будет ,как в анекдоте : " Папа, ты курить будешь меньше!"
"Нет ,дети , это вы есть станете меньше!"
В моей семье , увы, много и давно курят трое мужчин , и я не думаю, что хоть один из них бросит курить. Табачные магнаты останутся процветать.
Если повысить цены, покупать станут меньше, выращивать больше, курить также. Свой то табачок он по задиристей будет. Так что хрен вам, а не бюджет.
Не будет этого, табачные магнаты этого не допустят, а Путин и правительство у них под каблуком.
А отговорка табачных королей правительству будет такая, что бюджет недополучит N-ное количество денег. И все останется на своих местах.
)))))))) По замыслу министра, этот шаг должен одновременно снизить число курящих и увеличить поступления в бюджет страны.
УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО!
Не понятно как повысятся поступления в бюджет, если количество куряк уменьшится, даже если цены вырастут? Получается накось выкуси а не прибыль. Проходили уже это - ранее тоже все делалось по просьбе трудящихся и хлеб дорожал и ковры, водка, бензин и коммуналка. В результате одни набили себе карманы, другие стали еще беднее. АЛЁ, мудрые арифметики! Это вы о чём, заботливые вы наши денно и нощно пекущиеся о нашем здоровье.
Припоминаю, как в прошлом горбачёвском безсигаретье, дед на чердаке сушил самосад и ругался на советскую власть.
Занялась бы Вероника Скворцова главными причинами смертности в России - сердечно-сосудистыми болезнями, онкологией, наркотиками... Может, польза случилась бы!
А сердечно- сосудистые и онкология от чего? Каждый четвертый курильщик, согласно медикам, имеет рак горла. Да и наркотики- не думаю, что некурящий начнет курить травку.
Повышение цен на табачные изделия недопустимо.Минздрав сочинил закон для защиты некурящих от табачного дыма,а не для повышения доходов государства.
Закон опоздал на 10 лет.
Да что ты? Как всё просто. В онкологии, в палате, в которой я лежал, было шесть человек. Из них курящим был только я. Сердечно-сосудистые заболевания - не из-за курения. Курение, безусловно, ухудшает течение заболевания, но причина не в нем. Я 40 с лишним лет курю, и у меня нет проблем с сердцем и сосудами. У моей мамы, которая не выкурила в жизни ни одной сигареты, тем не менее эти проблемы смолоду. Причин этого можно найти много, но курение не при чем. Хотя курение - привычка неприятная и нездоровая, но не надо всё валить в одну кучу.
Максим Королев абсолютно прав.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.