Откровенное мошенничество "не досягаемо" для власти? А точнее власть, под видом борьбы с мошенничеством, пытается недоимки взять со своего народа, так проще, неправда-ли?
Эт, что за безобразие ?! Надо же что творят? То- то я думаю, что так часто хандрит наш,
не сосем старенький, "мерс" ?
А я все думаю, отчего так ужасно иногда воняет от груховиков и автобусов. В интернете есть ролик как из старых автомобильных покрышек гонят "мазут", путем пиролиза, забывая, что в покрышках есть специальные присадки против воспламенения, так что их сжигание, вероятно, образует диоксины, а последние мутогенны как радиация.
Правильно отрегулированные форсунки сожгут без твердых и жидких фракций всё, что может гореть... Вопрос в том, что содержится в печных газах на выходе... Но, судя по тому, что эти покрышки бегали у нас "под носом", и это никого особо не парило, и не напрягало экологов, хотя продукты их износа ветром и дождем разносило в разные стороны, то , скорее всего, ничего особо страшного... Лучше обратить внимание на выпивку и курение... А так же, что мы едим... Ведь недаром ходит анекдот, в котором малыш спрашивает у мамы, что полезнее печенье или сосиска?... А мама подумав, отвечает, что по сравнению с сосиской полезнее даже покурить...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.