12:31 1.10.2012

Предложенную кабмином пенсионную реформу вынесут на общественное обсуждение

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.10.2012, 09:54
Гость: Анна

Учёбу в ВУЗе и отпуск по уходу за ребенком обязательно брать в стаж. Если заработал льготную пенсию и остался работать, получай только зарплату. В Совет Федерации и Государственную Думу старше 60 лет не брать.

25.04.2013, 00:06
Гость: Svetlana

Поезд тронулся. Рут замахала рукой. Керн продолжал стоять. Ему казалось, будто вымер весь город.
(c)Эрих Мария Ремарк

11.10.2012, 07:05
Гость: Ольга

Пенсионная реформа вызывает массу вопросов, но более всего интересен следующий момент: реформирование пенсионной системы, как нам поясняют, вызвано тем, что, из - за падения рождаемости, количество пенсионеров приближается к числу работающих. Это с одной стороны. С другой стороны, для увеличения размера пенсии предлагают увеличить рабочий стаж, причем ни отпуск по уходу за детьми, ни время учебы в ВУЗе в стаж не входят. Иначе говоря, чтобы иметь максимальную пенсию, нужно быть мужчиной без образования, при этом желательно не служить в армии по призыву ( вот, кстати, об обязательной службе в армии - она что, тоже не входит в стаж?). А женщины, чтоб получить максимальную пенсию, не должны иметь детей. Называя вещи своими именами, пенсионная реформа, помимо всего прочего, предполагает новый виток падения рождаемости и снижения уровня образования населения. Отсюда рапрашивается вывод: в недалеком будущем пенсионная система будет уничтожена, население сократится, и будет поголовно неграмотным. Мы для этого должны работать - да еще по сорок лет?

01.10.2012, 16:41
Гость: очень правильная мысль!

Платят же больничный футболистам по двести тысяч В ДЕНЬ, а беременный из расчёта не более 16 тысяч В МЕСЯЦ: футбол стране нужнее. Старики - отработанный материал, что с них взять? Как у детей в концлагере - кровь? депутатам, и прочим нищим пенсии нужно добавить, а остальным - отменить, но взносы оставить.

01.10.2012, 14:07
Гость: Махмут

До реформируются до того, что пенсии вовсе отменят. Оставят только пенсионные отчисления.

11.10.2012, 07:18
Гость: Эля

Ну а как же! Чиновникам надо же на что - то жить - а остальные обойдутся!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.