Прекращена продажа безлимитных проездных на метро со сроками действия 30, 90 и 365 дней, Ликсутов объяснил это решение их небольшой востребованностью. А очень многие мои знакомые пользовались именно такими безлимитными проездными! Это очень удобно!
ВЕРНИТЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ НА МЕТРО!!!!!!!!!!!!!
На самом же деле, безлимитку на метро объединили с поездками на наземном транспорте, чтобы покрыть его убытки, поскольку все люди пользуются маршрутными такси. СОВЕТ ВЛАСТЯМ:
1) Отменить частные маршрутки, увеличить кол-во наземного транспорта.
2) Вернуть безлиминтые проездные на метро!
На Пасху поехала на трамвае к храму. Все пролезали в вагон под "рогаткой". Испытывала злорадство. Наши идиотские власти хотели прижать людей, а получилось все как всегда!
Все мои знакомые ездят исключительно на метро. Изредка на маршрутке. Нас в очередной раз обворовали. Безлимитный дает чувство свободы. И не факт, что я "откатываю" его на 100%. Просто люблю независимость. Выложил раз в год деньги и забыл.
А куда писать то. Метро пользуюсь постоянно. наземкой вообще не пользуюсь. Так удобно было с безлимитом на метро. Зачем исключать только метро, и оставлять совмещенные? куда писать что бы возвращали только на метро билеты? Их система вообще неудобна, и заставляет платить в два раза больше. А зарплата не вырастет.
Мне думается, билеты на 1-2 поездки можно вернуть в судебном порядке, поскольку их отсутствие-это явное навязывание услуг, что незаконно
работаю уборщицей. покупала безлимитный на метро на 90 дней. наземным транспортом не пользуюсь вообще. а теперь или плати больше намного или отказывайся от работы. а я не пенсионерка на что жить. растроилась сильно. верните белимитные билеты на метро
Везде один обман и набивка своего кармана. Очень было удобно пользоваться билетом на 365 дней.Билет на наземный транспорт мне совсем не не нужен. Опять нарушение прав потребителя. Надо подавать в суд.
Это у них там такое стимулирование горожан, чтобы пересаживались на метро. Отнять у тех, кто пользовался безлимитно и ЗАСТАВИТЬ считать поездки. Либо принудить платить больше и заинтересовать поездками на автобусах, стоящих в тех же самых пробках. А потом удивляться и негодовать по поводу роста пробок на дорогах и нежеланием пассажиров пользоваться некомфортным общественным транспортом за бОльшие деньги...
задолбали своими экспериментами,думали-думали как с них еще деньжат срубить и придумали,что не делают все только хуже
Отменяются с 1 июля билеты на 1-ну и на 2 поездки в метро (пишут "РБК Daily"). Придётся покупать или "90 минут" за 50р. ("один проезд на метро плюс наземный транспорт", даже если он не нужен), или на 5 поездок.
Москвичи одобряют эти нововведения! - говорится там же, со ссылкой на умницу, который в мэрии работает.
Минимальная цена поездки 50р. вместо теперешних 28р. Больше будет перепрыгивающих турникеты и идущих гуськом на один билет.
Не публиковали, не сообщали, но всех опросили - все согласны платить больше - и пользуясь всеобщей поддержкой два дня назад уже прекратили продавать.
Действительно, спасибо всем участвовавшим.
Хотелось бы поблагодарить всех участвовавших в разработке данного проекта.
Я все никак не мог придумать, чем же мне еще хотелось бы усложнить себе жизнь? Так вот оно решение - отменить безлимитные билеты в метро! Супер! Оказывается они невостребованы.
Раньше покупал билет на год и не знал чем себя занять. Практически помирал со скуки, проходя мимо кассы в метро. Спасибо, что подумали за меня.
Если захотелось срубить, распилить и откатить побольше денег, то так и надо было честно сказать, а не прикрываться "невостребованностью", прочими "инновациями" и "нанотехнологиями".
Врёт, по-моему, он, что безлимитные билеты невостребованны. Сам пользуюсь, пополняя таковой на 365 дней и горя не знаю. И ещё знаю немало людей, которые так делают. В статье заявлено, что продажа этих билетов уже прекращена, а с 1 февраля они исчезнут вовсе. Это что получается, билет, который я "зарядил" по 30 декабря 2013, заплатив 11430 рублей, с 1 февраля станет недействительным? В любом случае, чмо вы, авторы этой идеи.
Отмена билетов на 1 поездку огорчает.
Студент например или школьник (да мало ли кто, может кошелек украли) у которого в кармане осталось только 30 р. не сможет уехать и будет "стрелять" деньги у прохожих.
Все для людей. О нашем благе без нашего согласия любят позаботиться.
Метро в москве вообще должно быть бесплатно. Итак пробки дикие.
Да совсем уже оборзели. Вынуждают нас покупать билеты только по одному варианту 2200 рублей (ТАТ + метро), и других вариантов вообще не предусмотрено. Всё им денег мало. При зарплате в 10000-15000, 2200 - это мало чтоли? Вот бы этим тварям на такие деньги жить.
Я например совершаю в день минимум по 4 пересадки на общественном транспорте (автобус + трамвай) и метро 2. Покупать билет на ТАТ за 700 рублей (на 40 поездок) мне на фиг не надо, потому что тогда мне только ТАТ обойдётся в 1500-1600 рублей как минимум, может чуть дешевле.
Единственная альтернатива для большинства работающих граждан без машины - билет за 2200 рублей.
Спрашивается - зачем мне безлимитный проездной на все виды транспорта за 2200, если я езжу исключительно на метро и прекрасно обхожусь (обходился) безлимитным билетом на 90 дней за 3485 руб? Даже при снижении цены на 45 руб, лимитированный билет всё равно дороже выходит.
В очередной раз руководство метро хочет сократить свои издержки за счёт нашего кармана.
Скоро зима закончится, буду вкручивать на вело, а сэкономленные деньги лучше на жену потрачу.
С нашими правителями не соскучишся. Скоро и за воздух,которым дышим, заставят платить.
Это хорошо что на 60 поездок будет стоит теперь на 45 р. дешевле, но можно было бы еще так как на 60 поездок многшие покупают, а стали бы брать еще больше людей. И что значит прекращение продаж на 1 и 2 поездки? а если кому то нужно разово проехать в метро от точки а в точку б, у него не будет такой возможности?
Я тоже не поняла, но из другой статьи почерпнула (довольно мутно написано): если мне нужно съездить куда-то и вернуться, надо покупать 2 билета по 90 минут с ненужными мне наземными поездками? Что за бред?
Цель-побольше опять сорвать денег с народа!
Я уже не первый год пользуюсь безлимитной картой на 365 дней.
Очень удобно выгодно (но видимо моя выгода мешает спать руководству московского метрополитена),заплатил 1 раз в год и не мучайся!
А гостю столицы на 1 день метрополитен обойдется дороже в несколько раз!
Спасибо за удобство,господин Лискутов,здоровья Вам!
Полностью согласен с Марикой,я тоже покупаю на год,очень удобно,не нужно париться и стоять в очередях каждый месяц.
Смешно и туманно выглядит фраза:
"Ликсутов объяснил это решение их небольшой востребованностью. В результате чего «за этот дешевый билет доплачивают другие пассажиры»."
Не понятно они не востребованы или наоборот востребованы так что за эти билеты расплачиваются все остальные.
Билет 90 минут будет засчитываться как одна поездка
Стоимость одной поездки останется не изменной в период 2013-2014 годов останется неизменной — 26 рублей для наземного транспорта и 28 — для метро.
единственное, что добавляет стоимости это покупка карты за 50 рублей, на которую надо сделать начисление.
Поддерживаю.
Для москвичей, которые 330 дней в году находятся дома, и работают не по 90 минут, новые билеты - просто выкачивание денег. И то, что вот так ВНЕЗАПНО без предварительного предупреждения отменили "невыгодные" годовые билеты - очередная "забота" наших "любимых" властей о родных гражданах.
К сожалению, использование нецензурной лексики на данном ресурсе, наверняка запрещено и модерируется, поэтому можно сказать только #спасибожуликамзаэто.
Вообще невозможно. Покупала безлимитный на 3 месяца за 3500 р. теперь за 3 месяца безлимитный стоит 5000 там с чем то.
А у меня супруг работает курьером и у него в июне заканчивается старый безлимитный.Руководство компании денег не прибавляет на проезд и выкручивайся как хочешь.Кому надо было убирать эти проездные.Думают только о своем кармане.
По словам представителей мостранспорта безлимитные билеты слишком дешевы и остальные пассажиры платят из своего кармана за тех кто ими пользуется. Я вместе с женой пользовался безлимитниками уже много лет, и по мне если я вношу сумму в начале года авансом, то я имею полное право на скидки, так как кредитую этот долбаный метрополитен. Им этого мало и они хотят чтобы мы теперь спонсировали еще и наземный транспорт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.