• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бизнес-омбудсмен предложил снизить взносы в ПФР для мелких предпринимателей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2013, 13:02
Гость: Green

Это, как же получается в нашей Великой Стране??!! Не успел стать на учет, как ИП, а уже должен государству 40т.р. А если бизнес не пойдет? Мало ли какие возникнут непредвиденные обстоятельства? С чего делать отчисления? Дайте, хотя бы годик раскрутиться и поработать без взносов и налогов, как в других странах, а потом потихонечку наверстывайте "убытки". Да, слов не хватает!!! Только эмоции: злость, обида, разочарование! На выборы больше, ни ногой!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2013, 20:07
Гость: Александр

Единственный способ помочь малому бизнесу (о чём постоянно нам рассказывают сказки президент с премьером), это его полностью уничтожить. Что и делается нашими правителями с большим удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 18:17
Гость: Андрей

Я - предприниматель с небольшим стажем, 5 лет. Недавно проанализировал выплаты в пенсионный фонд за последние 5 лет и как оказалось они выросли в 6 раз. Да я знал, что платежи по налогам и пенсиям так выростут, но счетал что жирок пустить как сказал "товарищ" Путин могут, но не больше чем он есть. Год назад в обязательном порядке проводили соц опрос по доходам предпринимателей, вообще обнаглели налог вменили да ещё и вкарман лезут. А, что Путин - то сделал, чтобы нас доить? Под крышу загнали на аренду поставили, на налоги и пенсионные развели. Покупатели не в состоянии что-либо покупать ни по каким ценам, но наценка должна же быть, жить то на что-то надо. Да и результат повышения вижу только в одном, выбить мелких предпринимателей, чтобы под ногами не моячили. Да и тут бы ладно, куда идти работать, два высших образования и папы генерала нет, все своим горбом заработал, что в бандподполья подаваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:31
Гость: tipaY

Мне нравятся законы принимаемые в последнее время. Сам я мелкий предприниматель-производственник на пенсии. Повышение взносов мне нравится, ещё нравится, что планируют отобрать у меня, т.е. работающего пенсионера пенсию, нравится что в два СРО необходимо оплатить кругленькие суммы за проектирование и монтаж и что налоги на недвижимость резко возрастут. Но я мазохист и всегда рад помочь обедневшим олигархам и новостройке в сочи и правителям рад отдать последнее и банкам кипра. Но зато я счастлив, что работать надо задарма,т.к. сметные коэффициенты тож уменьшили и приносить пользу обчеству. Жаль только теперь на питание не всегда хватает после уплаты за ЖКХ, а после отъёма пенсии пойду наверное вечером шарить по помойкам, но ничё скоро кранты и на том свете мне воздастся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 18:27
Гость: Vitaly

"Малый бизнес" это пародия на бизнес. Просто государство сняло с себя всякие обязательства по социалке, бросило клич: "Выживайте как можете", и дало название выживающим - "малый бизнес". Надстройка над этим образованием, вроде Уполномоченного по защите прав предпринимателей тов. Титова, нужны этому "малому бизнесу", как собаке лишняя нога. И уж конечно наплевать этому "жирному коту", под личиной омбудсмена, на 208 тысяч индивидуальных предпринимателей, разорившихся в результате проводимой правительством социальной политики. А тому же омбудсмену, под личиной бизнесмена, необходимо предпринять шаги по снижению общественной напряжённости в рамках этой политики. Государство не собирается искать другие источники увеличения пенсии. Никто не собирается уменьшать расходы на содержание чиновников и перераспределять доходы от продажи природных ресурсов. Никто не собирается конфисковывать наварованное и национализировать похищенное. Зачем? Просто внесём популисткое предложение по отчислениям в пенсионный фонд! А какие пенсии будут получать старики, этому общественному деятелю глубоко наплевать.
Для справки: По данным на 2006 год, состояние Титова составляло 1,03 миллиарда долларов, его супруга - руководитель Фонда развития российского стекла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 18:14
Гость: Семён

Борис Титов вообще не в теме - предлагает брать взносы 6% от полученных организацией доходов в ПФР но не меньше фиксированного платежа. Организация и мелкий(индивидуальный) предприниматель ИП - это две разные вещи.
Проблема в том, что мелкие ИП не могут осилить этот фиксированный платёж в ПФР, который в 2013г был увеличен в 2.2раза. Отсюда и массовое бегство мелких предпринимателей с учёта ФНС, в некоторых бедных регионах оно достигло 80%.
Спасибо Путину за заботу о малом бизнесе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 19:54
Гость: !!!

Да ладно плакать-бегут.Куда бежать то? В дворники,охранники,рабочие с зарплатой 5-15 тысяч - не смешите!Лично я пока еще никого из торгашей,мелких производителей бегущих не видел.Бегут те, кто работать не умеет или не хочет,так их хоть от всех налогов освобождай-толку не будет.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:57
Гость: Александр

Индивидуалов ( без наёмных работников) надо вообще освободить от налогов и сборов, т.к. они НИЧЕГО не требуют и не просят от государства, только надо оставить им возможность спокойно работать. Миллионов своим трудом всё равно им никак не заработать! Напрасно депутаты, имея министерскую зарплатку, переживают: " Ах торговец на базаре или сапожник/портной вдруг ОЗОЛОТИТСЯ!- Непорядок, к ногтю их!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:24
Гость: Семён

Лично !!! не имеет понятия о налогах в малом бизнесе. Им вменили фиксированный платёж в ФНС, ОМС и ПФР. Этот платёж не зависит от дохода, региона и рода деятельности - в пенсионный фонд предприниматели все платят равную сумму. Для Бориса Титова или Максима Галкина эта сумма (40тыс.р.) сравнима с ужином в ресторане, а для сельского парикмахера, таксиста, торгаша - это петля. Почему-то в 2012г. не бежали, а наоборот число ИП увеличилось, а в 2013г. вдруг все стали лодырями и дураками. Путин обещал потом не увеличивать эти взносы, но мёртвым это уже фиолетово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 17:54
Гость: 90-е годы, здравствуйте, с возвращением!

Возвращаются 90-е годы прошлого века. Цены пошли везде вверх, ЖКХ, страховые взносы в пенсионный фонд, - это только начало. Массовые расправы и убийства, катятся по стране. Ладно, вы голосовали за того, кого надо, а я почему должен страдать? Ведь я за него и за того не голосовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 16:38
Гость: Дим Димыч

Что значит "сделать это получится в последующие годы"? Предприниматели будут спокойно сидеть и смотреть, как их грабят сейчас - в расчёте на то, что их не будут грабить "в последующие годы"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:50
Гость: Р

А пенсии как платить тем же старым бизнесменам и его работникам?ведь они и его работники получают пенсию такую же как и другие.Можно снизить,если им платить пенсии социальную.Вот его работники обрадуются.Да и родителям их тоже социалку,ведь у нас пенсия взаимная-дети кормят родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2013, 14:19
Гость: да ! я такая !

Ошибаетесь ! Сейчас большинство родителей кормят своих детей и их детей благодаря УДУШАЮЩИМ НАЛОГАМ !!!!!!!!! СПАСИБО НАШИМ ВЛАСТЯМ !!!!!!!!!! ПОЖИТЬ БЫ ИМ НА НАШИ ДОХОДЫ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.