это состояние?Если с приватизирования или покупки по красивой цене чего -либо народного(государственного), то надо и вернуть туда же, им же , т.е. народу!
Благотворительность должна быть реальной, построй дома для нуждающихся, детские сады, больницы, тогда это будет благотворительность а не перевод денег в какойто непонятный фонд
Народу нужны не ПОДАЧКИ, а ПРАВА,
1.Землю - крестьянам (колхозы), фабрики - рабочим(акционирование).
2.Перевод из частной в общественную собственность бывших советских предприятий.
3.Национализация и деприватизация земли и природных ресурсов.
4.Нетрудовая рента миллиардеров - на нужды науки, культуры, образования и обороноспособности страны.
5.Самоуправление и выборность депутатов на общественных началах.
В 90-е мы проскочили счастливую возможность выделить из государственной - общественную собственность.
Государственная собственность - собственность государства для обеспечения общих функций управления и
обороноспособности (танк, истребитель, научно-исследовательский институт, здание суда и т.д.).
Частная - что ЗАРАБОТАЛ мой дед, отец , я и моя семья в процессе индивидуальной трудовой деятельности.
Общественная собственность НЕДЕЛИМА и представляет скорее не размер материальных бонусов, а ОБЪЕМ полномочий
и ответственности , которую я беру на себя по выполнению идеологических и функциональных действий . Мой статус
в системе общественной собственности.
Общественная собственность - это собственность языческой общины,христианской деревни, татарского меджлиса ,
мусульманского аула или коммунистической коммуны. Не суть.
Форма - колхоз(коллективная собственность на землю), предприятие, кооперация,акционерное общество.
Принцип - творчество, созидание, ненасилие, уважение к другим формам общественной собственности,
прогресс,самоуправление и самосовершенствование.
Пусть оставит народу России.
Вообще назвать это благотрварительностью это верх цинизма. Всем известно что этот фонд Билла Гейтса главным образом работает на то, чтобы сократить население земли в странах 3го мира, включая Россию. Методы самые грязные, от обычной вакцинации с последствиями, до программ внедрения планирования семьи, кое где даже с принудительной стерилизацией. Что еще ждать от наших олигархов, что ни будь доброе эти в принципе не способны сделать.
Потратил бы он СЕЙЧАС половину состояния на детское здравоохранение, на детский спорт и пропаганду здорового образа жизни среди детей и подростков, ему бы в каждом селе памятник бы поставили благодарные граждане!
Мда. :-((( Он когда-то завещает... А сколько сейчас детей умирает не дождавшись операции! Тфу на него, короче!
Не понимаю зачем завещать состояние благотворительным организациям, когда в холдинге полно людей не имеющих жилья, молодых мам и прочее. Я бы завещал это состояние людям с которыми он подымался... Деньги любят когда их получают те люди которые могут правильно ими распорядиться, а благотворительные организации по большей степени занимаются отмывом капиталла. Вполне вероятно что он собирается это сделать чтобы его родственники вступающие в наследство не платили налоги... Мне трудно верить в такую щедрость. Чуется здесь какая то очередная финансовая махинация
Какой " красивый жест"! -Вначале украл, - потом подарил.А какая была мне польза с того что хранил наворованное в иностранных банках.
Лично Я расцениваю благотворительность, как оскорбление. В то время как на предприятиях бардак, а Социалка ниже всех в мире, толстосумы прячут наворованное неизвестно где, а потом вдруг у них просыпается совесть. Стыдно должно быть "Господа"!.
Все нынешние российские миллионеры,что бы они не делали навсегда останутся для россиян ворами, которые по ельцинским воровским законам обокрали народ.И этого им никто не забудет и не простит.
Стоит ли так напрягаться? Всё равно через год-другой бесценные накопления превратятся в труху.
В благотворительные фонды? Это на нужды ЦРУ, что-ли?
Ну зачем так прямо. Выжать до прозрачности, покрыть демагогическим флёром и в гуманистическом экстазе осчастливить тысячи обездоленных иудеев в искупление их трагической истории обогащения и спасения за счёт других.
Это сколько же народу нужно обворовать чтобы стать филантропом мирового значения ? А Путин то, того...
Да что Вы к тому Путину привязались? Он и рад бы вымести весь "навоз",так понимает: ощетинятся власть предержащие так,что и уберут в три счёта...даже физически.Он же не царь-батюшка,чтобы ни от кого не зависеть.Вот он практически один держит оборону,чтобы не распродать в частные руки оставшуюся собственность на природные недры.Так посмотрите как ополчились на него...А народ ,уши и рты разинув,как всегда, толпой заведённой завопили-то как у едином порыве.Готовы скушать человека заживо,языки пораспускали...В наших бедах виноваты местные центры влияния-местные "буржуи",воры,приспособленцы и мы сами,что пресмыкаемся перед каждым мало-мальским начальником.Вот и крепка система взаимных интересов,а человеку,способному к честному интеллектуальному труду зачастую выбиться выше сквозь эти местные центры влияния невозможно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.