• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Сбербанк» передаст коллекторам «начинающих должников»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2013, 12:17
Гость: строительный термин

слово коллектор относится к системе канализации городской.
"А вот куда отправить безграмотных юристов?",- вопрос покруче будет.
-
Ну и до кучи (раз тут у вас о канализации и уборке отходов)
- Тему вчера (сегодня появился ответик какой-то) подняли в форуме школы ДЭИР(заглядываю иногда, кто и чем развлекается, глядя на отражение в действиях людей в окружающей действительности): "как избавиться от постельных клопов"
продолжаю
- Сегодня иду по улице и вижу, как мальчишки (а они до любого мусора охочи) подбрасывают над головой валяющийся на снегу диван (вернее, подушки дивана).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 12:55
Гость: Вепрь

Слово коллектор применяется и электротехнике, и в электронике. Это СОБИРАЮЩИЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 22:53
Гость: RS-232

Есть ещё одно определение "канализационный коллектор"
Для чего он, сами додумайтесь.
Вся банковская система это то, для чего этот "коллектор" служит.
В СССР был клиентом "сберкассы", на счету было 5000руб которые мне оставила покойная бабуля, а эти деньги она по копейкам собирала почти 40 лет своей жизни, оставила внукам. Пришла "демократия", и эти денежки испарились, то есть "демократизировались", были мои а стали НЕ мои.
Но по Эйнштейну в этом мире нечего и никуда не девается бесследно, если где то исчезло то где то прибавилось.
(теория сохранения материи) а денежки то они тоже материальные.
Так и получилось что у меня они исчезли в 90-е а у кого-то (конечно кто не причём ни разу) они появились.
Я больше никогда не буду клиентом этой помойки обокравшей миллионы людей бывшего населения СССР. И никакому не советую.
В СССР им можно было доверить деньги а сейчас ИМ вообще никому нельзя нечего доверить, наглядный пример Кипр из чужой истории, про свои грустные истории можно даже не вспоминать.
ныне "сбербанк" один из кучи крысиных норок еврейских ростовщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 21:44
Гость: Atlz

Банки грабят народы и страны, а государство создает для этого все условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 21:38
Гость: федя

Сбербанк ворует со счетов, нужно от него держаться подальше, лучше уж Кипру помочь.
В начале 90х с помощью сбербанка был ограблен весь советский народ. Сейчас, по словам Грефа, сбербанк имеет астрономические прибыли благодаря тому же народу, но никто и не думает возвращать народу награбленное у народа. Лучше по всему миру скупать убыточные офисы из которых, придет время, выбросят все этих ростовщиков паразитов и валютных спекулянтов. Мир сошел с ума. Все говорят только о деньгах, деньги чиновники политики банкиры криминал, все смежалось в одно единое аморольное образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 15:26
Гость: Андрейкин

Это не просто просроченная задолженность - это ШТРАФЫ. Банки грабят не только на процентах, а главным образом на ШТРАФАХ. Именно поэтому банки не заинтересованы в материальном благополучии плательщика. Если у плательщика проблемы, тогда ему можно навтыкать штрафов, а потом отобрать квартирку за полцены!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:31
Гость: Mt

Я не понял, у нас что есть законодательство по коллекторной деятельности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 13:37
Гость: Чит

Да, депутаты разрешили, а еще разрешили отнимать единственное жилье в счет долга

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:03
Гость: Деникин

Один из самых бандитских банков в истории человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.