Власти «подарили» пенсионерам отдельную инфляцию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.03.2015, 12:43
Гость: Lagezza

Романов, что значит новенькое - двойная инфляция? Инфляция официальная в стране - это среднее значение для всех категорий граждан (от бедных до очень богатых) по всему спектру продуктов - туда и товары роскоши входят. Так вот если брать весь этот спектр, то выведенная цифра инфляции только для богатых - потому что им доступны по доходам все товары и услуги в этом спектре: от товаров первой необходимости до товаров класса люкс. А вот у бедных категорий граждан - исходя из скудного дохода, другая картина. Им многие товары НЕ доступны вообще. Спектральный анализ по товарам изучается только с позиции возможности купить. Зачастую это только товары первой необходимости. Вот там инфляция высочайшая.

03.10.2012, 09:35
Гость: Александр М

Думаю, что это банки сознательно развивают инфляцию в России, тем что постоянно скупают печатаемые США доллары и поддерживают американскую экономику. Получается картина - банки поддерживают доллар и обесценивают рубль, а компании торгующие за рубежом и в нашей стране стремятся выровнять свои цены по зарубежным, которые в долларах. В итоге покупательную способность населения губят банки и крупные компании в желании заработать для себя сверхдоходы на спекуляции.
Нужны ограничения для объемов скупки долларов, чтобы опустить эту валюту на тот уровень, который обеспечен национальной экономикой США.

18.01.2015, 11:49
Гость: САша

Что вы несете? рубль падает из-за того, что он петровалюта,

03.10.2012, 04:40
Гость: лапоть

Миллионы людей, этой нищенской пенсией ниже человеческого достоинства,вычеркнуты из жизни страны.Живут как в тюрьме пенсии хватает только на комнату и еду,и сиди не рыпайся!

03.10.2012, 04:29
Гость: пенсионер

Платить достойную пенсию,люди будут больше покупать товаров, продуктов,пользоваться разными платными услугами,ездить отдыхать.И улучшится товарооборот лучше заработает производство и бизнес будет работать не за счет постоянного повышения цен,а за счет увеличения товарооборота,а так миллионы сидят на копеечную пенсию,покупают мизер и все стоит не развиваясь.Эти деньги это вклад в развитие экономики страны,как это не может понять наше правительство!Копят миллиарды которые лежат в заначках и толку?В финале опять все профукают не себе не людям.ДАЕШЬ ПЕНСИЮ КАК В ШВЕЙЦАРИИ!

02.10.2012, 22:08
Гость: Отец

Эта власть отняла у человека его человеческ старость, при которой человек может не думать о хлебе насущном а может заниматься внуками, уча их человеческому поведению. Вместо этого стариков заставили работать из последних сил, чтобы заработать себе на лекарства, помочь своим детям выжить. Внуков теперь воспитывают Собчачки с экранов телевидения. Денег у власти на пенсионеров нет. Доходы с собствености, созданной пенсионерами получат олигархи, стабфонд, Кипр, пенсионеры ЕС и, силовые структуры, коих развелось немеряно.
Народ, доколе ты будешь позволять этой власти дурить себя!

03.10.2012, 07:09
Гость: мария

Если у нас будет пенсионный возраст до 65,67 лет,кто же будет водить детей в школу, родители работать будут,старики работать,детьми заниматься некому.Страна наполнена педофилами и бандитами,страшно детей выпустить погулять.К тому же на работу стариков не очень то берут,все обьявления до 45 лет.Так грустно и обидно за страну за наш народ.За детвсво и старость счастливое наше спасибо родная страна!

05.10.2012, 11:06
Гость: Леокадия

Недавно прочитала умную книжку о том, как раз и навсегда решить проблему пенсионеров: "Алитет уходит в горы". Состарился - уходи сам куда-нить помирать, чтоб не мешать сильным людям работать. Можно конечно организовать им доставку за счет государства.

02.10.2012, 21:53
Гость: Потап

Собственно, я это и подазревал - еда и услуги дорожают процентов на 15% в год, никак не меньше. Так что лживые у нас цифры по инфляции

03.10.2015, 11:23
Гость: Максим

Дорогие работники, позвольте я с такого приветствия,начну выражать свой взгляд. По сути дела с каменного века для России ничего не изменилось! Действительно многие вспоминают рассказы и байки про то как в то далекое время люди пенсионного возраста, это где то 45-50 попросту кончали жизнь самоубийством. Были и такие правила: пенсионир залазел на специальное дерево, потом данное дерево трусили определённое количество людей. Упал с дерева-убили, выдержал испытание-живи на здоровье, хоть до 90 лет. В некоторых племенах пенсионеров отдельно селились, чтобы потенциальная опасность обрушивалась в первую очередь на них. А критерием к отчуждению в данную резерОпределенно определённое количество зубов. А теперь можно сделать вывод о жутком времени. Сейчас, вроде как, 21 век, зубы и в 35-40 у многих сыпятся, но поменялся критерий отбора на пенсионный возраст. Тебя гонят на пенсию по достижению 60 лет. А вот уничтожение, или даже геноцид пенсионеров точто так же происходит. Тенсионеру не говорит вождь племени-лезь на дерево, сейчас ему его государство в лице правительства устанавливает нищенскую зарплату. Т.е. уничтожение - экономическое! На мой взгляд древние были мудрее! Получается что в 21 веки, когда прогресс дошёл до космических кораблей и ядерных подводных лодок, при этом не решен самый главный вопрос что делать со стариками?????

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации