Я понимаю,зачем все это.
Государству мало денег,они еще хотят и с этого срубить!
Я не считаю пирамиды достойным заработком,но запрещать их нелепо - вкладывать в них это выбор свободный,личный,выбор каждого.
Поскорее бы этот полезный закон приняли бы, заждались, уберет с рынка всякие иностранные хайпы, а то расплодились...
"""...так как препятствуют притоку капитала в реальный сектор экономики и подрывают доверие граждан к финансовым институтам страны."""
Ни в чем не ошибся голубчик, долги в страну не приходят и доверия к нашим финансистам всякое умерло ))
Под финансовой пирамидой в настоящей статье понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды, если выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц,за исключением юридических лиц, имеющих право в соответствии с законодательством Российской Федерации привлекать на постоянной основе денежные средства населения
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ НА ЭТО ПРАВО...
улыбнуло...
давно пора такое же решение принять и по фирмам однодневкам. Любая банковская система - это тоже в принципе таже финансовая пирамида.Как быть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.