешали и мы могли потребовать отчёт по проделанной работе и проконтролировать расходование наших денег нам сделали коап ремонт так называемый выделило нам государство 7 миллионов ук компания наняла подрядчиков нам отремонтировали крышу и канализацию и все на вопрос где остальные деньги нам ответили что спросить не с кого тех кто проводил ремонт ук найти нае может где деньги они тоже не знают вот теперь народ и не верит в то что нам действительно сделают надлежащий ремонт

02.06.2015, 20:53
Гость: галина

У меня вообще жуткая ситуация наследников нет я одна как вообще буду жить в жуткой старости а тут ещё эти поборы я походу буду сдыхать и из гроба протигивать денющки чтобы меня из гробаза неуплату не выперли

15.05.2015, 19:52
Гость: Россиянин

Вот ведь в чём вопрос-платить или не платить?Знает кто-нибудь ответ н этот беспредел.

05.05.2015, 12:04
Гость: Moreman

Уже пять месяцев игнорирую платёжки на капграбёж, скоро получу ключи от другой квартиры в новостройке, там также платить оброк на карман чинушам не собираюсь. И это моя осмысленная борьба с антинародным режимом властвующим в ЖКХ. Взносы в ФКР буду платить только по решению суда с вычетами арестованного карателями ФССП моего пенсионного счёта в СБ, именно на ту сумму, которая будет указана в решении суда. Далее-очередные неплатежи до следующего судебного заседания. Я-индивидуум, а не овца в стаде, с трепетом реагирующая на резкий окрик государственных чабанов. Плательщики взносов длиною в 30 лет-ваша юдоль на убой!

24.01.2015, 16:50
Гость: Семён

Почему то мой коментарий не прошёл

24.01.2015, 16:24
Гость: Семён

Почему то власть забыла о 16 статье закона о приватизации. А 2004 году Конституционный суд вынес определение о том, что данный закон о приватизации (закон РФ 1541-1 от04.07.91г.) обратной силы не имеет. Но нам упорно пытаются вкорячить этот беспредел. Везде почему то поднимают вопрос о деньгах и куда они перечисляются, а не о том, что нарушены сами принципы...наши с вами права. Сейчас почти все живут в панельных домах где в принципе уже невозможно провести обычный капитальный ремонт, который подразумевает временное выселение. А всё остальное - это текущий ремонт: крыша, трубы ( у многих заменены за собственные деньги) электропроводка, счетчики, лифты.... Это обыкновенный паровоз для поездки на куршавели и детей в лондоны. А к Путину бесполезно по принципу обращаться.

21.02.2015, 07:13
Гость: Кирил

Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. N 189-ФЗ раздел II (включающий в себя ст. 16) Закона "О приватизации жилищного фонда в РФ" признан утратившим силу с 1 января 2007 г.

Статья 16. Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.

20.01.2015, 16:51
Гость: возмездие будет жестоким

странно что сбор денег происходит не по месту жительство, а именно на некий счет который находиться совсем в другом городе в чем подвох? и почему человек понесет наказание, которое еще по сути не случилось?? я не плачу и вам не советую!! в мире полный беспредел они про капремонт придумали

22.12.2014, 06:22
Гость: Сергей

Как стать участником фонда?

01.03.2014, 11:31
Гость: евгений

То, что делается - сверх незаконно. Моими деньгами будут распоряжаться по своему усмотрению, без моего согласия. Каким Законом это разрешено? Желание Правительства решить проблемы за счет народца - понятны. Но это будет, если народ будет платить. Но когда очередь дойдет до вас по ремонту, денег на вас не окажется. И мы снова будем собирать на ремонт своего дома, как это делается сейчас. А за наши деньги чиновники будут ремонтировать свои аппартаменты, строить дома, квартиры и всё это выдавать за кап.ремонт. Иди проверь. А крыша будет течь у тебя.

30.05.2014, 11:48
Гость: АЛЕВТИНА

А кто-нибудь обратил внимание на то что назначение этого платежа в банковском чеке называется "за газ и прочие услуги".Так что мы, платящие им сейчас деньги никогда их не вернем,даже если они наворовав сейчас из этого котла не реорганизуются через 1-2 года и не счезнут бесследно с этими деньгами. И перечисляем мы эти деньги в ЕРКЦ, а не на специальные счета по капремонту.А после завтра ЕРКЦ исчезнет и создадут следующее чиновничье кубло. Так что по-любому это один из тысячи "честных"вариантов отъема денег у граждан для обездоленных чиновников и олигархов. И пока бараны будут молчать,их будут стричь.

16.09.2014, 12:06
Гость: Гена

Алевтина вы обсолютно правы !!!

11.11.2014, 19:43
Гость: Михаил

полностью поддерживаю вас

28.01.2014, 06:50
Гость: Надежда

Я не пойму,что за сборы на капремонт.У нас дом кооператив,нам государство не разу ремонт не проводило,мы по сей день сами производим ремонт своего дома,а с каких таких приказов нарушают правила людей,мы должны какому то дяде отстёгивать с кв метра по 10 рублей,т.е.с моей квартиры получается 42о рублей,нам государство даёт льготу как инвалиду,а теперь с нас её будут забирать на капремонт.Увы.Я и все жильцы нашего дома будем подавать в суд,нас никто не может заставить платить и отчислять деньги на капремонт.

09.01.2014, 21:13
Гость: Маргарита

Нас бьёт - мы молчим. Нас обдирают как липку -молчим. ЖКХ стало не подъёмным для населения. Когда простой русский народ не будет чувствовать себя быдлом.

12.12.2012, 15:30
Гость: Ирина

Где оппозиция? Вот это настоящий повод вывести на улицу всю страну. Ведь это коснется каждого. Пора уже убирать и эту думу и эту власть. Осточертело смотреть, как они наворовались, а теперь хотят как заделать дыры в бюджете.

02.06.2015, 20:41
Гость: галина

Я с Вами полностью согласна воровали и будут воровать когда то наши родители строили пионерские лагеря хоз расчетно те за свой счёт а сейчас этот лагерь принадлежит неизвестно кому и у него есть хозяин и я могу заплатить 500рублей и провести в этом лагере уикенд сказали бы честно нужна помощь народ у нас добрый откликнулся бы а эта возня какая то гаденькая на душе муторно

12.12.2012, 09:32
Гость: Конфедерация

Самое смешное, что гос-во скинуло с себя проблемы на собственников жилья, дома они сдали без кап. ремонта убитыми на 60-70%. А теперь еще быдло-чиновники предлагают платить ежегодный налог на недвижимость 0,2-0,5% от рыночной стоимости жилья+ страховать эту недвижимость (глава МЧС).
ЕР просто нагло влезает в кошельки Россиян, деньги все прожрали и проели ТЕПЕРЬ мы должны деньгами закрывать проблемы этих наемных манагеров.

22.12.2012, 16:58
Гость: Ann

О капремонте.До типа"капремонта"нашего дома.Наша Ириша-домоуправша в прямом смысле ходила сопли жевала в милых сапожонках и дырявой куртежке.А после...прямо вся расцвела и дети, кстати вместе с ней работающие.В подвалы она теперь спускается строго в норковых шубах, которые меняет чуть ли не каждый день.Дети забрели-на работу только на крутой тачке.Раньше старенький"Москвич" столкачом во дворе заводили.Будем и дальше таких кормить с подачи наших "слуг народа".

22.10.2012, 15:18
Гость: Виктор

В нашем ТСЖ, 50% с платежа на содержание уходит на зарплату обслуживающего персонала. Остальные деньги накапливаются на счете. и ДЕЛАЕТСЯ МНОГО И КАЧЕСТВЕННО, ЗА 4 ГОДА ПОМЕНЯЛИ ВСЕ СТОЯКИ ОТОПЛЕНИЯ НА ПЛАСТИКОВЫЕ ТРУБЫ, отремонтировали подъезды, поменяли все трубы в подвале. И не надо нам какие то фонды. Нам этих денег хватает!!!

16.12.2012, 20:04
Гость: лилия

Согласна с Вами. Советую поинтересоваться непосредственным управлением в г. Томске. Была на семинаре. Он приезжал в наш город.
Новокузнецк. Очень позитивно все в Томске организовано. В данное время 4-е дома в нашем городе намерены управлять своими домами по примеру г. Томска. Мой дом в том числе.
Если в доме есть инициативная группа честный принципиальный совет дома, то за 5-ть лет можно привести дом в порядок. Безусловно много зависит от жителей в целом.

08.10.2012, 16:29
Гость: Ира

Не пойму, зачем еще платить на капремонт? Владельцы квартир и так перечисляют каждый месяц довольно приличные суммы на содержание и рем. помещений или тех. обслуживание? Очень бы хотелось знать куда именно уходят эти деньги, т.к. ни обслуживания, ни ремонта что-то не видно. Господа депутаты - это вопрос к Вам!

06.11.2012, 15:45
Гость: Зоя

Если жильцы сами не возьмут в свои руки управление своим домо - так и будем как лохи за се платить и ничего не получать в замен! нам самим нужно мозги свои перестроить и больше требовать и контролировать ,куда идут наши деньги А не надеется на " добрых" дядей из ЖКХ

30.05.2014, 12:11
Гость: Алевтина

Зоя, а давайте мы сами еще и лечить себя будем,сами учить себя будем,сами судить себя будем, сами квартплату проверяем и считаем,сами улицы метем,сами себя охраняем, сами себя защищаем,сами себя спасаем,сами себе работу придумываем и ищем ее,ищем. Каждый из нас в этом случае должен просто родиться гениальным уникомом..А государство у нас есть со своими обязанностями или нет ? Или оно только для того,чтобы с нас все новые поборы собирать и охранять ворюг разных категорий,да лелеять ологархов известно всем откуда взявшимся и отсасывающим деньги из Росси за кордон .

26.09.2012, 21:03
Гость: от нашего барака вашему

смотрел рбк электричество в россии стоит как в сша-где обещанная конкуренция?точно также будет и с этим фондом-афёра!

26.09.2012, 15:54
Гость: алекс

Вывод для инициативного населения такой: квартиры продавать, частные дома строить.

09.10.2012, 21:25
Гость: алла

мы итак постоянно платим за содержание и ремонт жилья- и что дальше

25.09.2012, 19:13
Гость: Парторг Единой России

Правильно, штрафовать, бить рублём, а если денег нет отбирать детей или другое имущество, тогда поймут как нам деньги не платить, так их!

12.06.2016, 14:23
Гость: Тамара

Вот , когда начнут отбирать детей ,тогда россияне поймут ,что из запуганного быдла пора превращаться в гражданина.

29.01.2014, 10:35
Гость: Надежда

Парторг к тебе обращаюсь,ты нас не пугай,пуганные.Ты в своей писанине уверен,детей отбирать.кто тебе позволит.Каждая мать,каждый отец за своего ребёнка тебе горло перегрызёт.А воровать не позволим.Мы сами 50 лет свой дом ремонтировали,государство ни копейки не выделяла нам,а теперь сборы ,дань мы должны платить.Увы.Мы сами грамотные и сами управляемся .пока и прежде чем писать.подумай,к чему призываешь народ.Много народ терпеть не будет.Пример Украина.

30.05.2014, 11:57
Гость: Алевтина

На Украине олигархи как псы слюнявые между собой перегрызлись разворовывая страну,а народ использовали как средство передела власти. Так,что заслуги народа, купленного за пятак и за обещания,нет.Ничего они не добились.Их использовали,те кто прорвался к власти для того,чтобы доить этот народ и продавать его дальше . Олигархи бандюки будут и дальше этот народ иметь.

25.09.2012, 19:13
Гость: tipaY

хапуги придумывают всё новые поборы

14.01.2015, 10:15
Гость: Сандра

Я считаю, нужно Путину писать, а не размещать в инете, где кроме нас никто это не читает. Вот у нас и ТСЖ есть, а платим городу. А налог на кап. ремонт необходимо перечислять в другой город. Проживаем в Кореновске Краснодарского края, а налог идет оператору в Усть-Лабинск (?!). Выдумывают налоги кому не лень. Раньше депутаты работали по месту жительства и ездили в Москву на сессии, а теперь сидят в белокаменной и еще кучу помощников держат. Так нам дуракам и надо !!! Молча платим и сопли жуем на сайтах.

01.05.2015, 23:15
Гость: Евгений

Я бы с радостью Путину написал... Но вот что-то не верится что он об этом не слышал, и как только узнает, скажет: " ах какой беспредел без моего ведома творят, быстро остановить!!!!!" Ох не верится...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.