Кавказ уже капитально достал!!!!
В каждой нации есть свои уроды, которые приносят вред своему народу, ставить вопрос это наша земля думаю не правильно и не красиво . Если подходить к этой проблеме, так чтоб допустим отделить Кавказ от России, на все 100% уверен и другие регионы захотят отойти. Кто выграет на этом точно не Москва, видел я ее, один большой базар , в основном и живут на купи продай, и на сдаче своих квартир, за счет приезжих с других регионов. Все внимания власти России, направили на Кавказ чтоб чтоб отвлечь внимания народа от гнилой внутренней политики КРЕМЛЯ, чтоб не было таких событий как на болот ной. Что мешает Путину навести порядок в регионах, где все втом числе спец службы знают кто чем дышит, кто мешает пустить коррумпированных чиновников под пресс ? Все конфисковать и эти средства запустить на развития региона, тогда и народ повалит обратно дамой. Вся экономика России держится на природных ресурсов, упадет в цене нефть то власть сразу повышает налоги. Выход один всем объединиться , и надо заставить власть поменять политику которая удобна для грязных политиков и чиновников, выход один это Революция!
Как же так,господа мусульмане, одной рукой просите, а другой нож держите!? В мечетях орете,что вы кормите и обслуживаете нас, собираетесь показать,кто хозяин в Москве! Сбиваетесь в кланы по национальности,а как совершите преступление,так национальность не надо показывать! Хитрые лисы всегда окажутся в ловушке,которую сами себе сделают. Не надо порядочность и доброту русских принимать за глупость! Это для вас будет очень опасно.И читайте своего Ала Хоммени,он был мудр и имел опыт и всегда призывал вас не лезть "на рожон" с русскими!
Россия для Русских, славянство для славян. (Михаил Дмитриевич Скобелев (1843—1882) — выдающийся русский военачальник и стратег)
Мы Русские и мы победим!
«Юридическая помощь среди кавказской молодежи вряд ли будет широко востребована. Я не верю, например, что можно перевоспитать или что-то объяснить ребятам из далеких горных сел, которые и по-русски
-то плохо говорят, тем более что у многих из них уже сложился устойчивый менталитет с религиозной подоплекой», - пояснил один из столичных адвокатов, который специализируется на защите выходцев с Северного Кавказа.
По его мнению, вместо того чтобы консультировать и перевоспитывать кавказскую молодежь в Москве, необходимо преподавать им азы законности на их родине, пишут «Известия».
Обнаглели они! В РФ на Урале и в средней полосе, песнионеры живут до 6000 тыс.руб, и не пикнут, попросить помощи.Они беднее одеты, чем кавказцы,и никуда не ездят.
здесь я согласна с вами. В русских деревнях в три раз хуже живут, чем в дагестанских аулах.....но не потому, что местная власть "кормит", а потому что мы привыкли взаимовыручкой жить...и даже в хорошие советские времена поддерживали своих стариков и отчий дом не оставляли. Из русских деревень выезжает молодёжь и не возвращаются больше....мы стараемся ездить, хотябы на праздники или в выходные.
К стати, наши пенсионеры получают точно такую же пенсию..6 тыс.
Почему же сейчас ваша молодежь лезет в Москву и режут наших стариков в трамвае? Вы видели сколько кавказцев ходит без дела по Москве. Так вот устраивайте своих детей у себя дома, обустраивайте свой быт и работайте на своей земле, и не надо жаловаться на бедность у нас своих безработных много.
Ревизоров туда надо направлять с ротой спецназа после каждого обращения подкинуть им деньжат. В ж.д. тупике должен стоять пустой вагон ЗАК. Премии ревизоры должны получить от выявленых умыкнутых на местах денежных средств процентов этак 20, после распродажи с аукциона наворованного барахла воровских группировок. Столько им ни один казнокрад не сможет выплатить, значит там их нельзя будет купить местным чинухам
Срочно, в первую очередь необходимо Чечню, Ингушетию и Дагестан исключать из России, максимально сокращать Среднеазиадскую экспансию. То что они нам необходимы бред сивой кобылы (догадались какой).
Вот у таких уродов надо Забирать навербованное , и все вкладывать на развития республики.
На последок!
Кто то тут уже начал стандартную песню о разжигании национальной розни?
ТАК ВОТ!
Начните с тех кто гадит приехав,совершает не только выходки непозволительные в любом обществе а и уголовные преступления.
Нам ни чего не надо разжигать-за нас всё это прекрасно делают те кто к нам приезжает.
Сами прекрасно справляются,без посторонней помощи.
А терпение -оно не безгранично.
Тем более когда уже встает вопрос ни о каких то этических сторонах,а непосредственно прямая угроза жизни себя и своих родных.
Пистолет и нож или высказанное осуждение этого?
В чем угроза и где носитель угрозы?
Остальное-болтология,цель которой умалчивание происходящего,прикрытие действительности фиговыми листочками какой то непонятной и односторонней толлерантности.
Значит у вас Полу-мрак не этнофобия, а классовая ненависть......этим мы все страдаем., не только вы.
Надо не жадничать, а проявить государственный подход.
Мы будем платить!
Не мы будем платить, а вы из своего кармана. хватить уже "государственный подход" надоело! Вы заплатите лучше своим старикам-пенсионерам. Поезжайте в глубинку посмотрите как люди живут.
Да и хрен с вами-платите.Только не из нашего кармана.
Ваше вЕДРо с жрущими друг друга паучками,пробивающимися к корытцу с хавчиком через головы, пора хлоркой залить.
За избитого русского не в Дагистане,не в чечне никто отвечать не будет. А в России, если кто и врежет представителю Кавказа, сразу начинаются вопли об толлерантности. И всегда русские виноваты. К сожалению после царской России, когда завоеванные народы четко знали свое место, все изменилось на оборот. Русские, благодаря властям, оказались в униженном положении. И никто их не защищает. Открытые акции пресекаются. Из русской нации делают вола, на котором едут все остальные.
По поводу русских в Дагестане...это не правда. Здесь есть русская община (действует как организация.....ещё с советских времен) она отслеживает факты притеснения и решает по возможности проблемы русских
по возможности. Тоже режут в трамваях и палят на свадьбах?
Я абсолютно убеждена ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ПРАВОВЫЕ НОРМЫ, ТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КТО ОН - ПРЕЗИДЕНТ, УЗБЕК, РУССКИЙ, ЕВРЕЙ , НЕГР, ...КАВКАЗЕЦ - ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ !!!!....ОТКУДА У НИХ ОРУЖИЕ???...КТО ИМ ВЫДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ???... Это же можно проверить какой психиатр поставил "ГОДЕН", его тоже надо привлечь хотябы выговор сделать. А если он получил оружие незаконно, то это уже уголовная статья.....все должны сидеть, кто нарушает ЗАКОН !
Джамиля!
Вы очень красиво и правильно говорите,но есть одно НО.
1.Справки и разрешения выдают-то у вас.
С оружием приезжают уже от вас.
На границе не проверяют-тк границ нет,мыж все водной росеянии живем(правда ваши преступники после преступления сразу почему то уезжают уже в независимую и совершенно оказывается не россиянскую а свою национальную родину.А у нас своей родины и нет-о как,у нас исключительно общее,для всех)
Вот и разбирайтесь что там и как у вас делается.
2.Стоит мне заикнутся вслух,что мне не нравится когда меня режут,насилуют,грабят,угоняют мою машину,крадут из моей квартиры-меня же в первую очередь и оштрафуют или вообще посадят по 282 статье,если всё это сделали со мной "гости".
Минимум и в лучшем для меня случае просто пошлют подальше и предложат заткнуться в тряпочку и не разжигать межнациональную рознь обижая приезжих в ущемлении их национальных привычек и обычаев.
Да же если эти обычаи попахивают институтом экстренной травматологии имени Склифасовского.
3.А самое великолепное,что за все эти "удовольствия" платить надо именно мне-хочу я этого или нет.
Дагестан попросил(а так вообще просят? это на ультимативное требование гораздо больше похоже,а не на просьбу)-чиновники сидящие у меня на шее сразу сказали дадим и моментально полезли ко мне в карман,увеличив жкх,убрав пенсионный фонд,увеличив налоги и введя новые.
.
Теперь простой человеческий вопрос:
А НА КОЙ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДО?
Может мне попросить денег? А?
Дадут? Как думаете? Нет?
Джамиля - ты права!!
Но как нам достучаться до властей предержащих
с этими требованиями элементарного порядка?!
джамеля ты очень информирована я смотрю .всё про всех знаешь. мне кажется что время рассказывать сказки прошло
Правильно мыслишь,....и не только сказки рассказывать время прошло, но и пора вспомнить, что у российского народа общая историческая судьба. Вот недавно 4 ноября отмечали...тоже всероссийский праздник....а кажись сегодня (14 ноября) это начало битвы за Москву...там не разделяли по национальности, и землю никто не делил - "ты защищай свою, а я свою"....Так, что Дима, не сказки надо рассказывать, а исторически мыслить.
Точнее расчет Джамиля, тем крепче дружба!- и по историческим канонам и по экономическим и по-политическим.Сама бы съездила в горы в отпуск воздухом подышать, на Дагестан посмотреть, да никто не гарантирует, мое физическое и душевное благосостояние.
Из 15000 мобилизованных ВОВ чеченов 14000 дезертировали 13000 перешло на сторону противника, вот так вы защищаете свою родину.
засвети цифирь сколь русских жило у вас при ссср и сколько их осталось на сегодня в отслеживающей общине (а что ее диаспорой не назвала?). Слова твои верные, а вот дела ....
Вообще если жаждете порядка, надо не поливать грязью весь Дагестан, а спрашивать с органов власти чем они занимаются на местах, выявлять их недостатки и используя свои возможности (все таки четвертая власть) вынуждать исправлять недостатки, пока я такого не вижу, вы всего лишь натравливаете две части одного народа, а могли посодействовать решению проблемы, и проблема миграции дагестанцев вглубь России сама бы решилась. А проблемы лежат на поверхности, это: беззаконие и произвол местных властей, "кипучая деятельность" правоохранительных органов и в тоже время свободное разгуливание и угрозы ваххабитов, нежелание армии принимать молодежь в ряды ВС толкающее молодежь в противоположную сторону, коррупция, мздоимство во всех государственных органах,службах и учреждениях. Не надо пустых слов, давайте дела реальные. Нужны посадки и конфискации имущества не только в Дагестане но по всей России, а самое главное в Москве.
"кипучая деятельность" правоохранительных органов и в тоже время свободное разгуливание и угрозы ваххабитов,
-
это верно. вопросов к фсб Очень Много..
явно все это просиходит с ведома спецслужб, которые фактически потакают (как минимум) террористическим сектам действующим простив рф.
зато фсб очень резво работает Против Русских националистов - знаятная ассиметрия наблюдается..
"нежелание армии принимать молодежь в ряды ВС"
-
правильно делают что не берут - нечего бандитам боевые навыки передавать.
Мы и делаем реальные дела.
И не у кого денег не просим.
Все у нас просят...хотя нет! Не просят!
Лезут в карман!
Нагло лезут.Не спрашивая.
Дай и всю тут.
Что правительство с чинушами,что оглоеды соседние.
Надоели вы все до отрыжки.
Пшли в зад!
ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ!
Не можете-хоть на панель,хоть на папрерть валите. Мне лично нахнезать-озыньти от меня нахрен!
Я вам не папин дом-кухня в другой стороне.
Гоу ту на хаузы и аулы.
Кышнах!
Нельзя же все задом пробовать иногда мозгами тоже можно шевелить
Вот верно-попробуйте пошевелить.
Может что нашевелите себе сами.
Компьюторы делайте и продавайте,самолеты стройте,корабли вытачивайте...хоть чем зарабатывайте.
Сказано-нам русским всё равно.И в карман к вам не полезем.
Плин!
Все русских ненавидят но лезут к ним.Неотгониш палкой как стаю.
И все хотят разрушить,уничтожить,зарезать..
Вбейте себе в голову! (может дойдет!)
Микробы то же оргапнизм их кормящий убить стремятся-одного понять не могут,что убив организм и сами передохнут.
Друг на друге без кормящего организме долго не напаразитируешь.
Кормить кто то должен,а для этог кто то должен и работать.
Вот так вот.
Вдумайтесь!
К кому вы с ножами претесь,при этом пожрать прося?
Чью руку стремитесь со всей силой укусить побольней?
Руке надоело укусы терпеть-она за хорошей дубиной начинает тянутся,что бы зубы кусачие подрихтовать как следует.
За всех не надо тут отвечать, за себя ответь. Один такой же таракан аптечный шестерых своих же уложил с такими же высокопарными словами, а как был тараканом им же остался, называть человеком такое убожество язык не поворачивается.
Сказано же из 6346 деревянных 6015 обратно уходит, если пару тысяч чинарей кормятся с бюджета, остальные зарабатывают на хлеб сами, своим трудом и дома строят своими руками, потому что приучены работать с детства и не надеяться на государство как некоторые. очереди на получение квартиры исчезли вместе с СССРом, вместе с заказами на заводы которые стояли до недавних пор, из-за нежелания таких же гусских чтоб заводы работали. Если не платят налоги, то с чего их платить ? Чтоб что-то взять надо туда сперва что-то положить, не посеешь - не пожнешь.
Полу-мрак...
Если Дагестан субьект России, то он имеет полное право на финансовую поддержку. Да и бюджетные деньги заработаны не только русскими, но и всеми народами населяющими РФ. Ведь нефть, газ, лес и др. природные ресурсы добывают не в Москве и центр. россии, а как раз там, где коренное население не русские. Так что, не межнациональную вражду надо разжигать, а знать свои права и требовать исполнения своих обязанностей представителями власти на местах.
Россиянин@ "" Если Дагестан субьект России, то он имеет полное право на финансовую поддержку"" Весь кавказ сидит на фин.поддержке ,никто не давал им право на паразиторование
Сейчас все дела брошу и побегу за мороженым!
Короче-сказано НЕТ,значит нет!
Я свою семью на свои заработанные кормить буду и себен на пенсию оставлять,а не перечислять на джипы боевикам.
Работать,работать и еще раз работать! Как завещал Великий Ленин(Ульянов).А не с ножами в трамваи ломится и не на джипах по Александровскому саду кататься.
По слогам:
РА-БО-ТАТЬ !
А слёзки оставьте,ищите дураков в другом ауле.
С голодухи и на втираемые 331 рупь даже травматику не купишь.
А тут как не возьмут за тёпло-мягкое место орла-не один уже ствол,а по два(а чё это со стволами то? нахрена родня такая? лучше буду сиротой).И тачила в поряде-не убитая шестерка,а сплошные Лексусы ,Мерина и Бэхи.
Хватит разводить на жалость когда бабла захотелось,так сразу мальчики одуванчики и девочки ромашки-как только дашь опять нож в бок поставят.
Что путевого хоть РАЗ в замен мы получили?
А?
Полу мрак.....ты что такое пишешь?...Какие лексусы?...вот скидываю инфу...
Самое большое количество новых автомобилей на душу населения находится в Москве и Московской области, где на тысячу человек населения приходится 160 и 152 новые машины соответственно. По показателю абсолютного количества новых машин столичные регионы также обгоняют все субъекты РФ. В Москве таких автомобилей 1,8 млн, 53,4% от общего числа машин в городе. Среди них 91% иномарок. В Подмосковье новых машин 1,1 млн, 49% автопарка. Доля иномарок составляет 82%.
Среди федеральных округов по обеспеченности новыми авто лидирует Центральный федеральный округ. На тысячу жителей ЦФО приходится 120 таких машин, что составляет 44% от общего количества автомобилей, доля иномарок — 77%. Следом идет Уральский — 110 авто, 43% автопарка, 70% иномарок и Северо-Западный — 108 автомобилей на тысячу, 39% от общего числа, 77% иномарок. На четвертом месте Приволжский федеральный округ, на пятом — Южный, на шестом — Северо-Кавказский, на седьмом — Сибирский. Замыкает рейтинг Дальневосточный федеральный округ, где только 24 новые машины на тысячу жителей. Это 7% от автопарка округа. 83% из них — иномарки.
Верно, в Москве.Да только в Москве уже русских подавляющее меньшинство,сплошная чернота.Одних азерботов полтора миллиона(официальная перепись).Уже не Москва,а Масквабад.Вот эти то черные Масквабадцы и дают процент дорогих авто.
Не надо мне скидывать инфу.Не надо.
Мне достаочно в окно посмотреть.В салон проезжающей иномарки.В трамвай зайти..ой..нет,в трамвай заходить больше не буду-опасный еще один вид транспорта стал.
.
Джамиля! Вы где живёте-то?
В Дагестане?
Мы с вами про один и тот же Дагестан говорим?
Или я что то пропустил-может их два? Просто с одинаковыми названиями?
У любого дорого ресторана,у любой дорогой гостиницы,у любого развлекательного комплекса(куда простых москвичей даже не пустят-типа рылом не вышли),у дорогих бутиков и салонов-угадаете какие иномарки стоят?
Если сами угадаете,попробуйте угадать кто в их салоны садится...
И вовсе не обязательно что номера будут Кавказкого региона-они и тульские могут быть,и подмосковные..
И вообще могут на бабушка 90 летнюю оформлены что бы налог не платить или не морочится с регистрацией.
А судя по количеству таких владельцев,по приблизитепьным подсчетам,у меня складывается чувство что не надо перечислять деньги в Дагестан или Чечню.
Зачем? Смысл?
Туда перечислять...потом их от туда опять в Москву отправлять..
Дотационные средства можно прямо в Москве на перекрестках,пока на красный свет светофора стоят,в лимузины отдавать-из рук в руки,как раз адресатам.
Да!Чуть не забыл..
Есть такая штука-ютуб называется...
Там много интересных роликов на автомобильные темы
Вот только хламовых машинешек там не видать,всё больше под президенский кортеж подходящие.
Вот они такие тут дотационные ваши республики.
Все тут.От "студентов бедных" до депутатов разных.
"Сказано-нам русским всё равно.И в карман к вам не полезем".
....Как это не лезите.....внимательно почитай статью.......
"В документе говорится, что в 2011 году доходы на человека в республике были всего 6346 рублей, что составляет 15,6% от среднего по России уровня. Объем поступлений налога на доходы физлиц на одного занятого составил 6015 рублей. По обоим показателям Дагестан занимает в Российской Федерации последнее место."
Это значит на каждые заработанные 6346 рублей в виде налоговых отчислений в консолидированный федеральный бюджет, то бишь в Москву, ушло 6015 рублей......Итого осталось в Дагестане на каждого человека 331 рубль....Ну так какие заводы на это можно построить?
Да, на Дагестан нужно посмотреть чтобы понять нужна ли дополнительная дотация или нет! Здесь можно много интересного увидеть! Мало какой другой город в России,даже областной, так хорошо живёт. 3х этажные особняки,иномарки, женщины в шубах(каждый сезон новая!) и золоте! Может быть пора уже остановиться и перестать просить деньги в бюджете, а начать работать самим и не сидеть на шее у остальных!
Марина, а вы давно в Дагестане были?....Дешевле в Дагестане трёхэтажные дома строить, чем квартиры покупать в Москве..простые двушки......У меня знакомый в Тульской области живёт....самый обычный мент...тоже дагестанец (жена русская) они недавно на Кубу съездили и оставили 200 тысяч там. Так, для дагестанцев проблемой бывает даже до Москвы доехать, не то что до Кубы.(это вопрос об уровне жизни в регионах)..А что касается "просить деньги в бюджете", об этом просят только чиновники - это у них бриллианты маленькие да шубы коротенькие. Я в последнее время частенько вспоминаю про Лужковскую Москву, которая "пожирала" бюджетные средства больше остальных регионов, а потом раскрылись громадные средства, которые градоначальник разворовал....Только об этом никто не кричал "Хватит Москву кормить!"
Да Лужкова жаль. Последний из москвичей на посту мэра. Это он буквально пробил регистрацию в Москве , поэтому у вас костью в горле и стоит. Если бы не он, вы бы давно Москву всю захватили и мечетями застроили как это делает не русский лимитчик Собянин со своими мусульманскими заместителями. Кормильцы. Что то я не видел дагестанцев у токарного станка, все больше на рынках спекулируют и в такси бомбят , работяги.
Да Лужков сделал из москвичей ленивых откормленных буржуев, которые кичатся работой и честно нажитым баблом и в тоже время все умудряются зарабатывать на сдаче квартир и гаражей, которых у большинства москвичей по 2-3 штуки как минимум, с которых кстати, почти никто не платит налоги. Спрашивается откуда квартиры ? Очередь на получение квартиры до сих пор работает, построенных за наши общие деньги, перетянули все финансовые потоки на Москву и купаетесь в бабле. Нефть добыли в Тюмени, налоги Москве, электричество в Дагестане - опять через цепочку прокладок деньги в Москве, москвичам на квартиры, зарплаты и пенсии. Может хватит борзеть ? Честно нажитого с трудом хватит вам на шиш с маслом, если бы не мы регионы, вынужденных кормить вас ненасытных.
ты читать умеешь? Это Москва кормит дагов а не наоборот!
Это как же ? Я лично ни рубля не видел от Москвы, налоги плачу а толку ? Те кто должны были помогать только палки в колеса ставят.
У нас вся система устроена так, если кто-то открывает бизнес начинает вести активную рекламную компанию или будет часто светится - жди гостей, все службы тут как тут будут, от пожарников, ментов всех мастей до всяких выводителей мышей и тараканов, а если на чем то попадешься,то еще выпотрошат последнюю копейку.
Вот и остались в Дагестане одни спортсмены и инвалиды, потому что остальные нашей системе не нужны.
Потом еще жалуетесь на дотациях сидите, кого приручили тот и кормится
А кто дагестанцев к токарным станкам подпускает?....И не стоит этот Лужков костью в горле - он не дагестанцев, а москвичей кинул. К стати, регистрацию ещё при советской власти ввели...повсеместно, а не "радетель"-Лужков.
Ты уж со своими глубокими познаниями лучше молчи , особенно о советской власти которая читать и писать научила дикарей с кнутом. Советская власть ввела не регистрацию, а прописку, не знаешь не чирикай тут , это тебе не коз доить. Я поражаюсь, чабаны учат кого подпускать, а кого нет к токарному станку. Метла и грабли твой инструмент.
Как сказал Расул Гамзатов "Дагестан не вошел в состав России добровольно, и добровольно из нее он не выйдет"
Утритесь своими фобиями господа нехорошие, ваша песенка спета и она уже не актуальна
поразительно, дети чиновников кавказских дотационных районов разъезжают по московии на крутых тачках. Может быть там и следует поискать деньжата на бедность для кавказа.
Читаю новости- Дагестан просит деньги... Через пару новостей- В Дагестане украли 56 млн. бюджетных денег... Далее- В Дагестане обнаружены фальшивые дипломы у работников образования... В коррумпированном государстве иначе не бывает, господа. "Карманная" экономика. Да что там, учитель с купленным дипломом, а про доктора экономических наук не слыхали? Дагестан давно стал Бандитостаном. Это уже не тот Гамзатовский Дагестан. И Гамзатовские белые журавли давно улетели отсюда. Нынче здесь одно вороньё. Жаль! Очень жаль!
Читаю новости- Дагестан просит деньги... Через пару новостей читаю - В Дагестане украли 56 млн. бюджетных денег. Далее, выявлены поддельные дипломы, по которым работали работники образования... В коррумпированном государстве иначе не бывает, господа. Да что там педагог купил диплом, а про доктора экономических наук не слыхали? "Карманная" экономика. Дагестан давно стал Бандитостаном. Это уже не Гамзатовский Дагестан. И Гамзатовские журавли улетели отсюда давно. Нынче одно вороньё. Жаль!
Заметь....56 млн как-то "тонут" в 6 миллиардах от аферы с ГЛОНАСом.....да и поддельных дипломов в Центральной России немало....а Дагестан действительно уже не Гамзатовский. Расул Гамзатов, к стати, когда ещё был жив, так и сказал: "Это не Мой Дагестан" (У него есть произведение "Мой Дагестан", в котором попытался отразить сущность Страны гор).
деньги всё-равно попадают в руки чинов и бандитов ,простые люди ничего не видят
выдать ещё денег на пистолеты,а то ножами долго резать
Предлагаю при каждом подобном обращении, просьбе купить дорогие авто из бюджета России, уменьшать направляемую сумму на 20%. Это относится ко всем кавказским республикам, являющимся дотационными. После 2 обращения и уменьшения сумм финансирования из российских денег, третьего обращения точно не последует!
Ревизоров туда надо направлять с ротой спецназа после каждого обращения подкинуть им деньжат. В ж.д. тупике должен стоять пустой вагон ЗАК. Премии ревизоры должны получить от выявленых умыкнутых на местах денежных средств процентов этак 20, после распродажи с аукциона наворованного барахла воровских группировок. Столько им ни один казнокрад не сможет выплатить, значит там их нельзя будет купить местным чинухам.
К сожалению я вполне понимаю автора этой статьи....понимаю и негатив который исходит в сторону северокавказских народностей Гаджи Махачев, также как и Президент республики, также как и остальная элита дагестанская - они уже давно не живут проблемами простых дагестанцев. В Дагестане нет государства как некоего института, призванного поддерживать свой народ. Элита уже давно "отпочковалась" и превратилась в касту, в том числе и сотрудники полиции (не скажу здесь про всех, надеюсь что есть и порядочные). Что уж там говорить - они сами нарушают законы. Сегодня пока ехала домой наблюдала массовые нарушения ПДД, как со стороны полиции, так и со стороны чиновников - но кто ими займётся??? Думаю молодёжь видит это, вот и берёт с них пример, вопрошая "Почему им можно, а мне нельзя?!" Я абсолютно поддерживаю решение минфина РФ - сколько бы их не выделяли, до простых граждан они всё равно не доходят. Те дома, трёх- и даже четырёх этажные, которые вы видите - это дома чиновников. Каждый из них имеет по 10-12 домов, записанных если не на них, так на их семьи.
Я тоже строю дом - двух этажный - кирпичный (деревянные здесь не строятся - нет соответствующего материала)....с мужем решили в течение 10-12 лет строить: один год стены поставить, другой- крышу залить и т.д...И не одной копейки мне из федеральной "кармушки" не переподёт... Точно также все остальные дагестанцы.
Еще не все заводы, порты, рынки в российских городах приобрели? Ну конечно, надо подкинуть деньжат...
Кто нибудь считал, сколько престижных автомобилей на душу населения в "бедном" Дагестане? Кто нибудь спросил.а откуда деньги на сакли-дворцы,за необозримыми заборами? Заворовались джигиты,обхамели,не пора ли дать укорот.
Просто поражаешся беспомощности нашей власти в вопросах контроля расходования бюджетных средств,выделяемых бедным кавказским республикам.Потом эти деньги оказываются овеществлены в шикарных квартирах,покупаемых бедными кавказцами в Москве,шикарных автомобилях,проносящихся по Москве со стрельбой и так далее.Власть просто заигралась и не ведает того,что она творит.
Как так - НЕПОНЯТНО: когда помощь миллиардами вливать, то нужно выпячивать кавказцев и давать им больше других, а когда они совершают в преступления в Москве сверхнаглые и характерные только для дагестанцев, то их выпячивать не нужно! Когда налоги собирать и отвечать за вклад в строительство России и выпуск промышленных товаров - то вообще работать не хотят и толку от них нет, а часто, например - для нашей армии, вообще приносят огромный вред, здесь тоже в прессе они говорят нужно не выпячивать эти замашки их как дармоедов!
То, как следует поступать, видно из русской истории: нужно оказывать помощь только тем мусульманам, которые перешли в православие, остальным - шиш! И никаких мусульман ни в одной ветви власти в России! Это же относится к иудеям. Только так можно обезопасить Россию от религиозных конфликтов и даже войн. Прочее же неумолимо ведёт не только к дестабилизации в обществе, но и к будущей массовой резне, причём не только русских, как наивно надеются муфтии и раввины, но и их сторонников.
Другое дело, что под предлогом "помощи" несчастным кавказцам преследуются совсем иные политические цели, о которых никогда не говорят, но которые давно уже очевидны, это - разграбление и развал России. Но это уже свидетельствует о необходимости изгонять из власти лиц, участвующих в этом преступлении и даже предательстве. Богатства России должны служить интересам России, а не интересам абрамовичей-вексельбергов и их ставленников в президентско-правительственных кабинетах.
Перебьются.
Неизвестные преступники обстреляли машину с кавказцами.Преступниками может назвать людей только суд.Кавказцы порезали людей ножами они только безбилетники.Непонятно
Признаки ига: разбой, насилие, грабёж, рабство, ярмо, ДАНЬ ... ярлык на княжение.
Дмитрий Донской нужен ...
В этой ситуации забавно смотреть TV-репортажи из благородных бедных кавказских рэспублик - вы видели где-нибудь в средней полосе такие дома, построенные ... рабами, как на кавказе?
Обязательно дать!! А они к нам - пацанов с ножами по трамваям...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.