Никакого отношения Навальный к этому закону не имеет. Но кто-то снова старательно раскручивает рейтинг политического провокатора. Что касается непрозрачности госзакупок, то эта тема озаботила нашу верхушку после первых горьких плодов вступления в дурно пахнущую организацию, именуемую почему-то Всемирной Торговой. Все как-будто было "в ажуре", и даже сильно чесались руки позакупать всяких там мистралей и детских игрушек-беспилотников. Но тут вдруг возник печальный образ близкого дефолта, который население на фоне нефтедолларовых фонтанов уж точно больше не простит. Нужно как-то отмазаться перед западными подельниками, с которыми уже было ударили по рукам. Сокращение производства в ключевых отраслях началось не через пять-десять лет, а практически сразу. И времени на "модернизацию" никто взаправду не стал отмерять. Капитализм - это джунгли: сожри другого, пока сам не стал фаст-фудом. Но этот закон настолько слаб, что обнажил и без того едва прикрытую интеллектуальную и моральную немощь верхушки. И толку от него не будет никакого.
В закупках я не сильна, по этому поводу скажу мало, но за Навального заступлюсь, он действует по принципу "У бога на земле нет других рук, кроме твоих и , что сделаю я против вселенского зла, это божьи помыслы". Это хорошая боевая позиция, если не я , то кто же? С остальным раскладом Ваших рассуждений соглашусь, у власти стоят воры, добравшиеся до власти, власть воров - это даже не определение , это суть всей экономики нашей территории, под названием "страна Россия". Печальней всего, что история этой территории - русские люди, которые живут обречёнными этой властью на нищету, безграмотность, агрессивность, без настоящего и будущего, вдали от понятий своего культурного наследия, истории и светлых помыслов. Я из края где цветут персики и виноград, но даже там , нет душевного тепла и оптимистичного солнечного настроения. Чиновники от власти всех уровней от законодательных до исполнительных, включая суды и муды, и здесь "проглотили красное солнце". А Навальный , он, видимо, тот , который из этого, покрытого "зелеными", наворованными бабками чма ,солнце красное на небушко для нас вернёт, а мы должны ему помочь, потому что одному ему не справится с этими зоологическим зверьём. Сказка конечно ложь, но в ней есть и намёк, и уроков несметное количество и мудрости. Так что таких, как он ,нужно и важно поддерживать - это выход из тьмы, куда нас загоняют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.