• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собянин огласил планы по возрождению московского трамвая

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.05.2013, 21:31
Гость: Николай

Трамвай в Москве - помеха движению, ещё один сервис, где на потребителя начхать и сколько места занимает в городе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2013, 16:21
Гость: Татьяна

Я коренная Москвичка, проживаю в доме 8/12 ул. Лесная.Мой отец проживал в этом доме и ушол отсюда на фронт в 1941 г. Сейчас я уже пе нсиоонерка в приклонном возрасте.
Большое Вам спосибо за трамвайный маршрут № 9,который облекчил мое передвижени за продуктами в магазины
.Еще раз приношу Вам свою благодарность !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 07:26
Гость: dlinynos

Трамвай сильно загромождает улицы. Если бы путь проложили на эстакадах- было бы прекрасно. А асфальт бы оставили машинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 16:49
Гость: Олег

Считаю, что трамваи могут послужить хорошим средством связи между линиями веток метро. Сейчас, к сожалению, приходится трамваям простаивать из-за автомобильгных пробок, которые пересекают пути. Почему нельзя развивать лёгкое метро (или теже самые трамваи), мне кажется это более гибко и проще чем ковырять под землёй.
Соеденить таким образом концевые станции метро - было бы мега удобно, вместо того, чтобы людям ехать до кольцевой и с пересадкой отправляться обратно по соседней ветке. К тому же второй ярус позволит разгрузить дороги от общественного транспорта для автомобилистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 16:14
Гость: Алексей

На перегоне между остановками Проспект Буденного и м.Шоссе Энтузиастов, когда строили развязку автомобильную, соединили 2 пути в один. Теперь, трамваи стоят в очереди, что проехать в Новогиреево или в центр. Утром вообще бред получается: съезд с развязки выведен прямо на трамвайные пути! О какой эффективности движения может идти речь??

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 15:50
Гость: ал

Трамвай в определенных ситуациях более эффективный транспорт , чем метро, особенно в новых районах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.