Да Миронов как всегда прав. Насколько надо быть честным перед людьми и самим собой, чтобы вот так открыто и не предвзято выражать отличную от правительственной точку зрения. молодец.
Пенсии надо упразднить. Мороки с ней. Государство пусть выплачивает достойное пособие по старости. Вот и все. Всем одинаковое. Старики все равны .
Пенсия будет зависеть от стажа. Она и так зависит от стажа .
И я, в принципе, с этим не согласна из-за одного "Но".
Пусть она зависит от стажа, но что же делать многодетным матерям и больным людям. Тебя никакой работодатель терпеть не будет и уволит-причина найдется. Я воспитывала детей и работала, стаж у меня 20 лет.
Но пришлось оставлять работу из-за детей. Детей у меня трое. Я могла бы заработать хорошую пенсию, но не смогла. Кто мне будет доплачивать?
Не могла же я разорваться, зарабатывая этот стаж.
Хреновая власть для трудящихся, гниль.
Полностью согласна. Сейчас грядут новвведения по уплате взносов в Пенсионный фонд, ФОМС для ИП. Уравняли в доходах с ИП адвокатов и нотариусов! Да с доходами нотариусов никто не сравнится!Бред настоящий. Я начала свою деятельность полгода назад. С первого дня начисляют взносы. Абсурд! Ты еще ничего не заработал, а уже должен заплатить.Вместо того, чтобы сократить до минимума аппарат власти, включая депутатов,эта самая власть издает законы,которые душат обычных людей, безо всяких там регалий и прочих властных прибамбасов. Хочется пожелать такой власти всего наихудшего!!!
пенсии платятся не фондами и фирмами. частными или государственными- а детьми и внуками. Так было всегда, во все века и при всех общественных формациях. Так и будет. А если народ хочет для легкой и беспечной жизни в молодости иметь 0,5-0.3 ребенка на семью, то пусть и не огорчается, когда ему придется горбатиться до глубокой старости.
Дело не в процентах. Дело в принципе - умении управлять государством, в том числе и в этой сфере, в пенсионном обеспечении.
Вот и получается, что сколь ни реформировали, а ничего приемлемого и работоспособного создать не смогли. И в этом тоже провал... Что же может тогда нынешняя неумелая власть. А как же собирались управлять развитием страны в целом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.