Не сравнивайте с Германией.... В Германии комерс строит автобан (сам, за свои деньги, а потом перет плату за проезд, и без тупорылых ограничений в 110 или 130 км. ТАк что не честно !!!
Мне вот интересно, все хотят жить как в Европе, а чуть что, сразу дают задний ход.
Даже в Германии уже со всех грузовиков берут деньги за проезд, а это всегда была одна из стран в Европе без платных дорог.
Что наших то не устраивает?
Разбивают трассу своим перегрузом- пусть и платят больше.
...там построили дороги и только потом ввели плату а у нас педлогают за наши деньги построить и еще платить за то чтобы мы могли по ним ездить отбира месчный доход работать в убыток ни кто не будкет так что в конечном итоге за это будешь платить ты такого рекета даже в девностые небыло
Сравни дороги,а потом бухти.
У нас в Мурманске дальнобойщику ездят прям через центр города.
Такие тяжелые машины- скоро провалится асфальт. Один умудрился заехать в универмаг "Детский мир" . Власти нечего не делают, чтобы закрыть проезд. Дышать нечем когда идешь по улице.
Вся страна с вами! Молодцы!
Власти достали со своей борьбой автомобилями и автовладельцами.
Феерическая фотка с подписью.-)
А дальнобойщикам-то какая разница? Хозяин же платит- и за товар, и за проезд. Протестовать должны лишь покупатели- против повышения цен.
Думаю дальнобойщики протестовали, т.к. время доставки груза на много много увеличилось из-за пробки, я лично вчера видела эту пробку....она началась примерно от магазина Кэмп, я представляю сколько времени в ней провели водители ( мы ехали по направлению в Москву) и то на платном участке,чтобы оплатить простояли 30 минут!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.