Ситуация создана искусственно Медведевым. Время возврата средств по кредитам не случайно совпало со временем проведения зерновых интервенций.
Прекратить брать кредиты, и заставить государство финансировать закупки кормов и техники, а не банки!!! Тогда останется один банк государственный, а у частного не останется другого выхода как закрыться или понизить ставки, и увидите их реальную доходность!!!!
"На мой взгляд, государство должно и обязано регулировать доходы банков."
-А на мой взгляд банк в государстве должен быть один - государственный (остальные - филиалы), как это и было в СССР.
Все сотрудники, включая директоров - служащие одного собственника, государства.
"а то банки шикуют с разницей 10-15% и тормозят всю экономику страны"
Потому и шикуют, что являются частными лавочками.
На мой взгляд, государство должно и обязано регулировать доходы банков. Они должны составлять не более 1-2% - то есть, если банк платит мне за мой вклад 5%, то с того, кто берет кредит, банк должен брать не более 7%. 2% с огромного оборота достаточно для содержания персонала и деятельности банков, а то банки шикуют с разницей 10-15% и тормозят всю экономику страны... Кто у нас учредители банков???
Вм что нибудь говорит слово веник, кроме того, что им можно пол подмести, сор из избы вымести(?)
Так вот совхоз был этим самым веником, а фермер - лишь прутик от веника.
И потому зерно покупали в Канаде, у канадского прутика. А за 8 месяцев 2012 года Россия продала на зарубежных рынках 1 млн тонн подсолнечного масла, что примерно соответствует сумме выручки в 70-75 млрд $. Это почти в 2 раза больше чем весь годовой бюджет Украины. Такой вот веник.
Задачка:
1млн. тонн подсолнечного масла на зарубежных рынках стоит 70-75 млрд $. Сколько на этих рынках стоит 1 кг. подсолнечного масла?
Решение:
1 млн. тонн х 1000 = 1 млрд кг.
70-75 млрд $ : 1 млрд = 70-75 $.
Остап, укажите Украине, где находятся эти рынки, и она сделает вас миллиардером!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.