Предлагаю ввести пункт в адресной соцзащите - для матерей с маленькими детьми (для близнецов) в возрасте до 5 лет. Объяснять много не надо - все знают. что с маленькими детьми на работу женщин берут неохотно. А если их сразу двое? Отец молодой зарабатывает около 20 тысяч. Бабушек -пенсионерок нет.Как прожить молодой и не только молодой семье в количестве 4 человек на эти деньги? Пособие по уходу за ребенком у нас в стране только до 1,5 лет и около 2 тысяч рублей. В германии 300 евро и до 5 лет, если не ошибаюсь. Получается в 6 раз меньше. А дети болеют также и лекарства стоят также дорого, как в Германии. Настоятельно предлагаю включить такой пункт. И подскажите. кому я могу обратиться , чтобы это предложение прозвучало в Госдуме?
Я те адресную помощь окажу, а ты мене обратно половину --- так и будет...
Все эти денежки опять поделят чиновники, а контракт дадут для отвода глаз десятку малоимущих...
Да лучше бы государство зарплаты нормальные организовало и работу для всех! Тогда бы никто не нуждался ни в каких контрактах, работал бы спокойно и зарабатывал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.