• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Московский метрополитен отказался от безлимитных проездных билетов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2013, 12:55
Гость: Ольга

Прекращена продажа безлимитных проездных на метро со сроками действия 30, 90 и 365 дней, Ликсутов объяснил это решение их небольшой востребованностью. А очень многие мои знакомые пользовались именно такими безлимитными проездными! Это очень удобно!
ВЕРНИТЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ НА МЕТРО!!!!!!!!!!!!!
На самом же деле, безлимитку на метро объединили с поездками на наземном транспорте, чтобы покрыть его убытки, поскольку все люди пользуются маршрутными такси. СОВЕТ ВЛАСТЯМ:
1) Отменить частные маршрутки, увеличить кол-во наземного транспорта.
2) Вернуть безлиминтые проездные на метро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2013, 00:51
Гость: Галина

На Пасху поехала на трамвае к храму. Все пролезали в вагон под "рогаткой". Испытывала злорадство. Наши идиотские власти хотели прижать людей, а получилось все как всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2013, 00:47
Гость: Галина

Все мои знакомые ездят исключительно на метро. Изредка на маршрутке. Нас в очередной раз обворовали. Безлимитный дает чувство свободы. И не факт, что я "откатываю" его на 100%. Просто люблю независимость. Выложил раз в год деньги и забыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 10:04
Гость: Полина

А куда писать то. Метро пользуюсь постоянно. наземкой вообще не пользуюсь. Так удобно было с безлимитом на метро. Зачем исключать только метро, и оставлять совмещенные? куда писать что бы возвращали только на метро билеты? Их система вообще неудобна, и заставляет платить в два раза больше. А зарплата не вырастет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 12:04
Гость: Казимир Занудов

В спортлото!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2013, 17:14
Гость: Илья

Мне думается, билеты на 1-2 поездки можно вернуть в судебном порядке, поскольку их отсутствие-это явное навязывание услуг, что незаконно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2013, 11:04
Гость: наталия

работаю уборщицей. покупала безлимитный на метро на 90 дней. наземным транспортом не пользуюсь вообще. а теперь или плати больше намного или отказывайся от работы. а я не пенсионерка на что жить. растроилась сильно. верните белимитные билеты на метро

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2013, 22:00
Гость: мария

Везде один обман и набивка своего кармана. Очень было удобно пользоваться билетом на 365 дней.Билет на наземный транспорт мне совсем не не нужен. Опять нарушение прав потребителя. Надо подавать в суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 20:31
Гость: Константин

Это у них там такое стимулирование горожан, чтобы пересаживались на метро. Отнять у тех, кто пользовался безлимитно и ЗАСТАВИТЬ считать поездки. Либо принудить платить больше и заинтересовать поездками на автобусах, стоящих в тех же самых пробках. А потом удивляться и негодовать по поводу роста пробок на дорогах и нежеланием пассажиров пользоваться некомфортным общественным транспортом за бОльшие деньги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 20:58
Гость: стас

задолбали своими экспериментами,думали-думали как с них еще деньжат срубить и придумали,что не делают все только хуже

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 00:30
Гость: Вадим

Отменяются с 1 июля билеты на 1-ну и на 2 поездки в метро (пишут "РБК Daily"). Придётся покупать или "90 минут" за 50р. ("один проезд на метро плюс наземный транспорт", даже если он не нужен), или на 5 поездок.
Москвичи одобряют эти нововведения! - говорится там же, со ссылкой на умницу, который в мэрии работает.
Минимальная цена поездки 50р. вместо теперешних 28р. Больше будет перепрыгивающих турникеты и идущих гуськом на один билет.
Не публиковали, не сообщали, но всех опросили - все согласны платить больше - и пользуясь всеобщей поддержкой два дня назад уже прекратили продавать.
Действительно, спасибо всем участвовавшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 18:21
Гость: Дмитрий

Хотелось бы поблагодарить всех участвовавших в разработке данного проекта.
Я все никак не мог придумать, чем же мне еще хотелось бы усложнить себе жизнь? Так вот оно решение - отменить безлимитные билеты в метро! Супер! Оказывается они невостребованы.
Раньше покупал билет на год и не знал чем себя занять. Практически помирал со скуки, проходя мимо кассы в метро. Спасибо, что подумали за меня.

Если захотелось срубить, распилить и откатить побольше денег, то так и надо было честно сказать, а не прикрываться "невостребованностью", прочими "инновациями" и "нанотехнологиями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:28
Гость: Артём

Врёт, по-моему, он, что безлимитные билеты невостребованны. Сам пользуюсь, пополняя таковой на 365 дней и горя не знаю. И ещё знаю немало людей, которые так делают. В статье заявлено, что продажа этих билетов уже прекращена, а с 1 февраля они исчезнут вовсе. Это что получается, билет, который я "зарядил" по 30 декабря 2013, заплатив 11430 рублей, с 1 февраля станет недействительным? В любом случае, чмо вы, авторы этой идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 17:03
Гость: Павел

Отмена билетов на 1 поездку огорчает.
Студент например или школьник (да мало ли кто, может кошелек украли) у которого в кармане осталось только 30 р. не сможет уехать и будет "стрелять" деньги у прохожих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:54
Гость: Марина

Все для людей. О нашем благе без нашего согласия любят позаботиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:54
Гость: Серый

Метро в москве вообще должно быть бесплатно. Итак пробки дикие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:49
Гость: Денис

Да совсем уже оборзели. Вынуждают нас покупать билеты только по одному варианту 2200 рублей (ТАТ + метро), и других вариантов вообще не предусмотрено. Всё им денег мало. При зарплате в 10000-15000, 2200 - это мало чтоли? Вот бы этим тварям на такие деньги жить.
Я например совершаю в день минимум по 4 пересадки на общественном транспорте (автобус + трамвай) и метро 2. Покупать билет на ТАТ за 700 рублей (на 40 поездок) мне на фиг не надо, потому что тогда мне только ТАТ обойдётся в 1500-1600 рублей как минимум, может чуть дешевле.
Единственная альтернатива для большинства работающих граждан без машины - билет за 2200 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:34
Гость: Антон

Спрашивается - зачем мне безлимитный проездной на все виды транспорта за 2200, если я езжу исключительно на метро и прекрасно обхожусь (обходился) безлимитным билетом на 90 дней за 3485 руб? Даже при снижении цены на 45 руб, лимитированный билет всё равно дороже выходит.
В очередной раз руководство метро хочет сократить свои издержки за счёт нашего кармана.
Скоро зима закончится, буду вкручивать на вело, а сэкономленные деньги лучше на жену потрачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:55
Гость: Иван

Вело Супер. Отбил свой Бергамот за полгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:29
Гость: Стас

С нашими правителями не соскучишся. Скоро и за воздух,которым дышим, заставят платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:10
Гость: Ник

Это хорошо что на 60 поездок будет стоит теперь на 45 р. дешевле, но можно было бы еще так как на 60 поездок многшие покупают, а стали бы брать еще больше людей. И что значит прекращение продаж на 1 и 2 поездки? а если кому то нужно разово проехать в метро от точки а в точку б, у него не будет такой возможности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:49
Гость: Н

Я тоже не поняла, но из другой статьи почерпнула (довольно мутно написано): если мне нужно съездить куда-то и вернуться, надо покупать 2 билета по 90 минут с ненужными мне наземными поездками? Что за бред?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 15:30
Гость: Марика

Цель-побольше опять сорвать денег с народа!
Я уже не первый год пользуюсь безлимитной картой на 365 дней.
Очень удобно выгодно (но видимо моя выгода мешает спать руководству московского метрополитена),заплатил 1 раз в год и не мучайся!
А гостю столицы на 1 день метрополитен обойдется дороже в несколько раз!
Спасибо за удобство,господин Лискутов,здоровья Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:57
Гость: Денис

Полностью согласен с Марикой,я тоже покупаю на год,очень удобно,не нужно париться и стоять в очередях каждый месяц.

Смешно и туманно выглядит фраза:
"Ликсутов объяснил это решение их небольшой востребованностью. В результате чего «за этот дешевый билет доплачивают другие пассажиры»."

Не понятно они не востребованы или наоборот востребованы так что за эти билеты расплачиваются все остальные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:44
Гость: Юля

Билет 90 минут будет засчитываться как одна поездка
Стоимость одной поездки останется не изменной в период 2013-2014 годов останется неизменной — 26 рублей для наземного транспорта и 28 — для метро.
единственное, что добавляет стоимости это покупка карты за 50 рублей, на которую надо сделать начисление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:39
Гость: Максим

Поддерживаю.
Для москвичей, которые 330 дней в году находятся дома, и работают не по 90 минут, новые билеты - просто выкачивание денег. И то, что вот так ВНЕЗАПНО без предварительного предупреждения отменили "невыгодные" годовые билеты - очередная "забота" наших "любимых" властей о родных гражданах.

К сожалению, использование нецензурной лексики на данном ресурсе, наверняка запрещено и модерируется, поэтому можно сказать только #спасибожуликамзаэто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2013, 19:22
Гость: Алина

Вообще невозможно. Покупала безлимитный на 3 месяца за 3500 р. теперь за 3 месяца безлимитный стоит 5000 там с чем то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2013, 16:07
Гость: людмила

А у меня супруг работает курьером и у него в июне заканчивается старый безлимитный.Руководство компании денег не прибавляет на проезд и выкручивайся как хочешь.Кому надо было убирать эти проездные.Думают только о своем кармане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2013, 11:37
Гость: Дмитрий

По словам представителей мостранспорта безлимитные билеты слишком дешевы и остальные пассажиры платят из своего кармана за тех кто ими пользуется. Я вместе с женой пользовался безлимитниками уже много лет, и по мне если я вношу сумму в начале года авансом, то я имею полное право на скидки, так как кредитую этот долбаный метрополитен. Им этого мало и они хотят чтобы мы теперь спонсировали еще и наземный транспорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.