11:52 14.03.2013 Лилит Мазикина

Лукашенко меняет обещания на российскую нефть и кредиты

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.03.2013, 15:37
Гость: Слава

Лукашенко умудрился создать такую экономическую систему, которая способна работать при экономической блокаде практически со всех сторон. И ценность для нас составляет именно такая система. При огромных богатствах России эта система позволит нам автономное плавание без диктата запада.

16.03.2013, 13:25
Гость: крег

Вот именно, что "умудрился", хотя никакой мудростью в батькиной деятельности и не пахнет. Хитрый приспособленец, по сути - ординарный паразит, использующий для своего выживания чужие силы и ресурсы. Для России такая, с позволения сказать, паразитическая система никакой ценности представлять не может в принципе. Ни в экономическом, ни, тем более, в моральном смыслах.

14.03.2013, 15:27
Гость: orakul

В казани камазов делают штук 10 в год..., была информация, что там сейчас мерседесы делают... зачем батьке разрушать свою промышленность...?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.