«Газпром» становится одной из главных угроз экономике России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.09.2012, 18:54
Гость: алекс

Любая монополия есть зло,абсолютная монополия зло абсолютное.Сначала душит потребителя сдирая три шкуры,потом сама загибается в плюсе только верхушка управленцев,у них золотой парашют и кубышка заначена.

28.09.2012, 18:35
Гость: ВД

Ув. автор! если уж пытаетесь блеснуть знанием терминов то делайте это грамотно. Не «обычного делового оборота», а "обычай делового оборота". По сути статьи: ожидаемое поведение естественного (ха-ха) монополиста. С твердолобым высокомерием и заоблачными расценками газовиков столкнулся проводя газ себе на дачу.

28.09.2012, 18:19
Гость: Александр М

Статья понравилась. Действительно, "Газпром" начинает влиять на государство ради своих прихотей, а реального роста производительности труда в компании нет, есть только желание повышать тарифы. Это говорит о ступоре в развитии компании и о скором снижении котировок.
Пора менять управление "Газпрома".

28.09.2012, 16:34
Гость: Ося

"- Страшны не вы, а то, что вас породило!.." (фильм "Молодая гвардия")...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.