Я удивляюсь беззубости нашего государства. Создается впечатление, что у нас нет квалифицированных юристов,одновременно разбирающихся в экономических вопросах. Почему-то против ЕС не ведется борьба за монополизацию их отдельных государств на наших рынках. Достаточно сказать о сельхозпродукции. Вкус голландские кабачков достал, Перевелись все привычные России сорта сельхозпродуктов. Кроме того, посещение стран ЕС показывает, что на прилавках всех государств одни и те же сорта яблок и т.д. Огурцы в рот взять нельзя. Середина как правило желтоватая. Скоро все превратят в эрзацы.
Часто бываю во Франции, продукты просто великолепны, овощи свежие и ароматные, их и выращивают экологически чистыми (моя дочь живет рядом с овощной фермой в Бретани).Прошлым летом отдыхал в Португалии-тоже очень вкусно, но набор продуктов ,включая овощи, совсем другой.А вот овощи в Англии и Нидерландах мне не слишком понравились.
В Москве огромный набор продуктов, как отечественных, так и европейских, израильских,прибалтийских,среднеазиатских, азербайджанских, египетских и прочее. Выбирай, что душе угодно.Есть и вовсе экологически чистые . Не нужно только морды корчить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.