14:32 28.09.2012 Роман Дорофеев

Чечня захотела получить от Москвы еще миллиард рублей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.02.2014, 20:32
Гость: Александр

Да, кстати, тут верно подметили про американских индейцев. Американцы гораздо более решительнее и расчетливее нас. Думаю, что они с чеченцами не стали бы особо мешкать. Вообще в России сегодня творится что-то страшное. Мы теряем себя как нацию, а ведь есть же духовная связь друг с другом. Думаю нынешняя власть не выполняет возложенные на нее обязанности, ну что говорить, сами все знаете...

05.11.2012, 07:10
Гость: Ахмед.

Чечня строится за деньги от продажи нефти.Москва посредник в этом деле. Если конкретно то Росснефть. 49% остается в Чечне 51 % забирает евреи.Нам россиянам ничего.Вот и все что тут ни понятно.От продажи нефти Чечня получает огромные деньги но никто ни сможет контролировать этот поток так как и Москва и Грозный ни позволить ни кому это сделать даже Степашину.А вы будете гадать откуда деньги?

22.02.2013, 22:03
Гость: vovaru

Мало кто помнит сегодня про фальшивые чеченские авизо, по которым украдены, как я предполагаю, немалые деньги. Мало кто помнит о русских людях, захваченных чеченцами и обращенных в рабов, которых у нас стыдливо называют заложниками, мало кто знает, сколько денег, на самом деле, выручили чеченцы от торговли людьми. А если вчитаться внимательно в персональный состав некоторых сырьевых компаний, то картина получится более чем интересная и именно эта картина, как я предполагаю, позволяет отдельным чеченкам вести себя в Москве, мягко говоря, невежливо. Они (чеченцы), вероятно решили, что им уже все можно и везде. Пока наши бонзы, как я предполагаю, продолжают заигрывать с г-ном Кадыровым, последний, опять-таки, по моему предположению, наглеет час от часу все больше и больше. У меня нет доказательств его причастности к московским событиям, поэтому я и не утверждаю, что за этими событиями стоит кто-то из высокопоставленных чиновников, живущих в южных регионах России. Но ведь согласитесь, трудно не заметить хорошую организованность этих "горячих кавказских парней".

29.09.2012, 23:28
Гость: скептик

"В первую очередь деньги выделяются на восстановление социальной инфраструктуры, которая была почти полностью разрушена во время военных действий" в Чечне.
Имеет смысл добавить, что пока в Чечне велись эти самые военные действия, санкционированные и финансируемые (добавить, какими зарубежными странами), социальная инфраструктура других регионов РФ разрушалась самостоятельно, недополучая или неполучая денег в свои бюджеты, так как как они(деньги) исправно перечислялись на погашение военных конфликтов Чечне и на восстановление(в некоторых случаях - многоразовое) объектов, разрушенных во время военных действий в Чечне.
А это самое недополучение денег регионами(областями, краями РФ), надо полагать, компенсировалось всевозможными приватизациями как зданий, так и производственных предприятий.
И это действо вошло в привычку.
зы. А мы знаем, что привычки бывают как полезными, так и вредными.

29.09.2012, 23:06
Гость: Сергей Киев

МатКап,Джигиты, русский народ и Лексус RX300 крутая тачка! Офис менеджер гос.колледжа ездит в Миннеаполисе с 50 тыс $ годового дохода на Лексусе, мигранты с Украины, говорит дешево и надежно почти как ВАЗ 11.

29.09.2012, 22:53
Гость: Сергей Киев

Можно опять мечтать, что США скоро загнется! Только вряд ли это свершиться, опять весь мир надуют или рынки перекроят,останется только ушами хлопать и флаги жечь...

29.09.2012, 22:49
Гость: Сергей Киев

Только у США все никах у России, друзей таких нет с которыми они раньше мясорубку устраивали а потом взяли их на содержание.
Вот скоро Израиль Ирану выплатит дружеские компенсации с Пентагоном только согласуют и выплатят, сколько КТ еще не ясно но на военных складах атомные боеголовки ржавеют...

29.09.2012, 20:15
Гость: Сева Новгородцев

А чо Аллах Владимирович зажал?
Ничо,пусть непереживают,вон я слышал обложат налогом "Материнский капитал",как раз на миллиард!Нефиг русским бабам рожать!Пора очищать место и ресурсы для китайцев,турков,арабов!
Вы спросите:"Причём тут они?Ведь вместо нас Джигиты заселятся".Заселятся,то они заселятся,но вот когда не станет слабых русских придут сильные вышеперечисленные!У Них не забалуешь!И лезгинку не спляшешь.....на голодный желудок не пляшется!А если "жители туристических кластеров" забузят их просто незатейлево недемократично вырежут......

29.09.2012, 23:12
Гость: yuma

Ратуйте,люди добрые!Сева,что из Новгорода,объявился!Неужто пиндосия накрылась медным тазом?!Аа!Кажись,понял!Видать сапёры-шутники покойного четырёхзвёздного генерала цру пиндосии бени ладенштейна хотят,забавы ради,ещё что-то откусить от большого яблока!А куды же его тепереча девать,ума не приложу?!Он так наГОЛОСился в Америке,что его даже в дурдом массовик-затейником не примуть.Може его пристроить адьютантом к Наполену Буанапартэ,который нонче гостит у Кащенко?Лучше,конешно,было пристроить к адольфу гитлеру,тоже гостю Кащенко,в соседнем флигеле.Да вот,туда никого не пущают.Говорят фюрер занят,он обсуждает с барбароссом план покорения вселенной!А жаль,Сева ему бы понравился,молодой,голосистый!..

29.09.2012, 17:33
Гость: yuma

Судя по скромному количеству коментов и"солидарной"истеричной тональности,убеждаешься,что ряды платных питомцев абрамыча("березы")в РОССИИ катастрофически редеют.Платить-то стало нечем,бедалага сильно поиздержался в сутяжничесве("судебной тяжбе")со своим брательником(уже"бывшим"?!)аабрамОвичем,по"иску"первого ко второму на лондОнской стрелке("суде"):"о крысятничестве второго при делёжке совместно прихватизированных богатств коренных народов РОССИИ в эпоху кагал-паханства ихнего кореша,царя борьки эльцина".Братва отказала б-абрамычу и тот сдулся,платить-то своим подопечным в РОССИИ стало нечем!Впору,как перед большим чёсом-"прихватизацией 90-х",хоть опять становись с протянутой рукой на паперти"храма всея мошенников мира-ФРС США".Може опять что-нибудь подбросят,как тогда на"текущие откаты"за"прихватизацию"?!Но нет-говорят!Бумага,или зелёная краска,кончилась?!Кто знает?!И что остаётся делать"уже за штатным",коль за услуги платить перестали?!Брошенная"на вольные хлеба",голодная братва воспрянула,получив от хозяев б-абрамыча"работу"по разогреву"кавказского котла"и снова,как в старые,отнюдь недобрые...,начать"заваривать кашу" на крови народов Северном Кавказе,красивом и тёплым краем РОССИИ.Поостереглись бы,"кашевары"!Времена не те!А дел,действительно,много:и Чечню,разрушенную бандами березы абрамыча,отстроить;и помочь всем регионам,в т.ч.и Сев.Кавказу РОССИИ обустроить жизнь,после бепредела сион-большевиков и их"последышей из 90-х,опять же коррупционный мусор вымести!..

29.09.2012, 10:16
Гость: Serge

Ну а почему бы и не хотеть, если дают... Причем, обратите внимание - просто так... А вот если бы не просто давали, а предоставляли кредит с обязательной отдачей под обычные для нас 16% годовых, думаю, что подобных хотелок с Кавказа, резко бы убавилось...

29.09.2012, 09:37
Гость: дебил

не поделили откат,видимо. вот и грызутся.

29.09.2012, 07:43
Гость: Пит

Пора Чечне, Осетии и остальным возвращать должок России, хватит им просто так деньги давать. Эти джигиты никогда на заводе или в колхозе не работали и не собираются, шашлык из собачатены и паленая водка на тверской это же не серьезно, поэтому пусть займутся своим любимым делом стрельбой и грабежами но не в России. Нужно из них формировать отряды наемников и отправить в горячие точки для защиты интересов России за рубежем, как например в Сирии или Ливии. В Российских городах сразу спокойней станет и кавказские парни будут при деле, спать в обнимку с автоматом но не в подмосковном лесу а под Дамаском.

29.09.2012, 13:32
Гость: СеВолк

Вы учитывайте, что процент желающих вступить в такие отряды будет невелик. "Шашлык из собачатены и паленая водка на тверской" может и несерьезно, но гораздо безопасней и прибыльней.

29.09.2012, 11:26
Гость: сигма

Мне нравится ход Ваших мыслей, а то им - миллиарды, а они к нам (даже "студенты") с пистолетами приезжают и на ОМОН нападают

29.09.2012, 05:00
Гость: достали

Да дешевле их на Луну отправить,ну и спокойнее будет. получается что горные козлы Россию доят. Позорище. Россия не Югославия, не надо бояться поставить отморозков на место. Соответственно и платить больше некому будет.

29.09.2012, 02:22
Гость: AlexNotDulles

Всё правильно. Пора дань платить, а то худо будет.

29.09.2012, 13:33
Гость: СеВолк

Машинку прикупили?

29.09.2012, 01:26
Гость: Якут

Молодцы чеченцы. Рад за вас. Умеете выбивать из Москвы деньги.
Ведь если деньги пойдут не в Чечню, то скороее всего будут пущены на гонку вооружений.

29.09.2012, 16:00
Гость: Рангер

Якут-не якут, эвенк не эвенк.
Якут как Усть-Кут, всё на реке.
Якут хочет мира? Хочет тайги? Может он тундры вечной как зной захотел?
Может ему в Оймяконье штатовский флаг, как родной с эскимосом впридачу?
Может ему дачу в Подмосковье сменить на Хайфу,
откуда они пишет и думает, что он де якут?

29.09.2012, 13:36
Гость: СеВолк

Видите ли Якут, деньги не пойдут на гонку вооружений. Деньги будут украдены ПОД ДРУГИМ предлогом. Ну и коли Вы Якут, то у Вас скорее всего есть ружье, карабин... Верно? Выбросьте. Это тоже гонка вооружений. Вы на равных с белым мишкой встречайтесь. У него зубы, и у Вас зубы. У него когти, а у Вас ногти... Справедливо ведь получится. Однако.

29.09.2012, 09:56
Гость: Инжеер

А то. Ведь стране не нужна армия, и вооружение тоже не нужно, у России совсем-совсем нет внешних врагов. Лучше отправить русские деньги малЭньким гордым народам. Правда, когда малЭнькие гордые народы дождутся внешней интервенции, и начнут от радости хлопать в ладоши, внезапно окажется, что заморские друзья уготовили малЭньким народам судьбу вырезанных и спившихся индейцев, коих в настоящее время почти не осталось. Особенно эффективно алкоголь действует на коренные северные народы, в т.ч. якутов - спиваются и вымирают мгновенно, поэтому злобные русские в СССР запрещали продавать северным народам алкоголь. Понятен ли тебе намёк, крыса?

29.09.2012, 00:43
Гость: 22

а что и получат:правители дерьмовые ,а МИНФИН запугают-страна то дураков

29.09.2012, 00:12
Гость: 33

а что аллах больше не дает денег?

29.09.2012, 09:58
Гость: Андрей

У Владимира Владимировича Аллаха, в связи с падением цен на нефть, внезапно стало не хватать денег. Причём спровоцировано это было большими друзьями больших американских друзей В.В.Аллаха, саудитами-ваххабитами. Сюрприз!

29.09.2012, 13:39
Гость: СеВолк

Не только. Есть такая штукенция. ВТО называется. Дак то, что шло в бюджет РФ в качестве пошлин, сейчас остается в карманах (нет, не российских покупателей) инофирм и торговой сети.
Ну да школам, науке, медицине в очередной раз сделают обрезание в пользу эксбандитов.

28.09.2012, 18:58
Гость: Иванов

Поддерживаю, каждой республике по миллиарду, а краям ничего

28.09.2012, 18:16
Гость: хозяин

У них разрушили лачугу, а взамен те требуют трехэтажный дом...Такая вот компенсация!

28.09.2012, 17:55
Гость: михаил

У меня создается такое ощущение,что для того ,чтобы в нашей стране жить достойно, нужно сначала повоевать.У нас в городе за двадцать лет не было построено
абсолютно Н И Ч Е Г О.

28.09.2012, 21:06
Гость: Семен

Чтобы получать деньги из центра надо для начала потребовать независимость, ради чего вырезать половину населения, как в Чечне русских. Затем всех бандитов амнистируют, а одного даже президентом края, области или еще чего сделают. И чтобы больше не возникали и не устраивали головной боли центральной власти будут всю твою оставшуюся жизнь задабривать деньгами. Этому научила российская действительность

28.09.2012, 18:43
Гость: Я знаю как быть!

Покупайте картинки с видами Грозного и вешайте их на окна себе.

29.09.2012, 13:40
Гость: СеВолк

А питаться посоветуйте видеорядом рекламы с зомбоящика.

28.09.2012, 17:21
Гость: Урал

Хватит кормить этот кавказ за нас счет!!!

28.09.2012, 15:45
Гость: нарсуд

Надо бы конфисковать имущество у семьи Ельцина и Грачева на восстановление Чечни , эта война их затея.

28.09.2012, 16:35
Гость: пп

Это у тебя надо конфисковать имущество!

28.09.2012, 19:29
Гость: PussiN Riott

А кто это здесь выступает врагом русского народа? Видно хорошо устроился за его счёт!? Или ты уже на исторической земле? Бог тебя достанет и там! Спроси русских по деревням, как им живётся? Какие у них условия в 21 веке. Только и остаётся, что молиться, чтоб гады , сосущие русскую кровь, были Богом наказаны. Русский народ не заслуживает такой жизни !А защищать надо не чувства верующих, а оскорбление русского народа, как победителя над гнидами, расползающимися по земле!

29.09.2012, 16:03
Гость: Рулить уметь

RussinRiott -всё правильно сказал, только вот и чувства верующих надо защищать и сам Русский Народ-тоже!

28.09.2012, 16:09
Гость: Serge

Ну Грачев и ЕБН почили в бозе... Зато остальные вполне здоровые и счастливые... Мы их регулярно видим в "ящике"...

28.09.2012, 15:41
Гость: Гражданин

В Чечне всё строится,а по всей России- всё разрушается.

29.09.2012, 10:00
Гость: Инженер

Ясен пень, на ворованные-то деньги отчего ж не строиться? Не на заработанные же строят.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.