Трамвай в Москве - помеха движению, ещё один сервис, где на потребителя начхать и сколько места занимает в городе.
Я коренная Москвичка, проживаю в доме 8/12 ул. Лесная.Мой отец проживал в этом доме и ушол отсюда на фронт в 1941 г. Сейчас я уже пе нсиоонерка в приклонном возрасте.
Большое Вам спосибо за трамвайный маршрут № 9,который облекчил мое передвижени за продуктами в магазины
.Еще раз приношу Вам свою благодарность !
Трамвай сильно загромождает улицы. Если бы путь проложили на эстакадах- было бы прекрасно. А асфальт бы оставили машинам.
Считаю, что трамваи могут послужить хорошим средством связи между линиями веток метро. Сейчас, к сожалению, приходится трамваям простаивать из-за автомобильгных пробок, которые пересекают пути. Почему нельзя развивать лёгкое метро (или теже самые трамваи), мне кажется это более гибко и проще чем ковырять под землёй.
Соеденить таким образом концевые станции метро - было бы мега удобно, вместо того, чтобы людям ехать до кольцевой и с пересадкой отправляться обратно по соседней ветке. К тому же второй ярус позволит разгрузить дороги от общественного транспорта для автомобилистов.
На перегоне между остановками Проспект Буденного и м.Шоссе Энтузиастов, когда строили развязку автомобильную, соединили 2 пути в один. Теперь, трамваи стоят в очереди, что проехать в Новогиреево или в центр. Утром вообще бред получается: съезд с развязки выведен прямо на трамвайные пути! О какой эффективности движения может идти речь??
Трамвай в определенных ситуациях более эффективный транспорт , чем метро, особенно в новых районах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.